hana-hisaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hana-hisaさん [30代/女性] 2012年12月12日 11:31:33

セット内容としては大変満足です。

パークのほぼ真ん中という立地も良く、接客も親切丁寧でとても印象良かったです。
1Fのお部屋で部屋からはイルミネーションは見れなかったのですが、十分外で満喫してきたので特に追加料金してまでお部屋のアップグレードはしませんでした。
浴室と浴室隣の洗面所の2ヶ所に洗面台があったので、女性3人の旅では朝の支度が混みあうこともなく便利でした。

ただプランとは別に利用したディナーがとても残念でした。
大切な記念日だったので大奮発して、1人5,500(宿泊優待で5,000円)のディナービュッフェを利用しました。

レストランはお客さんがまばらで品数も少なく、目玉となるのはステーキくらいでした。
平日でお客さんが少ないからこの内容なの?という疑いたくなるくらいで、これで5,500とは・・・。正直、3,000円くらいの料理内容だと感じました。

とても残念で心底ガッカリしました。これならホテル外のレストランで食事した方が良かった。

ホテルの方曰く「以前より品数は増やしています。シェフのこだわりで品数を増やすより良い物を厳選しており、分かる方にはお値段相当だと分かる内容。コースで出していた内容です」と。

コース料理として出てきたらもっと見栄えがしたかも知れませんが、ビュッフェスタイルとしては「えっ?これだけ?」という印象です。豪華さもイマイチでした。

「分かる人だけ分かる料理内容」ではなく、もっと万人が5,500円という料金に見合う内容で満足出来た!と感じられるメニューだと良いなと思います。

2012年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月25日 09:44:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、イベントを楽しまれるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、私共スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフの説明につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴した意見を参考に今後更なるメニューの充実を図って参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)

投稿者さん 2012年12月11日 23:08:11

ハウステンボス内または周辺のホテルの中では、便利さでは一番良いホテルだと思います。
夜遅くまで遊んで、すぐ目の前にホテルがあるのは大変有り難かったです。

クリスマスシーズンだけでしょうか、遊んで帰って来たらロビーで生演奏をしていたので感動しました。思わずカクテルを注文して夜更かししてしまいました。
今まで行ったホテルの中で一番、長居したくなるロビーでした。

部屋はとても広く天井も高いので、居心地は最高でした。
従業員も洗練されていて、大変満足しました。
今回はホテルで食事していないので、次回は食事もしてみたいです。

少しだけ気になったことは、パジャマのセンスと着心地が良くなかったことです。あと、ほんの少しだけ気になったのは、中庭の時計の時間が違ったことです。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月25日 09:45:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーで行われている生演奏を楽しまれ、カクテルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋のパジャマにつきましては、頂戴した意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

お日にち限定 早得割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】
【Hスタンダードツイン(45平米)】

cho.chu-3340さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

cho.chu-3340さん [30代/女性] 2012年11月30日 20:45:01

平日で街側の部屋が開いていて良かったです。スタッフの
方もていねいでした。部屋も思っていたより広く、清潔感ありました。また泊まりたいです!

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月11日 11:39:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1000万球のイルミネーションが輝く「光の王国」をお部屋から堪能され、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、12月31日「2012→2013ハウステンボスCOUNT DOWN」と題し、年忘れ花火とニューイヤー花火の豪華二本立ての打ち上げ花火のほか、SOPHIAや土屋アンナのスペシャルライブを開催します。どうぞご期待ください。

総支配人 脇川 金次

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】【当館人気】
【スタンダードツイン(45平米)】

koto_rikuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

koto_rikuさん [40代/男性] 2012年11月24日 23:03:42

初めて利用させていただきました。特に悪いところが無かったがパーク内にある直営のホテルなので、某有名なパーク内のホテルを連想し期待し過ぎて利用して分、全て(部屋・設備・アメニティ・従業員の対応)において感動できないというかなにかもの足りない感の印象を受けました。(ランクが上の部屋なら印象が違ったのでしょうか?)
細かいことを言うなら
・朝食待ちの混雑が見苦しい(予約制にしたら?)
・寝具のサイズが少ない(子供用のサイズを増やして欲しい)
・今、コメント投稿前に再度施設詳細を見てウェルカムドリンクサービスとあり(そんなの受けてない)等々
もっと夢の世界のような非日常の休暇を体験したいので、もう1歩の改善をお願いします。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月06日 09:04:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在におかれましては、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。また、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、詳細情報の表記内容に誤りがあり、大変残念な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早速ご指摘箇所の表記につきまして修正を行いました。今後、表記内容のチェック体制の強化および確認の徹底に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Hスタンダードツイン【街側指定】】

投稿者さん 2012年11月17日 22:36:14

アップグレードでローラアシュレイルームに変更いただきました。
居心地よく過ごせましたが、室内が寒かったことのみが残念。エアコンの調整方法をお尋ねして最大にしても寒かったです。毛布を持ってきていただける、とのことでしたがベッドに入っている時ではなく室内に入る時に寒いのです。突然冷え込んだ日だったので暖かくしたかったです。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月26日 09:31:48

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、室内の温度につきましては、スタッフの案内不足および配慮不足により、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。常日頃より、気配り心配りを忘れずにお客様を最優先に考えたサービスに取り組む様、指導して参りましたが、今回ご指摘を賜り、教育の指導の足りなさ、至らなさから生じた事と深く反省致しております。今後この様な事の無きよう、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川 金次

【3日間限定!!】ハロウィン3DAYSスペシャル 秋得 当館人気

投稿者さん 2012年11月15日 19:27:14

ベッド4つでしたが、全然余裕で、街側の眺めの良いお部屋だったので、気分よく過ごせました。
ただ、誘導された駐車場が、ホテル受付まで遠すぎて、土砂降りの中、重い荷物を運ぶのが、すごく大変でした。また泊まろうと思ってますが、何とかならないのでしょうか…。
団体さんは近くの屋根付きの場所で降りてたのに…。ほんっとに大変でした。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月26日 09:28:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの眺望を気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテル駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中の11月上旬は、10月下旬にハウステンボスの駐車場をメイン会場に開催されていた「全国和牛の祭典in長崎」の撤収作業を行っており、ご宿泊のお客様におかれましては、臨時のホテル駐車場をご利用いただいておりました。大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 脇川 金次

ルームチャージリゾートプラン【早期得割、秋得、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードツイン【街側指定】】

投稿者さん 2012年11月11日 09:57:27

お部屋はとても感じがよく。
アメニティーも充実していて、なにも不自由ありませんでした。
ですが、ハウステンボスのアトラクションがあまりにも、陳腐で…
落胆してしまいました。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月19日 10:08:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、場内のアトラクション施設につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、アトラクション施設の充実に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:05

ホテルの部屋や食事はとても満足できました。
しかし、駐車場が遠い。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月06日 14:52:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中の10月下旬は、ハウステンボスの駐車場をメイン会場に「全国和牛の祭典in長崎」が開催されており、ご宿泊のお客様におかれましては、臨時のホテル駐車場をご利用いただいておりました。大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 脇川 金次

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)【早期得割】【冬得】
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2012年10月24日 11:18:47

20数年来の友人と、中学の卒業旅行で訪れたハウステンボスを20年ぶりに訪問する、という女子旅でした。友人に喘息の持病があるために禁煙のお部屋をお願いしていたのですが、快く対応していただけたため、夜に発作が出ることもなく、とても楽しい旅になりました。建物や内装の可愛らしさはもちろんですが、フロントでもレストランでも、スタッフの方のさりげない心配りの素晴らしさに感動しました。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月06日 14:53:34

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご友人と大変有意義なハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、11月22日まで「花と芸術祭」を開催しています。秋の花で彩る巨大な「花の壁画」と「花の地上絵」は、ひとつの芸術作品として街並みに溶け込み、観る人を魅了します。花と芸術の秋に染まるハウステンボスで、ゆったりとした時間をお楽しみください。

