投稿者さん 2012年08月18日 15:23:51

プールdeクール、パラダイスプランで宿泊しました。
10時過ぎに到着し、入国受付した際、男性受付係の方にプラン名を提示し(楽天のメールをプリントアウトしたもの)、ホテルのチェックインの前にプールを使えるか尋ねたのですが、わからない・ホテルのフロントで聞いてくれとの対応のみ。
仕方なく、昼食後ホテルのフロントへ行き、又プラン名を提示し聞くがわからず、直接プールへ行ってくださいとのことでプールへ行き受付をすると、チケットがないと入れないとの事。
事情を話し、ホテルフロントへTELしていただき、チケットは後で届けていただくことで無事プールには入れました。が、プールの受付の方以外の方の勉強不足・ホスピタリティの無さを痛感しました。
特に、入国受付は、客が初めてハウステンボススタッフとふれあう場です。その接客の良しあしが、その後の滞在の印象を左右します。もっとホスピタリティのあるスタッフの採用を強く希望します。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月03日 14:45:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場内ホテル受付とホテルフロントの対応につきましては、宿泊プランの特典内容の認識不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後宿泊プランの特典内容の確認を徹底するとともに、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【とくとくチケット付き】プールdeクール、パラダイスプラン 夏得、早期得割
【スタンダードツイン(45平米)】

ル~~~ナさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ル~~~ナさん [30代/女性] 2012年08月17日 12:54:31

お盆に家族で宿泊しました。
あいにく 晴天ではなく、時々雨模様でびしょびしょになりながらの観光でしたが、
とても楽しめました。
子供が添い寝プランだったので 朝食バイキングが別料金でしたが、子供料金がものすごく高い!!
そこだけが 残念でした。
でも、全体的には 満足の旅行でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月03日 14:44:18

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの雨模様でしたが、ご家族と一緒にイベントで賑わう夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のお子様料金の設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

総支配人 脇川金次

【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン 夏得 ファミリー
【スタンダードツイン(45平米)】

ミッキーナカシマさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2012年08月16日 13:18:41

今回は、ゴッホ展を開館前に見ることができるという企画であったので、料金は8万円近い宿泊プランでしたが、その価値に見合う内容で、十分満足できました。また、ローラアシュレイルームは初めてでしたが、とても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月31日 14:47:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気を気に入られ、ハウステンボス美術館で好評開催中の「幻のゴッホ展」を早朝にゆっくり鑑賞されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは9月より「大ヨーロッパ祭」を開催します。20万個の美しいクリスタルの輝きを放つ新パレード「クリスタルパレード」がスタートするほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。
これからも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【美術館貸切入館付き】「幻のゴッホ展」プレミアム宿泊プラン 夏得、早期得割
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】

CAESAR00さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

CAESAR00さん [40代/男性] 2012年08月15日 11:33:19

ホテルの対応はすばらしい。
大変よかったです。

しかし、ホテルまで行く受付の対応が大変悪い。
全体を一括して受付カウンターがあるようですが、ハウステンボスの人気のなさが分かるような受付対応です。
事務的のコンビニ風の話し方、対応に悲しかったです。

ホテルのいいのに、その受付だけで全体がイメージダウンです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月23日 10:50:49

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル受付のスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、ホテル受付のスタッフ全員に指導を行うとともに、笑顔のお出迎え・心からのおもてなしに努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【夏得、早期得割】リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Rスタンダードツイン【街側指定】】

投稿者さん 2012年08月15日 09:18:53

込み合う盆休み直前に残っていて助かりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月25日 11:12:13

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、混雑するお盆休み前のご宿泊ということもあり、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、パレスハウステンボス美術館におきまして「幻のゴッホ展」を大好評開催中。全52作品中、36作品が日本初公開に加え、自画像8作品も一挙公開。正真正銘ゴッホばかりの展覧会をどうぞご覧ください。

総支配人 脇川金次

1DAYとくとく入場セット券&朝食付 リゾートプラン【夏得、早期得割】
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

