ayumi19820819さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ayumi19820819さん [30代/女性] 2013年12月10日 12:17:15

とってもお得どころじゃないくらい、お得なプランでした!
二日間ハウステンボスを満喫でき、ホテルも綺麗だし。最上階専用のカフェも軽食ありの充実したもので、リッチ感満載でした!ホテル自体が、西洋の世界感そのままで、オシャレでしたし、部屋のソファやクローゼットも可愛かったです!
恋人たちのデートには最適で、歩き疲れての甘いスイーツのプランは、文句なしでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年12月21日 13:46:45

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、12月31日「ハウステンボスCOUNT DOWN 2013→2014」を開催します。年忘れ花火とニューイヤー花火の豪華二本立ての打ち上げ花火のほか、「hitomi」や「四季彼方」のスペシャルライブなど、多彩なイベント盛りだくさんでご用意しております。どうぞご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定!嬉しいスイーツ特典付】カフェであま~いひと時プラン(入場パスポート付) 秋得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ダブル(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2013年12月01日 14:41:30

お部屋はローラアシュレイの世界感満載でお姫様気分になります。
部屋も広くてお風呂とトイレも別で本当にい心地がよく、部屋に居座ってしまいます。

スタッフの応対も、とても良く安心して毎年、過ごせます。

また来年も楽しみにしております。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月17日 16:55:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気や造りを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、1月11日より「仮面舞踏会カーニバル2014」を開催中。ハウステンボスの街のあちこちで仮面を着けたマスクキャストがご来場のお客様をお迎えするほか、アムステルダム広場では実力派ダンサーやシンガーによるマスカレードショーが行われています。さあ、あなたも仮面を着けてマスカレード気分を思う存分楽しみましょう!
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2013年12月01日 14:33:09

毎年こちらで宿泊をしております。
大変、立地もよく、部屋から3Dマッピングの映像が見れて良かったです。
なにかしら外から音楽が流れると、すぐに見に行けるので、とても良いです。
部屋もキレイで設備もよく、4Fならではのセルフでティーが楽しめるので、何度もそこで休ませてもらっていました。

また来年も泊まる予定です。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年12月16日 10:38:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気や造りを気に入られ、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年11月20日 11:42:20

ワンピースルームが気になってこちらのお部屋に決めました。
パーク内のホテルということで立地もよく時間も気にせず遊べました。
雨で悪天候でしたが,夜景もきれいでまたこちらへ寄りたいと思う旅でした。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年11月27日 16:34:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくのお天気でございましたが、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、イルミネーションや多彩なイベントを楽しまれるなど、ハウステンボス光の王国を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【サニー号乗船券付!3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【秋得】
【ワンピースルーム(45平米/1~4名)】

mizuechanさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mizuechanさん [50代/女性] 2013年11月14日 17:09:42

最高に楽しめました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年11月24日 15:32:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,000万球のイルミネーションが輝くハウステンボス光の王国を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

しゅうじ@湘南さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

しゅうじ@湘南さん [40代/男性] 2013年10月29日 16:26:11

さすがハウステンボス園内ホテルですね。
素晴らしい接客で、宿泊時に胃腸薬をお願いしたらすぐに持ってきて頂き助かりました。
客室は広々していて居心地は素晴らしかったです。
残念なのは、窓枠に多少のカビが発生していたことかな?
あと大浴場でもあれば最高のリゾートって感じでしょうか。
朝食も6:30からと早い時間からの対応で、食後の園内散策をゆっくりと楽しめました。
ディズニーランドは子供中心の施設ですが、ハウステンボスは大人のテーマパークという印象で個人的には大好きです。
是非またゆっくりと行きたいと思います。

【スタンダードツイン(街側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年10月26日 12:11:29

ちょうど台風が近づいているときだったからか、宿泊の2日前に確認の電話をいただきまいた。
お部屋は綺麗でパークビューの部屋でパークの閉園後もイルミネーションがきれいでそれをながめているととても素敵でした。
パーク内に宿泊してよかったと思いました。2日間のパスポート付きもかなりお得だと思います。

2013年10月
【45日前までの予約がおトク】早得割45プラン(1DAYパスポート&朝食付) 秋得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

くるくるみぐさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くるくるみぐさん [40代/男性] 2013年10月24日 12:23:16

