投稿者さん 2024年04月14日 23:35:28

内装が綺麗で非常に満足しました。お部屋が広く、アメニティも充実していてゆっくりできました。

朝食・夕食のバイキングは共に美味しかったです。個人的には夕食はお味噌汁とステーキ、朝食はパン・オ・ショコラがおいしかったです。パーク内に食事をできるお店がたくさんあるので園内を満喫したい方は、夕食をセットにしなくても良いと思いました。

お風呂はお部屋の浴室を使うのがおすすめです。
無料の大浴場はお湯加減がぬるく、シャワーの数も足りてなかったのがもったいないなと感じました。(湯船に入ってくる人、みんな「ぬるい」と言ってた)

パークの中にあるホテルなので夜のパークを散歩できるのが非常に楽しかったです。
ライトアップがあり、夜風が気持ちよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月16日 16:32:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パーク内の散策を楽しまれ、ホテルレストランでお食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の温水の温度設定やシャワー数につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ディナーブッフェ】地元長崎の味覚を堪能!家族で楽しめるディナーブッフェ付プラン(2食付き)

投稿者さん 2024年04月12日 13:37:27

小学校入学前の子どもと2人で宿泊。
パーク内にあるのでちょいちょい休憩に部屋に戻れたのが1番のポイント。
部屋については問題なし。
窓の外はパークなので、普通に人が歩いているのに、子どもが不用意にカーテンを開けるのには困りましたが(汗)
20時半すぎに子どもがお腹すいたと言い出したときはちょっと困りました。レストランはラストオーダー過ぎてるし、ショップは閉まってるし、ホテルもルームサービス的なものなし。。。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月14日 11:38:23

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたあとはお部屋に戻られてひと休みされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、夜間のお食事につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

iiotokoyoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

iiotokoyoさん [60代/男性] 2024年04月01日 18:03:16

3月30日(土)に宿泊しました。
入国ゲートを通過しないとチェクイン出来ないので、午後3時からのパスポートを購入したため、早めに着いてしまったため入国できずに時間まで待機する羽目になりました。
もう少し、ホテル利用の人は融通が聞くようなシステムに変更してもらえると嬉しいですね。
次の日は、1dayパスポートを無料で、配布してくれるから良しとしているのかもしれませんが、遠方から来ているので、次の日も午前中で帰らなければなりませんから、あまり意味がないです。
宿泊者専用ゲートを作ることを提案します。
ホテルはとても綺麗ですし、事前チェクインを利用していますが、やはりカウンターで順番待ちでは、これもあまり意味がありません。もっとスムーズにお部屋と施設を利用できるように改善を求めます。
部屋はとても広く、優雅な造りのデザインは気持ちが高揚しますね。
お風呂のサービスは、たくさん遊びすぎたので利用しませんでした。
朝食は、6時半からですが開場が開く前に既に行列ができていました。
バイキング形式で、洋食中心ですが、とても美味しくいただきました。
園の中にあるので、一番のメリットは早朝から目当てのアトラクションに開演前に並ぶことができることですね!
人気のアトラクションを楽したことだけで、すべての苦労が報われた気分です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月02日 13:51:39

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お目当てのアトラクション施設に開園前から並ばれて、人気のアトラクション施設を楽しまれたり、ご朝食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン手続きの混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、午後3時以降パークへの入場が可能なアフター3パスポートの時間規定や宿泊特典の翌日1Dayパスポートにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月14日 16:34:45

ミッフィーのお部屋も可愛くて、事前に頼んでいたベビーベッドやベッドガード、おむつ用ゴミ箱など、設置していただけていて不自由なく過ごせました♪

朝食のバイキングもとても美味しく、ハウステンボスの敷地内なので子どもが小さくてもすぐにお部屋に戻れたりして便利でした。

ただ、フロントの方や荷物を預かってくださる係の対応があまり感じが良くなかったり、身だしなみが少し残念でした。高級ホテルのイメージだったので期待しすぎていたのかもしれません。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月15日 11:23:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ミッフィーのお部屋でゆっくりお寛ぎになられたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホストクルーの対応や身だしなみにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、更なる接客サービスの向上と清潔感ある身だしなみの徹底に努めて参ります。

【ナインチェ ショップ&カフェ1周年記念】ミッフィールームにお泊りプラン(朝食・アメニティ付き)
【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】

投稿者さん 2024年03月13日 15:57:18

クラブフロアラウンジが終了してしまう前に再度宿泊したくて予約しました。
朝から15時まで ハウステンボスを歩き回り、チェックイン後のアフタヌーンティーは とても嬉しいものです。
ホテルは 園内にあるため 高齢者を連れている時には とても便利です。
夕食前オードブルもあり レストランで夕食を摂らなくても良いです。
今回の朝食が 残念だったのは、白飯が 昨日の残りのような硬い部分もあり 美味しくなかったことです。
ハウステンボスのオフィシャルホテルや オークラ、日航にも泊まりましたが、こんなにおいしくない白飯は初めてです。
クラブフロアで 贅沢な時間を過ごせたのにとても残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月14日 19:01:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティーや夕食前のオードブルをご利用になり、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の白米につきましては、料理の状態に不備があり、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け留め、今後この様な事の無きよう、料理の管理徹底に努めて参ります。

【テーマパークの中心に位置するホテル】ホテルアムステルダム リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月24日 17:14:30

ハウステンボスの中心部で、広くて
部屋からの景色も特に夜のライトアップは、大変綺麗で感激しました。
部屋も掃除が行き届いて 静かで
朝食事も、美味しいかったです。
また、行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年10月26日 08:59:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、窓からはイルミネーションの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年11月10日(金)から2024年1月8日(月・祝)まで「光の街のクリスマス」を開催します。神聖なチャペル「スタッドハウス」を背景に響き渡る本場ニューヨークのゴスペルと、壮大な光のショーが生み出すクリスマスナイトショー「メロディ— オブ クリスマス」と、ヨーロッパの街並みに囲まれて、運河上に日本唯一のアイススケートリンクが初登場します。さらに、日本でここだけの3階建てメリーゴーラウンドが輝く広場に、クリスマスマーケットがオープン。高さ12mの巨大なクリスマスツリーに囲まれて、クリスマスグルメやショッピング、心躍るクリスマスショーを楽しまる「クリスマスタウン」も登場します。非日常世界が広がるこの街で、大切な人と、これまでにない特別なクリスマスをお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF この秋はおトクにハウステンボスへ行こう!(朝付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

city0427さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

city0427さん [60代/男性] 2023年10月07日 16:47:03

馬子が鼻血を出してベッドを汚してしまった時の対応が大変良かったです。
動きもテキパキしていて、最後に『また、何度でも呼んでください』というあいさつが最高でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年10月08日 16:17:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ベッド周りの寝具の交換を対応させていただきましたスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

MOM I61さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

MOM I61さん [30代/女性] 2023年08月10日 00:54:06

子連れには、最高の立地です。
また駐車場からホテルへの荷物の配送や、広い敷地でのバス運行もありとても楽に過ごせました。お土産もホテルへ運んでくれるし手荷物が減り最高ですね。手提げ袋がないとダメですが。
ホテルの方もみんな愛想が良く気持ちよかった。
お風呂はどうしても経年劣化のカビが目立ちますがそれでもほこりなどもなく綺麗でした。
温泉も利用させてもらいましたが、泉質は良かったのですが、シャワーの水圧が弱く、子連れならホテルのお風呂のほうが楽でした
またパーク入り口にサイクリングの貸し出しがありましたが、ホテル近くの港?にも同じサイクリング貸し出しがあるので、返却のことを考えると入り口で借りないほうがいいのかな?これもあまり口コミにはなかったので参考までに。
お部屋もスーペリアで充分広いのです。連泊でしたがお水のペットボトルの追加や、ミキモトの化粧水等々の補充はありませんでした。
また全館禁煙とありましたが、1階のラウンジを降りたところに、喫煙所がありとても楽でした。虫がすごかったですが
ホテルに入った瞬間の匂いがとてもリラックスできる香りで最高でしたよ

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月12日 09:49:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に散策を楽しまれ、ホテルロビーの香りを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、アメニティの補充不備や浴室のカビにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、更なるチェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダム素泊まりプラン(入場券別)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

めるも6885さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

めるも6885さん [10代/女性] 2023年04月15日 14:36:51

春休みに3世代旅行で一泊しました。オフィシャルホテルの中で、唯一園内に位置しているため、24時間園内を散策することが可能です!なので、朝イチのアトラクション優先権には、余裕を持って並ぶことができました。
ゆったり広い部屋へ無償グレードアップしてもらえたので、楽天さんの早割のおかげかなと思いました!
朝食のバイキングが混んでいて、店前での番号口頭呼出だったので、部屋で待てず、無駄な半時間を過ごしたのは残念でした。バイキング行くなら開店一番に行くべきだと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月19日 13:42:41

ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、混雑前にアトラクション施設を楽しまれ、当方の都合でご用意したお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に混雑緩和の構築に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

t-k3815さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

t-k3815さん [40代/男性] 2023年04月01日 07:20:25

パーク中心で利便性が良い、アメニティも充実していて良かった。中庭のチューリップもきれいでした。チェックイン時案内は頂けたが春休みもあり平日でも朝食会場は7時前の段階で30分待ちでした、ラウンジ利用でなければ時間に余裕をもったほうが良さそうです。ハウステンボス温泉は前回混雑していたので今回利用しませんでしてが部屋備え付けのお風呂でも清潔で快適でした。全体的にはリーズナブルだったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月02日 11:25:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、中庭に咲き誇るチューリップをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年5月8日(月)から5月28日(日)まで「バラ祭」を開催します。2,000品種100万本の色とりどりのバラが場内を彩ります。絶景の中で、日常では感じられない、とても優雅なひと時を過ごすことができるのは5月だけ。また、「初夏のワイン祭」を同時開催し、ヨーロッパの街並みに咲くバラと一緒にワインを楽しむことができます。今年はバイオリンなどの生演奏も登場し、さらに優雅な空間に。5月は是非ハウステンボスへお越しください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF100万本の花と光が彩る!今だけの春を楽しもう♪プラン│朝付き

投稿者さん 2023年02月25日 22:24:17

部屋が広くて綺麗で、特別な気分を味わえました!温泉には行きませんでしたが、部屋の浴槽も脚を伸ばせるくらい大きくてよかったです。
朝食はおいしくて満足でしたが、カステラが品切になってから補充されるまで遅かったです。食べている方が多く、補充されてもすぐなくなる感じでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年03月02日 09:42:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや浴槽の大きさを気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場におきましては、カステラの補充が追い付いておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、迅速な補充ができるよう努めて参ります。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

さーちゃん76さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さーちゃん76さん [20代/女性] 2023年02月11日 21:28:45

初めてのパークオフィシャルホテルへ宿泊
パークの中心で立地がよく、パーク側のお部屋で景色がよく望めました。
まずお部屋が広くて驚き。
温泉はバスがあり時間に都合が着いたので移動できました。メンテナンスか何かで露天風呂が使えなかったのが今回残念でした。サウナは嬉しかったです。
朝食付きプランでお食事も美味しく頂きました。

残念な点、改善してほしい点が
私たちは大きなリュックと持ち歩きバッグでかなり大荷物でしたが、パークを回る前にお部屋に荷物を運ぶ事で疲れてしまいました(汗)
ホテルまでの配送サービスなど知らなかったので、あの大荷物を持っていたらさすがに入り口で案内か声掛けがほしかったです。
あと温泉と部屋のアメニティにヘアブラシが欲しかったです。温泉のドライヤーも少なく、バスが間に合わなくなるので半乾きで帰りました。

トータル良かったです。
ハウステンボスには毎年1回イベントとして行くので、また利用したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月19日 17:30:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からヨーロッパの街並みの景色を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の露天風呂におきましては、メンテナンス期間中によりご利用いただくことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ヘアドライヤーやヘアブラシにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。温泉のヘアブラシは、現在コロナ感染防止の観点から脱衣所より撤去しております。客室のヘアブラシにつきましては、洗面室のアメニティ入れにご用意しております。さらに、ご到着時の手荷物配送サービスにつきましては、ご案内不足により大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際には、ウェルカムゲート手前にある「場内ホテル手荷物預かり所」にお立ち寄りいただき、ホテルまでの手荷物配送サービスを是非ご利用くださいませ。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 19:00:31

立地は最高でした。
海側のお部屋でしたので花火がとても綺麗に見れました。
次もアムステルダムホテルに宿泊したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月13日 10:52:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、街並みの散策を楽しまれ、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

なおくんのばあばさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

なおくんのばあばさん [70代/女性] 2023年01月10日 11:41:17

ハウステンボスの中にあるホテルなので 時間いっぱい遊ぶ事ができました
イルミネーションと花火は
近くで見られて感動しました
孫は帰りたくないとまた来たいと
言ってました
良かったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月13日 10:38:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お孫様とご一緒に営業時間内を目一杯楽しまれ、イルミネーションや花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2022年12月29日 12:53:24

部屋は最高だったけど朝食会場の感染対策をもう少し考えてほしかった。空気感染の予防に窓を少し開けて換気は必要だと思う。かなりの人数が入るのだから。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月04日 07:10:49

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場の感染対策につきましては、会場内の空調システムにより室内と室外の空気の入れ換えを行ない、あわせて空気清浄機を設置しておりましたが、ご心配ならびにご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、窓からの外気導入による換気など、更なる感染対策の構築と安心・安全な環境づくりに努めて参ります。

