投稿者さん 2023年05月29日 16:38:16

3泊お世話になりました。

立地がとてもよく、ハウステンボスを1日中楽しむ事ができました。
最寄りの温泉もゆっくりのんびりと楽しみました。

お部屋をアップグレードしていただき、2階のお部屋でした。
広々としていて過ごしやすかったです。エレベーターの側のお部屋だったので
外出がとてもしやすかったです。

簡易清掃もお願いしましたが、以前宿泊した他のホテルよりも
きれいにしていただきました。

朝食も美味しくいただきました。
ドリンクをこぼしてしまった時は外国のスタッフの方に見て見ぬふりをされて
しまいましたが、食器は素早くさげていただけました。

ホテルアムステルダムに宿泊してよかった、と思えるホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月06日 08:36:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年7月7日(金)から9月10日(日)まで「光と運河のサマーフェスティバル」を開催します。水上でランタンが夜空に彩る世界初の演出を加えたランタンショー「スペクタルランタンナイトショー」や、ヨーロッパの街並みで水上エンターテイメントを観ながらグルメを楽しむ「運河テラスバル」で優雅に上質なひとときをお過ごしいただけます。また、ひまわりがヨーロッパの街並みに咲き誇り、まるで日本にいるとは思えないようなこの夏だけの絶景が目の前に広がります。今年はハウステンボスで、大切な人と、一生忘れられない特別な夏をお楽しみください。

【2023年4月~さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月05日 07:14:27

ハウステンボス内で最高の位置

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月07日 08:15:21

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年5月8日(月)から5月28日(日)まで「バラ祭」を開催します。2,000品種100万本の色とりどりのバラが場内を彩ります。絶景の中で、日常では感じられない、とても優雅なひと時を過ごすことができるのは5月だけ。また、「初夏のワイン祭」を同時開催し、ヨーロッパの街並みに咲くバラと一緒にワインを楽しむことができます。今年はバイオリンなどの生演奏も登場し、さらに優雅な空間に。5月は是非ハウステンボスへお越しください。

【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月14日 06:59:25

閉園後、開園前も園内を散策ができ、混雑ない状態でたくさん写真を撮れてこのホテルへの宿泊にして本当に良かったと思いました。
点灯式も目の前で行われるので移動が楽です。
特典でいただいたお菓子も想像以上に豪華なもので大満足です。
チェックイン時に名前を間違えられたまま宿泊証明書か発行されたことだけが残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月17日 14:23:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業終了後の夜や営業開始前の早朝に、散策や写真撮影を楽しまれ、宿泊プラン特典のお菓子を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、宿泊証明書の発行につきましては、担当スタッフの誤りにより、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、確認の徹底に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付!】春爛漫のフラワーフェスティバルへ行こう(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月20日 13:39:43

チェックインしてイルミネーションを見る、夕ご飯を食べて…そしてチェックアウトしてからまた遊んで…何かと移動が大変な子ども連れには最高な立地でした!
また部屋もグレードアップしていただきありがたかったです。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
大浴場が遠くて早朝から行かなかったのが残念です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月27日 09:56:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策やイルミネーションの鑑賞を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の立地や営業時間につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

かお160105さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

かお160105さん [40代/男性] 2023年01月15日 07:59:41

とても快適に過ごす事が出来ました、夜のイルミネーションがとても綺麗でホテルの目の前がとても良かったです。スタッフの方も気持ち良い挨拶で良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月16日 08:53:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めくヨーロッパの街並みの散策やアムステルダム広場の「白銀の世界」をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2023年01月03日 07:31:45

何回も宿泊していますが、やはりよかったです。
今回はロビーでのコンサートもあり、ゆっくりした素敵な時間を過ごせました。
食事も美味しく、接客もとても丁寧です。また宿泊しにいきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月08日 18:22:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ロビーコンサートをご覧になられ、お食事を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【12/30~1/2限定】2022-2023ホテルアムステルダム年末年始プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月20日 16:40:57

予約時壁紙の指定が出来なかったのでドキドキでした。可愛いお花の壁紙のお部屋で、座り心地の良いソファーもあり、広く大満足です!
ハウステンボス内イルミネーションが素敵過ぎて、ホテルに戻るのが遅くなり、温泉に行けなかったのが心残りです‥
春にリベンジします!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月22日 07:49:28

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、花柄の壁紙のお部屋の雰囲気や広さを気に入られ、イルミネーションの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、12月31日(土)に「光の街のカウントダウン2023」を開催します。ヨーロッパの街並みを彩る8,000発の花火やアーティストによるスペシャルライブも開催。また、先着20,000名のお客様に、オランダのナショナルカラーである、オレンジのニューイヤーハットをプレゼント。みんなでお揃いのグッズを身につけて、この日しか味わえない一体感と新年の幕開けを体験しに、是非ハウステンボスへお越しください。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ゆう47922747さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆう47922747さん [30代/女性] 2022年12月12日 19:10:24

ハウステンボスの中にありとても利用しやすかった。食事のサービスもあり大変よかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月16日 09:52:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【朝食ブッフェ付き!】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2022年12月04日 17:14:56

朝食はスープ以外全て美味しかった。ホテル内の雑貨屋さんがとても丁寧な対応で私は時計を同行者は可愛いポシェットを購入。品物も良い物を販売している

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月08日 13:32:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル内のショップでショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月19日 11:56:13

園内のホテルで立地が便利だった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月24日 13:11:43

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数あるハウステンボスのショップ・カフェの中でも特に人気を誇る「ディック・ブルーナ・ショップ ナインチェ」と「ナインチェ・カフェ」のリニューアルオープン日がついに決定!約1000点ものミッフィーグッズを取り揃える、品揃え世界最大級の体験型ショップ&カフェ「ナインチェ」として生まれ変わり、2022年12月1日(木)にオープンします。内装はブルーナカラーを中心にシンプルながらかわいらしいデザインへ。店内に入ると、オランダの国旗を持ち、赤いスカーフと黄色い木靴を履いた、日本ではハウステンボスでしか出会えないミッフィーがお出迎え。インテリアも、これまで以上にミッフィーの世界観を体験できるものになっています。さらにカフェメニューもリニューアル。ハウステンボスで生産した野菜や九州産食材を多く使用してハウステンボスならではのミッフィーグルメをご用意します。ここでしか味わえないミッフィーいっぱいの空間に、子供も大人もわくわくするはず。心ときめく「ナインチェ」に是非遊びに来てください。

投稿者さん 2022年11月03日 15:44:33

お部屋は広く非常に素敵でしたが、化粧水やクレンジングオイルなどのアメニティがあると嬉しいと思いました

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月06日 13:37:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、化粧水などのアメニティにつきましては、客室内へのセット不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことの無きよう、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

【ファミリーにおススメ】ア クールベール ディナーブッフェ付きプラン(朝・夕食付、入場券無)

投稿者さん 2022年10月26日 18:15:17

1.3歳の子連れ旅行で利用しました。
受付の人の声が聞こえづらく説明が長かったのでサービスを1減らしました。
子連れには短く説明してもらうか紙で大丈夫な内容は後で読むなどの対応だと嬉しいです。

朝から園内をお散歩できたのがとても良かったです。
バスなどの乗り物も通ってないし、人も少ないので子どもたちは自由に歩き回れて楽しそうでした。
また行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月01日 14:18:57

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝から散策を楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント係の説明につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、より聞き取りやすい声量やトーンでの説明に努めて参ります。また、説明書きの用紙につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ミチエダミッチェさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ミチエダミッチェさん [40代/女性] 2022年10月11日 12:03:57

立地がどのホテルより良かったです!
パークへもすぐいけるしチェックアウトが11時なのも助かりました!
夜帰ってきて寒かったので部屋に暖かい飲み物のティーパックなどがあると良かったです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月12日 09:26:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、チェックアウトの時間までお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、客室内の温かい飲み物につきましては、冷蔵庫の上に家具内の引き出しがあり、こちらに紅茶や日本茶のティーパックやコーヒーをご用意しておりました。私共のご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

10月10日はルークルーナのお誕生日★かわいいぬいぐるみ付!一緒にお祝いプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月31日 13:29:40

子供がエントランスより大喜び。部屋も広くてよかった。けどベッドが固かった。それ以外文句なし。朝食もバイキングで子供も好きなのが選べてよかった。少し食べ過ぎてしまう感じだった。おいしかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月01日 09:45:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気やお部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ベッドマットの硬さにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

tsurusakiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tsurusakiさん [60代/女性] 2022年08月23日 12:35:19

一日目は大雨でしたが、二日目は快晴となり、家族全員でめいっぱい楽しむことができました。一日目が晴れていたら、プールに行きたかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年08月26日 16:08:15

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、初日があいにくの雨でしたが、翌日には天気も回復し、ご家族一緒にパーク内を思いきり楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年9月10日~11月4日まで「花の街のハロウィーン~秋の大収穫祭~」を開催します。今秋は、スペインの古都・コルドバのパティオを彷彿とさせる、花々で彩られた壁面に囲まれた「ルーベンス通り」に注目。世界中の100種類のワインが味わえる「ワイン祭」、海外のチーズや本格派のソーセージを堪能できる「チーズ&ソーセージ祭」のほか、年間を通して季節のフラワーアートを展開する「フラワーパサージュ」はこの時期、色鮮やかなマムやダリアなどの花で秋色に包まれます。夜になると無数のかぼちゃランタンに包まれる「ハロウィーンナイトウォーク」や、海辺でショーと一緒にグルメ、ビールを楽しめるエリア「ハロウィーンハウス」など、本場さながらのハロウィーンも楽しめます。色とりどりの花に囲まれた美しい街並みでおいしいグルメを味わい尽くし、秋のヨーロッパを旅しているような一日を楽しめます。この秋は非日常のハウステンボスで是非リフレッシュしてください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月17日 11:22:27

快適に過ごせました
また利用したいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年08月21日 13:41:42

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、季節ごとに多彩なイベントを開催しています。ご家族の楽しい思い出づくりに、また是非ハウステンボスへお越しください。

【期間限定】テーマパークエリア内唯一のホテル│ホテルアムステルダム特別宿泊プラン(朝付き)

投稿者さん 2022年07月22日 08:42:48

ちょっとお高いのですが、宿泊日数分の入園チケットが無料、空港送迎バス無料、途中休憩が気軽にできる、早朝の園内散歩が唯一できるという利点を考えると、それだけの対価を払う価値は十分にあると思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年07月23日 08:51:44

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策や翌日の1日パスポート特典でパーク内を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2022年8月6日、7日、11日~15日、20日、21日の計9日間限定で「サマーナイト花火」を行ないます。ナイトショーのフィナーレを飾るスペシャルな花火が打ち上がり、夏の夜空に大輪の華が咲き誇ります。さらに、サマーナイト花火を楽しむための様々な観覧プランをご用意!ディナーを味わいながら楽しめるリゾートシップマリエラからの花火観覧クルーズや、ベイサイドキッチンからショーとグルメとともに鑑賞できる席が特におすすめです。ほかにも花火が見えるお部屋に宿泊できるホテルプランなど、誕生日や記念日など特別な日をハウステンボスの花火が彩ります。素敵な夏の思い出づくりに是非ハウステンボスへお越しください。

【さき楽30】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

みいくん3609さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みいくん3609さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:08:36

部屋がゆったりとしていて、快適に2日間を過ごすことができました。何よりハウステンボス内に立地しているので、時間を気にせず園内を散策できることが素晴らしいと思います。今回は薔薇の盛りを過ぎていたので、また、もう少し早い時期にお邪魔したいと思います。お世話になりました。(朝食のブッフェで和食系のメニューが増えるとさらに嬉しいのですが)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年06月09日 09:29:57

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、朝食の和食メニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年04月11日 09:34:24

景色も良くアトラクションエリアも近かったためすごく良かった!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月12日 12:03:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やアトラクション施設を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2022年5月7日から5月29日まで、アジア最大級2000品種100万本のバラが咲き誇る「バラ祭」を開催します。バラの世界的権威、アラン・メイアン氏も「奇跡の場所」と絶賛した、バラ祭のメインスポット「グランドローズガーデン」では、まっすぐに伸びる全長130mの水路の両脇に鮮やかなバラの柱が並ぶ「バラのカスケード」をはじめ、「バラの香りの迷路」や一株にびっしりと花をつけるバラが庭一面を覆いつくすように咲き誇る「ランドスケープローズガーデン」など、今年も見どころ満載。なかでも注目のスポットは「バラの広場ロザリウム」。一面にバラが咲くアートガーデンでSNS映えするブランコに乗りながらの写真撮影はおすすめです。美しいバラの景色を眺めながら優雅な花体験ができるハウステンボスへ是非お越しください。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

miyajin1110さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

miyajin1110さん [50代/男性] 2022年01月05日 20:47:08

12月29日に利用。1年前利用した際の展望が素晴らしかったので1ヶ月以上前に予約したが、部屋の作りを確認し忘れ後日慌てて電話相談。
「予約された部屋は1階で窓なしです。満室の為変更ききません」との返事。
テンション半落ちの状況で当日チェックイン。受付で「お越し頂きありがとう御座います。前回と同じ部屋をお取りしてます」
ええええ!!
まさかのサプライズ!キャンセルが出た為、気を利かせて頂いたようで。逆にテンション爆上がりで大変気持ち良く過ごさせて頂きました!
上の部屋が驚く程の騒音を立てるマナー知らずで、そこだけイラッとはしましたが、フロントに相談した事でこれまた迅速に対応して頂きました。
来年も必ずまた利用させて頂きます!今度はちゃんと部屋の作り確認して(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年01月12日 09:33:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合でご用意したお部屋を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2022年2月11日(金)・12日(土)の2日間「スカイランタン・セレブレーション~花火とランタンで彩る光の街~」を開催します。願いを込めた約1,000個ものランタンが空に放たれ、幻想的なやさしい光が夜空を彩る様子は、まるで映画の世界のよう。盛大に打ち上げられる花火とのコラボレーションも必見です。大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き