オオトトロ6420さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

オオトトロ6420さん [50代/男性] 2012年08月06日 12:50:54

立地が良いですね。夜遅くまで広場のイベントを楽しめました。朝食付きではなかったのですが、軽食が付いていて、おやつと朝食にいただきました。おいしかったです。
 スタッフの皆さんも親切に応対して下さいました。ローラアシュレイの部屋は、女性向きかな?と心配しましたが、主人も息子も気に入っていたようです。遊び疲れもぐっすり眠れて、翌日もパワフルに遊びました。エキストラベッドでなく、ふつうのベッドが3台。3人家族にはトリプルルームが良いですね。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月21日 11:30:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、広場で行われている夜のイベントを楽しまれ、ローラアシュレイフロアの専用ラウンジで、軽食を美味しく召し上がられるなど、ご家族と夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、「夏休みわくわく体験プログラム」と題して、ソーセージ作り体験や夜のいきもの探検ツアー、ホテルマン体験など、夏休みの自由研究にぴったりの多彩なメニューをご用意しております。

総支配人 脇川金次

【1周年感謝企画5室限定!】カフェラウンジで軽食を・・・ローラアシュレイステイプラン
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

シャーウエイさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

シャーウエイさん [40代/女性] 2012年07月26日 23:55:13

このホテルを選んで良かったです。立地が抜群良い、どこ行くにも近い、便利です。夕食も朝食もとても美味しかった(ステーキ、パン~)、従業員も親切でした、ありがとうございました。
子供達はとても楽しかったです、また利用したいです。

2012年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月03日 14:42:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策を楽しまれ、ご朝食やご夕食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒に夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

夏得【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン

投稿者さん 2012年07月13日 22:16:42

部屋が広く、立地も良いので選んでよかったです。
ただ、期待が大きかったからか、サービスの質はビジネスホテル程度に感じました。

2012年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年07月21日 17:26:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を活かし、場内の散策やショッピングを楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、サービス面におきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。今後、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【Rハーバービューツイン【海側指定】】

ばん1795さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ばん1795さん [30代/女性] 2012年06月24日 16:18:06

部屋は広めでバスルームとトイレが別についています。
パウダールームがあってからのバスルームなのでかなりゆっくりできます。
ワンピースルームということで、いたるところにキャラクターグッズが。みていて楽しいです。
ホテルはハウステンボスの真ん中あたりなので疲れたら部屋で休憩してもいいですね。

2012年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年07月01日 13:59:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームにご宿泊され、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ハウステンボスでは、7月16日まで「MY FRIEND TEDDY BEAR展 in ハウステンボス」を開催中です。世界で初めてテディベアを製作したシュタイフ社の貴重なテディベア約200点をはじめ、北原コレクション約80点や山浦コレクション約30点など、約1,000点以上のテディベアが一堂に会するほか、テディベアをモチーフにしたキュートなスイーツなども期間限定で登場。日本最大規模のテディベア展をどうぞお楽しみください。

【ワンピースルーム(45平米)】

ニコリコちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ニコリコちゃんさん [30代/女性] 2012年05月23日 15:12:16

9ヵ月の娘を連れての初めての一泊旅行でしたので、すぐにホテルに戻れることも考えてこちらのホテルに決めました。
部屋は広くキレイで雰囲気もとっても良かったです。
海側で翌朝晴れたときは眺めが良く気持ち良かったです。
個人的な意見としてはベッドが高くて娘が寝てるとき落ちはしないかと心配でした。
お風呂に湯桶や椅子が置いてあればいいなと思いました。
食事は朝食だけの利用でしたが、パンが美味しくてたくさん食べちゃいました。
ホテルのスタッフの皆さんとてもいい応対をして頂きました。
また機会があれば利用したいなと思います。

2012年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月31日 13:44:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやハーバービューの眺めを気に入られ、ご朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの高さにつきましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、ベビーベッドやベッドガードをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご予約時にお申し付けくださいませ。

総支配人 脇川金次

【夏得、早期得割】リゾートプラン(入場チケット&朝食付)
【Rローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年05月16日 23:44:47

