投稿者さん 2011年05月06日 03:36:38

スタッフの皆さんの対応がとても親切・丁寧でありました。この優れたホスピタリティの点が特に気に入りましたし、お陰でとても思い出深い旅行となりました。ホテルアムステルダムに宿泊して本当に良かったです。またハウステンボスに行く時は宿泊したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月14日 09:15:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゴールデンウィークのイベントで賑わう初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に対して、喜びと感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【4つ星以上!5,000円の食事券&とくとくチケット付】春休み&GWはGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

たつこ8455さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

たつこ8455さん [40代/男性] 2011年05月05日 20:11:21

数年前のハウステンボス旅行でココを利用させて頂きましたが、大変快適でしたので今回も迷わず選びました。
出来る事なら何泊もしたくなるくらい満足できるホテルです。
また来ます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月18日 18:17:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。
今後とも皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今後も、それぞれの季節で四季折々の色鮮やかな花々が園内至るところに咲き誇ります。
是非、また違った季節で異なる顔をお見せするハウステンボスへ再び足をお運び頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

総支配人 脇川金次

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆直前割☆
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2011年05月04日 23:46:07

部屋に通された瞬間、かなりタバコのにおいがきつく辟易しました。係りの方はすぐに空気清浄器を持って来ていただいたので、その対応には満足していますが、清掃の際にでも消臭剤を使うなど、もう少し配慮が欲しいと思います。決して安い値段ではありませんので。

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月12日 13:28:02

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のタバコの匂いにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に清掃の見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。

総支配人 脇川金次

【日本初上陸!世界トップクラスのマジシャン登場】マジックキャッスル観覧券付きプラン(一般席)
【スタンダードツイン(1~4名様) 21時一般席】

k_canaryさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

k_canaryさん [40代/女性] 2011年04月30日 23:11:45

楽しい!嬉しい!!エンジョイできました。ほぼ貸切!!!でも、頑張ってハウステンボスさん!!!!
お花はきれいだし、部屋は広くてきれい、お風呂はセパレート、リネンもしっかりしてて、ホテルの中庭もきれいだし、ハウステンボスのマジックもバレエも良かったけど、日本人の劇団のショーは子供ショーに近い。アクセスが空路からでゆれて、船でハウステンボスへ行く船も大しけで履きました(泣)あれさえなければ行きたいんだけど・・・。でも、もし次回ハウステンボスに行く際には是非、また利用したいと思います。娘の記念写真を取っていなかったので施設内の変身フォトやさんで撮りました。見本に使っていいか?とのことでしたので、快く快諾しました。本当になってたらうれしいな☆
また、泊まらせて頂きたいと思います。マジック最高!バレエ、ワンダフル??!!

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月13日 20:58:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやホテルの雰囲気を気に入られ、多彩な初夏のイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、長崎空港とハウステンボスを結ぶ船では、当日の天候の影響でしょうか、揺れが酷かったようで大変でございました。長崎空港からは、船のほかに陸路のバスがございますので、次回ハウステンボスへご来場の際には、是非ご検討くださいませ。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【日本初上陸!世界トップクラスのマジシャン登場】マジックキャッスル観覧券付きプラン(VIP席)
【スタンダードツイン(1~4名様) 14時VIP席】

投稿者さん 2011年04月18日 01:01:29

2月にJAL楽パックで予約したものの、震災で一旦キャンセルし、福岡の親戚宅に滞在していましたが、外国からのお客がキャンセル続出で苦しい状況との報道を見て再度予約を入れました。前日予約でしたが、結果的に行けて良かったです。たしかに、日本人ばかりでした。私の家族は、東京で余震におびえる生活から解放されて、しばしリラックスできたようです。私は仕事をインターネットでこなしながらの滞在でしたが、客室でのインターネット環境がなく、貸し出し用のモバイル端子も使用中で使えず、苦労しました。全館で無線LANが整備されるなどしていれば、評価をもっと高くできたのですが。朝食は、食べ過ぎたぐらいで、家族も満足していました。

