ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:01:55

日常とは違うとてもいい時間が過ごせました。また、泊まりに行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:23:30

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定☆タイムセール】最大32%OFF!楽天限定プラン(素泊り)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

pukupukuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

pukupukuさん [50代/男性] 2018年08月27日 16:17:24

せっかくの家族旅行でしたが期待していたホテルではありませんでした。
ロビーの室温は高く、フロントマンの接客が特に悪かったのが残念でした。
朝食もビュッフェスタイルでしたがビジネスホテルと大差ない感じがしました。
ここでもホールスタッフの接客が残念でした。もうこのホテルに泊まることはないと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:22:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルご滞在中におかれましては、ご期待に副うことができず、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。また、朝食のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

GEORGEHARRISONさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

GEORGEHARRISONさん [40代/男性] 2018年08月27日 15:24:38

純粋に宿泊施設としてのコメントとさせていただきますが、部屋のつくりの時点で圧倒的な雰囲気を感じました。夜のオランダの街並みを味わえるというのも最高! 歩いてすぐのところに比較的遅い時間まで営業しているショップがあるので、(コンビニ並みとはいきませんが)飲み物や軽食はある程度調達可能。(そもそもハウステンボス内はコンビニを求めるような空間ではない!コンビニがあるところで無ければ泊まるのが嫌だという人は泊まらないべき。)朝の散歩も良かったですし、何よりも宿泊者には、「開演前から並べる」という「特典」がついてきますが、これもTDLみたいな無慈悲な混雑もなし。ベッドのクッションも良く、枕変わりが苦手な私もぐっすり眠れました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:21:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やベッドを気に入られ、場内の早朝散策や街並みの雰囲気を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

tuu2974さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tuu2974さん [70代/男性] 2018年08月25日 15:34:30

2018/8/22に宿泊
毎年、孫達と夏休みにお世話になっています。また、孫達もその日を楽しみにしています。
ホテルの設備等はいつもながら清潔で、従業員の方々の行き届いた気配りなど毎年感心しています。
ただ、孫達が一番楽しみにしていた屋内プール(わざわざそのプランにした)に入れてもらえなかった。今年から小学生(6年生、5年生)は父兄が泳がないと入場できないと言われ、入場させてもらえなかった。折角楽しみにして遠くからきたのに、後で入場券見直したら、保護者は泳がないと駄目ては書かれてなく、保護者の同伴入場は書かれてました。昨年は同伴入場だけで孫達だけ泳げました。その事を伝えたら事故が多すぎて今年から変更になったとのこと。孫達は落胆し泣きながら後にしました。来年は考え直さないと・・・・

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:15:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルやお部屋の雰囲気を気に入られるなど、お孫様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、「森のプール(屋内プール)」のご利用につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。小学生以下のお子様のご利用の際には、より安全面を考慮し、保護者の方とご一緒に遊泳していただく規定になっておりましたが、注意書きの記載内容が明確になっておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、入場に関する明確な注意事項の記載の徹底に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏のバカンス】リゾート屋内プールプラン(朝食・パスポート・ウェルネスプール利用券付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 18:59:10

花火を楽しみにしていました。とてもよく見え楽しめました。ハウステンボスの真ん中にあるのは、とてもよいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:14:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

mukasenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:40:19

ハウステンボスの誰もいない雰囲気を味わいたくて、頻発して宿泊することにしました。やはり泊まって良かったです。夜の園内、早朝の園内を歩いていると、本当にオランダにいるような気分になりました。部屋ももちろん広くて素晴らしかったです。風呂と、トイレ、洗面が独立しているところに贅沢さを感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:13:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、場内の早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

Tommy0679さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Tommy0679さん [30代/女性] 2018年06月18日 08:42:53

楽しかったです。鈍くさいことをしていても笑顔で対応してくださってありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年06月29日 17:16:15

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、6月23日(土)から7月16日(月)までの期間中、国内最多300品種が彩る「ゆり祭」を開催しています。今年は場内最大の庭園「アートガーデン」に、本物のゆりに包まれて写真撮影ができるフォトスポットが新登場。その他にもパレスハウステンボス館内ではゆりのアート作品を展示、ホテルヨーロッパ(6/30~)ではゆりを使った生け花展を開催。晴れでも雨でも存分にゆりを満喫していただけます。夜はライトアップやイルミネーションで、昼とは違ったゆり美しさを堪能できる、街の中心アムステルダム広場も。街が甘く高貴な香りで満たされる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

りんりん1214さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2018年04月06日 20:39:15

小学生の娘2人と春休み宿泊しました。チューリップが咲き誇るとてもいい時期に初めてハウステンボスに行きました。1日目午後から入りましたが子供たちが楽しみにしていた4人乗り自転車がすでにすべて予約で埋まっていて借りれず、次の日は唯一の園内ホテルであるメリットを最大限に生かし、一番乗りで借りに行き、無事に乗れました。朝ごはんを早目に済まし、静かな園内をブラブラ散歩できたのもよかったです。一日目の夜は存分にイルミネーションを楽しみクタクタに疲れてもすぐに部屋に入れました。下の子は添い寝だったのでチェックインの時点で2日分の園内パスポート代を請求されその時点では二日目のハウステンボスを楽しむか、他の観光をするか決めていなかったので再入場パスポート代4400円は・・・でした(私と上の子は再入場パスポートがついていました)が二日目もハウステンボスの予定にしたのでこのホテルを選んでよかったです。格式のホテルのおかげか、最近増えている外国観光客の団体もいませんでしたし、大騒ぎする方もおらず、全体的に静かで高級感を感じられるホテルでした。朝食もすごくおいしかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:28:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策やレンタサイクルで場内を巡られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

