ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

tomjerry5さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tomjerry5さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:28:08

一人旅でしたがお部屋をアップグレードしていただき広々として綺麗で可愛いお部屋に宿泊しました。お部屋から広場が見渡せて夜のライトアップもとても綺麗でした。静かでゆっくり休めました。園内のホテルはいいですね!!開演前の散歩も気持ちよく朝食も美味しく素敵な滞在になりました。感謝します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月05日 10:01:13

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、私共の都合でご用意したデラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年7月9日まで花の祝祭「フラワーフェスティバル」を開催しています。チューリップ、バラ、あじさいと移りゆく華やかな季節の花々を体感しに、是非お越しください。
    今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【NEW】光のファンタジアシティOPEN記念プラン(パスポート・朝食・カフェ利用券)
    【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月25日 08:27:30

園内でイベント広場に近く夜のイベントも気軽に見に行けてよかったです。部屋もお風呂も広く暖かかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:18:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のステージショーを楽しまれ、客室や浴室の広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年2月28日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年のテーマは「蘭の宝石箱」。エメラルドと絶世の美女をイメージした「蘭のトンネル」をはじめ、「ローズクォーツの慈愛」、「ルビーカラーの王の居室」など、まるで宝石箱の中にいるように、色とりどりの蘭に囲まれる世界をお楽しみいただけます。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月23日 17:52:37

室内はハウステンボスに合った洋風なデザインで心地よく、隅まで綺麗に掃除されていて大変満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:17:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ホテルアムステルダム素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月26日 23:33:37

初めてのハウステンボスでしたが、美しい建物や街並みの中にホテルがあり、お城に住むかのような贅沢気分で過ごす事が出来ました。お部屋はとても広く素敵な空間で、海外のホテルのよう。駅や入場口からはかなり離れていますが、船やバスで移動できるのも楽しかったです。様々な宿泊者特典も利用させて頂き、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月30日 09:38:56

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ホテル館内やお部屋の雰囲気を気に入られ、場内の散策や宿泊者特典を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    ハウステンボスでは、2020年12月12日から2021年1月25日の間、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催します。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月15日 11:07:43

お部屋はお花の壁紙で凄く可愛くて癒されました。
    ベッドも寝心地よくてぐっすり眠れました。
    小さい子供がいたのでベッドから落ちるのが心配だったのですが、ベッドを2つくっつけられたので落ちずに広々寝れました。
    ひとつ残念だったのがお部屋の温度設定があまりできなくて暑かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:16:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気やベッドを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室の空調の温度設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全館一元管理の空調設備となっており、各客室では暖房と冷房の切換えが出来ない空調システムでございました。今後、空調設備のリニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:15:55

立地も良く、広々とした部屋はとてもくつろげました。
    朝食もたくさんの種類があり、美味しく食事を楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月20日 13:20:44

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2020年11月1日(金)から2020年12月25日(水)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。純白に輝くチャペルと10,000個のクリスタルをまとうツリーが圧巻の「白銀の世界」が今年も登場するほか、ベルギーの人気観光地・ブルージュのクリスマスを再現した「クリスマスタウン」をはじめ、「ポインセチア展」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2020年09月27日 20:10:53

家族5人で利用させてもらいました。小学生2人は添い寝でベッドも十分に広くてよかったです。
    朝食はとても美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:40:08

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族ご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
    【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

nao141241102さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2020年09月23日 15:56:08

9月21日に宿泊しました。ベッドスローもクッションもカーテンも壁紙も赤いお花で可愛い印象でした。ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。洗面所は手を洗うところの反対側にも鏡があり、三面鏡と別に拡大鏡と椅子もあってお化粧しやすかったです。バスルームも広くて良かったです。スタッフの方々も丁寧だし、また機会があったら泊まりに行きたいホテルです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:39:24

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2020年09月20日 16:02:43

直営ホテルでパーク中心にあり大変便利でした。空港のカウンターでの問い合わせ内容が、ホテルのフロントの方に連絡がいっており、同じ説明を何度もしなくて良く、大変助かりました。
    今回、初めてきましたが、何度も泊まりたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:38:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かして散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、事前にお申し出いただいておりました入場券に関するご心配につきましては、無事に解決し、何よりでした。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
    【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

モコナ2970さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

モコナ2970さん [60代/男性] 2020年08月20日 20:25:16

部屋が広く、快適に過ごせました。クラブフロアは初めての利用でしたが、食事は適量で品質も良く。夕方から夜は、アルコールがフリーでしたので、とても満足いくものでした。このスタイルは、他のホテルでは経験がなかったのですが、とても便利で気に入りました。また利用させていただきたいと考えています。大変お世話になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:31:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロア宿泊者専用のクラブラウンジで、軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、9月27日(日)まで「ダリア展」を開催しています。宮殿パレスハウステンボスを彩る色鮮やかな大輪のダリア。今年は、赤・ピンク・黄色・紫など色とりどりのダリアが鏡に反射を繰り返し、まるで万華鏡の中に入り込んだような「ダリアと鏡の世界」が新しく誕生しているほか、写真映えスポットとしても人気の「ダリアと玉座」が今年も登場。豪華で力強い大輪種から、優雅な中輪種、可憐な小輪種など品種も様々。自分だけのお気に入りのダリアを見つけに、是非ハウステンボスへお越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
    【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2020年08月03日 22:14:57