ワンピースのお部屋に子どもたちは大喜びでした。お部屋からの景色も良かったです。
ただ絨毯の汚れが気になりました。また、お風呂のお湯の温度調節が難しく、浴室の床が滑りやすくてちょっと危ないかなと思いました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、特にパンはとてもおいしかったです。
いちばん困ったのは禁煙ルームだったため、煙草を吸うのに1階のロビーを通って外に出てレストランの横の一番奥まで行かないといけなかったことです。喫煙場所が遠すぎてとても不便で寒かったです。

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月23日 13:30:40

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、お子様にはワンピースルームを大変気に入っていただけるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームのお湯の調節や床面につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、喫煙スペースにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

総支配人 脇川金次

春得、早期得割【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン(4/1~)

投稿者さん 2012年05月09日 18:18:32

ワンピースファンにはたまらない部屋。
家族みんなで楽しめました。サニー号も最高でした。

2012年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月21日 13:21:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「ワンピースルーム」の雰囲気を大変気に入られ、サウザンド・サニー号のクルージングを楽しまれるなど、ご家族一緒にワンピースのイベントで賑わう春のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、1000品種100万本のバラが咲き誇る「バラスペシャルウィーク」を5月27日まで開催中です。今まさに見頃を迎えているグランドローズガーデンは圧巻です。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【ワンピースルーム(45平米)】

田舎者1016さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

田舎者1016さん [50代/男性] 2012年05月03日 20:49:00

立地は問題なし。部屋も広く、バス、トイレが別なので問題なし。食事は朝食だけでしたが、あの程度ならビジネスホテルでも出しており普通。風呂は広いがシャワーへの切り替えが不便。サービスは普通のビジネスホテルと同等。設備は空調が古く、温度調節ができない。暑くて眠れなかったので不満あり。
5月1日~2日の利用だったため、バラは数本しか咲いていなかった。バラ祭ステイプランで申し込んだのだから、バラが咲いてなければ別のサービスに替える配慮があっても良いように思う。出張でビジネスホテルを利用する者にとっては、1人1泊1万9千円でこの程度は高すぎる感じる。総合評価は大目に見て普通。

2012年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月11日 13:53:27

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの切り替えや空調設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、最優先課題として検討させていただきます。また、バラの開花状況につきましては、天候等の影響で開花が遅れており、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、今後の宿泊プランを企画する際の参考にさせていただきます。

総支配人 脇川 金次

春得、当館人気、早期得割【1,000品種100万本のバラに包まれる休日】バラ祭ステイプラン

投稿者さん 2012年04月11日 18:26:42

一度泊まってみたかったハウステンボス内ホテル。
夜まで遊べること、園内に移動しやすいことから
こちらを選んだのですが、
ローラアシュレイルームは奇麗で広く、
フロア専用の休憩スペースもゆっくり出来て、
園内に戻るかゆっくりするか少々迷うほどでした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月22日 09:35:29

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、4月28日より花の王国「バラ祭」を開催します。「グランドローズガーデン」をはじめ、「バラの運河」「バラの宮殿」「バラの館」の4大スポットは必見です。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年04月07日 12:01:57

幼い娘との2人旅で利用させていただきました。
街の中心部に立地しているため、疲れた時はすぐお部屋に戻ることができて本当に便利でした。フロントで対応してくださるスタッフの方々も大変親切で、口調がおだやかで、こちらもリラックスしていろいろお尋ねすることができました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
また宿泊当日、空きがあるとのことでミッフィールームへ変更させていただきましたが、娘は大喜びでした^^。お部屋においてあったぬいぐるみをとても気に入り、同じ物を園内ショップで購入させていただきました(笑)。
以下は、5歳の女の子からの要望です。「トイレにだけ、ミッフィーのものがなくて寂しかった。ミッフィー柄の入ったトイレットペーパーかマットとかをひいてミッフィーにしてあったら、このお部屋は完璧だね!」だそうです。私からのお願いは、(もともと大き目の作りだと思われますが)ミッフィーパジャマのズボンのゴムが伸びきっていてまともに履けなかったので、そういった点を改善していただけると、嬉しいです^^。ハイクラスのホテルだと思いますので、ズボンのゴム一つで、だらしないイメージがついてしまいます。
いろいろ書いてしまい申し訳ありません。とても素敵なホテルでしたので、また来年お邪魔したいです!!

