投稿者さん 2020年10月11日 19:49:50

ハウステンボスに泊まるなら
アムステルダムホテルが1番です。
部屋も綺麗で最高です。
また来年泊まりにいきまぁす。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月15日 14:11:56

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年11月1日(金)から2020年12月25日(水)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。純白に輝くチャペルと10,000個のクリスタルをまとうツリーが圧巻の「白銀の世界」が今年も登場するほか、ベルギーの人気観光地・ブルージュのクリスマスを再現した「クリスマスタウン」をはじめ、「ポインセチア展」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

あっちゃんとのんすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2020年07月11日 20:47:14

長崎県のクーポンを利用して数年振りに宿泊!いつも日帰りですが今回特別な宿泊プランでお世話になりました!お部屋もゆったり!ロビーコンサートは夜のイベントに行っていた為に半分しか聞けないかったのですが!美しいハーモニーがいつまでも心地良く優雅なひとときを過ごす事が出来ました!目の前が直ぐバス停と立地が良いので雨の時でも苦になりませんでした!温泉好きな私は露天風呂のある温泉のチケットもあって嬉しい限り
送迎のバスもありゆっくり出来てサイコー!朝食も美味しかったです!宿泊すると歌劇団の舞台も何回も観れるし!ハウステンボスは進化し続けてるので新しいイベントがあるのを楽しみにしています!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:03:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、歌劇ザ・レビューハウステンボスの公演やナイトコンサートを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★10室限定★九州在住者限定!オトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(朝食付)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定】

投稿者さん 2019年11月11日 10:10:42

ハウステンボスに行った際に利用しました。
部屋も広く、バスとトイレ別で快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
欲を言えば、お部屋に加湿器、空気清浄機が欲しかったです。
機会があれば、今度はクラブラウンジに泊まりたいです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:52:50

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや造りを気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
加湿器や空気清浄機につきましては、貸出し備品としてご用意がありますので、次回ご宿泊の際には、客室係にお申し付けください。尚、数に限りがありますので、すべて貸出し中の際には予めご了承ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月09日 21:43:00

初めてのハウステンボスでどこのホテルにするか迷いましたが、直営店で良かった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年10月27日 12:14:22

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年10月5日から12月1日まで「ワイン祭」、2019年10月5日から2020年1月6日まで「東西美の巨匠展」を同時開催しています。「ワイン祭」では、ルーベンス通りにて世界のワインと可愛いスイーツがお楽しみいただけます。また、「東西美の巨匠展」では、パレスハウステンボス館内にてユトリロや円山応拳など西洋と東洋の巨匠の作品を展示。日本初公開の作品も多数ご覧いただけます。芸術鑑賞で感性を刺激した後は、ワインとスイーツでゆっくりと秋を満喫してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年09月06日 07:05:55

オープン前の園内を朝ゆっくりお散歩が楽しめました。
食事も大変美味しく頂けました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年10月06日 09:45:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の早朝散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2018年10月20日(土)より2019年4月21日(日)まで、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬のイベント「光の王国」を開催します。「夜景鑑賞士5,212人が選ぶ全国イルミネーションランキング」で5年連続1位、さらに日本三大イルミネーションにも認定され、名実ともに日本を代表するイルミネーションへと進化してきました。毎年スケールアップを続け、今や冬の風物詩となっている「光の王国」。今年は10月27日より、新スポット、日本最長級の噴水ショー「ウォーターマジック」がスタート。様々な光が織りなす幻想的なイルミネーション「光の王国」へ是非お越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

iyo3さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

iyo3さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:46:55

もう何回目の宿泊だったのかな?初めて1階フロアの客室への宿泊でした。ロビーから遠い一番奥の部屋でしたのでちょっと大変でしたが、まぁしょうがないですね。特に不自由なく過ごさせて頂きました。夏休み終盤でしたのでもう少し少ないかなと思っておりましたが、入園者がとても多く、折角の園内ホテル宿泊者限定のファストパスがあまり有効利用出来ず、人気アトラクションなど予約ですでに一杯だったり、2時間待ちと言われ利用出来ず、ワンデーパスポートである必要はないなと感じました。ほぼ毎年のように行ってるHTBですが、ちょっと前のHTBには何も無かったけど「街並みを楽しむ」ゆったりした時間があったかな?
・・・と言いつつもまた行くんでしょうね。(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年10月06日 09:44:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の位置や階数につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、スーペリアルームで1階の設定になっておりました。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定になっているデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。また、クイックパス特典につきましては、場内の各アトラクション施設が混雑しており、活用していただくことができず、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、ご宿泊・ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月20日 18:59:10

花火を楽しみにしていました。とてもよく見え楽しめました。ハウステンボスの真ん中にあるのは、とてもよいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:14:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

りんりん1214さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2018年04月06日 20:39:15