投稿者さん 2018年03月29日 22:43:36

ハウステンボスは3回目、当ホテルの宿泊は2回目。いつも気分をリラックスさせてくれる。広場の催しに一番近いホテル。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:27:48

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【1泊2食付】ア クールベール ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年03月11日 23:03:58

トイレに手を洗うところがほしいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月24日 18:02:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

くろみちゅ~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみちゅ~さん [50代/女性] 2018年03月01日 00:18:03

70代半ばの叔母と叔母の姉の3人で宿泊しました。4階(最上階)のお部屋は専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを頂きながらチェックインが出来、ゆったりできます。お部屋も広くとても可愛らしい調度品にテンションが上がりました。アムステルダム広場の直ぐそばなので気になるイベントには参加しやすかったですし、疲れたときはホテルに戻りやすく利便性はいいと思います。クラブラウンジでは朝食以外にも夕方から軽食が頂けたりお酒やその他の飲み物も充実してて、ラウンジのお食事だけで十分満足しました。お部屋が乾燥していて、夜中叔母の咳が止まらなかったので、加湿器があれば良かったなぁと思ったのが唯一残念なところです。今回このプランにして良かったと思ってます。すばらしい時間をありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:36:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋を気に入られ、専用のクラブラウンジではアフタヌーンティーや夕食前のオードブルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、貸出備品として加湿器のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には客室係にお申し付けください。

【添い寝無料】ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

ゴーゴーナカヤマさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2018年02月25日 00:16:59

開園前のハウステンボスを散歩出来るのが素敵でした
ホテルの方々の接客もとても素敵でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:35:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、開園前の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

さぶさん2173さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2018年02月21日 12:12:56

シニア夫婦旅行で利用しました。立地は園内の中心なのでアクセスも良く問題無し。部屋もこ綺麗で広く良かったですが、エアコンの温度調整が強中弱ダイヤル式で、部屋温度計が有り25度で弱ダイヤル、更に乾燥し過ぎて暑いわ喉が渇くわ、もう少し何とかなりませんかね。
夕・朝食共ホテル内のレストランで共にバイキングを利用しましたが、品数,内容共豊富でしたが、煮込・焼き・味付けなど全体的にイマイチで残念ながら美味しかったと感動する物が無かったです。ハウステンボスなのでオランダらしさをアピ-ルした物が欲しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月07日 12:01:09

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調設備については、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、レストラン「アクールベール」でのお食事につきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、更なるレストランサービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【幻想的な光の世界へ】光の王国プラン(朝食・パスポート・金箔スパークリング・ベア付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

金太郎1210さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

金太郎1210さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:12:08

立地が良く、部屋も十分広く落ち着けました。ただ窓の外の景色は裏側の部屋で、パークが見えなく残念でした。
次にハウステンボスに行く時も泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:49:16

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約のスーペリアルームの設定は1階のお部屋になっており、窓からの景色につきまして、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月04日 12:40:12

チェックイン時の係の方の説明が親切、丁寧でしたし、お部屋も掃除が完璧、アメニティは余るほどありました。朝食のレストランでは、テーブルや椅子にパンくずが落ちたままで、自分で拭いてから使いました。そこだけが残念でした。その他はとても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:08:21

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場におきましては、ご案内致しましたテーブルや席の清掃が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、チェック体制の強化と更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月14日 22:48:10

ずっと泊まってみたかったホテルなので、今回奮発して宿泊しました。
お値段はしましたが、その分の感動は味わえるかなと思います!
特に朝食が種類豊富で美味しかったのが良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月27日 09:10:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのレストランで朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、世界最大1,300万球が輝くイルミネーションイベント「光の王国」に、初登場の全長110m、高画質のワイド4Kを超える日本最大の「パレス ハウステンボス 3Dプロジェクションマッピング」が2017年11月25日(土)にスタートしました。宮殿パレス ハウステンボスの形状を生かし、壁面を巨大スクリーンに見立て色鮮やかに映し出される美しい光と音楽とともに「白雪姫」の物語が繰り広げられます。幻想的で素敵なグリム童話の世界へ皆様をお誘いし、感動のショータイムをお届けします。進化し続けるハウステンボスの「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月27日 19:06:22

2017年9月21日に宿泊しました。ハウステンボス駅からホテルまでの送迎があれば、重たい荷物を持っていたので、大変だった。
朝食は種類がとても多くて美味しくて大満足でした。部屋も広くてゆっくりできました。
ちょっと天気があまりよくなっかたのが残念でした。
お世話になりありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:26:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、JRハウステンボス駅からハウステンボス入場口までの移動手段につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年10月25日 21:55:21

記念日に家族3人で宿泊
小さい子供連れで心配していましたが、他にも子供連れの家族が結構いたし、スタッフの方々が適度な距離感で接客していただきとても満喫できました!
妻は感激しっぱなし。
また記念日の時には利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:26:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ご家族とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたしました。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月13日 08:07:30

部屋が広くて、サービスも良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:03:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたします。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月10日 17:52:39

ラウンジお酒飲み放題につられ、今年もお世話になりました。

お酒代だけでだいぶ元を取った気がします。

朝の目覚めのスパークリングワインを注いで頂くと、「もう園内アトラクションはいいから、ここでずっと呑んでるか?」という気分になります。

スタッフの皆様はとても優雅で、それでいてホスピタリティあふれるサービスが提供される点を気に入っています。

昨年のウォーリーでは16人不足で残念でしたが、今年は記録達成でお目出度うございます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:02:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、「ウォーリーをさがせ!」について、昨年はわずかに記録におよびませんでしたが、今回は4,626人集まり、見事、ギネス世界記録を達成致しました。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン