junan1004さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

junan1004さん [40代/男性] 2012年03月30日 17:28:06

夢のone pieceルーム

壁一面に麦わらの一味、カーテンやお布団、トイレットペーパーやシャンプーまでも
すべてがone piece!

ちょっと残念だったのが、サウザントサニーが遠かったこと。

でもone piece好きの家族にはたまりません。

早朝、誰もいないハウステンボスを散歩できたのもGood

家族でいい思い出が出来ました。

もう写真撮りまくりでした!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月12日 09:57:46

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースルームの雰囲気を大変気に入られ、早朝には場内の散策を楽しまれるなど、ご家族で春のハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。場内には色鮮やかなチューリップが咲き誇り、ちょうど見頃を迎えています。
総支配人 脇川金次

冬得【3室限定!ワンピース尽しの特典付き】ONE PIECEルームステイプラン(2/15~3/31)
【ワンピースルーム(45平米)】

タカシーボックさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

タカシーボックさん [40代/男性] 2012年03月28日 11:54:19

ハウステンボスの中央にあって、何をするにもすごく便利でした。20周記念で思いがけず花火大会があったのですが、部屋の真ん前であったので、部屋の中からゆっくり見ることができました。
施設も綺麗で従業員の方も対応が良かったです。欲を言えば、大浴場があれば良かったなと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:49:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボス開園20周年を記念した「20thアニバーサリー花火」をお部屋からご覧になられるなど、春のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、色鮮やかなチューリップ達が次々に花開きはじめ、場内を華やかに彩っています。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【新世界編のサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

りょう5346さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2012年03月25日 11:51:22

ハウステンボス内の要所に位置しており便利。
綺麗で設備も豪華。値段も手ごろで満足しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:48:58

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの造りや雰囲気を気に入られるなど、春のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。この一年は20周年を記念した多彩なイベントを展開して参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得、春得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

nasacさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

nasacさん [30代/女性] 2012年03月23日 09:38:19

立地、部屋などは本当に便利で素敵です。
朝食も美味しくいただけました。

フロントスタッフの方の配慮のない対応や、
ゲストが見ていないと油断した時に '嫌な顔' をされるのにはガッカリしました。
お忙しいとは思いますが、どうか気持ちよく迎えていただき、そして気持ちよく「ありがとう」と言わせて欲しいです。

ハウステンボスを訪れるとこちらにお世話になっているので、
きっとまたお世話になると思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:47:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント係の対応につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ全員に指導を行うとともに、笑顔のお出迎え・心からのおもてなしに努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場券&再入場券&朝食付)

投稿者さん 2012年03月22日 18:49:05

3月17日(土)に家族4人で宿泊しました。2回目の訪問で同じホテルです。部屋が広くとてもくつろげました。また次回も泊まりたいホテルです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:45:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族一緒にお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、春のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
総支配人 脇川金次

【冬得、春得、早期得割、ありたさんぽに行くなら佐世保!】リゾートプラン(入場チケット&朝食付)
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

つーすーパパさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

つーすーパパさん [30代/男性] 2012年03月21日 23:56:34

3月19日に宿泊しました。大人二人と子供二人(3歳、1歳)の家族4人での宿泊でした。総合的には満足です。広い部屋で子供たちが楽しそうに?いたずらしていました。従業員のサービスも良かったと思います。ひとつ残念だったのが、夜のイベントが部屋の目の前で開催されており、子供たちはその音が怖かったらしくなかなか眠れないようでした。場内のホテルなのでこれは仕方のないことなんでしょうが・・・。また子供たちが大きくなったら是非利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月27日 10:13:23

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒に楽しいひとときを過ごされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、夜のイベントの音につきましては、お子様を怖がらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【西日本初上陸!】ドラゴンクエスト展開催記念プラン
【スタンダードツイン(45平米)】

バル3092さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

バル3092さん [40代/女性] 2012年03月20日 19:05:41

立地がよく荷物の手配などのサービスが充実していた点がよかったです。また、利用したいと思いました

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月24日 16:22:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を活かされ、ショッピングや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日から「大チューリップ祭」を開催しており、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えしています。今後とも、ハウステンボスおよびホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

春得、早期得割【1DAYとくとく入場セット券&ミニチューリップ付♪】春のハウステンボスへ行こう
【スタンダードツイン(45平米)】

ろひろひタヌキさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ろひろひタヌキさん [40代/男性] 2012年03月16日 14:08:33

ハウステンボス場内の真ん中にあって、便利に利用できるホテルです。目の前がハウステンボスの中心といえる広場で、オランダ?と間違えるようなロケーションです。
場外のホテルも魅力的ですが、ホテルを出たらすぐにオランダの雰囲気に浸れるのと、特に夜の雰囲気がいい事を考えると、このホテル(特に町側)は魅力的です。
ローラアシュレイルームについては、思い入れのある人以外は、正直「そうなんだ」程度だと思いますが、ホテル全体の雰囲気がいいのでおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月20日 09:56:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、異国情緒溢れるオランダの雰囲気やイルミネーションが煌く街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日から「大チューリップ祭」を開催し、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えしています。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

投稿者さん 2012年03月16日 12:35:16

幼児と二人で一泊しました。部屋が思った以上に広く、ベッドカバー・カーテン・壁紙ともとてもかわいく子供もとても喜んでいました。アメニティーも充実しており、ボディーシャンプーやシャンプー・コンディショナーの香りがとても良くて、心地よくお風呂に入ることも出来ました。
寝間着の生地が薄かったので、この時期にはちょっと寒かったです。
泊まった階には、専用ラウンジもあり時間によってケーキやフルーツが自由に食べられ、飲み物も置いてあり、何回か利用させてもらいました。ケーキが美味しかったです。
朝食もとても美味しかったです。子供連れだと、子供用のプレート皿・スプーン・フォーク・エプロン・コップ・ストロー(子供用のため短くカットしてあった)と用意してくださり、感激でした!
ちょっとした心遣いがあり、子供連れの泊まりでもゆったりとしたひと時を過ごすことが出来ました。
またハウステンボスへ行く時は、こちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月20日 09:56:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やロクシタンのバスアメニティーを気に入られ、専用ラウンジのプチケーキや朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
寝間着の生地につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日より開催している「大チューリップ祭」では、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えします。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

さたすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さたすけさん [20代/男性] 2012年03月06日 15:37:19

最高でした。

部屋もきれいでかわいいですし、アメニティも充実し、満足できました。
ハンドソープがとてもいい匂いがし、買って帰れば良かったと少し後悔です。(売っていたのかは分かりませんが)

朝ごはんもとてもおいしかったです。特にお気に入りのパンがありました。名前はわすれたのですが、甘みのあるおいしいパンです。
パンのためだけでもまた行きたいぐらいです。
滞在中はお世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月12日 09:51:07

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やアメニティを気に入られ、ご朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で大変嬉しく思っております。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日からは色とりどりのチューリップが咲き誇る「大チューリップ祭」を開催。パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで賑わう春をお楽しみください。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

大祓禍神靜丸さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

大祓禍神靜丸さん [30代/男性] 2012年02月29日 22:53:23

部屋は広く、窓からイルミネーションが見え楽しむことが出来ました。
ただ、駐車場無料となっていましたが、開園前に駐車場に着いてしまったためか係員がおらず、自動ゲートで料金を払って駐車しました。
入場口ホテル受付で、その旨伝えたところ、「レシートをホテルに提出したら駐車料が返却される」とのことでしたので、駐車場に戻りレシートを持っていきましたが、結局駐車料金は戻ってきませんでした。
駐車場が有料になっているのであれば、即刻詳細情報欄を書き換えるべきだと思います。

2012年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月08日 10:36:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご利用につきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、またご回答の連絡が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ハウステンボスの駐車場は、日帰りのお客様用とご宿泊のお客様用の2種類がございます。ご宿泊のお客様用は料金を徴収するゲートなどは設置しておりませんが、日帰りのお客様用では駐車料金を頂戴しております。
その際、ご宿泊のお客様がお停めになった場合は、駐車料金を返金させていただいておりますが、大祓禍神靜丸様につきましては、お申し出いただいたにも関わらず、返金の対応ができておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無きよう、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得、春得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)

投稿者さん 2012年02月20日 17:59:13

全てにおいて今一歩って感じでした。。。
部屋、清掃、サービス、設備等々・・・
もう少し細部まで気を使えば良くなる要素は沢山あるのに残念ですね。
HISさんの運営になって改善された部分も多いとは思いますが、まだまだ頑張っていただきたいと思います。

2012年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月03日 20:27:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルの設備や部屋の雰囲気、清掃状況やサービス面等につきまして、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を真摯に受けとめ、ハード・ソフトの両面におきまして、今後更なる内容の充実・接客サービスの向上に努めて参ります。

冬得【7つの特典付き】癒しの多美(タビ)プラン
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

がちゃ10さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

がちゃ10さん [20代/女性] 2012年02月19日 22:33:05

文句なしのコスパでした。女友達4人で行ったので、部屋に洗面台が2つあったり、化粧台も別にあったりと、朝のバタバタがなく便利でした。
サプライズのケーキの時間がうまく伝わってなかったのですが、ケーキの美味しさにびっくりしてそんなことみんな忘れていました!ホテルのパティシエさんが作ってくださったそうで、本当に美味しかったです!チョコケーキオススメです!

2012年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年02月28日 14:03:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、ホテルパティシエ特製のケーキを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ケーキのお届け時間につきましては、スタッフ間の連絡がうまくいっておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、担当スタッフに注意を促し、今後この様な事の無きよう、正確な連絡と確認の徹底に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場券&再入場券付)

投稿者さん 2012年01月17日 09:21:52

年末に幼児合わせて6人で利用させていただきました。
立地は最高に良かったです!
部屋は、簡易ベッドを追加してもらって、4つベッドがありましたが、
身動きとれないほど狭いわけでもなかったので良かったです。
細かいことを言えば、じゅうたんのシミが気になりました。
親子で携帯の充電をするために、照明用のコンセントを使ったので、うす暗いままで我慢しました。
海側でしたが、朝日が昇るのは、部屋と逆側だったので見えなかったです。
でも、窓からサニー号が見えたので、子供は喜んでいました。
朝の散歩もゆっくり楽しめて、チェックアウトギリギリまでホテルにいました。
立地最高!次は街側に泊まりたいです。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月25日 15:00:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、ご家族一緒に冬のハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、携帯電話の充電の際には、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。照明器具のプラグを外さずに利用できるコンセントが、ベッドルーム内に2箇所ありましたが、私共の説明が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。また、絨毯のシミにつきましては、今後リニューアルの過程におきまして、絨毯の張替えを優先課題として検討させていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

冬得【ベーシック】リゾートプラン(朝食&1DAYとくとくチケット付き)
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

たぁかちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

たぁかちゃんさん [40代/男性] 2012年01月10日 17:39:45

お得に泊まらせて頂いたので特に不満は無いです。立地はパークのど真ん中で従業員の方も親切な笑顔で応対して頂きました。お部屋はビジネスホテルよりちょっと上かな?というレベルで沖縄なんかのリゾートホテル並ではないです。朝食はメニューが少ないのとオムレツが無かったのが残念でした。立地と従業員の方の感じが良かったので総合点は高めにしておきます。

2012年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月23日 14:14:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の雰囲気や朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、お部屋の内装・朝食メニューの充実に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月09日 23:28:13

1月7日に10名で宿泊しました。
他のホテルには宿泊したことがありましたが、ホテルアムステルダムは初めての宿泊でした。
有料ゾーンにホテルがあるため、なにかと便利な立地で高齢の両親にも好評でした。

駐車場前でのホテルチェックイン時に翌日の入場チケットを追加料金で購入したのですが新システム(料金体制)がよく分かっていない家族が翌日の手続きをしたため、翌日アトラクションに入ろうとしたところ自分たちが持っているチケットは入場チケットのみということが判明。ホテルに行って説明し、サウスゲートに行って差額を払ってとくとく券を購入しました。
ホテルでそのままチケットを購入できず関係部署との連絡や手続きなどあり、時間を要し状況が分からない家族は別の場所でずっと待っていたままでした。

宿泊予約をした人間とチェックインする人間が同じとは限らないので、チェックイン時にはチケット体制や予約したプランなどの分かりやすい説明があればこのようなことはなかったと思います。

ハウステンボスで宿泊するなら次回もアムステルダムと思ってますが、あえて苦言をさせていただきました。

2012年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月20日 10:43:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を活かされ、ショッピングや散策を楽しまれるなど、820万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、再入場チケットにつきましては、私共の説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、差額お支払いによる券種変更におきましては、ゲートでの手続き等で時間を要してしまい、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後、関係部署と協議し、分かりやすい料金体系の構築に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)秋得

投稿者さん 2011年12月29日 21:22:39

トータルで言うと良かったです。けどアメニティーが物足りなかったです。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月16日 15:06:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティーにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2011年12月28日 21:31:11

ハウステンボス内にあり、立地、部屋、設備関係は非常に良く、気持ちの良い滞在が出来ました。気になったのが、従業員の方に笑顔がなく、若干冷たい印象を受けました。スリッパでロビーに下りてきた宿泊客への注意の時、他の宿泊客にも聞こえるような大きな声で注意をしたりと、若干配慮に欠ける印象を受けました。その他は特に不満な点はありませんでした。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月16日 15:05:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スリッパを履かれてロビーに下りて来られた際のスタッフの案内につきましては、配慮不足により大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、スタッフ全員に指導を行うと共に、接客・サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【最上階にクラブフロア誕生!専用ラウンジも利用OK】ローラアシュレイルームステイプラン
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2011年12月27日 12:35:49

12月24日に宿泊しました。1DAYとくとくチケット付プランでしたが、ほとんどチケットを使わなかったので、とくとくチケットがなくても充分楽しめました。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月13日 17:40:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、とくとくチケット対象施設以外の盛りだくさんのイベントを楽しまれるなど、クリスマス一色に染まるハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、最新の映像技術を駆使したエンターテインメント「3Dプロジェクションマッピング」が期間限定で登場。大好評開催中です。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得【ベーシック】リゾートプラン(朝食&1DAYとくとくチケット付き)
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

kaztuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kaztuさん [50代/男性] 2011年12月25日 20:19:44

12月23日宿泊。丁度、クリスマスとあってイルミネーションが最高でした。ワンピース部屋も当日まで子供に内緒にしていたこともあって大喜びでした。食事も美味しくいただき満足な九州の一日目でした。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月07日 18:17:49

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、820万球のイルミネーションが煌く「光の王国」を散策され、お食事を美味しく召し上がられるなど、クリスマス一色に染まるハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お子様がワンピースルームを喜ばれたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
現在ハウステンボスでは、最新の映像技術を駆使したエンターテインメント「3Dプロジェクションマッピング」が期間限定で登場。大好評開催中です。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得、ズラ得【3室限定!ワンピース尽くしの特典付き】ワンピースルームステイプラン(10/1~)
【ワンピースルーム(45平米)】