damitaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

damitaさん [30代/女性] 2012年09月08日 19:35:03

花火選手権海外予選最終日に宿泊しました。
団体で小さな子供も連れていたのでお部屋の窓から観覧しようと思い、
かなり早くに予約をしました。
3部屋予約して窓の作りや外の木で見え方は多少違いましたが、
大きな窓の外に大きく見える花火は迫力満点で、実家の母もとても感動していました。
朝食会場は団体なので待ち時間はありましたが係の方たちが頻繁に声をかけてくださったり、
子供が帽子を忘れてチェックアウト前にしょんぼりしていたので、レストランに聞きに行くと保管してくださっていてとても助かりました。
娘の誕生日祝いかねての親戚ご一行での団体旅行でしたが、みんなとても心に残る旅行となりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月18日 11:28:26

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お嬢様のお誕生日をお祝いされてのご旅行であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から世界花火師競技会の花火をご覧になられるなど、夏のリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、レストランでお忘れになった帽子も無事に見つかったようで安心致しました。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。美しい施律の歌声と情熱的でドラマチックな舞いの「タンゴショー」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川金次

早期得割【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2012年08月31日 18:27:55

はじめて施設内のホテルに泊まりました。設備もサービスも隅々まで行き届いていました。またハウステンボスに行くならココに泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月10日 14:43:14

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルやお部屋の雰囲気を気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

夏得【1DAYとくとくチケット&5,000円分のお食事券付】夏はGOGOハウステンボスプラン

投稿者さん 2012年08月30日 21:47:27

何度か利用させてもらっています。
今年はウォーターマークにでもしてみようかと検討しましたが、やはりアムステルダムの立地と雰囲気が好きなので結局こちらにしました。

ローラアシュレイルームは素敵でした♪
ロクシタンのアメニティも良かったです。
カフェラウンジのパンやケーキも美味しかったです。混むかと思いきや皆さんサクッと食べてサクッと立ち去られるので空いていました。

帰りはホテル目の前のバス停から出口までのバス乗車券をもらえたので楽に帰ることができました。
つい外で遊ぶことばかりでホテルではのんびりしない貧乏性な家族なのですが、今回は素敵なお部屋だったので、もう少しホテルライフを楽しむ旅もいいかなと思いました。
ただ喫煙所がホテルの外だったので喫煙者は大変そうでした。真夏なので暑かったようです。私は喫煙しないので知ったことじゃないのですが(笑)
来年もアムステルダムに泊まろうと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月10日 14:42:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やロクシタンのバスアメニティを気に入られ、専用ラウンジのパンやプチケーキを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。世界30カ国のビール約300種類が勢揃いする「オクトーバーフェスト」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川金次

【1周年感謝企画5室限定!】カフェラウンジで軽食を・・・ローラアシュレイステイプラン
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年08月27日 12:41:25

部屋もとてもキレイで、眺望も立地条件も最高でした!!
満足でした!!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月07日 14:06:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

【夏得、早期得割】リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Rローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

ミッキーナカシマさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2012年08月16日 13:18:41

今回は、ゴッホ展を開館前に見ることができるという企画であったので、料金は8万円近い宿泊プランでしたが、その価値に見合う内容で、十分満足できました。また、ローラアシュレイルームは初めてでしたが、とても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月31日 14:47:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気を気に入られ、ハウステンボス美術館で好評開催中の「幻のゴッホ展」を早朝にゆっくり鑑賞されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは9月より「大ヨーロッパ祭」を開催します。20万個の美しいクリスタルの輝きを放つ新パレード「クリスタルパレード」がスタートするほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。
これからも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【美術館貸切入館付き】「幻のゴッホ展」プレミアム宿泊プラン 夏得、早期得割
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

シャーウエイさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

シャーウエイさん [40代/女性] 2012年07月26日 23:55:13

このホテルを選んで良かったです。立地が抜群良い、どこ行くにも近い、便利です。夕食も朝食もとても美味しかった(ステーキ、パン~)、従業員も親切でした、ありがとうございました。
子供達はとても楽しかったです、また利用したいです。

2012年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月03日 14:42:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策を楽しまれ、ご朝食やご夕食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒に夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、「夏休みわくわく体験プログラム」と題して、ソーセージ作り体験や夜のいきもの探検ツアー、ホテルマン体験など、夏休みの自由研究にぴったりの多彩なメニューをご用意しております。

総支配人 脇川金次

夏得【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン
【スタンダードツイン(45平米)】

ニコリコちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ニコリコちゃんさん [30代/女性] 2012年05月23日 15:12:16