とても良かったです。
    また利用します。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:20:41

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お得な九州在住者限定プランをご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
    【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

holidayは永遠にさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年08月01日 17:28:18

やっぱりハウステンボスは良いですね。日常を忘れられます。
    ホテルから見る景色は日本ではなくヨーロッパです。
    何度でも行きたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:17:23

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、中世ヨーロッパの街並みの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

ぷょ子♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぷょ子♪さん [30代/女性] 2020年07月16日 10:23:25

7月13日に宿泊しました。ハウステンボス内ですぐに遊びに行け、とても良かったです。部屋も綺麗でサービスやアメニティも充実していました。安い料金で宿泊でき、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:06:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を活かし、場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

★10室限定★九州在住者限定!オトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月15日 15:04:14

7月13~14日、1泊2日で宿泊させていただきました。
    ハウステンボスの中にあり、お土産屋さん等も近く、とても便利でした。
    ハウステンボス内の温泉の利用券を貰えたり、サービスも良かったです。
    朝食も美味しくて、大満足な旅行でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:05:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ショッピングを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定】

あっちゃんとのんすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2020年07月11日 20:47:14

長崎県のクーポンを利用して数年振りに宿泊!いつも日帰りですが今回特別な宿泊プランでお世話になりました!お部屋もゆったり!ロビーコンサートは夜のイベントに行っていた為に半分しか聞けないかったのですが!美しいハーモニーがいつまでも心地良く優雅なひとときを過ごす事が出来ました!目の前が直ぐバス停と立地が良いので雨の時でも苦になりませんでした!温泉好きな私は露天風呂のある温泉のチケットもあって嬉しい限り
    送迎のバスもありゆっくり出来てサイコー!朝食も美味しかったです!宿泊すると歌劇団の舞台も何回も観れるし!ハウステンボスは進化し続けてるので新しいイベントがあるのを楽しみにしています!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:03:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、歌劇ザ・レビューハウステンボスの公演やナイトコンサートを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:34

新婚旅行で利用しました。
    接客・サービス、とても満足しました。
    部屋から一部イルミネーションも見えます。キレイ!
    朝食ビュッフェもすごく美味しかったです。食べ過ぎました笑
    ハウステンボス天然温泉の利用券もくれたのでお風呂も満足です。ホテル前からバスがあるので便利!
    なんと言っても、ハウステンボス内に泊まれる優越感笑

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年03月04日 17:13:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご旅行は、新婚旅行でのご来場であったとのこと。ご結婚おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく街並みの散策をはじめ、ハウステンボス天然温泉をご利用になり、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2020年3月20日(金)待望の新エリア「光のファンタジアシティ」が誕生します。新エリアでは、最新のデジタルと音響技術を駆使し、ハウステンボスの強みである「光」と「花」をコンセプトにした8つの施設でみなさまを更なる非日常へとお連れします。美しい銀河の惑星や世界の夜景、一面に広がる花々や普段決して見ることのできない深海の姿など、幅広い世代のお客様にお楽しみいただける新エリアにどうぞご期待ください。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【幸せな未来を願う~白銀の世界~】光の王国プラン(朝食・パスポート・特典付)

投稿者さん 2019年11月25日 16:48:55

朝食がとても美味しく、温泉もついて大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月20日 16:47:45

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、宿泊特典のハウステンボス温泉をご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2020年3月15日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月19日 11:06:31

アムステルダム広場にあるので、子供が疲れたら休憩できてよかったです。
    温泉チケット付きだったので、夜疲れていましたが思い切って温泉まで行ってよかったです。
    ロビーのクリスマスツリーが圧巻でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:53:36

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ホテルロビーの雰囲気を気に入られ、特典のハウステンボス天然温泉で疲れを癒されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2019年11月30日から2020年3月15日の間、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

投稿者さん 2019年10月30日 23:14:02

クラブフロアが気に入っていて何度も宿泊させていただいています。のんびり過ごせて最高です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 09:54:12

いつもホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2019年12月25日まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催しています。イルミネーションに包まれた「クリスマスマーケット」や大切な人の幸せを祈る「祈りのスポット」など、クリスマス期間限定のスペシャルスポットなどが続々登場。世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く「光の街のクリスマス」で大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに、是非お越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
    【【禁煙】クラブフロア ツイン】

あのこのこさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あのこのこさん [50代/女性] 2019年04月15日 20:29:41

とても綺麗な部屋で、お買い物券・朝食・パスポートもほんとに良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:13:22

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お申込みいただいた宿泊プランの特典「1日パスポート」や「お買物券」を活用され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋タイプにつきましては、ご説明不足により、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、宿泊プランの詳細にキャラクタールームでは無い旨の一文を追記致しました。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【人気キャラ勢揃い!】可愛いキャラクターグッズでほっこりプラン(お買物券・朝食・パスポート付)