投稿者さん 2011年03月11日 13:08:29

部屋がとても広く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
ラジオをお風呂場でも聞くことが出来たので
最初は何の音かと驚きましたが、のんびりお風呂に入れました。
チェックイン前、チェックイン後どちらも荷物を預かって頂けたので
身軽に園内を散策することができました。
朝食バイキングも種類が豊富で大満足。
またハウステンボスに遊びに行く際には、
こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月13日 18:35:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ。大変嬉しく拝読させていただきました。
是非、また近い将来、当ホテルへご帰館頂けます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 脇川金次

2010年当館人気!【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)

投稿者さん 2011年02月28日 12:38:12

食事がすごくおいしかったです。
また行きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:26:30

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
総支配人 脇川金次

【秋得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~

投稿者さん 2011年02月28日 12:37:15

とても満足の旅でした!
また行きたいです。

1つ、不満だったのは、マイケル館で、マイケルのそっくりさんのショーを見ましたが、とても寒く、暖房をせこっているように感じました。
(その時期はとても寒かったので・・)
それと、マイケルのそっくりさん、お腹が出ていたので、とくとくチケット+料金を払うのだったら、きちんと体系維持もして頂きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:11:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、新年のご旅行を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、「MJワールド」の空調やキャスト、料金体系につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は当該部署へ報告し、今後改善できるよう努めて参ります。
ハウステンボスでは、3月5日より「花の王国~第一章」と題して、毎年大好評の「チューリップ祭」を開催しております。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

megumi8466さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

megumi8466さん [40代/女性] 2011年02月24日 19:37:18

ハウステンボス内は、徒歩では結構大変ですがこのホテルは真ん中に位置しており観光し易かったです。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月04日 18:58:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を活かされ、場内の観光を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
初めてご来場されたお客様からは、「想像以上に広い」との同様の感想を多く頂戴しております。広い場内の移動手段として、シャトルバスやカナルクルーザーをご用意しておりますが、レンタサイクルを活用して、ヨーロッパの街並みの中を快走するのも楽しいですよ。次回ご来場の際には、是非ご利用くださいませ。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

paacoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

paacoさん [30代/女性] 2011年02月11日 17:02:03

場内がライトアップされるイベント中だったので、海側の部屋ではなく場内側の部屋を予約しました。
大人3人でとても広々したお部屋で、ライトアップされている場所が一望でき、部屋で3人とも贅沢な気分にさせてもらいました。
朝食のバイキングはとても清潔感のある感じで、種類もいっぱいあり、いろいろ少しづつおいしく頂きました。
両親が喜んでくれた事が私は一番うれしかったです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月17日 14:07:01

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、街側のお部屋から色鮮やかに煌くイルミネーションをご覧になられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご両親とご一緒にハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

emenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

emenさん [40代/男性] 2011年02月08日 18:52:44

「2月6日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
当初予約時はせっかくだからハウステンボス内のホテルに泊まりたいなという思いで宿泊検討をしました。前日はハウステンボスの外のホテルに宿泊したのですが、こちらに2泊すればよかった!という感想を持たせていただきました。 建物は年季が入ってきましたが、設備は掃除が行き届いていて、シンプルな高級感という満足感を得ることができました。 ただ、部屋の洗面所の水、お湯の出る量が少なく、もうちょっと出るといいのに!
という感想でした。 朝食も1階のレストランでおいしくいただけました。特にはパンの種類がたくさんあって、いろいろ味わえてよかったです。また、ポーターの方も親切に対応いただき好印象です。また機会がありましたら家内ともどもぜひ宿泊したいと思っております。 結果的に場外のホテルに泊まるよりトータル的な金額面、昨日面で、こちらに泊まったほうがお得だったように思います。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月14日 10:05:37

また、ご丁寧な感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、ご朝食の中でも特にパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【春得】まもなく終了!龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
【スタンダードタイプ(45平米)】

ごん太君5931さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ごん太君5931さん [30代/女性] 2011年01月25日 09:41:55

初めてハウステンボス内で宿泊しました。

ホテルのスタッフの方は皆さんとても親切で、気持ちよく滞在する事が出来ました。

エレベーターから部屋までがとても遠かったですが、角部屋だった事もあり、部屋も広く、グリーンとホワイト系でとても素敵なお部屋でした。
ただ、足元まで空調が効かず寒かったです。

立地条件は抜群にいいと思います。今回は直前割だった事もあり海側でしたが、次回は是非、街並み側に泊まってみたいと思います。

クーポンを使って1階のランチバイキングに行きましたが、とても美味しかったです。
60分でお願いしましたが、のんびりし過ぎてデザートを食べ損ねました(涙)
のんびりしたい時は、時間無制限がおすすめです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月01日 13:53:34

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ランチバイキングを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【ホテルクーポン¥1,000付き】Happy Winterプラン

投稿者さん 2011年01月20日 22:13:15

食事のときに、アレルギー表示があったので、助かりました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月01日 13:54:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、レストラン「アクールベール」でお食事を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができました。また、メニューのアレルギー表示が、お役に立った様で私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【大人も子供も大満足!ディナーバイキング付♪】乾杯クリスマスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

malina14さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

malina14さん [30代/女性] 2011年01月12日 18:36:39

とーーーーっても素敵なホテルでした☆
また、機会があればぜひ利用したいです!!

園内の中心にあるので移動がとても楽チンでした。
駐車場とホテルの移動時は園内を循環する有料バスを無料で利用でき、大変助かりました。

朝食バイキングはおかずの種類も豊富でよかったです。
パンの種類もとても豊富で、小さいのでいろいろ楽しめてとてもよかったです。

蛇足ですが、同じレストランを昼食でもバイキング利用しました。
(オフィシャルHPからの予約で10%オフ)
(飲食店にありがちな、案の定)同等ではなかったけど、100点→85点程度で
それでもおいしく楽しめました!
(写真ではビーフが写ってたけど実際はビーフはなくてポーク、とか)

お部屋はとてもきれいで掃除は行き届いています。
脱衣室や洗面コーナー、メイク台などそれぞれ分かれていていい気分でした。

アメニティでシュシュが布(化繊)でできた物でした。
たいてい、よそのホテルは良くてもタオル地のゴムなので、
シュシュにまでいい物を選んでもらっている感じがとてもよかったです。

ケータイなどの充電をしたくてコンセントを探しましたが、
室内にはほとんどなくて、メイク台あたりのドライヤー用と思われるコンセントを利用しました。

場内の夜景やイルミネーションがとてもきれいに見える、いいお部屋でした。

フロントの方はこちらからの質問に、進んでネットで調べ物をしてくださったりと
親切にしていただき、ありがとうございました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月26日 19:58:35

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、レストラン「アクールベール」でのお食事を美味しく召し上がられ、お部屋の雰囲気やアメニティのシュシュを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し分けございませんでした。コンセントは、ライティングデスク(テレビがセットされていた家具)にございましたが、位置が分かりづらく重ねてお詫び申し上げます。お部屋のことでお気付きの点がございましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。また、シャトルバスの料金につきましては、場内ホテルご宿泊のお客様は、ご到着(ホテルチェックイン)とご出発(ホテルチェックアウト)の際のご利用は無料となっており、ご滞在中のご利用の際には、「とくとくチケット」、「ファミリエ年間パスカード」のご提示、または現金によるお支払いにてご乗車できるようになっております。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【きらめきが注ぐ☆スパークリングワイン&チーズ付き】トゥインクルプラン

投稿者さん 2011年01月08日 15:41:58

年末に妻と二人で宿泊しました。部屋・風呂はとても広い。窓からはハウステンボス内が望めます。アメニティ関係も充実。とてもこの値段で宿泊できる部屋とは思えない満足感。
 夕方遅く着いたので園外の駐車場から園内のホテルまでなにが最適なのかは今ひとつわかりにくいこと、駐車場から送迎バス(園内バス)の発着場所まですこし距離があるので荷物が多かった私にはすこし疲れました。
また夕食もなにが何処でたべられるのか、パンフレットだけではよく分かりません。もう少し詳しい情報をせめて室内にでも備え付けていただくと親切かとおもいます。行きたいレストランは結構並んでいてオーダーストップまでには間に合いそうにもなく、仕方なく空いている居酒屋に行きました。利用されるのであれば料金が高い夕食付きか、早めに入って食事時間に余裕を持たせるか、すませて行くかの対策が必要かもしれません。
 朝はゆっくり園内を散歩して楽しみました。総合的には大変満足です。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月25日 09:23:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や窓からの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、場内の各種情報につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル駐車場からホテルまでの移動手段の案内やレストランの紹介パンフレットにつきましては、今後、初めてご来場されたお客様に対しても、分かりやすいご案内が出来るよう、頂戴したご意見を参考に改善に努めて参ります。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~

投稿者さん 2011年01月05日 11:18:08

お正月に宿泊しました。初めて行きましたが、やはり立地が良く楽でした。しかし写真では豪華ですがそれなりなのであまり期待をしないほうが良いと思います。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:36:00

また、貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されるお客様のご期待にお応えできるよう、頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

ツッチー2007さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ツッチー2007さん [50代/男性] 2010年12月30日 18:36:51

ハウステンボスは、30回以上行きましたが、ホテルアムステルダムは2回目の利用です。ホテルの立地条件、設備、サービスとも大満足です。ありがとうございました。また、利用したいと思います。次回もよろしくお願いします。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:37:03

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご利用は今回で2度目ということでしたが、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【1DAYとくとくチケット+朝食付きのベーシックプラン】1DAYとくとくリゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

Tom Hardyさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Tom Hardyさん [50代/女性] 2010年12月30日 11:57:26

ホテルは悪くはなかったのですが、細かいところでちょっと・・・。部屋が広いのは気持ちよかったのですが肌寒かった、トイレに手を洗う場所がない、など。
食べ物は全体的に割高感がありましたが、九十九島のカキのチャウダーのセットにはとても満足。屋台で出していたヴァン・ショー(暖かい赤ワイン)も丁子が入っていて400円と良心的、と楽しめるところもありました。
大村湾を突っ切って空港につないでいる高速船も、景色がいいし爽快、なのに乗船客がとても少なかった。客としては楽でしたが、経営的にはもっと宣伝しないとね。。。
ハウステンボス全体に、もう少し頑張ってくれれば、と感じました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:39:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、佐世保Style食べるスープ付き宿泊プランの「九十九島産牡蠣フライドック&九十九島産牡蠣と長崎産ポテトのクリームスープカレー風味」や場内の屋台で提供しているヴァン・ショーを美味しく召し上がられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。また、長崎空港までの高速船の宣伝につきましては、頂戴したご意見を船の運航会社へ報告させていただきます。
総支配人 脇川金次

【九十九島産カキをあったかスープとカキフライドッグで召し上がれ】佐世保Style食べるスープ付プラン
【Lスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年12月29日 21:55:40

チェックインは15時からだったのですが、子供が発熱の為、早めのチェックインを希望したところ、13時にしていただけたので、助かりました。
子供と部屋で過ごすことになってしまったのですが、広めの部屋なので、ゆっくりできました。部屋の窓からイルミネーションが見れて良かったです。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:40:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様の体調が優れず、お部屋で休まれていたとのことでしたが、その後、お子様の体調はいかがでしょうか。元気になられましたら、ご家族ご一緒に再度ハウステンボスならびにホテルアムステルダムへご来場・ご宿泊いただきたいと思っております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rスタンダードツイン(45平米)】

さらだはうすさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さらだはうすさん [50代/女性] 2010年12月29日 14:31:30

ハウステンボスのイリミネーションをみに行ったので
時間を気にしないでゆっくりと楽しめました。
お部屋にあったご案内の市内観光バスに申し込み
ハウステンボスボスから市内観光をして長崎駅で降りられてよかったです。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:41:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、700万球ものイルミネーションが煌く街並みをご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お部屋にご用意しておりましたハウステンボス発の観光バスをご利用になり、長崎市内観光も楽しまれたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【Rスタンダードツイン(45平米)】

えみこうしゅうさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

えみこうしゅうさん [30代/女性] 2010年12月27日 10:21:34

街の中にあるので、休憩がてら何度も、部屋とハウステンボスを楽しむ事ができ、寒さ凌ぎや、荷物を持って帰ったりなど、凄く便利でした。部屋は広すぎて、やや暖房が効きにくい感じでしたが、贅沢なホテルライフでした。しかし、皆さんが言ってるように、朝食は子供には高すぎて、内容的には、朝食なしのプランで、パーク内で食べても良かったかなぁと感じました。4才の子に1500円はないので子供の料金のみ値下げしてもらうか、幼児料金の設定をしていただけると助かります。

しかしながら、素敵なクリスマスを送れました。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン】
【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット&朝食付)
Hスタンダードツイン(45平米)

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月17日 11:08:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、イルミネーションが煌く場内の雰囲気を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お子様の朝食料金の設定につきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に今後検討して参ります。
これからも、お客様の期待を超える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月26日 15:37:56

光の街はロマンチックでよかったです。また、イベントもあり夜遅くまで楽しめました。
クリスマスツリーのイルミネーションが見える部屋で広くて満足でした。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月17日 11:09:19

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂まして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、700万球ものイルミネーションが煌き、クリスマス一色に染まるハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
総支配人 脇川金次

冬得【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

yamiusagさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yamiusagさん [30代/男性] 2010年12月25日 12:35:55

乳児がいたので、ハウステンボス内のホテルということで宿泊しました。
ベットには乳児用の柵を用意いただいたり、いろいろ気を使っていただきました。
ハウステンボス内のホテルでしたので、
子供ずれで、ハウステンボスのイルミネーションを楽しんでからでも
ゆっくりホテルに帰れたのでよかったです。

朝食バイキングも和洋ともに豊富でおいしかったです。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月10日 17:30:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、700万球ものイルミネーションが煌く街並みを散策され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

daooniaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

daooniaさん [40代/女性] 2010年12月20日 12:19:54

12月17日に宿泊しました。お部屋はパークビュー。クリスマスシーズンは最高です。窓にソファを向けてお酒を飲みました。「パーク内で購入したものをお部屋で食べたい」と、食器のレンタルをお願いした所、快くOKを頂いて、快適に過ごす事が出来ました。ハウステンボスに泊まる時はいつもこのホテルを利用させて頂いていますが、次も利用したいと思っています。ただ1点。もう少し風量の強いドライヤーを設置して頂けたら・・・個人的ですが、結局乾きませんでした。これを除けば満点です!

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月04日 13:39:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の窓からイルミネーションに煌く街並みをご覧になられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ドライヤーにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。
これからも、ご宿泊される全てのお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)

投稿者さん 2010年12月20日 08:44:04

ハウステンボス内にあってとてもキレイで良かった。ただイルミネーションが部屋から見れないのが残念

【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)
Hスタンダードツイン(45平米)

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月04日 13:38:42

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、700万球ものイルミネーションに煌く街並みをご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)