ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 22:43:36

ハウステンボスは3回目、当ホテルの宿泊は2回目。いつも気分をリラックスさせてくれる。広場の催しに一番近いホテル。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:27:48

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】ア クールベール ディナーブッフェプラン
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2018年03月11日 23:03:58

トイレに手を洗うところがほしいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月24日 18:02:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

くろみちゅ~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみちゅ~さん [50代/女性] 2018年03月01日 00:18:03

70代半ばの叔母と叔母の姉の3人で宿泊しました。4階(最上階)のお部屋は専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを頂きながらチェックインが出来、ゆったりできます。お部屋も広くとても可愛らしい調度品にテンションが上がりました。アムステルダム広場の直ぐそばなので気になるイベントには参加しやすかったですし、疲れたときはホテルに戻りやすく利便性はいいと思います。クラブラウンジでは朝食以外にも夕方から軽食が頂けたりお酒やその他の飲み物も充実してて、ラウンジのお食事だけで十分満足しました。お部屋が乾燥していて、夜中叔母の咳が止まらなかったので、加湿器があれば良かったなぁと思ったのが唯一残念なところです。今回このプランにして良かったと思ってます。すばらしい時間をありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:36:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋を気に入られ、専用のクラブラウンジではアフタヌーンティーや夕食前のオードブルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、貸出備品として加湿器のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には客室係にお申し付けください。

【添い寝無料】ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

ゴーゴーナカヤマさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2018年02月25日 00:16:59

開園前のハウステンボスを散歩出来るのが素敵でした
ホテルの方々の接客もとても素敵でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:35:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、開園前の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

さぶさん2173さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2018年02月21日 12:12:56

シニア夫婦旅行で利用しました。立地は園内の中心なのでアクセスも良く問題無し。部屋もこ綺麗で広く良かったですが、エアコンの温度調整が強中弱ダイヤル式で、部屋温度計が有り25度で弱ダイヤル、更に乾燥し過ぎて暑いわ喉が渇くわ、もう少し何とかなりませんかね。
夕・朝食共ホテル内のレストランで共にバイキングを利用しましたが、品数,内容共豊富でしたが、煮込・焼き・味付けなど全体的にイマイチで残念ながら美味しかったと感動する物が無かったです。ハウステンボスなのでオランダらしさをアピ-ルした物が欲しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月07日 12:01:09

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調設備については、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、レストラン「アクールベール」でのお食事につきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、更なるレストランサービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【幻想的な光の世界へ】光の王国プラン(朝食・パスポート・金箔スパークリング・ベア付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

金太郎1210さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

金太郎1210さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:12:08

立地が良く、部屋も十分広く落ち着けました。ただ窓の外の景色は裏側の部屋で、パークが見えなく残念でした。
次にハウステンボスに行く時も泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:49:16

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約のスーペリアルームの設定は1階のお部屋になっており、窓からの景色につきまして、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月04日 12:40:12

チェックイン時の係の方の説明が親切、丁寧でしたし、お部屋も掃除が完璧、アメニティは余るほどありました。朝食のレストランでは、テーブルや椅子にパンくずが落ちたままで、自分で拭いてから使いました。そこだけが残念でした。その他はとても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:08:21

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場におきましては、ご案内致しましたテーブルや席の清掃が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、チェック体制の強化と更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月14日 22:48:10

ずっと泊まってみたかったホテルなので、今回奮発して宿泊しました。
お値段はしましたが、その分の感動は味わえるかなと思います!
特に朝食が種類豊富で美味しかったのが良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月27日 09:10:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのレストランで朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、世界最大1,300万球が輝くイルミネーションイベント「光の王国」に、初登場の全長110m、高画質のワイド4Kを超える日本最大の「パレス ハウステンボス 3Dプロジェクションマッピング」が2017年11月25日(土)にスタートしました。宮殿パレス ハウステンボスの形状を生かし、壁面を巨大スクリーンに見立て色鮮やかに映し出される美しい光と音楽とともに「白雪姫」の物語が繰り広げられます。幻想的で素敵なグリム童話の世界へ皆様をお誘いし、感動のショータイムをお届けします。進化し続けるハウステンボスの「光の王国」へ是非お越しください。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 19:06:22

