白羽夜蝶さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

白羽夜蝶さん [30代/女性] 2011年08月02日 17:07:08

お部屋が広くてとても気持ちよかったです。園内ホテルなので場所も申し分ないし、朝食もおいしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 09:28:21

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

夏得【夏休みはサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン

投稿者さん 2011年07月29日 13:45:22

とても充実した楽しい旅行になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 13:59:03

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、旅の思い出づくりのお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく思います。
現在、ハウステンボスでは、男性だけのコメディバレエ団「グランディーバ バレエ団」をはじめ、日本を代表するマジシャンが繰り広げるイリュージョンショー「マジックワールド」など、多彩なエンターテイメントがお楽しみいただけます。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得【7/16ワンピースルーム登場!ワンピース尽くしの特典付き】ワンピースルームステイプラン
【ワンピースルーム(45平米)】

KH13さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

KH13さん [30代/女性] 2011年07月27日 10:26:50

大人二人、5歳と3歳の子供、合計4人で泊まりました。
部屋は広くて、とてもよかったです。
子供たち、大喜びでした。
立地は、水の王国と近く、午後から水遊びをして、
すぐホテルにチェックインできたのが便利でした。
1日目は、とくとくチケットを使わずサウザンドサニー号に
乗ったり、夜はスリラーファンタジーミュージアムの
イルミネーションショーを観たりしました。
2日目はとくとくチケットを使用して、ニュースタッドの
アミューズメントを体験しました。
あと、レンタサイクルを3時間借りて乗りまくりました。
(宿泊者専用レンタサイクルというのもあります。)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 14:01:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、水のアトラクション「水の王国」をはじめ、サウザンド・サニー号のクルージングや夜のイルミネーションショーを楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご購入されたチーズケーキにつきましては、スタッフの説明不足により、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、商品説明の徹底に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)夏得

投稿者さん 2011年07月15日 17:51:42

梅雨真っ只中のハウステンボス、まだ降るのーと言いたくなるくらい雨に降られてしまいましたが初めてのハウステンボスそして憧れのアムステルダムに宿泊する事ができました!!
雨のハウステンボスもなかなか良いですね。

ずっとアムステルダムに泊まりたいねといい続けて13年、ようやく実現することが出来ました!! 想像していた通り素敵なホテルでした。
お部屋も広くて清潔で、窓から見える景色もライトアップも綺麗で帰りたくなくなってしまいそうでした。
また飲食店やお土産屋さんにも近くて便利でした。

楽しみにしていた朝食、とても美味しく頂きましたが、どちらかと言えば洋食よりだったのでもう少し和食も増やして頂けると良かったと思います。
朝食後、宿泊者のみがパーク内を散歩出来るのが良いですね!
ハウステンボスを独り占めしてる気分になりました。

一つだけ残念だったのはロビーにあるお手洗いですが、ウォシュレットの水が止まらなくて仕方なくコンセントを抜いて止めました。
少しビックリしてしまいました。

たった一泊二日の利用でしたが、素敵な思い出を作る事ができました!!
ありがとうございました!!

従業員の皆様、

2011年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月24日 10:56:48

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの雨模様でしたが、早朝の場内散策をはじめ、ショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ロビーのウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、点検を行い修繕を完了しております。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

やっちんゆっちんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

やっちんゆっちんさん [30代/女性] 2011年07月14日 23:24:49

ワンピースのサニー号に乗るために、初めてハウステンボスにいきました。激安プランだった為なのか、部屋は2階でせっかく海が目の前だというのに、木が邪魔してサニー号が見えず・・・でも、スタッフの方の対応はとてもよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月24日 10:55:44

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、サウザンド・サニー号クルーズを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
7月16日より「ミニメリー号」も登場し、場内はワンピースのイベントで賑わっております。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(45平米)】

pinky16さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

pinky16さん [30代/女性] 2011年07月12日 09:31:31

とても楽しい家族旅行になりました。部屋も十分な広さで子供たちも喜んでいました。お世話になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月24日 10:54:09

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ご家族ご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
現在、ハウステンボスでは、「日本元気祭り」と題して日本全国へ「元気」を発信しています。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得☆学割☆【人気NO1!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

ナタニエルさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ナタニエルさん [30代/男性] 2011年07月04日 10:24:59