9ヵ月の娘を連れての初めての一泊旅行でしたので、すぐにホテルに戻れることも考えてこちらのホテルに決めました。
部屋は広くキレイで雰囲気もとっても良かったです。
海側で翌朝晴れたときは眺めが良く気持ち良かったです。
個人的な意見としてはベッドが高くて娘が寝てるとき落ちはしないかと心配でした。
お風呂に湯桶や椅子が置いてあればいいなと思いました。
食事は朝食だけの利用でしたが、パンが美味しくてたくさん食べちゃいました。
ホテルのスタッフの皆さんとてもいい応対をして頂きました。
また機会があれば利用したいなと思います。

2012年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月31日 13:44:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやハーバービューの眺めを気に入られ、ご朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの高さにつきましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、ベビーベッドやベッドガードをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご予約時にお申し付けくださいませ。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【夏得、早期得割】リゾートプラン(入場チケット&朝食付)
【Rローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年04月11日 18:26:42

一度泊まってみたかったハウステンボス内ホテル。
夜まで遊べること、園内に移動しやすいことから
こちらを選んだのですが、
ローラアシュレイルームは奇麗で広く、
フロア専用の休憩スペースもゆっくり出来て、
園内に戻るかゆっくりするか少々迷うほどでした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月22日 09:35:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、4月28日より花の王国「バラ祭」を開催します。「グランドローズガーデン」をはじめ、「バラの運河」「バラの宮殿」「バラの館」の4大スポットは必見です。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

タカシーボックさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

タカシーボックさん [40代/男性] 2012年03月28日 11:54:19

ハウステンボスの中央にあって、何をするにもすごく便利でした。20周記念で思いがけず花火大会があったのですが、部屋の真ん前であったので、部屋の中からゆっくり見ることができました。
施設も綺麗で従業員の方も対応が良かったです。欲を言えば、大浴場があれば良かったなと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:49:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボス開園20周年を記念した「20thアニバーサリー花火」をお部屋からご覧になられるなど、春のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、色鮮やかなチューリップ達が次々に花開きはじめ、場内を華やかに彩っています。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【新世界編のサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

りょう5346さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2012年03月25日 11:51:22

ハウステンボス内の要所に位置しており便利。
綺麗で設備も豪華。値段も手ごろで満足しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:48:58

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの造りや雰囲気を気に入られるなど、春のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。この一年は20周年を記念した多彩なイベントを展開して参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得、春得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(入場チケット付)

投稿者さん 2012年03月16日 12:35:16

幼児と二人で一泊しました。部屋が思った以上に広く、ベッドカバー・カーテン・壁紙ともとてもかわいく子供もとても喜んでいました。アメニティーも充実しており、ボディーシャンプーやシャンプー・コンディショナーの香りがとても良くて、心地よくお風呂に入ることも出来ました。
寝間着の生地が薄かったので、この時期にはちょっと寒かったです。
泊まった階には、専用ラウンジもあり時間によってケーキやフルーツが自由に食べられ、飲み物も置いてあり、何回か利用させてもらいました。ケーキが美味しかったです。
朝食もとても美味しかったです。子供連れだと、子供用のプレート皿・スプーン・フォーク・エプロン・コップ・ストロー(子供用のため短くカットしてあった)と用意してくださり、感激でした!
ちょっとした心遣いがあり、子供連れの泊まりでもゆったりとしたひと時を過ごすことが出来ました。
またハウステンボスへ行く時は、こちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月20日 09:56:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やロクシタンのバスアメニティーを気に入られ、専用ラウンジのプチケーキや朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
寝間着の生地につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日より開催している「大チューリップ祭」では、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えします。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

さたすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さたすけさん [20代/男性] 2012年03月06日 15:37:19

最高でした。

部屋もきれいでかわいいですし、アメニティも充実し、満足できました。
ハンドソープがとてもいい匂いがし、買って帰れば良かったと少し後悔です。(売っていたのかは分かりませんが)

朝ごはんもとてもおいしかったです。特にお気に入りのパンがありました。名前はわすれたのですが、甘みのあるおいしいパンです。
パンのためだけでもまた行きたいぐらいです。
滞在中はお世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月12日 09:51:07

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やアメニティを気に入られ、ご朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で大変嬉しく思っております。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日からは色とりどりのチューリップが咲き誇る「大チューリップ祭」を開催。パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで賑わう春をお楽しみください。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月19日 14:22:02

相変わらずスタッフの美しい姿勢は素晴らしい! 朝食も美味しくいただきました。感謝!