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 10:47:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、部屋タイプを追加料金でミッフィールームへ変更され、お子様とご一緒に楽しいひとときを過ごされたご様子を嬉しく拝読させていただきました。また、ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、パジャマのズボンのゴムにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、早速クリーニング業者へ伝え、二重、三重のチェックを行って参ります。また、ミッフィールームのトイレの装飾につきましては、ミッフィーの小さな額を飾っております。次回ご宿泊の際に是非ご覧になってください。さらに、トイレットペーパーやマットにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)4/1~
【Hスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2012年04月05日 14:42:06

とにかく立地場所が最高に楽チンで快適。
近隣ホテルに比べ優遇サービスも多いし、お子さん連れやシニアの方なら絶対にこちらのホテルが良いと思います。
お蔭様でとくとくチケットを余す事なく活かせました。
次も利用させていただきます。

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月13日 20:21:45

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心にある当ホテルの立地を存分に活かされ、とくとくチケットを使って、たくさんのアミューズメント施設を見学されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。現在、場内には色鮮やかなチューリップが咲き誇り見頃を迎えています。
総支配人 脇川金次

春得、早期得割【1DAYとくとく入場セット券&ミニチューリップ付♪】春のハウステンボスへ行こう

投稿者さん 2012年04月01日 07:11:26

全体的に申し分なかったのですが、特典で翌日のハウステンボスの入場券がついているにもかかわらず、フロントの女性の方が、「翌日のハウステンボスの入場券」はついてない!と、言い張られまして、困りました。結果的には、他の女性の方が、理解されていたので、事なきを得ましたが...

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月13日 20:20:38

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロント係の対応につきましては、特典内容の確認不足により、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後特典内容の確認を徹底し、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン(45平米)】

かし8615さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

かし8615さん [50代/女性] 2012年03月31日 20:31:03

ハウステンボスで過ごすなら、ロケーションはバッチリ。お部屋も清潔で過ごしやすく、申し分ありませんでした。ただ、フロントの女性の対応は残念ながらあまりホスピタリティは感じられませんでした。朝食会場は、人数に対応するにはやむを得ないとは思いますが、テーブルとテーブルの間がせまく、満杯状態のためか、落ち着いて食事できませんでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月12日 09:58:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からのロケーションや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント係の対応につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、笑顔のお出迎え・心からのおもてなしに努めて参ります。また、朝食会場におきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、落ち着いてお食事を召し上がっていただけるよう、改善に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得、春得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

junan1004さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

junan1004さん [40代/男性] 2012年03月30日 17:28:06

夢のone pieceルーム

壁一面に麦わらの一味、カーテンやお布団、トイレットペーパーやシャンプーまでも
すべてがone piece!

ちょっと残念だったのが、サウザントサニーが遠かったこと。

でもone piece好きの家族にはたまりません。

早朝、誰もいないハウステンボスを散歩できたのもGood

家族でいい思い出が出来ました。

もう写真撮りまくりでした!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月12日 09:57:46

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースルームの雰囲気を大変気に入られ、早朝には場内の散策を楽しまれるなど、ご家族で春のハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。場内には色鮮やかなチューリップが咲き誇り、ちょうど見頃を迎えています。
総支配人 脇川金次

冬得【3室限定!ワンピース尽しの特典付き】ONE PIECEルームステイプラン(2/15~3/31)
【ワンピースルーム(45平米)】

タカシーボックさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

タカシーボックさん [40代/男性] 2012年03月28日 11:54:19

ハウステンボスの中央にあって、何をするにもすごく便利でした。20周記念で思いがけず花火大会があったのですが、部屋の真ん前であったので、部屋の中からゆっくり見ることができました。
施設も綺麗で従業員の方も対応が良かったです。欲を言えば、大浴場があれば良かったなと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:49:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボス開園20周年を記念した「20thアニバーサリー花火」をお部屋からご覧になられるなど、春のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、色鮮やかなチューリップ達が次々に花開きはじめ、場内を華やかに彩っています。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【新世界編のサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン