投稿者さん 2011年12月29日 21:22:39

トータルで言うと良かったです。けどアメニティーが物足りなかったです。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月16日 15:06:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティーにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)秋得

投稿者さん 2011年12月28日 21:31:11

ハウステンボス内にあり、立地、部屋、設備関係は非常に良く、気持ちの良い滞在が出来ました。気になったのが、従業員の方に笑顔がなく、若干冷たい印象を受けました。スリッパでロビーに下りてきた宿泊客への注意の時、他の宿泊客にも聞こえるような大きな声で注意をしたりと、若干配慮に欠ける印象を受けました。その他は特に不満な点はありませんでした。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月16日 15:05:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スリッパを履かれてロビーに下りて来られた際のスタッフの案内につきましては、配慮不足により大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、スタッフ全員に指導を行うと共に、接客・サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【最上階にクラブフロア誕生!専用ラウンジも利用OK】ローラアシュレイルームステイプラン
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

kaztuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kaztuさん [50代/男性] 2011年12月25日 20:19:44

12月23日宿泊。丁度、クリスマスとあってイルミネーションが最高でした。ワンピース部屋も当日まで子供に内緒にしていたこともあって大喜びでした。食事も美味しくいただき満足な九州の一日目でした。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月07日 18:17:49

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、820万球のイルミネーションが煌く「光の王国」を散策され、お食事を美味しく召し上がられるなど、クリスマス一色に染まるハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お子様がワンピースルームを喜ばれたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
現在ハウステンボスでは、最新の映像技術を駆使したエンターテインメント「3Dプロジェクションマッピング」が期間限定で登場。大好評開催中です。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得、ズラ得【3室限定!ワンピース尽くしの特典付き】ワンピースルームステイプラン(10/1~)
【ワンピースルーム(45平米)】

道に従えさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

道に従えさん [40代/男性] 2011年12月24日 22:28:20

すっごく寒いときの事を考えて、窓からイルミネーションが見える部屋にした。実際には見える範囲が狭く、結局歩いて見て回った。単なるリサーチ不足。子供が小さく、ベッドから落ちる事を考えてツインベッドを無理矢理くっつけてもらって、安心して寝る事ができた。トイレに手洗いがなかった事と、お風呂に洗い場がなかったのは不満。ホテル内でのイベント情報を事前に教えてもらっていれば、良かった。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月07日 18:17:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームの洗い場やトイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。また、ロビーコンサートにつきましては、私共の案内が不足しており、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後、案内の徹底に努めて参ります。

総支配人 脇川金次

【光溢れる景色が見える】お部屋からイルミネーション満喫プラン(1DAYとくとくチケット付き)
【ローラアシュレイルーム・ツイン【街側指定・禁煙】】

投稿者さん 2011年12月11日 22:07:06

広い部屋で、部屋からイルミネーションも見ることができて満足です。
イルミネーションや観覧車もとてもよかったですが、なんといってもセグウェイの場内散歩ツアーが最高でした。
歩くとくたくたになりますが、お時間がある方は、是非お勧めです。
インストラクターのHさん。とてもわかりやすくいろいろ教えてくださってありがとうございます。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年12月21日 15:20:30

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、今冬誕生したばかりの白い観覧車やセグウェイの場内ツアーを楽しまれるなど、820万球のイルミネーションが煌く「光の王国」を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、セグウェイのインストラクターに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、1月9日まで世界最高峰の技を間近で体感できる奇跡の瞬間「マジックキャッスル」をムーンシャワーで大好評公演中です。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

冬得【光溢れる街並みを望む】お部屋からイルミネーション満喫プラン(1DAYとくとくチケット付き)
【スタンダードツイン【街側指定・光の王国限定】】

フットサル27さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

フットサル27さん [20代/男性] 2011年11月21日 11:34:25

11月19日(土)に宿泊しました。
ハウステンボス光の王国が開催されていました!