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月23日 15:43:28

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、海外のお客様の予約状況に関する報道をご覧になり、再度宿泊のご予約をお取り直しされご来場いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、インターネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。貸出用のモバイル端子を増やす等、インターネット環境の整備に向け、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に期待を越える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

春得【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

kokorozasi0001さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kokorozasi0001さん [40代/女性] 2011年04月16日 01:29:47

ハウステンボスの中にあって、ショップなどが近くにあるので、
「朝から歩きまわって、3時過ぎにチェックインして部屋で少し休んでから、お土産を買いに行く」というのには便利です。
中庭も綺麗でした。

大きな問題は部屋のトイレは風呂と別なのに、トイレ後手を洗うところが、風呂の手前の洗面所にしかないということ。一緒にいった人がお風呂の間に、こっちがトイレにいったらその後、手が洗えないので手が使えなかった。

びっくりしたのは、入場口で預けた荷物はフロントで渡される。
ベルの人もいない。
今までこれくらいのホテルだと、荷物は部屋に置かれているか、ベルの人が案内するかのどっちか。
エレベータまで4段ほどの階段を持ち上げて移動したら、フロントの反対側にスロープがありました。
キャリーバックとかスーツケースの客にはフロントで案内しようよ。
それかフロント側の階段のひとつをスロープにするとか、人を立たせて案内するとか。

朝食バイキングはパンだけでも種類があって美味しかった。

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月27日 14:27:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、場内の散策やショッピングを楽しまれ、ご朝食のパンを美味しく召し上がれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、客室リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。また、手荷物のお渡しにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、ベル係による手荷物のサポートおよびお部屋までのご案内を行っておりましたが、当日は私共のご案内が至らず、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様に期待を超える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆春得☆
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

kaesatiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kaesatiさん [30代/女性] 2011年04月15日 13:42:54

ホテルは広くてよかったのですが、朝食があまりおいしくなかったです。
特に卵料理は味がほとんどなく、まずかったです。
冷たいウーロン茶などなく、ジュースか水しかありませんでした。
子供は、ジュースが飲めないので、大変困りました。
別注文で400円と言われ、不親切だと思いました。

震災のせいか、宿泊客は少なかったので、ゆっくりはすごせました。

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月23日 15:42:02

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、皆様にご満足いただける料理が提供出来るよう、更なる努力を重ねて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【世界初航海!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!4つ星以上

投稿者さん 2011年04月11日 18:13:43

家族四人一泊で利用させていただきました。
立地がとても良く、ホテル内も綺麗で大満足でした。

スタンダードタイプ(45平米)

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月22日 09:14:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族ご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2011年04月09日 22:36:44

口コミを見てアムステルダムに決めました。本当に中央にあるので何処へ行くのにも便利。お部屋も広くて綺麗で気持ちよく利用できました。
朝食も種類が多くておいしくて満足しました。
チューリップが綺麗でこの季節に来れて本当に良かったです。
気になったことは、皆、節電心がけている東京から来ているので夜のライトアップに少し違和感を覚えました。
あと、10時過ぎた後バスの本数がやたら少ないので早めにチェックアウトしたほうがいいと思います。

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月22日 09:12:14

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色とりどりのチューリップが咲き誇る街並みを散策され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、春のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャトルバスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスの運行本数は平日と土日祝日で異なっており、お客様が利用されたのは運行本数が少ない平日でございました。頂戴したご意見を参考に今後改善できるよう努めて参ります。
夜のライトアップにつきましては、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。ハウステンボスでは、3月中旬以降も全国から沢山のお客様にご来場いただいております。ご来場を楽しみにされていたお客様に対して、こういう時期だからこそ明るい雰囲気でお迎えしたいという思いから、夜のライトアップを引き続き実施しております。また、場内には従前より環境保全の観点から太陽光発電設備(太陽光パネル)を設置していることに加え、自家発電設備の稼動等、場内で使用されている電力の一部を補うシステムを導入し節電には努めさせていただいております。さらに、この度の大震災で被災された皆様への支援の一助となればとの思いで当社スタッフからの義援金を募集するとともに、ご来場・ご宿泊のお客様に対しても募金箱を設置して義援金を募って参りました。微力ではございますが、当社の取組みにつきまして何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