立地やスタッフのサービスは言うこと無しでした。
3点改善した欲しいです。
・部屋に入ってすぐにお菓子の食べかすが床に散らばっていたのが残念でした。
・家族の体調が悪くて食事に出れなかったのですが、ルームサービス等で食事を注文出来ると助かりました。
・加湿器を借りたのですが、ベッドの近くにはコンセントが無く、窓側にしか置けなかったのでベッド近くにあると便利だと思いました。
その他は、スタッフの方の対応もとても丁寧で、子供の相手もしてもらいとても快適に過ごせました。
夜は外出出来なかったのですが、窓から見える景色だけでも十分楽しめました。
あと苦情ではないですが、外国からのツアー客とチェックインが重なったのですが、ロビーの階段や床に座っている人もいたのでちょっとビックリしました。(これはお客さんの問題でしょうが)
冷凍付きの冷蔵庫はこの時期◎でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月20日 17:14:48

先日はホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室につきましては、清掃に不備がありご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者全員に見落としが無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。また、ルームサービスやコンセントの位置につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

リゾートプラン(朝食&1DAYとくとくチケット付き)☆夏得☆学割☆ファミリー☆カップル
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2011年06月28日 10:52:12

ハウステンボスの街側のお部屋に宿泊しました。お部屋も広くきれいで、お掃除も行き届いていて大変良かったです。
快適に過ごすことができました。ア・クールベールでの朝食もおいしくいただくことができました。
夕食後から朝まで若干空腹感がありましたが、何も持参しておらず…。
ルームサービスまたは軽食やお菓子などの自販機があると良いなと思いました。ホテルの雰囲気が良かった分、客室の自販機がエレベーター近くにオープンになっていましたので、自販機の部屋なるものが別にあれば雰囲気的にもっと良かったのではないかと思います。
全体的には今回の宿泊は大変満足です。

2011年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 14:12:24

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴しておりましたのに、お返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームサービスや菓子類の自動販売機につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月20日 15:43:18

6月17日に宿泊しました。設備は古くなっていますが広い部屋でゆっくりさせて頂きました。一部部屋のリニューアル工事ということでランクアップが有りました。
梅雨時で雨が降ったりしたのですが、パーク内の傘の貸出があれば嬉しいと思いました。また食事付きのプランではなかったので朝食は付けたほうがよかったかなと後悔です。

2011年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年06月28日 08:27:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル改装工事に伴いご不便をお掛けしたにも関わらず、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今回は「朝食無し」のプランをご利用でしたが、朝食付の他にも様々な特典が付いた多彩な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得【お一人様5,500円~!入場券付で50%OFF】日にち限定バリュープラン
【スタンダードツイン(45平米)】

RAISONさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

RAISONさん [20代/男性] 2011年06月18日 13:33:22

GWに利用させていただきました。
ワンピースの企画の絡みで、場内に宿泊したかったので、立地はもちろん申し分ありません。
ヨーロッパ感が非常に感じられる落ち着いた雰囲気で、世代を問わず優雅な気分となれるのではないでしょうか。

食事は朝食のみですが、宿泊客の優先エリアにスマートに案内していただけますし、待つことなく好みのものをできたての状態でいただけます。

経年による建物の劣化が見え隠れしたりはありますが、これはこれで味があるのかも知れません(笑)

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年06月27日 09:42:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内で展開されているワンピースのイベントを楽しまれ、ご朝食をゆっくり召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の経年劣化の部分につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に補修に努めて参ります。
これからも、魅力ある多彩なイベントを企画して参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【世界初航海!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!
【スタンダードタイプ(45平米)】

DENKOUSEIさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

DENKOUSEIさん [20代/男性] 2011年06月11日 16:38:39

まずとても安かったです。この内容でこの値段は他にはないんじゃないでしょうか。
修学旅行生が多く、ちょっと騒々しい感じでしたがそれは仕方ないことですので・・・。
ハウステンボス内のホテルでほとんど共通でしょうが、荷物の運搬サービスは行き帰り共にとても助かりました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。特にパンは絶品で妻と一緒にお腹いっぱい食べました。
お部屋も十分広く綺麗でした。同価格帯でしたらまた利用したいと思います。

2011年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年06月22日 13:28:12

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食のパンを大変気に入られ、美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
6月のハウステンボスは、紫や青、ピンクと雨に濡れた紫陽花が美しく咲き誇っています。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

kouchan65さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kouchan65さん [70代/男性] 2011年05月31日 18:42:46