母と妹、姪っ子3歳の大人3人幼児1人で宿泊しました。
ローラアシュレイのトリプルルームで、簡易ベッドじゃないのが良かったです。
3台のベットのうち、2台は引っ付けられるので大人の間に子供を寝かせるのに便利。
トイレは完全個室だし、お風呂と洗面所も別なので3人でもスムーズでした。
朝の支度も、お風呂や洗面所に鏡が3枚あるし、それぞれの化粧品を置くスペースもたっぷりあるので楽でした。天井も高く、窓からはパーク内が綺麗で、良かったです!
最上階が4階なのでエレベーターもすぐ来るし、エレベーター横にオープンスペースでラウンジがあるのでコーヒー飲んでから部屋に戻ったりが楽でした。
ホテルでベビーカーが¥300で滞在中借りれて、部屋まで持っていけれるし。
朝食も野菜もたくさんあって美味しかった!
ハウステンボスは、とても良くてまたぜひ行きたいし、その時は絶対ここに泊まりたいです。

2013年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月28日 20:01:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気や造りを気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは11月2日より、もう、見るだけじゃない。光と遊べる新世界!「光の王国~第二幕~」を開催します。1,000万球の輝きによって第一幕の完成を迎えた光の王国が、いよいよ第二幕を開演します。光と遊べるスケートリンク「リンクファンタジア」をはじめ、音と光と3Dプロジェクションマッピングが迫る「スリラー・ファンタジー・ミュージアム スーパーイルミネーションショー3D」など、最先端の光のアトラクションを盛り込み、目で楽しむ光に、遊びの楽しさをプラスしました。光がもたらす未知の感覚を是非体感してください。

【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2013年10月09日 20:31:44

仮面舞踏会はサイコーに楽しめました(^^)家族で踊り盛り上がりました♪

ハウステンボスいくならやっぱり園内ホテルが絶対いいですねぇ~

目の前にスケートリンクが出来るらしいので冬もまた楽しみです。

2013年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月23日 18:45:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大人気のイベント「仮面舞踏会」のダンスパーティーを堪能されるなど、ご家族一緒に、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、11月2日に光と遊べるスケートリンク「リンクファンタジア」が誕生します。リンクを滑走すると、その動きにあわせて光の映像が変化。新技術・インタラクティブマッピングで、まるで光と一緒にスケーティングしているような驚きの新体験を是非楽しんでください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆★【楽天優勝セール】GOGO!ハウステンボスの旅プラン(素泊まり) 秋得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

よっちゃん374126さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

よっちゃん374126さん [40代/男性] 2013年10月07日 03:10:25

ディズニーランドを数回、USJを1回遊びに行ったことがあります。
ハウステンボスは初だったのですが、結果ものすごく楽しめました。
こんなに楽しいところとは思いませんでした。

夜遅く、大人として楽しめるようにパークもホテルも考えられているようで
平日ながらも21時過ぎまでパークの至るところで楽しめるショーをやっており、
ホテルについても生ピアノ演奏といった感じで、非常に楽しめました。

(ちなみにUSJは大阪気質なのか、18時閉園で、17時過ぎには売店など閉めはじめてしまう謎の対応で、「お客さんは閉演時間前に早く帰ってね」という風に感じてしまうほどでした。ハウステンボスは、お客さん、ゆっくり楽しんでいってという感じ。閉園時間前に閉めてしまう売店など皆無でした。売店数がかなり多いのに。)

ホテルでは、対応も丁寧で優しく品があり、お客を丁寧にするといったホテルの
思いが感じられる対応でした。

夜間のバーについても、対応良くゆったり休みを楽しめました。

また、機会を見てぜひ宿泊したいと思います。

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月21日 17:21:20

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内で行われている多彩なイベントを夜まで楽しまれ、ホテルではピアノの生演奏やバーでのひとときを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催しています。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露。ローズガーデンの秋バラも見頃を迎えており、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれています。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。

【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

亮の父さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

亮の父さん [50代/男性] 2013年09月15日 21:52:32

家族4人で利用しました。
ツインの部屋にエキストラベット2台だったのですが、部屋が広いので、ソファーセットもそのまま利用でき快適でした。
エキストラベットも通常のベットとほとんど区別つかないくらい快適でした。
パーク側の部屋でしたが、外の気配は全然感じず、窓から外を見ない限り、窓の外が園内であることを忘れてしまうほどでした。もちろん窓から覗くと園内で、特に夜のイルミネーションはきれいでした。