久しぶりの家族旅行をゆったり楽しむことが出来ました。
気になる点として、客室のカーペットに汚れが付いていました。
張り替えが必要ですね、それ以外は満足でした。
また利用したいホテルです。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月28日 14:22:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族一緒に820万球のイルミネーションが煌く「光の王国」を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の絨毯の汚れにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、絨毯の張り替えを検討させていただきます。

総支配人 脇川金次

クリスマス早期/14日前までの予約【お得なクリスマス限定のペアチケット付き】クリスマス早割りプラン
【Hスタンダードツイン(45平米)】

happy5556さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

happy5556さん [50代/女性] 2011年11月05日 15:23:07

米寿の高齢者2人を連れて4人で宿泊しました。夕食のステーキは高齢の夫の両親もおいしいといってペロッと一枚食べました。お料理はおいしかったし、夜のロビーでのピアノ演奏がとてもよかったです。部屋のトイレ内に手洗いがないのがちょっと変わっていると思いました。いったんトイレのドアをあけて出て洗面所のドアを開けて、洗面所で洗うことになります。車椅子利用のトイレは1階にありますが、部屋のトイレは狭く、車椅子の人を連れての宿泊にはちょっと介助が厄介です。帰りはクラシックカーで園内を回って出口まで行きました。お世話になった皆さんありがとうございました。ハウステンボスにはまた来て泊まりたいと思いました。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月21日 09:52:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族一緒にご夕食を美味しく召し上がられ、ロビーで行われているピアノ演奏を鑑賞されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの広さや手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして検討課題とさせていただきます。

総支配人 脇川金次

秋得【夕食は九州の味覚たっぷりバイキング!1ドリンク付き】ディナーブッフェ付きプラン(10/1~)

投稿者さん 2011年11月03日 14:31:27

長崎空港から船でハウステンボスに入ることができたので、日常性を忘れられました。また、ハウステンボスでは珍しいセグウェイという乗り物で、街並みを楽しむ体験ができ、大満足でした。
園内の植栽の手入れ、維持管理が素晴らしく、特に秋の薔薇にもかかわらず、花数がおおいので感心しました。ここは、子供向けのテーマパークというより、大人の楽しめる施設だと思いました。
特筆すべきは、ハウステンボスパレスの前庭の大規模なバロック式庭園です。これほどのものは、世界にも誇れるものだと思います。
トップガーデナーの競演に興味があり、でかけましたが終期に近く期待はしていませんでした。しかし、どれもレベルが高い作品で、植物がすっかり定着していて素晴らしいものでした。ホテルは部屋の大きさの割りに、バスタブが小さく、ちょっとアンバランスな気がしましたが、入場券付の割安なプランで満足しています。今回はコスモスの季節でしたので、今度はチューリップの咲く春にまた訪れたいと思っています。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月21日 09:51:45

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パレスハウステンボスでバロック式の庭園やガーデニングワールドカップのガーデンをご覧になり、セグウェイの乗車を楽しまれるなど、秋のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
11月25日ハウステンボスには、日本初の白い観覧車が誕生します。ヨーロッパの街並みにマッチする世界でも珍しい白い観覧車で、夜にはLEDによる光の観覧車として楽しんでいただけます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回、チューリップの咲き誇る春のご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【世界トップクラスのガーデナーが集結】ガーデニングワールドカップ入場券付きプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

m-ponponさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

m-ponponさん [40代/女性] 2011年10月17日 16:11:45

アムステルダムで予約したのですが、団体客がはいったので変更していただけませんか、とハウステンボスから直接連絡がきて、フォレストビラに変更になりました。
なので、星はフォレストヴィラの評価です。
宿泊場所が変わりましたが、内容はそのままでした。
食事券ととくとくチケットがついた、とってもお得なプランでとても楽しめました。
ハウステンボスはとてもよいところで、また行こうと思いました。
今度はヨーロッパに泊まってみたいなあ

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月29日 11:20:45

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、ご予約をホテルアムステルダムで頂戴し、楽しみにされていらっしゃいましたことと存じますが、当方の都合によりフォレストヴィラへのご宿泊変更をお願いしました際には、快くご快諾下さり、更にはとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、恐縮の至りでございます。また、自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤毅桐

