投稿者さん 2009年09月25日 16:20:01

トリプルルームでしたが、エキストラベッドではなく、
ちゃんとしたベッドだったので感激しました。
シルバーウイークで食事をするのが大変でしたが、
あきらめて佐世保バーガーを部屋で食べるのもいいもんでした。

朝食は30分以上の待ち時間があったせいか?食べている最中に、
どんどん空いているお皿を下げすぎです。
まだ食べているのに「こちらお下げしてよろしいですか?」って
何度も言われました。「まだ残っているので・・・」とこちらが申し訳なく
感じる嫌な気持ちになりました。
混むのがわかっていたので早起きして行ったのにゆっくり楽しめず残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月14日 14:27:14

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度は、とても貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、朝食会場におきましては、お皿を下げるタイミングが悪く、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませず、残念な思いのままお帰り頂くこととなりましたこと、ただただお詫び申し上げます。今後、このようなことの二度と無いよう、再度指導を徹底致し、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【海や花火が見える部屋】パスポート付とくとくプラン

投稿者さん 2009年09月25日 10:14:44

ホテルアムステルダムには、初めて宿泊しました。
パーク内のほぼ中心地にあり、バス停もすぐ目の前で、ショッピング等に出掛けるにも便利な場所にあります。
 ホテル自体は、『ゆとり』と言うより機能的に造られているという印象でした。
ですが、私どもの急なお願いもかかわらず、迅速かつ丁寧な対応には格の違いを感じました。
 ホテルの朝食は和洋食ブッフェスタイル。
九州の食材の野菜が、みずみずしくとても美味しかったです。
ただ、料理の補充が間に合ってない物が多く見られた事と、生のフルーツが少なかったのと、バナナが丸ごと一本 盛ってあったのが残念でした。
スペースの問題もあるのでしょうが、もう少し、料理を置く位置を低くされてはいかがでしょうか? 料理を取る側も、補充する側も利用しやすくなるように思われました。
 また、パーク内の飲食店の閉店時間が早いので、ホテルでのルームサービスが充実してると有難いと思いました。

ハウステンボスは、このシルバーウィーク中の入場者が前年同期の2倍だったとか。
ですが、21時30分閉園なのに、アトラクションは ほぼ18時30分で終了してしまうし、飲食店も17時半頃には『SOULD OUT』の文字が目立ち、軽食を販売している屋台も閉まっている状態。園内には多くの来場者がいるのに、もったいないです。
 もっと、軽食を楽しめる店を増やし、営業時間も長くして欲しいと思いました。
 運河沿いに積み上げられた椅子とテーブルを活用して、お茶を飲みながらのんびり過ごす空間が、もっとあってもいいのではないかと感じました。
 初期のころ、園内にはもっと癒しの空間があって、スタッフの方々も笑顔があふれていたように思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月06日 16:32:31

この度は、ご朝食時において、料理の補充が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。また、場内のレストランやアミューズメント施設の営業時間につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、関係部署と協議し、改善出来るよう努めて参ります。
今後とも、お客様のご期待にお応え出来るよう、全社員一丸となり努力して参ります。引き続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【行楽の秋におススメ♪パスポート&お食事券\3,000付き!!】食べて遊んで秋満喫プラン

投稿者さん 2009年09月24日 23:43:59

パークの中心にあって買い物にも便利!
夜は部屋から花火もみれてとても満足しました。
部屋もきれいでとてもひろかったです。
ホテルの前には馬車が止まるし、川には白鳥・・・
子供たちは大喜びでした。
翌日の朝は、白鳥にえさやりもできました。
子供たちは帰りたくないと涙したくらいです。

ただホテルの自販機が250円なのはビックリしました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:07:10

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、馬や白鳥たちと触れあうなど、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになられるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【海が見える部屋指定&大人の秋にぴったりのワイン付き♪】秋の夜長エンジョイプラン

投稿者さん 2009年09月23日 23:12:24

ハウステンボスには何回か宿泊したことがあるのですが、ここアムステルダムは今回が初めてでした。
立地としてはハウステンボスの中心地、アレキサンダー広場に隣接しているので日が暮れても繰り出そうという気がします。
また、夜の花火も目の前から上がるのでよく見ることができました。

以前に比べて、やはり経費削減の波が押し寄せているのか、全体的に手入れが回っていないと感じることが多々あり残念です。
連休ということでショーはお笑い芸人が日替わりでやってきていましたが、ここにお笑い芸人を見に来る人は多数でしょうか?
どうも、方向性を見失っているような感じがします。

個人的には初期のころのハウステンボスのほうがすきでした。

スタッフのかたはみな愛想良く対応には満足しています。
アムステルダムに戻りますが、部屋はトリプルで1Fの部屋でしたが広く、またユニットバスでないのがよかったです。カーペットなどは積年の汚れなどが残っていましたが・・

食事は朝のバイキングのみ使用でしたがもうちょっと地方色を出してもいいのではないか?と思いました。せっかく長崎に来ているのにそれを感じさせるものは皆無でした。。。

ちなみに海きららはオープンから日が浅いということもありすごい人出でした。
混むのに慣れていないのか、対応にはイマイチの感も・・・
そのうち慣れてくるのかもしれません。
また、駐車場案内のスタッフは無愛想でいかがしたものかと感じました。

総じて、過去の栄光を見たものからしてみると、ちょっと残念な感じがしてしまうたび隣ました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月02日 13:59:31

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間の中、貴重なご意見、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夕暮れ後の場内の散策や夜の花火をご覧になられた様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思います。しかしながら、場内の雰囲気やイベントにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食メニューにつきましても、ご満足頂くことができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、関係部署と協議し、魅力あるイベントのご提案やメニューづくりに努めて参ります。今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お越し下さいましたすべてのお客様に、ご到着時からお帰りになった後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続き末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【この夏、佐世保に新スポット誕生!!「海きらら」入館券付き】佐世保ぐるっと夏旅プラン

投稿者さん 2009年09月23日 18:21:47

9月21日宿泊。初めてのハウステンボスでした(滋賀県からマイカー)。駐車場~宿泊受付~荷物預け~場内入場~チェックインとスムーズで効率良く行けました。部屋は広くこれまでの宿泊施設の中で最高でした。夕食はホテル出たところのブッフェレストラン、品数・味など申し分なく家族3人とも大変満足でした(満席で待ちましたが全く不満なしです)、朝食も良かったです。(1流のブッフェでした)
ホテル従業員の方も常にご挨拶され気持ちいい感じで娘も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:03:17

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お食事やホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【秋の早期割引】30日前の予約がお得!早割でお得に秋のハウステンボスプラン

投稿者さん 2009年08月29日 17:06:11

少し奮発して花火の見える部屋にしてよかったです。お盆ということもあってか、スペシヤルバージョンでした。ホテルマンも感じがいい人でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月14日 10:27:39

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ハーバービュータイプのお部屋からスペシャルバージョンの花火をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【海や花火が見える部屋】パスポート付とくとくプラン

投稿者さん 2009年08月27日 11:28:54

部屋は良かったですが、ホテルの問題ではないのかと思いますが
ハウステンボスは開園当初に比べレストランの数やクオリティが格段に悪く
せっかく九州に滞在しているのに満足に食事が出来る施設が無いのが残念です。

ホテルは掃除も行き届いていてスタッフの良い対応で満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月09日 10:19:44

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。私共スタッフにお褒めの言葉を頂戴することができ、心より感謝申し上げます。
しかしながら、場内のレストランにつきましては、ご期待にお応えすることができず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のご期待にお応え出来るよう、全社員一丸となり、一日も早く、皆様にご満足頂けるハウステンボスを目指して参りますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【夏の早期割引】パスポート付き!花火が見える部屋 早割りプラン

投稿者さん 2009年08月27日 01:42:37

ホテルの対応は十分満足。
朝食もおいしく、子供用のいすや食器の用意もすぐにしていただきました。
子供がまだ小さいので、二つのベッドをくっつけてもらい、ガードをつけていただいたのですが、こちらの要望通り、でした。
ただ、上記のことを電話でお願いし、担当の方に替わられる時、ホテルにしてはちょっと待たせ過ぎと思いました。
宿泊者用駐車場がちょっと判りにくく、帰りに荷物の受け取り場から結構歩く必要があり、子供連れにはちょっとつらいです。
海きららのチケットが付いているのに場所を含め情報が全く無いのも戸惑いました。
中庭もさびしかったです。
仕方ないかもしれませんが、船もバスも以前よりかなり少なく、幼い子供連れには園内の移動はちょっと辛く感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月07日 16:27:13

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご朝食にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お電話でのお問合せにつきましては、取次ぎに時間が掛かってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、宿泊者専用駐車場や海きららのご案内につきまして、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後、関係部署と協議し、分かりやすいご案内ができるよう、改善に努めて参ります。さらに、お帰りの際の手荷物の配送サービスや場内の移動手段の運行数につきましても、お客様より頂戴した貴重なご意見を参考に、今後、検討して参ります。これからも引き続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月26日 09:52:40

ハウステンボスの中心だったので夜の散歩やお土産選びにとても便利でした!
部屋も新しくはないけど清潔感があってゆっくりできます。一つ残念なのは朝食です。種類も少ないしお皿か空っぽなのがいくつかありましたよ…混む時期の対策を考えて欲しいです。
全体的には満足できました。

ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月07日 16:22:09

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、夜の散策やショッピングなど、ハウステンボスでのご滞在をご満喫頂き、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご朝食につきましては、料理の補充が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、再度指導を徹底して参ります。どうかこれからも引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 16:20:16

子供2人つれての家族旅行で利用させていただきました。
部屋も広くのんびり過ごすことができました。
ハウステンボス自体にもっと活気が戻ってくれるといいですね。
今回は満足いく滞在ができてよかったです。

2009年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年07月17日 16:26:50

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様とのご旅行の場所に当ホテルをお選び頂き、楽しくお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。また、ハウステンボスへのご意見を賜り、何よりもの励みとなりました。是非再び足をお運び頂き、7/18(土)から始まりますアクティビティや夜のスペシャルエンタテイメントなど、夏のイベントをお楽しみ頂けましたらと思っております。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【30日前の予約がお得!】早割でお得にハウステンボスプラン

投稿者さん 2009年06月23日 13:27:22

ホテルアムステルダムに宿泊しました。
花火も確実に見られて、45㎡と広い部屋なので選びました。
ゆったりとした空間と窓からの港の景色は最高でした。

朝食のバイキングは、品数、内容共に最高クラスと思います。
(特に、地元野菜が美味しかった)

ショップ・レストランの従業員も親切丁寧に応対してくれて
とても気持ちよかったです。

宿泊条件は大人2名添寝1名(寝具・食事なし)でしたが、子供のスリッパは無し、
歯ブラシ、タオル等もすべて2名分だけでした。
子供料金は払ってないのですが、ちょっと、ガッカリでした。
今まで宿泊したリゾートホテルでは、パジャマも用意されていて、サイズ合わせまでしてくれたこともありました。
せめて、ベルボーイが追加の必要など聴いてくれたらと思います。

宅配便の箱をお願いしたところ、送り状はなく、箱だけ持ってきたのもガッカリでした。

以上の点以外は良かったので、また行きたいと思っています。

2009年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年06月25日 09:34:03

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど快適なホテルライフをお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ご朝食の内容やスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、添い寝のお子様の客室アメニティーにつきましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。宅急便の送り状につきましても、伝票を添えずに箱のみをお渡ししてしまいました事、お詫び申し上げます。日頃から目配り気配り思いやりを大切にし、お客様の気持ちを察して一歩先行く応対を心掛けておりましたが、今後より一層お客様の目線に立った対応が出来る様、努力して参ります。ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しいただきますお客様方へ、よりご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 14:01:02

親子孫と3代での家族旅行。1泊2日でしたが 楽しい日々を過ごせました。花火もホテルのそばから楽しませていただきました。朝の馬車での散歩は 好評でした。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年06月25日 09:32:04

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、花火観賞や朝の馬車ツアーを楽しまれるなど、ハウステンボスならではのリゾートステイを満喫頂けたご様子を伺い知ることができ、私どもスタッフも大変喜んでおります。これからもハウステンボスにお越しいただきますお客様方へ、よりご満足いただけますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 19:32:00

4月29日に宿泊しました。ハウステンボス内という立地、サービス、お部屋などについては申し分ないと思います。部屋からの花火は最高でした。開園前のハウステンボス内を散歩できるのも魅力です。食事は朝食のみでしたがまずまずだと思います。もう少し品数があってもいいかな?あともう少しひきつけられるものがあればなぁと思います。苦情を言えば、チェックアウト後の荷物を駐車場の近く(入国の手続きする所)へ持っていってもらうのが有料である所です。サービス料の中に入れておくべきことのような気がしますがいかがでしょうか?いずれにしても家族みんな大好きな所なのでまた行きます。

【花火が見える部屋指定!】グッドラックお持ち帰りプラン
ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月20日 16:44:31

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、ご指摘のございましたお帰りの際の荷物につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。今後の実現に向けて検討して参ります。またご朝食についても、より充実したメニューを目指し、ご満足いただけますよう、努力して参ります。これからもハウステンボスにお越しいただきますお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 09:24:13

エキストラベッド利用で宿泊(4人)でしたが、部屋が広く大変快適に過ごせました。
園内にあるため、夜や早朝の静かな時も堪能する事が出来ました。
また是非利用したいと思います。

【わくわく♪¥2,000クーポン付】Happy Springプラン
スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 10:07:25

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。可憐なチューリップが春風に揺れるシーズンに続き、運河の街並みをバラの花たちが華やかに彩る初夏を迎えます。また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【わくわく♪\2,000クーポン付】Happy Springプラン

投稿者さん 2024年04月14日 23:35:28

内装が綺麗で非常に満足しました。お部屋が広く、アメニティも充実していてゆっくりできました。

朝食・夕食のバイキングは共に美味しかったです。個人的には夕食はお味噌汁とステーキ、朝食はパン・オ・ショコラがおいしかったです。パーク内に食事をできるお店がたくさんあるので園内を満喫したい方は、夕食をセットにしなくても良いと思いました。

お風呂はお部屋の浴室を使うのがおすすめです。
無料の大浴場はお湯加減がぬるく、シャワーの数も足りてなかったのがもったいないなと感じました。(湯船に入ってくる人、みんな「ぬるい」と言ってた)

パークの中にあるホテルなので夜のパークを散歩できるのが非常に楽しかったです。
ライトアップがあり、夜風が気持ちよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月16日 16:32:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パーク内の散策を楽しまれ、ホテルレストランでお食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の温水の温度設定やシャワー数につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ディナーブッフェ】地元長崎の味覚を堪能!家族で楽しめるディナーブッフェ付プラン(2食付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2024年04月13日 17:06:37

4/11宿泊しました。立地も部屋も価格も申し分ありません。
全ての印象を左右する接客については普通です。
荷物を預ける受付の人は不愛想で、カートを台に乗せるな、ファスナーを閉めろと冷たい口調。
数段の階段があり、車椅子運ぶ時も無視をするスタッフ。
前回宿泊した時、忘れ物問い合わせをした際の面倒臭そうに対応するスタッフ。
一流ホテルとするならば、あり得ない対応です。
フロントの方は感じの良い方とそうでない方と様々でした。
アメニティはローラアシュレイのボディクリームなど充実してます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月14日 11:40:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アメニティのボディクリームを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋とロビーの間にある階段におきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ホストクルーの気配りが足りず、残念な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、手荷物受付や忘れ物のお問い合わせの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2024年04月08日 16:11:52

家族(子供3人)で利用しました。
部屋のお風呂のエプロンが外れてきたり、お風呂と洗面(脱衣)所に段差がないことからシャワーの水が洗面(脱衣)所まで入り込んでくる点と
バスタオル類が5人分なかった(フロントに足りない分を貰いにいきました)事が残念ではありましたが、
立地が良くとても便利な点と
朝食はとても美味しかったので総合3点としました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 12:49:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの取り付け不備につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、添寝のお子様分のタオル類につきましては、ご依頼に応じて客室係がお部屋にお届けに伺いますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付けくださいませ。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2024年04月05日 11:30:18

ホテルの立地はよかったのですが、水回りの古さ気になりました。
エレベーターとは反対側に使える階段があると便利だと思いました。
ミッフィールームに希望して宿泊しました。他の部屋と比べかなり高額だったので、持ち帰れるアメニティや宿泊者特典(ナインチェカフェの優先利用、宿泊者限定販売のグッズ等)がもう少しあるといいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月07日 14:07:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、水回りの設備につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ミッフィールームの宿泊特典等につきましては、頂戴したご意見を参考に、更なるプランの魅力アップの構築に努めて参ります。

【花の街ミッフィーセレブレーション】ミッフィールームにお泊まりプラン(アメニティ・朝食付)
【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】

投稿者さん 2024年04月03日 21:41:16

3月末に家族で2泊しました。
ハウステンボス内にある唯一のホテルだけあって、
いつ宿泊しても大満足ですが、お値段もそれなりなので、
あえて、改善してほしい点をコメントします。
 朝食について、2泊しましたが、二日ともほぼ同じ内容でした。
連泊することを考えてメニューを考慮してほしいです。
さらに、6:30から食事できますが朝一は大渋滞。
レイアウトも改善してほしいです。
 また、チェックアウトの際、
荷物を預けると出国ゲートでの受取りが10:30~となります。
もう少し早く受け取れることを希望します。

今後も、ハウステンボスに来た際はこちらのホテルに泊まりたいので、
さらなる改善を期待します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月04日 16:46:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後混雑緩和の構築やレイアウトの改善に努めて参ります。また、ご連泊のお客様向けの朝食メニューや手荷物ポーターサービスの受け取り時間につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【さき楽55】55日前までのご予約で最大15%OFF!ホテルアムステルダムステイ(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2024年03月20日 16:13:04

ハウステンボスの中心にあり立地がよいので子連れには便利でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月21日 14:55:26

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、日本最大の音楽噴水ショー「ウォーターマジック」と、迫力満点の噴水を水遊びしながら観覧できる「スプラッシュ・フィールド」、圧巻の噴水が目の前に広がる特等席「ガーデンテラス」を総称したエリア「ウォーターガーデン」を2024年4月27日(土)にオープンします。噴水は全長75mにわたる日本最大の迫力で最高20mの高さまで打ちあがり、より間近で光と水が躍動する様子をご覧いただけます。昼と夜、シーズンごとに楽しみ方も変わり、1年を通して様々な感動と興奮をご体感いただけます。「ウォーターガーデン」の総面積は、25mプールおよそ31個分!大人も子どもも思いきり水遊びを楽しめるエリア「スプラッシュ・フィールド」や、ドリンクを片手に「ウォーターマジック」を優雅に観覧できる「ガーデンテラス」も新登場。世代を問わず誰もが高揚する新しいウォーターエンターテインメントを楽しみに是非ハウステンボスへお越しください。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル】