投稿者さん 2014年01月02日 17:52:08

ロケーションがよく、広いハウステンボスの中で目印にもなるし、便利がよかったです。
子供たちも私も部屋全体がワンピースづくしで、幸せな気分につつまれました。
料理は朝食のみだったので、特別に感じませんでしたが、満足しました。
お風呂は、トイレと別だったのですが、洗い場も別にあるともっとよかったです。
このプランで、次の日のINもできたのでそこは助かりました。
お土産物は夜は混雑してなかなか買えないので、次の日帰宅する前にゆっくり選ぶことができました。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 10:58:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームでお子様とご一緒に楽しいひとときを過ごされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームの洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【秋得】
【ワンピースルーム(45平米/1~4名)】

natuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

natuさん [40代/男性] 2013年09月23日 12:57:23

ハウステンボス内のホテルに宿泊したかったので選びました.
夜はワインやビールをホテルの外で多楽しみました.
素泊まりでしたが,結局楽しくなって朝食バイキングを頂きました.
とてもおいしかったです.
また行きたいと思えるホテルでした.

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月23日 18:45:25

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「世界のビール祭」と「世界のワインとチーズ祭」を堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、秋のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催しています。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露。開催期間中ローズガーデンの秋バラも見頃を迎えており、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれています。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

paoron8000さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

paoron8000さん [20代/女性] 2013年09月16日 10:37:06

ローラアシュレイの部屋はとても素敵な部屋でした(^-^)v

トイレとバスルームが別なところも好印象です。
赤ちゃん連れだったのですが、予約時にベビーベッド希望しました。
チェックインの時にはベビーベッドも部屋にありました。

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月27日 17:04:22

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催します。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露します。開催期間中はローズガーデンの秋バラも見頃となり、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれます。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。

ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ダブル(45平米/1~2名)】

如月実さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2013年06月02日 17:06:07

ホテルはハウステンボスの中に有り当たり前ですが、ハウステンボスの利用には便利です。
 宿泊日の前後のハウステンボスの入場券と朝食付きでこの値段は納得の値段です。
 朝食は、料金が宿泊コースに含まれていることを考えればまあまあでしたが、通常の料金を払っていたとしたら、金額にはちょっとほど遠い内容でした。
 部屋や設備は整っていたのですが、床のカーペットが汚かったです。もう少しクリーニングの頻度を上げたら、という感じです。
 サービスその他は欧米風の対応で、まあ問題ありませんでした。
 部屋からはシーサイドビューで見晴らしが良かったです。
 1階のカフェは、ホテル従業員が兼務しているのだと思いますが、サービスがお粗末で、2度と利用する気になれないものでした。
(入店したとき店員が誰も折らず、その後4人でそれぞれケーキセット、タコス、エクストラコールドビールなどを頼みましたが、まずケーキセットが出てきて食べ終わったころにタコス、それも終わったころにあまり冷えていないエクストラコールドのビールが出て来ると言った感じで、会計の時も投げやりな感じで、レシートいるの?みたいな感じでした。)

ホテルとハウステンボスは一体の物ですからハウステンボス自体について言うと、若い人は充分楽しめると思いますが、年配の人間が行っても楽しめる施設がほとんど無く、これからの少子高齢化を考えるとどうなのかなあと感じました。せっかくヨーロッパ風の落ち着いた町並みがウリなのですから、もう少し大人が楽しめる施設もあったら良いのにと言う思いがしました。

特に「パレスハウステンボス」は有料の割に展示物がほとんど無く「何これ」という感じでした。

小さな子供がいない我が家ではハウステンボスにはもう行くことも無いのだろうなという感じです。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月12日 17:55:38

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルのカフェにおきましては、ご来店の際のスタッフの不在および会計の際の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、メニューの提供につきましては、時間を要してしまい、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速、カフェの全スタッフに対して注意を促し、接客サービスの向上および迅速なメニューの提供に努めて参ります。さらに、カーペットの汚れにつきましては、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後リニューアルの過程におきまして、カーペットの張り替えを優先課題とさせていただきます。また、パレスハウステンボス美術館の展示内容や場内の施設につきましては、頂戴したご意見を参考に更なる充実を図って参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【夏得】【早期得割】
【ハーバービューツイン(海側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2012年11月17日 22:36:14

アップグレードでローラアシュレイルームに変更いただきました。
居心地よく過ごせましたが、室内が寒かったことのみが残念。エアコンの調整方法をお尋ねして最大にしても寒かったです。毛布を持ってきていただける、とのことでしたがベッドに入っている時ではなく室内に入る時に寒いのです。突然冷え込んだ日だったので暖かくしたかったです。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月26日 09:31:48

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、室内の温度につきましては、スタッフの案内不足および配慮不足により、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。常日頃より、気配り心配りを忘れずにお客様を最優先に考えたサービスに取り組む様、指導して参りましたが、今回ご指摘を賜り、教育の指導の足りなさ、至らなさから生じた事と深く反省致しております。今後この様な事の無きよう、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川 金次

【3日間限定!!】ハロウィン3DAYSスペシャル 秋得 当館人気

投稿者さん 2012年11月15日 19:27:14

ベッド4つでしたが、全然余裕で、街側の眺めの良いお部屋だったので、気分よく過ごせました。
ただ、誘導された駐車場が、ホテル受付まで遠すぎて、土砂降りの中、重い荷物を運ぶのが、すごく大変でした。また泊まろうと思ってますが、何とかならないのでしょうか…。
団体さんは近くの屋根付きの場所で降りてたのに…。ほんっとに大変でした。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月26日 09:28:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの眺望を気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテル駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中の11月上旬は、10月下旬にハウステンボスの駐車場をメイン会場に開催されていた「全国和牛の祭典in長崎」の撤収作業を行っており、ご宿泊のお客様におかれましては、臨時のホテル駐車場をご利用いただいておりました。大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 脇川 金次

ルームチャージリゾートプラン【早期得割、秋得、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードツイン【街側指定】】

投稿者さん 2012年08月27日 19:53:12

改装したばかりのローラシュレイルームは、とても気持ちよかったです。海側だったので、ヨットハーバーが見渡せ、本当に海外に行った気分。夜の花火大会、翌日はヨットレースが見られ、高かったけど、この部屋を予約してよかったと思いました。室内はソファなど濃いボタン色基調で広々とし,廊下は淡い黄緑と水色と素敵でした。バス、洗面所、トイレが独立した部屋なのも良。バスや洗面所(シャンプーができます)からロクシタンの香りが部屋中にだたよいました。4階は特別にカフェラウンジがあり、軽食がいただけます。朝食代わりにいただいていた人もいました。元々立地はハウステンボスの中心ですので、2日間とも、遊びに行くには便利でした。<匿名希望…「つばき」にしてください。>

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月07日 14:07:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りやローラアシュレイの雰囲気を気に入られ、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、夏のリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。20万個の美しいクリスタルの輝きを放つ新パレード「クリスタルパレード」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得、早期得割、ファミリー、カップル【海の見える部屋指定&ドリンクセット付】お部屋から花火満喫プラン
【花火専用ローラアシュレイルーム【海側・禁煙】】

投稿者さん 2012年08月15日 09:18:53

込み合う盆休み直前に残っていて助かりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月25日 11:12:13

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、混雑するお盆休み前のご宿泊ということもあり、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、パレスハウステンボス美術館におきまして「幻のゴッホ展」を大好評開催中。全52作品中、36作品が日本初公開に加え、自画像8作品も一挙公開。正真正銘ゴッホばかりの展覧会をどうぞご覧ください。

総支配人 脇川金次

1DAYとくとく入場セット券&朝食付 リゾートプラン【夏得、早期得割】
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

オオトトロ6420さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

オオトトロ6420さん [50代/男性] 2012年08月06日 12:50:54

立地が良いですね。夜遅くまで広場のイベントを楽しめました。朝食付きではなかったのですが、軽食が付いていて、おやつと朝食にいただきました。おいしかったです。
 スタッフの皆さんも親切に応対して下さいました。ローラアシュレイの部屋は、女性向きかな?と心配しましたが、主人も息子も気に入っていたようです。遊び疲れもぐっすり眠れて、翌日もパワフルに遊びました。エキストラベッドでなく、ふつうのベッドが3台。3人家族にはトリプルルームが良いですね。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月21日 11:30:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、広場で行われている夜のイベントを楽しまれ、ローラアシュレイフロアの専用ラウンジで、軽食を美味しく召し上がられるなど、ご家族と夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、「夏休みわくわく体験プログラム」と題して、ソーセージ作り体験や夜のいきもの探検ツアー、ホテルマン体験など、夏休みの自由研究にぴったりの多彩なメニューをご用意しております。

総支配人 脇川金次

【1周年感謝企画5室限定!】カフェラウンジで軽食を・・・ローラアシュレイステイプラン
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