2010年当館人気!【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

こまねこ0724さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

こまねこ0724さん [30代/女性] 2011年04月02日 23:45:23

家族3人(大人2人幼児1人)で利用しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧でロビーを息子か行ったり来たり
しても笑顔で手を振ってくださいました。
夕方ロビーから聞こえるピアノの生演奏が旅の疲れを癒して
くれました。

部屋はとても広かったです。お風呂・洗面台も清潔で気持ちよかったです。
ベットは息子と添い寝をするのに十分な広さでした。

朝食はもっと種類が多いことを期待していました。

またハウステンボスへ行く際にはぜひ利用させてもらいたいと思います。

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月13日 10:28:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ロビーでのピアノ演奏をご堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の種類につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

【スタンダードツイン(45平米)】

ぶぅちゃん0329さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶぅちゃん0329さん [30代/女性] 2011年03月25日 15:22:15

アムステルダムに宿泊したのは2回目です。
立地がよかったのと、朝食がとても美味しかったのが印象的でまたお世話になりました。添い寝の子供達にもスリッパや歯ブラシを用意していただいてとても喜んでました。今回はホテル内のラウンジも利用させていただきましたがカクテルがとても美味しかったです。
ただ、ホテルがとても綺麗でステキなだけにお部屋の絨毯に大きなシミがあったのがちょっと残念でした。

春得【1DAYとくとくチケット+朝食付きのベーシックプラン】1DAYとくとくリゾートプラン
Rスタンダードツイン(45平米)

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月08日 12:09:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル内のレストランやラウンジで、朝食やカクテルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の絨毯の染みにつきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、絨毯の張替えを検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様の期待を越える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月20日 07:30:27

以前に宿泊したときの印象がよかったので泊まりましたが、朝食のバリエーションが少なくて値段に釣り合わない。果物はキウイとみかんだけ。てあまりにもお粗末。公共の宿以下。ホテルの朝食って非日常の贅沢なのでガッカリです。部屋と立地は良いです。イルミネーションのない季節だったので海側でよかったが花火のある時期ならなおよいかも。ハウステンボスの花や風景、朝のきれいな空気が好きなのでまた行きたいですが、価格だけが高級すぎる。もっと行きやすい価格にしたら。空室にするよりよいと思いますが。【ご利用の宿泊プラン】
Rスタンダードツイン(45平米)

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月13日 18:45:16

また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。早速ではございますが、お食事面におきましては、ご満足頂くことができまぜず、大変残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。特に朝食につきましては、ご滞在の最後を締めくくるとても大切な時間であり、お客様にとりましてはとても印象に残るひとときになるものでございます。再度メニューを検討し、皆様にご満足頂けるお料理のご提供ができるよう、更なる努力を重ねて参ります。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りたく、お願い申し上げます。是非、またのご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Rスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2011年03月11日 13:08:29

部屋がとても広く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
ラジオをお風呂場でも聞くことが出来たので
最初は何の音かと驚きましたが、のんびりお風呂に入れました。
チェックイン前、チェックイン後どちらも荷物を預かって頂けたので
身軽に園内を散策することができました。
朝食バイキングも種類が豊富で大満足。
またハウステンボスに遊びに行く際には、
こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月13日 18:35:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ。大変嬉しく拝読させていただきました。
是非、また近い将来、当ホテルへご帰館頂けます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月28日 12:38:12

食事がすごくおいしかったです。
また行きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:26:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
総支配人 脇川金次