☆★大切な人と一緒に花火を見よう!★☆クリスマス花火観覧席付きプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

lovetb0828さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

lovetb0828さん [20代/女性] 2022年12月12日 12:44:50

6年ぶりのハウステンボスで、こちらのホテルは初。10年前に私以外の家族が宿泊したこちらのホテルの話を聞いていたのですが、立地very good!!!お土産も17時までですがお店→ホテル配送してくれるのは助かりました。閉園時間過ぎても散策ができ、部屋からもイルミネーションが見えました♪このホテルに泊まるならデラックスデザイナールームのブルーの壁紙の部屋がいい!と希望してましたが壁紙の指定はできないと予約時に記載あったので当日まで楽しみしてましたが、、当日ブルーの壁紙の部屋だったのでとてもテンション上がりました!!!ありがとうございます。夕食が食べれるか不安でカップ麺持ってきてましたが(夕食は無事レストランで食べれました)夜食用に食べようとしていたが割箸を忘れてしまい、ホテルにあるだろうと思ってましたが部屋にもなく、結局食べれませんでした笑割り箸置いて欲しかったです。
ホテルの朝食、長崎の地元で採れた物を沢山使われていて新鮮で美味しかったです!チェックアウト後はハウステンボス出国ゲートまで少し遠いですが、荷物持って歩いて散策しながら楽しめました。
次ハウステンボス来れるのいつになるか分かりませんが、またこちらのホテル宿泊したいと思いました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月16日 14:25:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームのブルーのお部屋を気に入られ、地元長崎の食材をふんだんに使用した朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、12月31日(土)に「光の街のカウントダウン2023」を開催します。ヨーロッパの街並みを彩る8,000発の花火やアーティストによるスペシャルライブも開催。また、先着20,000名のお客様に、オランダのナショナルカラーである、オレンジのニューイヤーハットをプレゼント。みんなでお揃いのグッズを身につけて、この日しか味わえない一体感と新年の幕開けを体験しに、是非ハウステンボスへお越しください。

【朝食ブッフェ付き!】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年10月12日 20:25:58

立地も良く散策行動には最適です。
クラブフロアーは静かで優雅な時間が過ごせます。
温泉施設があるけど送迎バスの本数が少なく、タイミングが悪いと待ち時間が長いのを改善して欲しい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月21日 14:37:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、クラブフロアのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉専用の送迎バスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【ファミリーにおススメ】ア クールベール ディナーブッフェ付きプラン(朝・夕食付、入場券無)
【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2022年09月27日 07:08:42

毎年HTBにいくを楽しみにしています。
お部屋は申し分ないほど広々として快適でした。朝食付きでしたのでレストランのイメージでしたが今回はフロアでの喫食。新しい発想で良かったですが、やはりレストランでの方がゆったりした雰囲気かなと思いました。
また地域割引対象で手配時に既に決済済みでしたが、ワクチン接種証明書を持参しておらず割引出来ませんでした。残念!手配時の内容に一言コメントいただければ親切かなと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月06日 13:32:50

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、県民割・ブロック割(ふるさと心呼吸プラン)の割引につきましては、楽天トラベル内の県民割・ブロック割のページにおいて、ご利用にあたっての注意事項として、ワクチン3回接種の証明書および身分証明書の提示が必要である旨の表記を行なっておりました。今回はこの規定により割引適用外となってしまい、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい表記ができるよう、楽天トラベルの担当者にも伝えておきます。また、朝食につきましては、ホテルアムステルダムではご予約の客室タイプにより朝食会場が異なります。クラブフロアご予約のお客様はクラブラウンジで、デラックスデザイナールームおよびスーペリアルームご予約のお客様はレストランアクールベールで、ご朝食をご利用いただけるようになっております。次回ご宿泊予約の際には、この点を踏まえ、ご検討くださいませ。

ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2022年07月12日 07:08:01

一泊利用させていただきました。部屋をグレードアップしていただき、嬉しかったです。女性向けのアメニティが良く、娘が喜んでおりました。使えるコンセントが少し少なく、若干の不便さを感じました。立地が良くて、夜遅くまで園内の散策を楽しむことが出来ました。朝食も美味しかった。また利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年07月15日 09:16:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室内のアメニティを気に入られ、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内のコンセント数につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【期間限定】テーマパークエリア内唯一のホテル│ホテルアムステルダム特別宿泊プラン(朝付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

08032080043さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

08032080043さん [60代/男性] 2022年05月24日 21:48:53

5月20日から2泊3日で宿泊しました。
クラブフロア特典の長崎空港からの送迎バスはとても便利でした。
クラブルームでの食事やお酒好きの私はアルコール飲み放題で大満足でした。
ホテルアムステルダムはパーク内にあるのでアトラクションを効率良く楽しむ事ができました。
初めてのハウステンボスを大変楽しむ事ができて大満足でした!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年05月27日 08:26:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア宿泊者特典の長崎空港送迎バスをご利用になられたり、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2022年6月1日から6月30日の期間中、6月21日のミッフィーのお誕生日に合わせて「ミッフィーマンス」を開催します。ハウステンボス30周年を迎えた今年は、これまでとは違うイベントを続々開催!ミッフィーと一緒に楽しめるステージショーを毎日行うほか、イベント限定メニューを8店舗で展開するなどバージョンアップ。6月は是非、ミッフィーに会いにハウステンボスへ遊びにお越しください。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
【【禁煙】クラブフロア ツイン】