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月27日 17:04:57

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、窓からライトアップされたヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ご家族一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催します。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露します。開催期間中はローズガーデンの秋バラも見頃となり、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれます。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏本番!】ルームチャージリゾートプラン 早期得割、夏得、基本プラン、素泊まり
【スタンダードツイン(街側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年09月09日 18:36:38

とても楽しい思い出が作ることができました。
また、是非宿泊したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月27日 17:05:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご家族と一緒に楽しい思い出作りが出来たご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、11月4日まで「世界のワイン祭」と「世界のビール祭」を初めて同時開催しています。日本最大級300種類のワインのテイスティングをはじめ、ビール飲み放題、ビッグサイズメニューの登場など、「食」に関する多彩なイベントが盛りだくさん!過ごしやすい気候の中、秋の花が咲き誇るハウステンボスで、いろんな食のイベントをはしごしてみてはいかがですか。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【室料のみのシンプルステイプラン】【楽天スーパーSALE】ハウステンボスの旅プラン 夏得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

Sand Roverさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Sand Roverさん [30代/男性] 2013年08月13日 10:28:52

ハウステンボスでのんびり過ごしたいと思い、パーク内にあるホテルアムステルダムを選びました。
ローラアシュレイツインを予約していたところ、チェックイン時にスイートルームに空きがあるので、アップグレードしてはどうかと提案を受けて、5000円アップでローラアシュレイスイートに変更してもらいました。
ローラアシュレイフロアには軽食やドリンクサービスもあり、海を一望できるスイートルームの広い部屋で快適な滞在ができました。
夜には仮面舞踏会もあり、夜のパーク内でも楽しく過ごすことができました。
チェックアウト日の再入場チケットも付いているので、今回の滞在では格安でいい部屋に滞在ができ、夫婦2人とも大満足のハウステンボス旅行になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年08月28日 10:14:24

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたローラアシュレイのスイートルームを大変気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
ハウステンボスでは、9月22日「九州一花火大会」を開催します。第一部では今大会の日本予選と海外予選を勝ち抜いたチーム、そして前大会優勝チームが競う「第5回 世界花火師競技会 決勝」が行われ今大会の優勝チームを決定します。また第二部「大花火大会」では、九州では珍しい「大玉水中花火」や5分間に3,000発!約1㎞におよぶ「大スターマイン」のほか、有名花火師が作る「1尺玉100連発・2尺玉5発」の花火がハウステンボスの夜空に大輪の花を咲かせます。九州一の総打ち上げ数20,000発!約2時間のスペクタルショーを是非ご覧ください。
今後とも、ハウステンボスおよびホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月11日 17:13:26

園内にあってとても便利でした。部屋もきれいでした。
開園前でも朝早くから散歩がてらでかけたりできますし、やはり園内ホテルにして良かったと思いました。
食事なしのプランでしたが、コンビニやレストランもたくさんあって困ることはありませんでした。
また次回もこちらに宿泊したいと思います!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 09:25:48

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、早朝の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月14日・15日の2日間、長崎初上陸となる「D1グランプリ」を開催します。最高峰のプロドリフトドライバー達が800psオーバーのエンジン、張り巡らされた補強パーツ、市販車の限界までチューニングされたマシンで究極のドリフトを魅せるエンターテインメントを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得

投稿者さん 2013年07月22日 16:57:51

チェックイン時に部屋のグレードアップを勧められ、グレードアップしました。
大正解でした!
立地も良く終日ハウステンボスを満喫でき、本当に幸せでした^_^
また行きたいです!!