総支配人 脇川 金次

【日本初公開36作品】「幻のゴッホ展」鑑賞券付きプラン 秋得、早期得割
【スタンダードツイン(45平米)】

びーちゃん6653さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

びーちゃん6653さん [50代/女性] 2012年09月30日 11:40:16

アメニティも充実していて、お部屋も綺麗で言うことなしでした。
お陰様で楽しく過ごせました。

2012年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年10月13日 13:50:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やバスアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。約200種類のワインをテイスティングできる「サンヴァンサン祭」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川 金次

【日本初公開36作品】「幻のゴッホ展」鑑賞券付きプラン 夏得、早期得割

投稿者さん 2012年09月20日 13:48:37

ハウステンボスはチューリップがきれいな春に日帰りしかしたことがなかったので、園内宿泊を、とても楽しみにして行きました。

時間を気にせずゆっくり過ごせて、今まで待ち時間にギブアップだったアトラクションに入れたり、ホテルのすぐそばで3Dプロジェクションマッピングや花火大会が楽しめて良かった。

部屋は優雅な広さで、朝食バイキングはどれも大変おいしく充実しているので、食べすぎていまいました。

また家族で来たいと思います。

2012年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月27日 14:17:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、3Dプロジェクションマッピングのイベントや世界花火師競技会の花火をご覧になり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。世界30カ国のビール約300種類が勢揃いする「オクトーバーフェスト」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割、夏得【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

damitaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

damitaさん [30代/女性] 2012年09月08日 19:35:03

花火選手権海外予選最終日に宿泊しました。
団体で小さな子供も連れていたのでお部屋の窓から観覧しようと思い、
かなり早くに予約をしました。
3部屋予約して窓の作りや外の木で見え方は多少違いましたが、
大きな窓の外に大きく見える花火は迫力満点で、実家の母もとても感動していました。
朝食会場は団体なので待ち時間はありましたが係の方たちが頻繁に声をかけてくださったり、
子供が帽子を忘れてチェックアウト前にしょんぼりしていたので、レストランに聞きに行くと保管してくださっていてとても助かりました。
娘の誕生日祝いかねての親戚ご一行での団体旅行でしたが、みんなとても心に残る旅行となりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月18日 11:28:26

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お嬢様のお誕生日をお祝いされてのご旅行であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から世界花火師競技会の花火をご覧になられるなど、夏のリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、レストランでお忘れになった帽子も無事に見つかったようで安心致しました。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。美しい施律の歌声と情熱的でドラマチックな舞いの「タンゴショー」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川金次

早期得割【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

ゆぅぅぅ4831さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆぅぅぅ4831さん [30代/女性] 2012年09月01日 10:56:30

8月13日に宿泊しました。ハウステンボス内だったので、帰りの時間など気にせずゆっくり遊べました。ピアノの生演奏も素敵だったし、ご飯も美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月12日 12:41:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーで行われていたピアノの生演奏を鑑賞され、お食事を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。20万個の美しいクリスタルの輝きを放つ新パレード「クリスタルパレード」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川金次

1DAYとくとく入場セット券&朝食付 リゾートプラン【夏得、早期得割】
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2012年08月31日 18:27:55

はじめて施設内のホテルに泊まりました。設備もサービスも隅々まで行き届いていました。またハウステンボスに行くならココに泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月10日 14:43:14

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルやお部屋の雰囲気を気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

夏得【1DAYとくとくチケット&5,000円分のお食事券付】夏はGOGOハウステンボスプラン

投稿者さん 2012年08月30日 21:47:27

何度か利用させてもらっています。
今年はウォーターマークにでもしてみようかと検討しましたが、やはりアムステルダムの立地と雰囲気が好きなので結局こちらにしました。

ローラアシュレイルームは素敵でした♪
ロクシタンのアメニティも良かったです。
カフェラウンジのパンやケーキも美味しかったです。混むかと思いきや皆さんサクッと食べてサクッと立ち去られるので空いていました。