小学生の娘2人と春休み宿泊しました。チューリップが咲き誇るとてもいい時期に初めてハウステンボスに行きました。1日目午後から入りましたが子供たちが楽しみにしていた4人乗り自転車がすでにすべて予約で埋まっていて借りれず、次の日は唯一の園内ホテルであるメリットを最大限に生かし、一番乗りで借りに行き、無事に乗れました。朝ごはんを早目に済まし、静かな園内をブラブラ散歩できたのもよかったです。一日目の夜は存分にイルミネーションを楽しみクタクタに疲れてもすぐに部屋に入れました。下の子は添い寝だったのでチェックインの時点で2日分の園内パスポート代を請求されその時点では二日目のハウステンボスを楽しむか、他の観光をするか決めていなかったので再入場パスポート代4400円は・・・でした(私と上の子は再入場パスポートがついていました)が二日目もハウステンボスの予定にしたのでこのホテルを選んでよかったです。格式のホテルのおかげか、最近増えている外国観光客の団体もいませんでしたし、大騒ぎする方もおらず、全体的に静かで高級感を感じられるホテルでした。朝食もすごくおいしかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:28:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策やレンタサイクルで場内を巡られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

投稿者さん 2017年08月28日 19:08:26

とても落ち着いた部屋で子供たちも満足でした。場所も最高でしたが、朝の雷雨は散歩ができずに残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 19:02:41

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝、あいにくの雨ではございましたが、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月9日(土)~11月13日(月)まで、「ピカソとオペラ 秋の大人旅」と題し、様々なイベントを展開致します。期間中、パレスハウステンボスでは、巨匠ピカソをはじめ印象派以降のフランス絵画を展示する「ピカソと20世紀フランス絵画展」や、実力派のオペラ歌手たちによる野外オペラを開催。さらに場内各所では世界中から極上のワインを集めた「ワイン祭」や、ヨーロッパの街並みを幻想的にライトアップする「光の街」をお楽しみいただけます。芸術・音楽・美食・夜景を心行くまで楽しめる優雅で贅沢な秋を是非ハウステンボスでお過ごしください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)

投稿者さん 2017年08月17日 14:14:11

花火がお部屋から真正面に見え、とても良かったです。また、広場で踊るのもとても楽しく若返ったようです。孫も見様見真似で踊っていて、また来たいと言っていました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 18:58:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、仮面舞踏会でダンスを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月22日 09:27:24

足が悪い母と伺い、奮発してローラアシュレイルームに宿泊いたしました。ホームページをみても詳細がよくわからず、クチコミを参考にして行きました。ラウンジは、確かにエレベーターを降りてすぐにあり、通路と言われれば通路でしたが、宿泊されるお客様しか通られないので、特に気になることはなかったです。買ったお土産をホテルに運んでもらうサービスも、〆切は17時でしたが、大変たすかりました。
暑くなる前の朝のうちに、バラをゆっくりみることがこのホテルに泊まった目的でもあったのですが、やっぱり朝からの散歩はよかったです。
ただ、やっぱり少しお高いかな、と思いますので、次は普通のお部屋の方も利用してみようと思います。
ゆっくりハウステンボスを回りたい方には、やっぱりこの立地のホテルはおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:23:44

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝の場内散策を楽しまれ、ショッピングの際にはお土産デリバリーサービスを活用されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、宿泊プランの料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2017年06月07日 20:15:57

ハウステンポスの中だったので便利でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 10:55:01

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月22日(土)に「夏一番花火大会」を開催します。打ち上げ総数は九州最大級18,000発。今回の目玉は、世界的ファッションデザイナー・コシノジュンコ氏がオペラ『蝶々夫人』をイメージし、総合プロデュースを手掛ける『デザイン花火』。名曲と色とりどりの花火がハウステンボスの夜空を彩ります。また、「世界花火師競技会 海外代表決定戦」を同時開催。予選を勝ち抜いた海外花火師2チームが海外代表の座をかけて、最高のパフォーマンスを披露します。新たな演出がいっぱいの「夏一番花火大会」へ是非お越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

お母さん1953さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

お母さん1953さん [60代/女性] 2017年05月25日 23:12:53

こちらのホテルの利用は二回目です。パーク内にあり疲れた時や、買い物をして荷物を置きにいつでも行けるのはとても便利です。部屋も広くて快適にすごすことができました。
ハウステンボスに行く時はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:06:54

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月3日まで、今年5年目を迎えいっそう華やかになる「あじさい祭」を開催しています。パレスハウステンボス前の200mのあじさいロードをはじめ、ハウステンボス各所で咲くあじさいは日本最多の1,100品種。見たことないような珍しい色彩の品種からお茶の原料になる品種まで、個性豊かなあじさいの世界を体感してみてはいかがでしょうか。雨に濡れたあじさいが一際美しく咲き誇るハウステンボスへ是非お越しください。

