ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

あのこのこさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あのこのこさん [50代/女性] 2019年04月15日 20:22:27

部屋もキャラ部屋にしてくれてるともっと小さい子供が喜んだと思います。が、お買い物券・朝食・パスポートもほんとに良かったです。また行きたいですね

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:12:28

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お申込みいただいた宿泊プランの特典「1日パスポート」や「お買物券」を活用され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋タイプにつきましては、ご説明不足により、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、宿泊プランの詳細にキャラクタールームでは無い旨の一文を追記致しました。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【人気キャラ勢揃い!】可愛いキャラクターグッズでほっこりプラン(お買物券・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 09:56:44

孫の小学校卒業旅行で、3月24,25日連泊しました。クラブフロアを利用しましたが、サービスは大変よかったと思います。ハウステンボスも大変楽しく過ごせました。一日中遊んでホテルに戻った時に温泉があればいいなと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:10:58

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、お孫様のご卒業お祝いを兼ねてのご旅行だったとのこと。誠におめでとうございます。また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、チューリップ祭開催中のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、温泉施設につきましては、ハウステンボスの隣接地(場外)に2019年4月22日「黄金と水素の湯」という温浴施設がオープン致しました。次回ご来場の際に是非ご利用ください。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

全国イルミネーションランキング6年連続受賞記念プラン(朝食・パスケース・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2019年03月25日 12:25:03

アムステルダム広場に近いので、連泊してハウステンボスを楽しむにはとても便利な場所です。(ただし、駐車場からは遠いしポーターサービスもヤマト運輸が担うので、配送に時間がかかってしまうこともあり、乳児連れの際はすぐ近くの駐車場に停められるホテルヨーロッパがありがたく思いました。)
ここのウリはやはりクラブフロアでしょう。公認ホテルでこのサービスがあるのはこちらだけですので、優先して選びました。
ただ、朝食のメニューの少なさは少し残念でした。ランチに1階のレストランを利用しましたが品数も多く味もよく、一部朝食メニューと被っていたのできっとこちらから運んでいるのだと思いますが、せめてそれなら品数をあと少し増やしてほしい。和食も洋食も、いわゆるおかずがすくなく、寂しい限りです。モーニングは下へ行きたいなとも思うのですが、混みあっているところへ行くよりも、やはりラウンジでゆったり食べたいので・・・。ただ、ここまで品数が少ないのであれば、1階での朝食に変更したいくらいです。ほかのホテルは大抵クラブフロアの食事はレストランには劣るものの、それなりの種類を用意してくださいます。せっかくのクラブフロアにコスト削減の意識が見えてしまうのはがっかりです。是非とも食事を充実させていただきたいし、アフタヌーンティーなども連日同じメニューではつまらないので、連泊の分は少し変更してもらえると嬉しいです。追加費用がかかってもいいので選べるととても嬉しいですね!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月13日 15:16:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、クラブラウンジの朝食メニューやアフタヌーンティーにつきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ポーターサービスの配送時間や駐車場につきましても、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

みなみあそさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2019年03月03日 12:13:17

パーク内のホテルで大変便利でした!
朝食もおいしくたいへん満足です!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 14:00:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月13日(土)から5月6日(月)まで、宮殿「パレスハウステンボス」を舞台にした2つの花の祭典「ハウステンボス フラワージャパンカップ」と「マム(菊)展」を同時開催します。秋に開催される「花の世界大会」への出場を賭けて13組のフラワーアーティストたちが競い合う「ハウステンボス フラワージャパンカップ」は、それぞれ9㎡の空間に作品を作り上げる「空間デザインコンテスト」をはじめ、一般募集した約50点の作品を展示する「フラワーアレンジメントコンテスト」など、様々な花のアート作品が集結。さらに今年の「マム(菊)展」は、菊を使い絵本の世界を演出したアート作品が空間を華やかに彩ります。ハウステンボスだからこそ出会える花の新たな魅力の数々。同時開催の2つの花の祭典が楽しめるハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ぱんちだよんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぱんちだよんさん [50代/男性] 2019年02月19日 17:00:46

リピーターです。
今回も大変満足しました。
園内での食事が普通だったので、ホテルでの朝食は大満足でした。
次回も食事付きのプランで申し込みしたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 14:00:17