夏得【5,000円の食事券&とくとくチケット付】夏はGOGOハウステンボスプラン

投稿者さん 2011年10月17日 11:59:05

「せっかくハウステンボスに行くのだから」と、ホテルヨーロッパと悩みつつ、ホテルアムステルダムに宿泊しました。
ホテルは、いつも泊まるビジホとは違い、さすがに豪華。お部屋も広々でした。
バスルームもトイレと独立しているので、二人でゆったり宿泊できました。
部屋はパーク側にしたのですが、端っこのほうだったので眺めはイマイチでした。また、エレベーターからの距離が長~いのも、ちょっと…。
それと、部屋には電気ポットとスティックコーヒー、煎茶が用意されていたのですが、紅茶党としては、ティーバッグの紅茶が欲しかったです。
朝食のバイキングでも、紅茶はサーバーに入って保温されているものだったので、渋かったです。こちらもティーバッグが欲しかった…。
あ、あと、お部屋のカーテンタッセルが、金具が開いていてすぐ落ちてしまうので、直したほうが良いですよ!
気になる点ばかり挙げてしまいましたが、ホテルのサービスは、とても良かったですよ!

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月28日 10:04:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋や朝食会場におきましては、紅茶のティーパックのご用意が無く、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。また、カーテンタッセルにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。遅くなりましたが、ご指摘箇所のカーテンタッセルを修繕致しましたので、ご報告させていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)夏得
【Hスタンダードツイン(45平米)】

shigeko16さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2011年10月13日 20:00:09

ハウステンボスの中心地で夜も気軽に出られて良かったです。
食事は朝食の方が充実してました。
夜のパンが堅いパンなのかな?と思いきや、朝柔らかく美味しく頂きましたから
夜のはやはり時間が立って堅かったのかも?と思います。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月25日 14:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中央に位置する当ホテルの立地を活かされ、場内の散策を楽しまれるなど、秋のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食のパンの硬さにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、更なる細心の注意を払って参ります。

投稿者さん 2011年10月12日 11:30:11

ホテルのお部屋はお掃除が行き届いていて、気持ちよく使わせて頂きました。
朝食は、大きな窓がステキな空間で、とてもおいしかったです。気候もよく、ゆったりとハウステンボスを楽しんできました。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月24日 09:49:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食会場の窓からヨーロッパの街並みを眺めながら、朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
この秋ハウステンボスでは、11月3日~13日まで「秋のハウステンボス陶器市」を初開催。有田・波佐見・三川内など九州の陶器を中心に、オランダのデルフト焼きも出品されるなど、多種多様な器、名品が勢揃いするほか、ろくろや絵付けなど陶器づくりの体験コーナーなどイベントもお楽しみいただけます。

総支配人 脇川金次

秋得【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)
【Rスタンダードツイン【街側指定】】

シャア1970さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

シャア1970さん [40代/男性] 2011年09月30日 13:12:04

インターネットは、使えるのですが、モデムを貸し出しだすタイプで、専用ソフトをインストールする必要があり、ワイアレスの接続状態が悪く、便利悪かったです。

各部屋にケーブル式か、FREE SPOTのほうがいいのですが。

部屋は、単にひろいだけで、じゅうたんや壁も老朽化していたようなきがします。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月07日 18:48:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、インターネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご意見を頂戴し、貸出用のモデムを確認したところ、接続端子の一部に損傷があり不具合を起こしていることが分かりました。早速、修理を行い、接続状態も良好であることが確認出来ております。また、客室の老朽化につきましては、今後リニューアルの過程におきまして、優先課題とさせていただきます。

総支配人 脇川金次

秋得【6日間限定。テーマは「元気再生。上を向こう、日本」】スーパー元気ステージYAY!に行こう
【スタンダードツイン YAY!A席 (13時公演)】

投稿者さん 2011年09月02日 13:22:37

部屋はワンピースだらけで、窓からはサニー号が見え、子供達は大喜びでした。
この日は世界花火師競技会(アメリカ)もあり、桟座席で見ましたが、音楽と花火の迫力はすごかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月23日 14:13:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、世界花火師競技会アメリカ代表の花火を桟敷席からご覧になり、ワンピースルームを大変気に入られるなど、夏のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
9月24日(土)には、HANABI WORLD CAP決勝戦と題し、海外代表予選を勝ち抜いたオーストラリア代表と日本代表の2カ国が、秋の夜空に大輪の花火を彩り競います。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得【7/16ワンピースルーム登場!ワンピース尽くしの特典付き】ワンピースルームステイプラン

投稿者さん 2011年08月22日 15:25:32

ワンピース好きの息子と主人のために、予約をしました。ドア、壁、お風呂、アメニティ、カーテン、グラス・・・。本当にワンピースだらけで、二人とも大喜びでした!2泊したのですが、台風の影響で天気があまりよくなかったにもかかわらず、十分楽しめたハウステンボスは、すばらしいリゾートですね。サニー号にも乗船できて、大満足でした。特典でついていたクーポンも、すべて使わせていただきました。とっても助かりました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月05日 13:33:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースルームの雰囲気を大変気に入られ、サウザンド・サニー号のクルーズやワンピースグッズのショッピングを楽しまれるなど、ご家族一緒にワンピースのイベントが盛りだくさんのハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
この秋ハウステンボスでは、ワンピースレストランにおいて麦わらの一味の新メニューが登場するなど、引き続きワンピースの多彩なイベントを展開しております。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ワンピースルーム(45平米)】

ハイパーERC9683さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ハイパーERC9683さん [40代/男性] 2011年08月20日 12:04:05

8月16日に宿泊しました。フロントサービスなどは全く問題無く、部屋もキレイでした。
残念だったのは、朝食時の順番待ちで、8時から混雑と聞き、7時30分に行ったところ30分程待たされました。ある程度時間誘導は必要だと思いますし、50人以上並ぶなら、一度部屋に返しコールするなりのサービスを期待したいところです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月02日 18:28:22

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ご利用の際には、会場が大変混雑しており、お席へご案内するまでに時間を要してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後、混雑緩和の体制づくりに努めて参ります。

総支配人 脇川金次

夏得【夏休みはサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【Sハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2011年08月08日 23:22:41

子供と大人の料金が同じと言うことにすごく不満。 メリー号はフリーパスで乗れないのが不満。

直前割【10日間限定!麦わらの一味がファンと一緒に歌い、騒ぐ、最高の宴!】ワンピース 夏フェスプラン
スタンダードツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 09:31:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、宿泊プランの子供料金の設定やとくとくチケットの対象施設につきましては、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(45平米)】

白羽夜蝶さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

白羽夜蝶さん [30代/女性] 2011年08月02日 17:07:08

お部屋が広くてとても気持ちよかったです。園内ホテルなので場所も申し分ないし、朝食もおいしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 09:28:21

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン(45平米)】

KH13さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

KH13さん [30代/女性] 2011年07月27日 10:26:50

大人二人、5歳と3歳の子供、合計4人で泊まりました。
部屋は広くて、とてもよかったです。
子供たち、大喜びでした。
立地は、水の王国と近く、午後から水遊びをして、
すぐホテルにチェックインできたのが便利でした。
1日目は、とくとくチケットを使わずサウザンドサニー号に
乗ったり、夜はスリラーファンタジーミュージアムの
イルミネーションショーを観たりしました。
2日目はとくとくチケットを使用して、ニュースタッドの
アミューズメントを体験しました。
あと、レンタサイクルを3時間借りて乗りまくりました。
(宿泊者専用レンタサイクルというのもあります。)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 14:01:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、水のアトラクション「水の王国」をはじめ、サウザンド・サニー号のクルージングや夜のイルミネーションショーを楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご購入されたチーズケーキにつきましては、スタッフの説明不足により、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、商品説明の徹底に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

やっちんゆっちんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

やっちんゆっちんさん [30代/女性] 2011年07月14日 23:24:49

ワンピースのサニー号に乗るために、初めてハウステンボスにいきました。激安プランだった為なのか、部屋は2階でせっかく海が目の前だというのに、木が邪魔してサニー号が見えず・・・でも、スタッフの方の対応はとてもよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月24日 10:55:44

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、サウザンド・サニー号クルーズを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
7月16日より「ミニメリー号」も登場し、場内はワンピースのイベントで賑わっております。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。