帰りはホテル目の前のバス停から出口までのバス乗車券をもらえたので楽に帰ることができました。
つい外で遊ぶことばかりでホテルではのんびりしない貧乏性な家族なのですが、今回は素敵なお部屋だったので、もう少しホテルライフを楽しむ旅もいいかなと思いました。
ただ喫煙所がホテルの外だったので喫煙者は大変そうでした。真夏なので暑かったようです。私は喫煙しないので知ったことじゃないのですが(笑)
来年もアムステルダムに泊まろうと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月10日 14:42:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やロクシタンのバスアメニティを気に入られ、専用ラウンジのパンやプチケーキを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

【1周年感謝企画5室限定!】カフェラウンジで軽食を・・・ローラアシュレイステイプラン
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年08月27日 19:53:12

改装したばかりのローラシュレイルームは、とても気持ちよかったです。海側だったので、ヨットハーバーが見渡せ、本当に海外に行った気分。夜の花火大会、翌日はヨットレースが見られ、高かったけど、この部屋を予約してよかったと思いました。室内はソファなど濃いボタン色基調で広々とし,廊下は淡い黄緑と水色と素敵でした。バス、洗面所、トイレが独立した部屋なのも良。バスや洗面所(シャンプーができます)からロクシタンの香りが部屋中にだたよいました。4階は特別にカフェラウンジがあり、軽食がいただけます。朝食代わりにいただいていた人もいました。元々立地はハウステンボスの中心ですので、2日間とも、遊びに行くには便利でした。<匿名希望…「つばき」にしてください。>

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月07日 14:07:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りやローラアシュレイの雰囲気を気に入られ、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、夏のリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得、早期得割、ファミリー、カップル【海の見える部屋指定&ドリンクセット付】お部屋から花火満喫プラン
【花火専用ローラアシュレイルーム【海側・禁煙】】

投稿者さん 2012年08月27日 12:41:25

部屋もとてもキレイで、眺望も立地条件も最高でした!!
満足でした!!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月07日 14:06:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

【夏得、早期得割】リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Rローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年08月27日 09:02:18

8月23~24日の家族旅行で利用っしました。パーク内にあり立地条件はいいです。チェックイン以降は疲れた時に部屋で休憩できます。子供のことを考えると助かります。部屋は1階でした。見晴らしも悪く、散歩をしている人のことが気になります。アップグレードを提案されましたがお金を払わなければ見晴らしが悪いのかと思いがっかりしました。朝食は期待していたのですがパンがおいしくなかったです。料理も不満が残りました。改善をお願いしたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月06日 11:57:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。頂戴した意見を参考にさせていただきます。

総支配人 脇川金次

早期得割、夏得【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)

投稿者さん 2012年08月18日 15:37:03

ハウステンボスの中心近くにあり、各アトラクションアクセスに便利

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月03日 14:45:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を活かし、多彩なイベントを楽しまれるなど、夏のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

春得、早期得割【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン
【ワンピースルーム(45平米)】

投稿者さん 2012年08月18日 15:23:51

プールdeクール、パラダイスプランで宿泊しました。
10時過ぎに到着し、入国受付した際、男性受付係の方にプラン名を提示し(楽天のメールをプリントアウトしたもの)、ホテルのチェックインの前にプールを使えるか尋ねたのですが、わからない・ホテルのフロントで聞いてくれとの対応のみ。
仕方なく、昼食後ホテルのフロントへ行き、又プラン名を提示し聞くがわからず、直接プールへ行ってくださいとのことでプールへ行き受付をすると、チケットがないと入れないとの事。
事情を話し、ホテルフロントへTELしていただき、チケットは後で届けていただくことで無事プールには入れました。が、プールの受付の方以外の方の勉強不足・ホスピタリティの無さを痛感しました。
特に、入国受付は、客が初めてハウステンボススタッフとふれあう場です。その接客の良しあしが、その後の滞在の印象を左右します。もっとホスピタリティのあるスタッフの採用を強く希望します。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月03日 14:45:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場内ホテル受付とホテルフロントの対応につきましては、宿泊プランの特典内容の認識不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後宿泊プランの特典内容の確認を徹底するとともに、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

総支配人 脇川金次

【とくとくチケット付き】プールdeクール、パラダイスプラン 夏得、早期得割