投稿者さん 2016年12月19日 19:47:39

とても広くて異国にいる感じがしました。
イルミネーションが素晴らしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月10日 08:58:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく「光の王国」を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2017年1月14日から3月31日まで、「仮面舞踏会大カーニバル2017」を開催します。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、世界三大カーニバルの一つに数えられる、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように街中が大変身。今年は海外で活躍するダンサー達による華やかなダンスでマスカレードの美しさや魅力を表現する「ワルツ・オブ・ザ・マスク(仮称)」や、コスチュームを身にまとい、お客様自身が仮装して参加できる「コスチューム・コンテスト」も初開催。親子3世代で楽しめる冬のハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

1300万球の輝き「光の王国」Stayプラン(限定ゴールドベア・朝食・入場券付)クリスマス
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ume0130さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ume0130さん [50代/女性] 2016年10月19日 17:21:57

立地が良く素敵なホテルでした。
幼児連れのため二つのベッドをくっつけてもらいベッドガードもお願いしましたが気持ちよく引き受けて下さりお部屋も広くて綺麗でした。
満足出来るホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:17

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やイベントを楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日の期間中、世界最大1,300万球のイルミネーションイベント「光の王国」を開催しています。今年の目玉として、全長13m、高さ6.5m、3mの炎を吐く世界最大・世界初の「光のドラゴンロボット」が登場。また、日本初の水上ショーパレードと陸上のパレードが一緒になったエンターテインメントショー「光のパレード&光の運河水上ショー」では、光と噴水の運河の上で、華麗なショーをハウステンボス歌劇団のメンバーが舞い踊ります。新たな演出がいっぱいのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

花と庭の世界大会プラン(ハウステンボス入場セット・朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

ちこば258さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちこば258さん [60代/女性] 2016年10月19日 17:04:22

楽しい二日間でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:32:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームでゆっくりお寛ぎになられ、世界フラワーガーデンショー2016を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)

itoronさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

itoronさん [40代/女性] 2016年08月21日 19:48:42

連泊しました。やはり、2泊なら同じホテルが良いと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月05日 08:19:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【最安値★室数限定!!】スーペリアルーム 早いもの勝ち!!スペシャルステイプラン(即決済!素泊まり)
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

クロスロード1997さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

クロスロード1997さん [50代/男性] 2016年03月30日 21:57:41

家族3人で宿泊しました。部屋はきれいだし十分広く快適でした。ハウステンボス内にあるので便利です。家族は、ハウステンボスより、このホテルに宿泊したことの方が満足だったようです。ハウステンボスの外にある駐車場から荷物を部屋まで運んでくれるのもよい点です。
高級感あるインテリアや従業員の振る舞いから気分がいいホテルですね。

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月11日 22:29:53

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内のご散策を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、5月15日から6月13日までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。レンガ造りの街並みや宮殿、一流アーティストの生演奏が響く広場、場内に張り巡らされた運河など、中世ヨーロッパを再現した美しい街と調和したバラを観賞できるのは、この時期のハウステンボスだけ。昨年の1,500品種111万本から更にスケールアップした、史上最多・アジア最大級・日本一のバラの街、ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【クラブラウンジ】ローラアシュレイルーム ステイプラン ~ワンランク上の至福のひととき~
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

suzuki_dreamさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

suzuki_dreamさん [50代/男性] 2015年12月29日 15:42:31

見どころが沢山あるハウステンボスの2日分のパスポートが付いていていて、楽しめました。朝食バイキングはバライエティーに富んでいて、非常に美味しかったです。4人家族で宿泊しましたが、部屋が広くて快適でした。ハウステンボスとイメージが合わないかもしれませんが、温泉があればもっと良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 19:16:07

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、温泉(大浴場)につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスでは、4月4日まで「仮面舞踏会大カーニバル2016」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、まるで仮面舞踏会の本場・イタリア ヴェネツィアのカーニバルに迷い込んだかのよう。キャストもお客様も一体となって踊るハウステンボスへ、是非お越しください。
引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

『山』さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

『山』さん [50代/男性] 2015年10月08日 20:30:05

銀婚式の記念旅行でした。
小雨混じりでしたが、部屋から外のプロジェクションマッピングによるイベントを見られる角部屋を用意していただき大満足です。
ホテル内でビュッフェ式の夕食、、実は甘く見てましたが、お肉、フォアグラ、、最高!!
これ、おかわりしていいの?って聞いてしまいました。
もちろん、おとなげなくもおかわりしてしまいました。楽しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月19日 14:08:24

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、銀婚式の記念のご旅行だったとのこと、誠におめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくのお天気でしたが、お部屋から3Dプロジェクションマッピングをご覧になられ、ホテルのレストラン「アクールベール」にてご夕食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催します。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【利用時間必須!】ディナーはホテルで…ディナーブッフェプラン(パスポート、夕食・朝食付)