ホテルアムステルダムの1階朝食について申し上げます。形式ははバイキングでしたが、大変がっかりさせられました。和食のコーナーのまわりに数匹の蠅がぶんぶん、出された魚料理にたかっていたりと、取り皿にとることもできず、す通りせざるを得ず離れた場所の別料理ですませましたが、朝からの食欲が減退してしまいました。また、ヨウグルトがなくなっていましたので、男性の従業員の方に補充をお願いしたところ、入れ物にへばりついているわずかな量のヨウグルトをオタマでこそぎ取って私の取り皿にうつしました。大変不愉快な思いをしました。ハウステンボスの中のレストランということもあり、しかも1食2900円と朝食にしては高めの値段だったので、ある程度期待をしていたのですが、大変がっかりさせられました。朝食をとれるレストランや店の数も極めて少ないので、選択の余地がありませんでした。何年来の楽しみで今年訪れることができましたが、園内の美しい眺め、バラの咲き誇る庭園、道々の飾り付け、素晴らしい思い出の半面残念な印象が残りました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年06月20日 19:11:27

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食におかれましては、度重なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。まず、店内の蠅につきましては、早速、駆除対策を継続して行っております。さらに、レストランスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。常日頃より、気配り心配りを忘れずにお客様を最優先に考えたサービスに取り組むよう指導して参りましたが、お客様よりご指摘を賜り、まだまだ私の教育の指導の足りなさ、至らなさから生じた事と深く反省致しております。今後、当レストランでお食事をされるすべてのお客様にご満足いただけるよう、更なるスタッフのサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【45日前迄の予約でお得!お一人様9,000円~】早割りプラン(入場チケット&朝食付)4つ星以上
【Hスタンダードツイン(45平米)】

苺いちこさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

苺いちこさん [20代/女性] 2011年05月23日 14:39:05

ホテルのロビーでピアノの生演奏があり、ゆったりした気持ちになれた。
女子4人で泊まったが、アメニティにシュシュがあったのが嬉しかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年06月02日 17:21:19

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーでのピアノ演奏を鑑賞され、アメニティのシュシュを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからハウステンボスは、あじさいの季節を迎えます。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

直前割【人気NO1!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!

投稿者さん 2011年05月17日 14:00:27

昼3時半頃到着。ハウステンボス入り口で荷物を預けられて、すぐ遊べて時間が有効に使えるので良かったです。予定通り運河で釣り、カヌーがすぐできました。ちょうど真ん中にホテルアムステルダムがあるので子供たちと休憩して次はアトラクションやパレードで楽しめます。とくとくチケットでほとんどのアトラクションは楽しめるし、食事券5000円分はハウステンボス内レストランで使えるので、とってもお得なプランでした。
部屋は広くてトイレとバスルームが分かれていてゴージャスな気分があじわえました。
とても良かったです。

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月31日 13:35:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、運河で釣り体験やカヌー等のアクティビティメニューを楽しまれ、プラン特典のお食事券を活用されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、魅力満載の宿泊プランを企画して参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【5,000円の食事券&とくとくチケット付】春休み&GWはGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

YOうさぎさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

YOうさぎさん [50代/女性] 2011年05月15日 20:33:43

5月13日宿泊しました。母の米寿のお祝いで娘三人との旅行でした
母の希望でこのホテルにしました(母は、三回目のハウステンボス)
部屋も広く洗面所・風呂場等使い勝手も良かったです
ホテル及び各施設のスタッフの方々は、とても親切で丁寧に対応して頂きました
母も大変喜んでおりました
次回も是非利用したいと思います

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月25日 08:34:34

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お母様の米寿をお祝いされてのご旅行であったとのこと、誠におめでとうございます。また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや造りを気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒め言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
現在、ハウステンボスでは、見頃を迎えた100万本のバラがヨーロッパの街並みに色鮮やかに咲き誇っています。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆春得☆
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2011年05月10日 12:53:51

大変綺麗で快適に過ごせました。園内しかも広場すぐの場所にあることで夜ステージを見たり、散歩の出入りも便利でした。さらにロビーコンサートで素敵なピアノの音を楽しむことができ、妻とふたりで幸せな気分になりました。
 残念なことは、チェックイン時、ホテルマンに朝食なしの予約だと断定的に言われたことでした。後で、携帯メールの予約内容を確認し、フロントに電話したところ、お嬢さんが朝食券を部屋に持参していただきほっとしました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:40:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夫婦で夜のイベントやホテルロビーで行われているピアノ演奏を鑑賞されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様に喜びと感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