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月05日 09:42:08

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを楽しまれたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
現在ハウステンボスでは、最新の映像技術を駆使したエンターテインメント「3Dプロジェクションマッピング」が期間限定で登場。大好評開催中です。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)秋得

投稿者さん 2011年11月26日 16:27:22

ハウステンボスの中央くらいにあるので便利です。
チェックアウト後は、駅まで送ってくれました。

部屋は広々としていて、アメニティも満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年12月02日 10:07:09

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやアメニティを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、翌朝は場内シャトルバスが運行していない早い時間のご出発であったため、駅の近くまで送迎させていただきましたが、JRの時間にも間に合ったご様子で、何よりでございました。
11月25日ハウステンボスに日本初の白い観覧車が誕生しました。ヨーロッパの街並みにマッチする世界でも珍しい白い観覧車で、夜にはLEDによる光の観覧車として楽しんでいただけます。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申します。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)夏得

投稿者さん 2011年11月21日 13:17:52

よかったです。
朝食もすごくおいしかったです。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月28日 14:23:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の窓から「光の王国」のイルミネーションをご覧になられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを堪能されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

【光溢れる景色が見える】お部屋からイルミネーション満喫プラン(1DAYとくとくチケット付き)
【スタンダードツイン【街側指定・光の王国限定】】

ritsu0828さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ritsu0828さん [30代/女性] 2011年11月21日 13:17:10

お部屋もきれいでよかったです。
イルミネーションもきれいに見れました。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月28日 14:23:34

総支配人 脇川金次

秋得【ベーシック】リゾートプラン(朝食&1DAYとくとくチケット付き)
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2011年11月13日 16:24:51

夕方、チェックインしましたが、ホテル等街並みがライットアップされ、とっても素敵でした。外国に来ているようでした、予約時禁煙室が空いていませんでしたが、当日禁煙室に変更されていて良かったです。また、帰る日に空港行きのバス出発時間に余裕がなくなってしまいましたが、出国(ハウステンボス園内)場所までホテルのバスで送っていただき、大変助かりました。有難うございました。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月25日 19:46:49

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、煉瓦造りの街並みやライトアップされた夜の雰囲気を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、禁煙室につきましては、当日になり部屋に余裕が出来ましたので変更しておりましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
11月19日からハウステンボスは、東洋一から世界一の輝きへ進化を遂げ、820万球のイルミネーションに包まれる「光の王国」が開幕しました。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)夏得
【Hスタンダードツイン(45平米)】

@たんばりんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

@たんばりんさん [40代/男性] 2011年10月24日 16:58:26

常宿にします!
いつもは池のそばのコテージに泊まっていたのですが、お得プランがあったのでこちらを利用致しました。
部屋が広々◎
清潔感◎
立地◎
料金◎
朝食の美味いこと♪美味いこと♪◎
何ら文句のつけようが無い日本一オススメのホテルです!
そして何より、
スタッフの姿勢の美しさ !誠に素晴らしいです!
旅好き一家の日本一オススメホテル!
間違いありません!!

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月03日 09:38:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、お得な宿泊プランを企画して参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【世界トップクラスのガーデナーが集結】ガーデニングワールドカップ入場券付きプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

ポール1972さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ポール1972さん [30代/女性] 2011年10月24日 11:11:31

園の中なので、子連れには便利です。それにすごーく景色が良かった。
湾の方を向いてる部屋だったので、朝明けてくるのがとっても綺麗でした。
ホテルの内装もシンプルですが心地良い感じです。
朝食のみプランですが、一階のバイキングスタイルのお店で食べました。
元々バイキングのお店のせいか、他のホテルで出されるバイキングの朝食より美味しかったです。
朝、ご飯前に近くを散歩しました。気持ち良かった。子供がお腹すいたーと言うのですぐ戻れたのも良かったです。ハウステンボスならここがいいかな。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月03日 09:40:42

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や内装を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【Sハーバービューツイン(45平米)】

くろみかりさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみかりさん [40代/女性] 2011年10月12日 13:07:05

3度目の宿泊でしたが、今まではスタンダードルームでしたので、街が見渡せ

景観は良かったのですが、部屋の老朽化(特にカーペット)が気になってまし

たが、今回は大好きなローラアシュレイ仕様のお部屋で、大満足です。

親切で笑顔の素敵なスタッフの方の対応や、朝食も満足でしたし、本当に楽し

く過せました。

クラブラウンジも、利用でき大変お得なプランでした。

珈琲とても、おいしかったです。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月24日 09:51:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、今年の夏に誕生したローラアシュレイルームでゆっくりお寛ぎになられ、専用ラウンジのコーヒーを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
11月のハウステンボスは、11月11日のチーズの日にちなんだ様々なチーズのイベントを開催します。場内のチーズ専門店には世界各地のチーズ約100種類が集結。普段は食べられない珍しいチーズなど、お好きなチーズを探してみてはいかがでしょうか。

総支配人 脇川金次

【クラブラウンジ利用OK!ローラアシュレイルーム指定】のんびり美術館めぐり
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】