投稿者さん 2009年05月16日 09:15:45

ゴールデンウイーク中とゆうことで、朝食は非常に混雑していましたが、連泊特典で朝食券を昼食に使わせてもらい、予約もできるのでゆっくりとお昼を摂ることができました。朝食はモーニングマーケットで買った焼きたてパンを、部屋で食べゆったりりした時間を過ごす事ができ、時間も有効に使うことができました。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月20日 16:48:36

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適なホテルステイとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。モーニングマーケットについては、ご宿泊いただくお客様からのお問い合わせも多く、大変ご好評をいただいております。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 17:18:16

添い寝の乳児連れでしたので、宿泊前にベッドを壁際へ・・とお願いしておいたところ、快く対応して頂き助かりました。
ベビーベッドの貸し出しはあるようですが、突っ張り式のベビーゲートの貸し出しもあったらいいのではと思いました。
小さい子連れだと、入り口・バストイレエリアとの間に設置できたら大変重宝しますので、ご検討頂けたら嬉しいです。

スタッフの方々皆さん笑顔で親切、お部屋も広く快適で、食事も美味しく、大変良い旅行をさせて頂きました。
子供が生まれて初めての記念すべき旅行でしたが、楽しい思い出になりました。
子連れで園内を周るにも、ちょこちょこ休憩に戻るのに便利な立地だったので、こちらを選んで大正解でした。
またぜひお世話になりたいと思います。

【わくわく♪¥2,000クーポン付】Happy Springプラン

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月25日 14:33:15

先日はホテルアムステルダムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお子様とご一緒の初めての旅行先にハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ホテルステイやリゾートライフを楽しく過ごされた様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。ベビーゲートについては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【わくわく♪\2,000クーポン付】Happy Springプラン

投稿者さん 2009年05月09日 22:06:07

とても好きなホテルです。特に朝食のパンの種類が多くて、どれを食べても美味しいので大好きです。約1ヶ月前にも宿泊したばかりです。今回は花火が見える部屋ではなかったので外で見ましたが、ゴールデンウィークくらいちょっと変わった花火でもいいのにナーと思いました。花火の後は、子供とジェンガやオセロ、黒ひげをして遊びました。何度か宿泊してますが、こんなサービスがあるとは知りませんでした。

【7日前までの予約がお得!】GWパスポート付き早割りプラン

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月13日 10:14:18

いつもホテルアムステルダムをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、朝食メニューにお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。花火につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にして、今後の検討課題とさせていただきます。これからもハウステンボスにお越しいただきますお客様へ、ご到着時からお帰りになった後まで本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【7日前までの予約がお得!】GWパスポート付き早割りプラン

投稿者さん 2009年05月09日 12:40:40

部屋は広く,入場券付きと価格が安いにも関らず
非常に良いプランでした。
3歳の子供を連れて行きましたが,準備もきちんとして頂き,
快適に過ごせました。
また,利用したいと思います。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月13日 10:04:34

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、さらには、ご利用頂きましたプランにお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。これからもハウステンボスにお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 09:24:13

エキストラベッド利用で宿泊(4人)でしたが、部屋が広く大変快適に過ごせました。
園内にあるため、夜や早朝の静かな時も堪能する事が出来ました。
また是非利用したいと思います。

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 10:07:25

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。可憐なチューリップが春風に揺れるシーズンに続き、運河の街並みをバラの花たちが華やかに彩る初夏を迎えます。また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 20:36:24

ハウステンボスにはもう何度も足を運んでいる私たちのお気に入りのホテルです。部屋も広くて、朝食のバイキングもとっても美味しい!!特に気に入ってる所は、バス、トイレが別という所。ホテルではなかなか無いんですよね。宿泊特典で頂いたチューリップも綺麗な花を咲かせてくれました。ただ1つだけ、どの場内ホテルも同じですが、チェックアウト後の荷物をチェックインするときみたいに無料でゲート外に持って行ってくれたらいいのにと、いつも思います。チェックアウト後、ホテルで荷物は預かってくれるのですが、場内をぐるっと一回りして出たい時にはちょっと不便です。でも、とぉーっても大満足の宿泊でしたよ。
後、追加料金で花火の見える部屋に変えて頂いてありがとうございました。
【30日前までの予約がお得♪】早割りでお得にチューリップ祭プラン

2009年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 09:52:30

この度は、ホテルアムステルダムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながらご指摘の荷物の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善策を検討し、お客様のご満足いくハウステンボスへ向け全力を尽くしたいと存じます。今後とも、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 23:41:18

お部屋が広くてとても気持ち良かったです。
泊まる前に何度かパスポートのことでご連絡をさせていただいたのですが
丁寧な対応で感謝しております。

ただ・・・朝食ですが、チェックイン時に
「8:00~だと込みますのでお早めに・・」
と言われ早めに行ったのですが逆に8時過ぎの方がすぐに入れた気がします。
宿泊の方みんなに言うと殺到してしまうのも仕方がないのかな?と思います。
スペースに制限があるのだから電話で前もって確認ができたり
チェックインの時に予約ができると良いと思います。
部屋に戻り待てたので良かったですけど・・・・

【1日5室限定!17:00~チェックインだからお得】WEB限定 春休みスペシャルプラン

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 09:44:25

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋については、お気に召して頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら朝食時の混雑では、ご案内に配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからの問題課題として改善の検討を行って参りたいと存じますので、今後とも何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。