ひかる6785さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひかる6785さん [60代/男性] 2023年04月19日 06:13:52

今回初めて宿泊しました。部屋はゆったりとしており希望していた街側の部屋を準備をしていただきました。
朝食もメニューが豊富でお腹いっぱいになり大満足でした。
ただ一つだけ難点を言うと、今回デザイナールームに泊まったのですが、壁紙が私のように年配の男性にとっては、ややうるさいかなと思いました。
それ以外は、文句なし。また泊まりたいホテルの一つとなりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月21日 09:44:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプ「デラックスデザイナールーム」には、花柄のほかにブルーを基調としたモダンな落ち着いた色彩のお部屋もございます。次回ご宿泊の予約の際には、予約係に事前リクエストをご検討ください。尚、ご予約状況により、リクエストにお応えできない場合がございます。予めご了承くださいませ。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付!】春爛漫のフラワーフェスティバルへ行こう(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月07日 21:06:10

アフター5パスで入園し、翌日は宿泊特典パスが付いていたので、ゆっくりと楽しむことができました。
無料温泉利用もバスが出るし、ホテルの前にバス停があるし立地もいいです。
Wi-Fiも利用出来ます。
駐車場も無料で利用できました。
チェックアウトの後も荷物を預かって頂け助かりました。
急がない時は出国場所まで荷物を運んでもらう事も出来るそうです。
みなさん親切丁寧でよかったです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月09日 12:06:12

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典の翌日1DAYパスポートを活用し、パーク内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2023年5月8日(月)から5月28日(日)まで「バラ祭」を開催します。2,000品種100万本の色とりどりのバラが場内を彩ります。絶景の中で、日常では感じられない、とても優雅なひと時を過ごすことができるのは5月だけ。また、「初夏のワイン祭」を同時開催し、ヨーロッパの街並みに咲くバラと一緒にワインを楽しむことができます。今年はバイオリンなどの生演奏も登場し、さらに優雅な空間に。5月は是非ハウステンボスへお越しください。

NEW【2023年4月~】ホテルアムステルダム リゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月02日 21:42:57

パーク内にあるので閉園時間まで遊べるのでよかったです。部屋も広場としており、アメニティなど充実してました。ベビーベッドやおむつポットの貸し出しも対応が早く赤ちゃん連れでも安心して泊まれます。
ただ、朝食は受付してから30分待ちだったので子連れには厳しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月06日 17:31:00

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業時間終了間際まで散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に更なる混雑緩和の構築に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF100万本の花と光が彩る!今だけの春を楽しもう♪プラン│朝付き
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

t-k3815さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

t-k3815さん [40代/男性] 2023年04月01日 07:20:25

パーク中心で利便性が良い、アメニティも充実していて良かった。中庭のチューリップもきれいでした。チェックイン時案内は頂けたが春休みもあり平日でも朝食会場は7時前の段階で30分待ちでした、ラウンジ利用でなければ時間に余裕をもったほうが良さそうです。ハウステンボス温泉は前回混雑していたので今回利用しませんでしてが部屋備え付けのお風呂でも清潔で快適でした。全体的にはリーズナブルだったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月02日 11:25:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、中庭に咲き誇るチューリップをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月30日 16:51:50

金曜日にアフター5パスポートを利用して宿泊しました。
入国ゲートからキャリーケースを持参でホテルに向かったのですが、園内は川が多く橋を渡ることになるので慣れないと地図で見るよりホテルまで時間が掛かります。
チェックインは、結構時間がかかり我々も全国支援割りを使用していた関係で同行者の身分確認が必要だったためこの時期はやむを得ない混雑だと思います。

部屋はアップグレードして頂き2階のパーク側だったのでイルミネーションはキレイに見えました。
部屋は広いのですが設備が全体的に古いのとエレベーターが3機あるのですが混雑していること多かったです。
チェックインの際に、チェックアウトの混み合う時間は聞いていたので朝食時間に事前精算をして清算済みチケットを頂いて、その後11時のチェックアウトまで部屋に荷物などを置いて置けたのは良かったです。

食事はタワーシティに行ったのですが、どこも発券機制で20組程の待ちになっていましたので、アムステルダムならテイクアウトしてホテルで食べるか、予約を出来るレストランを利用した方が良いかもしれません。

ハウステンボスなで拠点とするなら立地の良いホテルだと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月01日 09:35:40

ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋を気に入られ、イルミネーションの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、全国割の確認事項によるチェックインの混雑やエレベーターの混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、客室内の設備につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月25日 10:46:26

園内にあるので立地は最高です。ただ、駐車場から遠いので荷物は預けて運んでもらう方が良いですね。訳あって荷物を自分で持って歩きましたが、ガタガタ路面なのでしんどかったです。チェックイン時に朝食は混雑が予想されると教えていただいたので、受付だけするつもりで7時に行ったら待たずに入れました。想像よりかは全体的に美味しかったです。お部屋はちょっと古く特に水回りが時代を感じるけど、事前に把握済みだったのでまあ良し。ドライヤーはパナソニックのイオニティでした。お部屋の窓から綺麗なパークの景色が見られて良かったです。可愛らしいホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月28日 12:35:24

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

さーちゃん76さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さーちゃん76さん [20代/女性] 2023年02月11日 21:28:45

初めてのパークオフィシャルホテルへ宿泊
パークの中心で立地がよく、パーク側のお部屋で景色がよく望めました。
まずお部屋が広くて驚き。
温泉はバスがあり時間に都合が着いたので移動できました。メンテナンスか何かで露天風呂が使えなかったのが今回残念でした。サウナは嬉しかったです。
朝食付きプランでお食事も美味しく頂きました。

残念な点、改善してほしい点が
私たちは大きなリュックと持ち歩きバッグでかなり大荷物でしたが、パークを回る前にお部屋に荷物を運ぶ事で疲れてしまいました(汗)
ホテルまでの配送サービスなど知らなかったので、あの大荷物を持っていたらさすがに入り口で案内か声掛けがほしかったです。
あと温泉と部屋のアメニティにヘアブラシが欲しかったです。温泉のドライヤーも少なく、バスが間に合わなくなるので半乾きで帰りました。

トータル良かったです。
ハウステンボスには毎年1回イベントとして行くので、また利用したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月19日 17:30:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からヨーロッパの街並みの景色を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の露天風呂におきましては、メンテナンス期間中によりご利用いただくことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ヘアドライヤーやヘアブラシにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。温泉のヘアブラシは、現在コロナ感染防止の観点から脱衣所より撤去しております。客室のヘアブラシにつきましては、洗面室のアメニティ入れにご用意しております。さらに、ご到着時の手荷物配送サービスにつきましては、ご案内不足により大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際には、ウェルカムゲート手前にある「場内ホテル手荷物預かり所」にお立ち寄りいただき、ホテルまでの手荷物配送サービスを是非ご利用くださいませ。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月21日 17:31:21

煌めく白銀の世界を鑑賞するために宿泊した。やや古いホテルであったが会場への立地がよく、従業員の親切な対応等で十分満足できた。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月24日 12:59:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、白銀の世界~ウィンターヨーロッパ~を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

蛇口からチョコ!?煌めく白銀の世界で夢の体験プラン(チョコドリンク、フレグランスキャンドル、朝食付)

投稿者さん 2023年01月10日 19:00:31

立地は最高でした。
海側のお部屋でしたので花火がとても綺麗に見れました。
次もアムステルダムホテルに宿泊したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月13日 10:52:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、街並みの散策を楽しまれ、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

なおくんのばあばさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

なおくんのばあばさん [70代/女性] 2023年01月10日 11:41:17

ハウステンボスの中にあるホテルなので 時間いっぱい遊ぶ事ができました
イルミネーションと花火は
近くで見られて感動しました
孫は帰りたくないとまた来たいと
言ってました
良かったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月13日 10:38:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お孫様とご一緒に営業時間内を目一杯楽しまれ、イルミネーションや花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

lovetb0828さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

lovetb0828さん [20代/女性] 2022年12月12日 12:44:50

6年ぶりのハウステンボスで、こちらのホテルは初。10年前に私以外の家族が宿泊したこちらのホテルの話を聞いていたのですが、立地very good!!!お土産も17時までですがお店→ホテル配送してくれるのは助かりました。閉園時間過ぎても散策ができ、部屋からもイルミネーションが見えました♪このホテルに泊まるならデラックスデザイナールームのブルーの壁紙の部屋がいい!と希望してましたが壁紙の指定はできないと予約時に記載あったので当日まで楽しみしてましたが、、当日ブルーの壁紙の部屋だったのでとてもテンション上がりました!!!ありがとうございます。夕食が食べれるか不安でカップ麺持ってきてましたが(夕食は無事レストランで食べれました)夜食用に食べようとしていたが割箸を忘れてしまい、ホテルにあるだろうと思ってましたが部屋にもなく、結局食べれませんでした笑割り箸置いて欲しかったです。
ホテルの朝食、長崎の地元で採れた物を沢山使われていて新鮮で美味しかったです!チェックアウト後はハウステンボス出国ゲートまで少し遠いですが、荷物持って歩いて散策しながら楽しめました。
次ハウステンボス来れるのいつになるか分かりませんが、またこちらのホテル宿泊したいと思いました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月16日 14:25:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームのブルーのお部屋を気に入られ、地元長崎の食材をふんだんに使用した朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、12月31日(土)に「光の街のカウントダウン2023」を開催します。ヨーロッパの街並みを彩る8,000発の花火やアーティストによるスペシャルライブも開催。また、先着20,000名のお客様に、オランダのナショナルカラーである、オレンジのニューイヤーハットをプレゼント。みんなでお揃いのグッズを身につけて、この日しか味わえない一体感と新年の幕開けを体験しに、是非ハウステンボスへお越しください。

【朝食ブッフェ付き!】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年11月30日 11:55:28

ハウステンボスの中心に立地しているので、ハウステンボスを楽しむのに、最適のホテルでした。
ただ、11月にしては大変気温の高い日で、室内が暑く、空調を調整出来ない事が残念な点でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月07日 14:19:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室の空調につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全館一元管理の空調設備になっており、各客室では暖房と冷房の切換えが出来ない空調システムでございました。今後、空調設備のリニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:32

朝食ビュッフェ大変おいしかったです。また部屋も広くてとても気持ちよく宿泊できました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月30日 20:00:22

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数あるハウステンボスのショップ・カフェの中でも特に人気を誇る「ディック・ブルーナ・ショップ ナインチェ」と「ナインチェ・カフェ」のリニューアルオープン日がついに決定!約1000点ものミッフィーグッズを取り揃える、品揃え世界最大級の体験型ショップ&カフェ「ナインチェ」として生まれ変わり、2022年12月1日(木)にオープンします。内装はブルーナカラーを中心にシンプルながらかわいらしいデザインへ。店内に入ると、オランダの国旗を持ち、赤いスカーフと黄色い木靴を履いた、日本ではハウステンボスでしか出会えないミッフィーがお出迎え。インテリアも、これまで以上にミッフィーの世界観を体験できるものになっています。さらにカフェメニューもリニューアル。ハウステンボスで生産した野菜や九州産食材を多く使用してハウステンボスならではのミッフィーグルメをご用意します。ここでしか味わえないミッフィーいっぱいの空間に、子供も大人もわくわくするはず。心ときめく「ナインチェ」に是非遊びに来てください。

投稿者さん 2022年11月26日 16:23:07

毎年記念日で利用しています。お部屋も広くゆっくり過ごすことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月29日 18:44:05

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お二人の記念日をお祝いされてのご宿泊だったとのこと。誠におめでとうございます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり

投稿者さん 2022年11月20日 14:19:07

ホテル前のアムステルダム広場のイルミネーション最高。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月24日 13:21:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルアムステルダム前のアムステルダム広場で展開されている「白銀の世界」のイルミネーションを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリーにおススメ】ア クールベール ディナーブッフェ付きプラン(朝・夕食付、入場券無)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ayato711さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ayato711さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:22:45

クリスマスイベント期間でしたので部屋からイルミネーションが見え立地は良かったです。
開園前の朝に園内散歩も出来るのでそこも良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月18日 17:32:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝の散策を楽しまれ、お部屋からイルミネーションの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月16日 16:15:17

近隣の温泉に無料で入れたので、部屋風呂はつかいませんでした。ただ、遅い時間は混むので、早めがおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月24日 14:31:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族一緒にハウステンボス温泉をご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、温泉の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月12日 17:54:31

子供が1歳の時から毎年ハロウィーンシーズンに利用して、今回が4回目です。
ハウステンボスパーク内にあるので、とても便利です。
フロントの方にもスムーズに対応していただき助かりました。

部屋のWi-Fiが全く使えなかったことだけがストレスでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月21日 17:15:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハロウィーン一色に染まるパーク内をお子様とご一緒に散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、客室内のWifi接続の不具合につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ハロウィーングッズ付【Happy Halloween】トリックオアトリート!2022(朝食付)

投稿者さん 2022年09月05日 18:32:29

ハウステンボス行くのに合わせて宿泊。ハウステンボスの中にあるので施設を営業時間ギリギリまで回れてよかったです。夜のイルミネーションもよかった。朝食のビュッフェも美味しくて何回もお代わりしました。あご出しのお茶漬けがよかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月08日 12:00:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまでイルミネーションの散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年9月10日~11月4日まで「花の街のハロウィーン~秋の大収穫祭~」を開催します。今秋は、スペインの古都・コルドバのパティオを彷彿とさせる、花々で彩られた壁面に囲まれた「ルーベンス通り」に注目。世界中の100種類のワインが味わえる「ワイン祭」、海外のチーズや本格派のソーセージを堪能できる「チーズ&ソーセージ祭」のほか、年間を通して季節のフラワーアートを展開する「フラワーパサージュ」はこの時期、色鮮やかなマムやダリアなどの花で秋色に包まれます。夜になると無数のかぼちゃランタンに包まれる「ハロウィーンナイトウォーク」や、海辺でショーと一緒にグルメ、ビールを楽しめるエリア「ハロウィーンハウス」など、本場さながらのハロウィーンも楽しめます。色とりどりの花に囲まれた美しい街並みでおいしいグルメを味わい尽くし、秋のヨーロッパを旅しているような一日を楽しめます。この秋は非日常のハウステンボスで是非リフレッシュしてください。

【期間限定】テーマパークエリア内唯一のホテル│ホテルアムステルダム特別宿泊プラン(朝付き)

投稿者さん 2022年08月31日 14:39:12

夏休み最終に利用しました。
パーク内直営という、最高の立地です。パークの広さ日本一は伊達じゃありません。午後から入国したのですが、入国からホテルまでかなり距離がありまして、夏の炎天下の中、徒歩移動は、ホテルまで途中のアトラクションを楽しむ余裕を一気に失わせます。長距離なら、園内のバス移動をオススメします。
お花の壁紙に子供達が大興奮していました。お部屋からの眺望最高でした。
温泉券が付いていまして、テーマパークに来たのに、温泉まで入れて子供達も大満足でした。夜間、特にイルミネーションを室内からも楽しむことが出来るため、閉園後も余韻に浸ることが出来ます。
残念な点が一点、子供の誕生日ケーキをお願いしたのですが、スタッフからのバースデーソングもしてもらえなかったので、少し寂しかったな。そこそこの高級ホテルのレストランで誕生日ケーキお願いしたら、スタッフからバースデーソングしてもらえたので、コロナだし、アクールベールはこうゆう場所なのだと認識させられました。
でも食事は、地物もあり、とても美味しくて、季節を変えてまた訪れたく
なるくらいでした。
ハウステンボスに泊まるなら、ホテルアムステルダムに決まり。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月07日 07:32:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や窓からの眺望を気に入られ、ハウステンボス温泉を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食のレストラン「アクールベール」におきましては、スタッフよりバースデーソングのプレゼントが行なえておらず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフ一同、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!ハウステンボス直営ホテルステイプラン(朝食付き)