いつも、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

inazuma0175さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

inazuma0175さん [30代/男性] 2019年02月15日 08:21:30

はじめてハウステンボス内のホテルに泊まりました。
町並みからアトラクション食べ物まで大満足でした。
また、夜のイルミネーションがとてもきれいで、別世界にいるみたいでした。

ホテルは、高級感があり、食事・サービスも充実していました。ただ、お風呂が大浴場がなかったのが残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:59:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、大浴場につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き

投稿者さん 2019年02月10日 15:52:52

クラブフロアに到着したらコンシェルジュの方がアフタヌーンティーをもってきてくださいました。コンシェルジュの方はとても感じのいい笑顔の素敵な方でした☆疲れていたのでラウンジでゆったりとアフタヌーンティーを頂きながらのチェックインは嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。唯一気になる点と言えば私にはちょうどよかったのですが主人はスリッパが小さいと言っていた事です。しかし総じて大満足です(*^^*)エレガントで素敵なホテルだと思いました☆

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:53:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティーを召し上がられ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、スリッパのサイズにつきましては、1サイズの用意しかなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】クラブフロア ダブル】

maana7610さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maana7610さん [40代/女性] 2019年01月01日 21:23:50

クラブハウスは飲み物や軽食がずっと利用出来て便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年01月17日 09:11:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月28日(木)まで「ハウステンボス大カーニバル仮面舞踏会」を開催しています。期間中は仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように大変身。場内に張り巡らされた運河とクラシックな運河船も雰囲気を盛り上げます。優雅なワルツが鑑賞いただける「ワルツショー イン ホテルヨーロッパ」に、お客様参加型の「仮面舞踏会パーティ」。また、海外で活躍するダンサーによる「プロフェッショナルダンスショー」を開催。その他、ステージでワルツのステップをわかりやすく解説し練習する「ワルツレッスン」に加え、キャストと一緒にワルツを踊る「ワルツショー&パーティ」や「衣装コンテスト」もお楽しみいただけます。街全体がカーニバルの舞台となる非日常の世界ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【12/22~12/25】聖なる夜はホテルディナーブッフェプラン(夕食・朝食・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2018年11月19日 10:58:44

園内にこんな豪華なホテルがあるとは思いませんでした。パスでイルミネーションもちろん翌朝からすぐに遊べます。
荷物もフロントからゲートまで配送して頂け便利、他にも特典が多いのでまた来ようと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年12月11日 18:00:53

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、幾千ものイルミネーションが煌めく街並みの散策を楽しまれ、翌日も出口まで手荷物ポーターサービスを活用し、身軽になって場内のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年2月18日(月)まで、国内最多200品種を超える胡蝶蘭が、宮殿・パレスハウステンボスに集結する「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は昨年よりバージョンアップした「蘭のトンネル」を含む7つのスポットが登場。その他にも部屋全体が蘭で埋め尽くされる空間装飾など、様々な作品が展示されています。蝶が舞うような見た目から、「幸せを運ぶ」という花言葉を持つ、胡蝶蘭。美しくそして縁起も良い、様々な胡蝶蘭を間近で鑑賞できるハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【感動の光の世界】幻想的な光の王国プラン(光のベア・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:01:55

日常とは違うとてもいい時間が過ごせました。また、泊まりに行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:23:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定☆タイムセール】最大32%OFF!楽天限定プラン(素泊り)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

GEORGEHARRISONさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

GEORGEHARRISONさん [40代/男性] 2018年08月27日 15:24:38

純粋に宿泊施設としてのコメントとさせていただきますが、部屋のつくりの時点で圧倒的な雰囲気を感じました。夜のオランダの街並みを味わえるというのも最高! 歩いてすぐのところに比較的遅い時間まで営業しているショップがあるので、(コンビニ並みとはいきませんが)飲み物や軽食はある程度調達可能。(そもそもハウステンボス内はコンビニを求めるような空間ではない!コンビニがあるところで無ければ泊まるのが嫌だという人は泊まらないべき。)朝の散歩も良かったですし、何よりも宿泊者には、「開演前から並べる」という「特典」がついてきますが、これもTDLみたいな無慈悲な混雑もなし。ベッドのクッションも良く、枕変わりが苦手な私もぐっすり眠れました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:21:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やベッドを気に入られ、場内の早朝散策や街並みの雰囲気を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

mukasenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:40:19

ハウステンボスの誰もいない雰囲気を味わいたくて、頻発して宿泊することにしました。やはり泊まって良かったです。夜の園内、早朝の園内を歩いていると、本当にオランダにいるような気分になりました。部屋ももちろん広くて素晴らしかったです。風呂と、トイレ、洗面が独立しているところに贅沢さを感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:13:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、場内の早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