投稿者さん 2012年04月07日 12:01:57

幼い娘との2人旅で利用させていただきました。
街の中心部に立地しているため、疲れた時はすぐお部屋に戻ることができて本当に便利でした。フロントで対応してくださるスタッフの方々も大変親切で、口調がおだやかで、こちらもリラックスしていろいろお尋ねすることができました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
また宿泊当日、空きがあるとのことでミッフィールームへ変更させていただきましたが、娘は大喜びでした^^。お部屋においてあったぬいぐるみをとても気に入り、同じ物を園内ショップで購入させていただきました(笑)。
以下は、5歳の女の子からの要望です。「トイレにだけ、ミッフィーのものがなくて寂しかった。ミッフィー柄の入ったトイレットペーパーかマットとかをひいてミッフィーにしてあったら、このお部屋は完璧だね!」だそうです。私からのお願いは、(もともと大き目の作りだと思われますが)ミッフィーパジャマのズボンのゴムが伸びきっていてまともに履けなかったので、そういった点を改善していただけると、嬉しいです^^。ハイクラスのホテルだと思いますので、ズボンのゴム一つで、だらしないイメージがついてしまいます。
いろいろ書いてしまい申し訳ありません。とても素敵なホテルでしたので、また来年お邪魔したいです!!

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 10:47:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、部屋タイプを追加料金でミッフィールームへ変更され、お子様とご一緒に楽しいひとときを過ごされたご様子を嬉しく拝読させていただきました。また、ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、パジャマのズボンのゴムにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、早速クリーニング業者へ伝え、二重、三重のチェックを行って参ります。また、ミッフィールームのトイレの装飾につきましては、ミッフィーの小さな額を飾っております。次回ご宿泊の際に是非ご覧になってください。さらに、トイレットペーパーやマットにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)4/1~
【Hスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2012年04月01日 07:11:26

全体的に申し分なかったのですが、特典で翌日のハウステンボスの入場券がついているにもかかわらず、フロントの女性の方が、「翌日のハウステンボスの入場券」はついてない!と、言い張られまして、困りました。結果的には、他の女性の方が、理解されていたので、事なきを得ましたが...

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月13日 20:20:38

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロント係の対応につきましては、特典内容の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後特典内容の確認を徹底し、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
総支配人 脇川金次

春得、早期得割【1DAYとくとく入場セット券&ミニチューリップ付♪】春のハウステンボスへ行こう
【スタンダードツイン(45平米)】

バル3092さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

バル3092さん [40代/女性] 2012年03月20日 19:05:41

立地がよく荷物の手配などのサービスが充実していた点がよかったです。また、利用したいと思いました

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月24日 16:22:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を活かされ、ショッピングや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日から「大チューリップ祭」を開催しており、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えしています。今後とも、ハウステンボスおよびホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月09日 23:28:13

1月7日に10名で宿泊しました。
他のホテルには宿泊したことがありましたが、ホテルアムステルダムは初めての宿泊でした。
有料ゾーンにホテルがあるため、なにかと便利な立地で高齢の両親にも好評でした。

駐車場前でのホテルチェックイン時に翌日の入場チケットを追加料金で購入したのですが新システム(料金体制)がよく分かっていない家族が翌日の手続きをしたため、翌日アトラクションに入ろうとしたところ自分たちが持っているチケットは入場チケットのみということが判明。ホテルに行って説明し、サウスゲートに行って差額を払ってとくとく券を購入しました。
ホテルでそのままチケットを購入できず関係部署との連絡や手続きなどあり、時間を要し状況が分からない家族は別の場所でずっと待っていたままでした。

宿泊予約をした人間とチェックインする人間が同じとは限らないので、チェックイン時にはチケット体制や予約したプランなどの分かりやすい説明があればこのようなことはなかったと思います。

ハウステンボスで宿泊するなら次回もアムステルダムと思ってますが、あえて苦言をさせていただきました。

2012年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月20日 10:43:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を活かされ、ショッピングや散策を楽しまれるなど、820万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、再入場チケットにつきましては、私共の説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、差額お支払いによる券種変更におきましては、ゲートでの手続き等で時間を要してしまい、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後、関係部署と協議し、分かりやすい料金体系の構築に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)秋得
【Hスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2011年12月28日 21:31:11

ハウステンボス内にあり、立地、部屋、設備関係は非常に良く、気持ちの良い滞在が出来ました。気になったのが、従業員の方に笑顔がなく、若干冷たい印象を受けました。スリッパでロビーに下りてきた宿泊客への注意の時、他の宿泊客にも聞こえるような大きな声で注意をしたりと、若干配慮に欠ける印象を受けました。その他は特に不満な点はありませんでした。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月16日 15:05:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スリッパを履かれてロビーに下りて来られた際のスタッフの案内につきましては、配慮不足により大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、スタッフ全員に指導を行うと共に、接客・サービスの向上に努めて参ります。

総支配人 脇川金次

【最上階にクラブフロア誕生!専用ラウンジも利用OK】ローラアシュレイルームステイプラン
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

happy5556さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

happy5556さん [50代/女性] 2011年11月05日 15:23:07

米寿の高齢者2人を連れて4人で宿泊しました。夕食のステーキは高齢の夫の両親もおいしいといってペロッと一枚食べました。お料理はおいしかったし、夜のロビーでのピアノ演奏がとてもよかったです。部屋のトイレ内に手洗いがないのがちょっと変わっていると思いました。いったんトイレのドアをあけて出て洗面所のドアを開けて、洗面所で洗うことになります。車椅子利用のトイレは1階にありますが、部屋のトイレは狭く、車椅子の人を連れての宿泊にはちょっと介助が厄介です。帰りはクラシックカーで園内を回って出口まで行きました。お世話になった皆さんありがとうございました。ハウステンボスにはまた来て泊まりたいと思いました。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月21日 09:52:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族一緒にご夕食を美味しく召し上がられ、ロビーで行われているピアノ演奏を鑑賞されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの広さや手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして検討課題とさせていただきます。

総支配人 脇川金次

秋得【夕食は九州の味覚たっぷりバイキング!1ドリンク付き】ディナーブッフェ付きプラン(10/1~)
【スタンダードツイン(45平米)】

m-ponponさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

m-ponponさん [40代/女性] 2011年10月17日 16:11:45

アムステルダムで予約したのですが、団体客がはいったので変更していただけませんか、とハウステンボスから直接連絡がきて、フォレストビラに変更になりました。
なので、星はフォレストヴィラの評価です。
宿泊場所が変わりましたが、内容はそのままでした。
食事券ととくとくチケットがついた、とってもお得なプランでとても楽しめました。
ハウステンボスはとてもよいところで、また行こうと思いました。
今度はヨーロッパに泊まってみたいなあ

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月29日 11:20:45

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、ご予約をホテルアムステルダムで頂戴し、楽しみにされていらっしゃいましたことと存じますが、当方の都合によりフォレストヴィラへのご宿泊変更をお願いしました際には、快くご快諾下さり、更にはとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、恐縮の至りでございます。また、自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤毅桐

夏得【5,000円の食事券&とくとくチケット付】夏はGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

shigeko16さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2011年10月13日 20:00:09

ハウステンボスの中心地で夜も気軽に出られて良かったです。
食事は朝食の方が充実してました。
夜のパンが堅いパンなのかな?と思いきや、朝柔らかく美味しく頂きましたから
夜のはやはり時間が立って堅かったのかも?と思います。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月25日 14:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中央に位置する当ホテルの立地を活かされ、場内の散策を楽しまれるなど、秋のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食のパンの硬さにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、更なる細心の注意を払って参ります。

【スタンダードツイン(45平米)】

白羽夜蝶さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

白羽夜蝶さん [30代/女性] 2011年08月02日 17:07:08

お部屋が広くてとても気持ちよかったです。園内ホテルなので場所も申し分ないし、朝食もおいしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 09:28:21

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

夏得【夏休みはサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

ナタニエルさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ナタニエルさん [30代/男性] 2011年07月04日 10:24:59

立地やスタッフのサービスは言うこと無しでした。
3点改善した欲しいです。
・部屋に入ってすぐにお菓子の食べかすが床に散らばっていたのが残念でした。
・家族の体調が悪くて食事に出れなかったのですが、ルームサービス等で食事を注文出来ると助かりました。
・加湿器を借りたのですが、ベッドの近くにはコンセントが無く、窓側にしか置けなかったのでベッド近くにあると便利だと思いました。
その他は、スタッフの方の対応もとても丁寧で、子供の相手もしてもらいとても快適に過ごせました。
夜は外出出来なかったのですが、窓から見える景色だけでも十分楽しめました。
あと苦情ではないですが、外国からのツアー客とチェックインが重なったのですが、ロビーの階段や床に座っている人もいたのでちょっとビックリしました。(これはお客さんの問題でしょうが)
冷凍付きの冷蔵庫はこの時期◎でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月20日 17:14:48

先日はホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室につきましては、清掃に不備がありご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者全員に見落としが無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。また、ルームサービスやコンセントの位置につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

リゾートプラン(朝食&1DAYとくとくチケット付き)☆夏得☆学割☆ファミリー☆カップル
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2011年02月28日 12:37:15

とても満足の旅でした!
また行きたいです。

1つ、不満だったのは、マイケル館で、マイケルのそっくりさんのショーを見ましたが、とても寒く、暖房をせこっているように感じました。
(その時期はとても寒かったので・・)
それと、マイケルのそっくりさん、お腹が出ていたので、とくとくチケット+料金を払うのだったら、きちんと体系維持もして頂きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:11:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、新年のご旅行を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、「MJワールド」の空調やキャスト、料金体系につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は当該部署へ報告し、今後改善できるよう努めて参ります。
ハウステンボスでは、3月5日より「花の王国~第一章」と題して、毎年大好評の「チューリップ祭」を開催しております。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

【秋得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
【スタンダードタイプ(45平米)】