2013年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年08月15日 16:01:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでお部屋タイプを変更され、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、8月の2夜「第五回世界花火師競技会」を開催します。毎年強豪花火師チームが来日し、その技を競い合う海外予選。花火の技術だけでなく、それぞれの国の特色を表現した演出や音楽も大きな魅力です。今回も様々な大会での実績を持つチームが参加します。夏の夜空を彩る大輪の花火を是非ご覧ください。
引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【パスポート&朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得

投稿者さん 2013年07月03日 12:39:38

予約時に希望する部屋に空きがなくて残念だと記載ところ、
有料ですが街側の部屋を用意できると連絡を受け、
アップグレードして頂きました。
その部屋が角部屋で(エレベーターからは離れていて歩きますが)
とても良かったです。
少し横からにはなりますが、雨が降り出したので、
3Dプロジェクションマッピングも部屋から見ました。

今回、初めてハウステンボスに宿泊できる旅行だったので、
ホテルヨーロッパ、フォレストヴィラや周辺のホテルと、
悩み抜いてホテルアムステルダムしたのですが、
立地が良くてココにして正解だったなと思いました。
次回も、またホテルアムステルダムに宿泊し、
慌しく回らずに、花や風景を見て、ゆっくり過ごしたいです。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月16日 13:54:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくのお天気でございましたが、追加料金のお支払いで客室タイプを変更され、お部屋から3Dプロジェクションマッピングをご覧になられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催しています。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップする「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスへ是非お越しください。

【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

gizmokiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

gizmokiさん [60代/男性] 2013年06月26日 00:12:46

夜景がきれいです。
宿泊料金に入場料は含まれません。ホテルに行くのに」入場料が必要なのでコミコミにしてください。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月01日 13:42:40

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ライトアップされたヨーロッパの街並みの雰囲気を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、ホテルアムステルダムの宿泊プランにつきましては、ハウステンボス入場券付と入場券が付いていないプランがございます。入場券が付いていないプランは、ハウステンボス年間パスポート会員の方やコンビニエンスストア等で事前に入場券をお買い求めになられている方に利用しやすいプランになっています。事前に入場券をお持ちでない方でも、入場券が付いていないプランをご予約され、現地で入場券をお買い求めいただくことも可能です。入場券付のプランも多彩にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討ください。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏得】おトクにステイ初夏旅プラン(フレッシュで美味しい朝食付)

投稿者さん 2013年06月25日 22:33:05

二泊三日で利用させてもらいました。家族4人(4歳と2歳の娘 添い寝)でしたが部屋や中庭 ロビーの雰囲気がとても良く窓からは街の景観がよく見えたっぷりと異国情緒を堪能させていただきました。
 特にローラアシュレイの部屋で良かったのがカフェラウンジが利用出来たのがとても助かりますました。子どもがまだ小さいので何回も利用させていただきました。また、ホテルのスタッフが子どもにとても良くしていただきました。(大変感謝してます)
 また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
 大変お世話になりました。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月01日 13:43:04

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、ローラアシュレイルームの専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ご家族一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催します。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップする「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスにご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ルームチャージリゾートプラン【早期得割、夏得、基本プラン、素泊まり】

投稿者さん 2013年06月11日 15:52:20

6月9日に母娘で1泊しました。
とても満足しています。
まずは立地が良くとても便利でした。
親切にに対応していただきました
ローラアシュレイルームを勧められましたが、短い滞在だったので今回は見送りましたが
次回は是非にと思います!
ただ、実際泊った部屋も広く、眺めもよく、十分素敵なお部屋でした。
ホテルの特典なども(仮面舞踏会、お土産10%オフ)利用させていただきました。

次もまたこちらのホテルが良いなと思っています。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月17日 09:35:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、仮面舞踏会のダンスパーティーやモーニングマーケットでショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、巨大版画で江戸がよみがえる「大・富士山展」をパレスハウステンボス美術館で開催中。本展では、約1世紀の間、ほとんど人目に触れることなく最高の環境で保存されていた世界で一番美しいボストン美術館秘蔵の浮世絵コレクションをデジタル化して拡大し、和紙に摺られた巨大な作品を展示しています。日本初公開14点を含む19点すべてがボストン美術館では一般公開されていないため貴重な機会となります。いつの時代も愛され表現されてきた富士のさまざまな姿を是非ご覧ください。

投稿者さん 2013年06月10日 00:00:03

利きの悪い冷蔵庫の交換を迅速に行っていただけたり、チェックアウト後に無償で荷物を預かっていただけたり、とすばらしいサービスを受けました。カジノの誘致に成功された暁にはまた宿泊させていただきたいと思います。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月24日 09:52:58

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の不具合につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 夏得