2017年9月21日に宿泊しました。ハウステンボス駅からホテルまでの送迎があれば、重たい荷物を持っていたので、大変だった。
朝食は種類がとても多くて美味しくて大満足でした。部屋も広くてゆっくりできました。
ちょっと天気があまりよくなっかたのが残念でした。
お世話になりありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:26:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、JRハウステンボス駅からハウステンボス入場口までの移動手段につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年10月25日 21:55:21

記念日に家族3人で宿泊
小さい子供連れで心配していましたが、他にも子供連れの家族が結構いたし、スタッフの方々が適度な距離感で接客していただきとても満喫できました!
妻は感激しっぱなし。
また記念日の時には利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:26:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ご家族とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたしました。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月13日 08:07:30

部屋が広くて、サービスも良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:03:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたします。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月10日 17:52:39

ラウンジお酒飲み放題につられ、今年もお世話になりました。

お酒代だけでだいぶ元を取った気がします。

朝の目覚めのスパークリングワインを注いで頂くと、「もう園内アトラクションはいいから、ここでずっと呑んでるか?」という気分になります。

スタッフの皆様はとても優雅で、それでいてホスピタリティあふれるサービスが提供される点を気に入っています。

昨年のウォーリーでは16人不足で残念でしたが、今年は記録達成でお目出度うございます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:02:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、「ウォーリーをさがせ!」について、昨年はわずかに記録におよびませんでしたが、今回は4,626人集まり、見事、ギネス世界記録を達成致しました。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン

投稿者さん 2017年09月24日 18:59:50

大学1年生の孫娘が初めての一人旅で神奈川から来﨑し、9月23日の花火大会を観賞するために前日に宿泊しましたが、ホテルの部屋・朝食にも満足していました。肝心の花火もぱらついた雨は止みその見事さに感嘆しました。23日の予約が取れず帰宅するため第二部が見れなかったのが心残りになりましたが、孫は充分満足して帰りました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:01:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食を美味しく召し上がられ、九州一花火を堪能されるなど、お孫様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ひろとひささんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろとひささん [50代/男性] 2017年09月10日 11:06:20

値段の高い部屋であったが、特別感はなかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月22日 14:43:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 22:13:11

8月14日に泊まりました。閉園ギリギリまで遊べて、朝も開園前からアトラクションに並べたからすごく楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 19:11:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を存分に活かし、早朝から夜遅くまで、アトラクション施設や季節のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月9日(土)~11月13日(月)まで、「ピカソとオペラ 秋の大人旅」と題し、様々なイベントを展開致します。期間中、パレスハウステンボスでは、巨匠ピカソをはじめ印象派以降のフランス絵画を展示する「ピカソと20世紀フランス絵画展」や、実力派のオペラ歌手たちによる野外オペラを開催。さらに場内各所では世界中から極上のワインを集めた「ワイン祭」や、ヨーロッパの街並みを幻想的にライトアップする「光の街」をお楽しみいただけます。芸術・音楽・美食・夜景を心行くまで楽しめる優雅で贅沢な秋を是非ハウステンボスでお過ごしください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定★夏休み先取り】エンジョイサマープラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

Hiro_007_Yukiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Hiro_007_Yukiさん [40代/男性] 2017年09月01日 23:37:09

ウォシュレットが古いので最新型にしてほしい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 19:11:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のウォシュレットにつきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)

投稿者さん 2017年08月28日 21:43:13

申し分ないホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 19:10:39

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスならびにホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月28日 19:08:26

とても落ち着いた部屋で子供たちも満足でした。場所も最高でしたが、朝の雷雨は散歩ができずに残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 19:02:41

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝、あいにくの雨ではございましたが、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

スタジオ1981さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

スタジオ1981さん [60代/男性] 2017年08月24日 23:23:02

とても快適に過ごせました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 18:59:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月22日 16:29:10

とにかく立地がよく、短い滞在でしたが、ハウステンボス雰囲気を満喫できました。
朝食美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 18:59:23

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策やイベントを楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】