Tommy0679さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Tommy0679さん [30代/女性] 2018年06月18日 08:42:53

楽しかったです。鈍くさいことをしていても笑顔で対応してくださってありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年06月29日 17:16:15

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、6月23日(土)から7月16日(月)までの期間中、国内最多300品種が彩る「ゆり祭」を開催しています。今年は場内最大の庭園「アートガーデン」に、本物のゆりに包まれて写真撮影ができるフォトスポットが新登場。その他にもパレスハウステンボス館内ではゆりのアート作品を展示、ホテルヨーロッパ(6/30~)ではゆりを使った生け花展を開催。晴れでも雨でも存分にゆりを満喫していただけます。夜はライトアップやイルミネーションで、昼とは違ったゆり美しさを堪能できる、街の中心アムステルダム広場も。街が甘く高貴な香りで満たされる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

投稿者さん 2018年03月29日 22:43:36

ハウステンボスは3回目、当ホテルの宿泊は2回目。いつも気分をリラックスさせてくれる。広場の催しに一番近いホテル。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:27:48

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

【1泊2食付】ア クールベール ディナーブッフェプラン
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

くろみちゅ~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみちゅ~さん [50代/女性] 2018年03月01日 00:18:03

70代半ばの叔母と叔母の姉の3人で宿泊しました。4階(最上階)のお部屋は専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを頂きながらチェックインが出来、ゆったりできます。お部屋も広くとても可愛らしい調度品にテンションが上がりました。アムステルダム広場の直ぐそばなので気になるイベントには参加しやすかったですし、疲れたときはホテルに戻りやすく利便性はいいと思います。クラブラウンジでは朝食以外にも夕方から軽食が頂けたりお酒やその他の飲み物も充実してて、ラウンジのお食事だけで十分満足しました。お部屋が乾燥していて、夜中叔母の咳が止まらなかったので、加湿器があれば良かったなぁと思ったのが唯一残念なところです。今回このプランにして良かったと思ってます。すばらしい時間をありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:36:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋を気に入られ、専用のクラブラウンジではアフタヌーンティーや夕食前のオードブルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、貸出備品として加湿器のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には客室係にお申し付けください。

【添い寝無料】ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

ゴーゴーナカヤマさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2018年02月25日 00:16:59

開園前のハウステンボスを散歩出来るのが素敵でした
ホテルの方々の接客もとても素敵でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:35:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、開園前の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2018年01月04日 12:40:12

チェックイン時の係の方の説明が親切、丁寧でしたし、お部屋も掃除が完璧、アメニティは余るほどありました。朝食のレストランでは、テーブルや椅子にパンくずが落ちたままで、自分で拭いてから使いました。そこだけが残念でした。その他はとても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:08:21

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場におきましては、ご案内致しましたテーブルや席の清掃が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、チェック体制の強化と更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2017年11月14日 22:48:10

ずっと泊まってみたかったホテルなので、今回奮発して宿泊しました。
お値段はしましたが、その分の感動は味わえるかなと思います!
特に朝食が種類豊富で美味しかったのが良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月27日 09:10:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのレストランで朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、世界最大1,300万球が輝くイルミネーションイベント「光の王国」に、初登場の全長110m、高画質のワイド4Kを超える日本最大の「パレス ハウステンボス 3Dプロジェクションマッピング」が2017年11月25日(土)にスタートしました。宮殿パレス ハウステンボスの形状を生かし、壁面を巨大スクリーンに見立て色鮮やかに映し出される美しい光と音楽とともに「白雪姫」の物語が繰り広げられます。幻想的で素敵なグリム童話の世界へ皆様をお誘いし、感動のショータイムをお届けします。進化し続けるハウステンボスの「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月25日 21:55:21

記念日に家族3人で宿泊
小さい子供連れで心配していましたが、他にも子供連れの家族が結構いたし、スタッフの方々が適度な距離感で接客していただきとても満喫できました!
妻は感激しっぱなし。
また記念日の時には利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:26:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ご家族とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたしました。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。

投稿者さん 2017年10月13日 08:07:30

部屋が広くて、サービスも良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:03:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたします。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。