投稿者さん 2020年08月03日 22:14:57

とても良かったです。
また利用します。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:20:41

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お得な九州在住者限定プランをご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

holidayは永遠にさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年08月01日 17:28:18

やっぱりハウステンボスは良いですね。日常を忘れられます。
ホテルから見る景色は日本ではなくヨーロッパです。
何度でも行きたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:17:23

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、中世ヨーロッパの街並みの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

ぷょ子♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぷょ子♪さん [30代/女性] 2020年07月16日 10:23:25

7月13日に宿泊しました。ハウステンボス内ですぐに遊びに行け、とても良かったです。部屋も綺麗でサービスやアメニティも充実していました。安い料金で宿泊でき、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:06:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を活かし、場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★10室限定★九州在住者限定!オトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月15日 15:04:14

7月13~14日、1泊2日で宿泊させていただきました。
ハウステンボスの中にあり、お土産屋さん等も近く、とても便利でした。
ハウステンボス内の温泉の利用券を貰えたり、サービスも良かったです。
朝食も美味しくて、大満足な旅行でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:05:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ショッピングを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定】

あっちゃんとのんすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2020年07月11日 20:47:14

長崎県のクーポンを利用して数年振りに宿泊!いつも日帰りですが今回特別な宿泊プランでお世話になりました!お部屋もゆったり!ロビーコンサートは夜のイベントに行っていた為に半分しか聞けないかったのですが!美しいハーモニーがいつまでも心地良く優雅なひとときを過ごす事が出来ました!目の前が直ぐバス停と立地が良いので雨の時でも苦になりませんでした!温泉好きな私は露天風呂のある温泉のチケットもあって嬉しい限り
送迎のバスもありゆっくり出来てサイコー!朝食も美味しかったです!宿泊すると歌劇団の舞台も何回も観れるし!ハウステンボスは進化し続けてるので新しいイベントがあるのを楽しみにしています!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:03:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、歌劇ザ・レビューハウステンボスの公演やナイトコンサートを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:34

新婚旅行で利用しました。
接客・サービス、とても満足しました。
部屋から一部イルミネーションも見えます。キレイ!
朝食ビュッフェもすごく美味しかったです。食べ過ぎました笑
ハウステンボス天然温泉の利用券もくれたのでお風呂も満足です。ホテル前からバスがあるので便利!
なんと言っても、ハウステンボス内に泊まれる優越感笑

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年03月04日 17:13:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は、新婚旅行でのご来場であったとのこと。ご結婚おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく街並みの散策をはじめ、ハウステンボス天然温泉をご利用になり、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月20日(金)待望の新エリア「光のファンタジアシティ」が誕生します。新エリアでは、最新のデジタルと音響技術を駆使し、ハウステンボスの強みである「光」と「花」をコンセプトにした8つの施設でみなさまを更なる非日常へとお連れします。美しい銀河の惑星や世界の夜景、一面に広がる花々や普段決して見ることのできない深海の姿など、幅広い世代のお客様にお楽しみいただける新エリアにどうぞご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【幸せな未来を願う~白銀の世界~】光の王国プラン(朝食・パスポート・特典付)

投稿者さん 2019年11月25日 16:48:55

朝食がとても美味しく、温泉もついて大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月20日 16:47:45

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、宿泊特典のハウステンボス温泉をご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月15日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月19日 11:06:31

アムステルダム広場にあるので、子供が疲れたら休憩できてよかったです。
温泉チケット付きだったので、夜疲れていましたが思い切って温泉まで行ってよかったです。
ロビーのクリスマスツリーが圧巻でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:53:36

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルロビーの雰囲気を気に入られ、特典のハウステンボス天然温泉で疲れを癒されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年11月30日から2020年3月15日の間、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

投稿者さん 2019年10月30日 23:14:02

クラブフロアが気に入っていて何度も宿泊させていただいています。のんびり過ごせて最高です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 09:54:12

いつもホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年12月25日まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催しています。イルミネーションに包まれた「クリスマスマーケット」や大切な人の幸せを祈る「祈りのスポット」など、クリスマス期間限定のスペシャルスポットなどが続々登場。世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く「光の街のクリスマス」で大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに、是非お越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

あのこのこさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あのこのこさん [50代/女性] 2019年04月15日 20:29:41

とても綺麗な部屋で、お買い物券・朝食・パスポートもほんとに良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:13:22

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お申込みいただいた宿泊プランの特典「1日パスポート」や「お買物券」を活用され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋タイプにつきましては、ご説明不足により、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、宿泊プランの詳細にキャラクタールームでは無い旨の一文を追記致しました。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【人気キャラ勢揃い!】可愛いキャラクターグッズでほっこりプラン(お買物券・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

あのこのこさん [50代/女性] 2019年04月15日 20:28:33

キャラ部屋を想像してましたが、キャラ部屋ではなかったのでちょっとがっかりでしたが、プランはとても気に入りました。とても楽しめたので、また機会があれば行きたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:13:07

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

あのこのこさん [50代/女性] 2019年04月15日 20:22:27

部屋もキャラ部屋にしてくれてるともっと小さい子供が喜んだと思います。が、お買い物券・朝食・パスポートもほんとに良かったです。また行きたいですね

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:12:28

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

みなみあそさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2019年03月03日 12:13:17

パーク内のホテルで大変便利でした!
朝食もおいしくたいへん満足です!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 14:00:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月13日(土)から5月6日(月)まで、宮殿「パレスハウステンボス」を舞台にした2つの花の祭典「ハウステンボス フラワージャパンカップ」と「マム(菊)展」を同時開催します。秋に開催される「花の世界大会」への出場を賭けて13組のフラワーアーティストたちが競い合う「ハウステンボス フラワージャパンカップ」は、それぞれ9㎡の空間に作品を作り上げる「空間デザインコンテスト」をはじめ、一般募集した約50点の作品を展示する「フラワーアレンジメントコンテスト」など、様々な花のアート作品が集結。さらに今年の「マム(菊)展」は、菊を使い絵本の世界を演出したアート作品が空間を華やかに彩ります。ハウステンボスだからこそ出会える花の新たな魅力の数々。同時開催の2つの花の祭典が楽しめるハウステンボスへ是非お越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ぱんちだよんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぱんちだよんさん [50代/男性] 2019年02月19日 17:00:46

リピーターです。
今回も大変満足しました。
園内での食事が普通だったので、ホテルでの朝食は大満足でした。
次回も食事付きのプランで申し込みしたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 14:00:17

いつも、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月10日 15:52:52

クラブフロアに到着したらコンシェルジュの方がアフタヌーンティーをもってきてくださいました。コンシェルジュの方はとても感じのいい笑顔の素敵な方でした☆疲れていたのでラウンジでゆったりとアフタヌーンティーを頂きながらのチェックインは嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。唯一気になる点と言えば私にはちょうどよかったのですが主人はスリッパが小さいと言っていた事です。しかし総じて大満足です(*^^*)エレガントで素敵なホテルだと思いました☆

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:53:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティーを召し上がられ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、スリッパのサイズにつきましては、1サイズの用意しかなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

全国イルミネーションランキング6年連続受賞記念プラン(朝食・パスケース・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2018年11月19日 10:58:44

園内にこんな豪華なホテルがあるとは思いませんでした。パスでイルミネーションもちろん翌朝からすぐに遊べます。
荷物もフロントからゲートまで配送して頂け便利、他にも特典が多いのでまた来ようと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年12月11日 18:00:53

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、幾千ものイルミネーションが煌めく街並みの散策を楽しまれ、翌日も出口まで手荷物ポーターサービスを活用し、身軽になって場内のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年2月18日(月)まで、国内最多200品種を超える胡蝶蘭が、宮殿・パレスハウステンボスに集結する「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は昨年よりバージョンアップした「蘭のトンネル」を含む7つのスポットが登場。その他にも部屋全体が蘭で埋め尽くされる空間装飾など、様々な作品が展示されています。蝶が舞うような見た目から、「幸せを運ぶ」という花言葉を持つ、胡蝶蘭。美しくそして縁起も良い、様々な胡蝶蘭を間近で鑑賞できるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【感動の光の世界】幻想的な光の王国プラン(光のベア・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

iyo3さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

iyo3さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:46:55

もう何回目の宿泊だったのかな?初めて1階フロアの客室への宿泊でした。ロビーから遠い一番奥の部屋でしたのでちょっと大変でしたが、まぁしょうがないですね。特に不自由なく過ごさせて頂きました。夏休み終盤でしたのでもう少し少ないかなと思っておりましたが、入園者がとても多く、折角の園内ホテル宿泊者限定のファストパスがあまり有効利用出来ず、人気アトラクションなど予約ですでに一杯だったり、2時間待ちと言われ利用出来ず、ワンデーパスポートである必要はないなと感じました。ほぼ毎年のように行ってるHTBですが、ちょっと前のHTBには何も無かったけど「街並みを楽しむ」ゆったりした時間があったかな?
・・・と言いつつもまた行くんでしょうね。(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年10月06日 09:44:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の位置や階数につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、スーペリアルームで1階の設定になっておりました。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定になっているデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。また、クイックパス特典につきましては、場内の各アトラクション施設が混雑しており、活用していただくことができず、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、ご宿泊・ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:01:55

日常とは違うとてもいい時間が過ごせました。また、泊まりに行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:23:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定☆タイムセール】最大32%OFF!楽天限定プラン(素泊り)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

mukasenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:40:19

ハウステンボスの誰もいない雰囲気を味わいたくて、頻発して宿泊することにしました。やはり泊まって良かったです。夜の園内、早朝の園内を歩いていると、本当にオランダにいるような気分になりました。部屋ももちろん広くて素晴らしかったです。風呂と、トイレ、洗面が独立しているところに贅沢さを感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:13:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、場内の早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

Tommy0679さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Tommy0679さん [30代/女性] 2018年06月18日 08:42:53

楽しかったです。鈍くさいことをしていても笑顔で対応してくださってありがとうございました。

2018年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年06月29日 17:16:15

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、6月23日(土)から7月16日(月)までの期間中、国内最多300品種が彩る「ゆり祭」を開催しています。今年は場内最大の庭園「アートガーデン」に、本物のゆりに包まれて写真撮影ができるフォトスポットが新登場。その他にもパレスハウステンボス館内ではゆりのアート作品を展示、ホテルヨーロッパ(6/30~)ではゆりを使った生け花展を開催。晴れでも雨でも存分にゆりを満喫していただけます。夜はライトアップやイルミネーションで、昼とは違ったゆり美しさを堪能できる、街の中心アムステルダム広場も。街が甘く高貴な香りで満たされる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。