春得【45日前迄の予約でお得!お一人様7000円~】早割りプラン(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

めぃ くぅさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

めぃ くぅさん [20代/女性] 2011年05月09日 15:12:57

初めてハウステンボスに行き場内のホテルアムルテルダムに泊まりました。
とても綺麗でとても満足しました。
お昼に佐世保バーガーを食べる予定だったので、朝食のバイキングはご飯、パンあり軽く済ませるには十分でした。
ただ、部屋に置いてあるインスタントのコーヒーを追加して持ってきてくれたのですが、明らかに笑顔はなく片手で渡されたのはイラっとしました。
唯一そこが残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:39:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、佐世保バーガーやご朝食を美味しく召し上がられるなど、初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、インスタントコーヒーお届けの際のスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

takataka7778さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

takataka7778さん [40代/男性] 2011年05月07日 22:00:27

ゴールデンウィーク中なのに、バリュープランでとてもお安く泊まらせていただきました。
場所もとても良くて、部屋もアメニティーグッズも可愛く、家族が喜んでいました。
子供連れなので、お風呂に洗い場があればもう何も言うことはありません。
ハウステンボスは初めてでしたが、とても良かったです。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月18日 14:10:42

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のアメニティグッズを気に入られるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【50%OFFでも入場チケット付き!】日にち限定バリュープラン

投稿者さん 2011年05月07日 14:39:31

夫婦と2歳の息子の3人で宿泊しました。パーク内のホテルで室内が広いということで決めましたが、大正解でした!
パークを巡りながら休憩を部屋でゆっくり取ることも出来るし、広いので子どもも喜んで部屋で遊んでいました。
洗面所が2つにメイクスペースがあって便利でした。食事はついて無いプランでしたが、ウェルカムドリンクのアップルティーがとても美味しかったので、料理も期待出来そうだなと思いました。入口での手荷物預かりやホテルまでの無料配送も助かりました。ハウステンボスに来るときはまた利用したいと思います。

スタンダードツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月18日 14:08:21

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ウェルカムドリンクのアップルティーを美味しく召し上がられ、お部屋の広さや雰囲気を気に入られるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからハウステンボスは、5月中旬より100万本のバラの花が華やかに場内を彩り、まさに「花の王国」となります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月06日 22:34:34

夕食あり・さらに1ドリンク付きのプランだったのに、レストランにその連絡が届いておらず、記憶だけでは少し自信がなかったので、やむなく、1ドリンクのオーダーは断念し、とりあえず精算は部屋につけてサインした。
部屋に戻って、プランの詳細を確認したので、チェックアウトに、夕食代を上乗せ請求されたので、プラン内容を訴えたところ、なんとか宿泊代だけで済んだが、1ドリンクもらえたはずなのに、もったいないことをした結果となった。ただ、フロントの係の女性は、もちらが言ったことを、すぐに受け入れてくれ、対応してくれたので良かった。
レストランの対応が、基本的にまずかった。やはり、夕食は、園内の別のところで食べるべきだったと後悔している。
ハウステンボス自体は、とても楽しく、また、園内にあるホテルということで、人の少ない頃に早朝散歩ができたりして良かったとは思う。窓からの眺めも良かった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月13日 20:59:50

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食ご利用の際には、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウトのご精算の際には、ご夕食代とお飲み物代を請求するなど、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご予約された「ディナーブッフェ付きプラン」の内容について、当日担当したレストランスタッフが認識しておらず、1ドリンク特典の未提供および夕食代とお飲み物代をお部屋付けにしておりました事、深くお詫び申し上げます。早速、レストラン全スタッフに対して、プラン内容の熟知および予約内容の確認の徹底を行うよう注意を促し、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。さらに、今後「ディナーブッフェ付きプラン」をご利用のお客様に対して、チェックインの際フロントにて「夕食券」と「1ドリンク券」を人数分お渡しするよう、改善させていただきました。チケットをお渡しすることで、お客様に安心してご夕食を召し上がっていただければと思っております。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【夕食は九州の味覚たっぷりバイキング!さらに1ドリンク付き】ディナーブッフェ付きプラン