【秋得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~

投稿者さん 2011年02月28日 12:37:15

とても満足の旅でした!
また行きたいです。

1つ、不満だったのは、マイケル館で、マイケルのそっくりさんのショーを見ましたが、とても寒く、暖房をせこっているように感じました。
(その時期はとても寒かったので・・)
それと、マイケルのそっくりさん、お腹が出ていたので、とくとくチケット+料金を払うのだったら、きちんと体系維持もして頂きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:11:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、新年のご旅行を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、「MJワールド」の空調やキャスト、料金体系につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は当該部署へ報告し、今後改善できるよう努めて参ります。
ハウステンボスでは、3月5日より「花の王国~第一章」と題して、毎年大好評の「チューリップ祭」を開催しております。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

megumi8466さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

megumi8466さん [40代/女性] 2011年02月24日 19:37:18

ハウステンボス内は、徒歩では結構大変ですがこのホテルは真ん中に位置しており観光し易かったです。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月04日 18:58:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を活かされ、場内の観光を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
初めてご来場されたお客様からは、「想像以上に広い」との同様の感想を多く頂戴しております。広い場内の移動手段として、シャトルバスやカナルクルーザーをご用意しておりますが、レンタサイクルを活用して、ヨーロッパの街並みの中を快走するのも楽しいですよ。次回ご来場の際には、是非ご利用くださいませ。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

paacoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

paacoさん [30代/女性] 2011年02月11日 17:02:03

場内がライトアップされるイベント中だったので、海側の部屋ではなく場内側の部屋を予約しました。
大人3人でとても広々したお部屋で、ライトアップされている場所が一望でき、部屋で3人とも贅沢な気分にさせてもらいました。
朝食のバイキングはとても清潔感のある感じで、種類もいっぱいあり、いろいろ少しづつおいしく頂きました。
両親が喜んでくれた事が私は一番うれしかったです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月17日 14:07:01

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、街側のお部屋から色鮮やかに煌くイルミネーションをご覧になられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご両親とご一緒にハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

emenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

emenさん [40代/男性] 2011年02月08日 18:52:44

「2月6日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
当初予約時はせっかくだからハウステンボス内のホテルに泊まりたいなという思いで宿泊検討をしました。前日はハウステンボスの外のホテルに宿泊したのですが、こちらに2泊すればよかった!という感想を持たせていただきました。 建物は年季が入ってきましたが、設備は掃除が行き届いていて、シンプルな高級感という満足感を得ることができました。 ただ、部屋の洗面所の水、お湯の出る量が少なく、もうちょっと出るといいのに!
という感想でした。 朝食も1階のレストランでおいしくいただけました。特にはパンの種類がたくさんあって、いろいろ味わえてよかったです。また、ポーターの方も親切に対応いただき好印象です。また機会がありましたら家内ともどもぜひ宿泊したいと思っております。 結果的に場外のホテルに泊まるよりトータル的な金額面、昨日面で、こちらに泊まったほうがお得だったように思います。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月14日 10:05:37

また、ご丁寧な感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、ご朝食の中でも特にパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【春得】まもなく終了!龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
【スタンダードタイプ(45平米)】

ごん太君5931さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ごん太君5931さん [30代/女性] 2011年01月25日 09:41:55

初めてハウステンボス内で宿泊しました。

ホテルのスタッフの方は皆さんとても親切で、気持ちよく滞在する事が出来ました。

エレベーターから部屋までがとても遠かったですが、角部屋だった事もあり、部屋も広く、グリーンとホワイト系でとても素敵なお部屋でした。
ただ、足元まで空調が効かず寒かったです。

立地条件は抜群にいいと思います。今回は直前割だった事もあり海側でしたが、次回は是非、街並み側に泊まってみたいと思います。

クーポンを使って1階のランチバイキングに行きましたが、とても美味しかったです。
60分でお願いしましたが、のんびりし過ぎてデザートを食べ損ねました(涙)
のんびりしたい時は、時間無制限がおすすめです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月01日 13:53:34

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ランチバイキングを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【ホテルクーポン¥1,000付き】Happy Winterプラン

投稿者さん 2011年01月20日 22:13:15

食事のときに、アレルギー表示があったので、助かりました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月01日 13:54:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、レストラン「アクールベール」でお食事を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができました。また、メニューのアレルギー表示が、お役に立った様で私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【大人も子供も大満足!ディナーバイキング付♪】乾杯クリスマスプラン