投稿者さん 2013年07月16日 19:34:02

バスでの送迎がおもしろかった。部屋はきれいでした。朝食は、洋食和食とも、十分な内容でした。ハウステンボスは、夜がきれいでした。

2013年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月23日 09:30:57

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や朝食のメニューを気に入られ、ライトアップされたヨーロッパの街並みを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催しています。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップした「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏得】おトクにステイ初夏旅プラン(フレッシュで美味しい朝食付)

投稿者さん 2013年06月11日 15:52:20

6月9日に母娘で1泊しました。
とても満足しています。
まずは立地が良くとても便利でした。
親切にに対応していただきました
ローラアシュレイルームを勧められましたが、短い滞在だったので今回は見送りましたが
次回は是非にと思います!
ただ、実際泊った部屋も広く、眺めもよく、十分素敵なお部屋でした。
ホテルの特典なども(仮面舞踏会、お土産10%オフ)利用させていただきました。

次もまたこちらのホテルが良いなと思っています。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月17日 09:35:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、仮面舞踏会のダンスパーティーやモーニングマーケットでショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、巨大版画で江戸がよみがえる「大・富士山展」をパレスハウステンボス美術館で開催中。本展では、約1世紀の間、ほとんど人目に触れることなく最高の環境で保存されていた世界で一番美しいボストン美術館秘蔵の浮世絵コレクションをデジタル化して拡大し、和紙に摺られた巨大な作品を展示しています。日本初公開14点を含む19点すべてがボストン美術館では一般公開されていないため貴重な機会となります。いつの時代も愛され表現されてきた富士のさまざまな姿を是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【パスポート&朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得

投稿者さん 2013年06月10日 00:00:03

利きの悪い冷蔵庫の交換を迅速に行っていただけたり、チェックアウト後に無償で荷物を預かっていただけたり、とすばらしいサービスを受けました。カジノの誘致に成功された暁にはまた宿泊させていただきたいと思います。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月24日 09:52:58

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の不具合につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 夏得

投稿者さん 2013年06月06日 13:57:08

作りが古いことが幸いしてか、バスルームの中に手洗いがあり、洗面所のダブルボウルタイプのような使い方が出来ました。3人部屋でしたので、とても便利でした。(メイクコーナーも別ですので、大きいミラーは三か所で個人別に使用できますし)意外だったのは、スリッパが使い回しタイプなのと、朝刊のお届けサービスがなかったこと。前者については前日から利用していた同行者も指摘していました。ビジネスホテルならまだしも、このクラスのホテルでは珍しいのではないでしょうか?

2013年05月
4/1~!リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【春得】【早期得割】
【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

如月実さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2013年06月02日 17:06:07

ホテルはハウステンボスの中に有り当たり前ですが、ハウステンボスの利用には便利です。
 宿泊日の前後のハウステンボスの入場券と朝食付きでこの値段は納得の値段です。
 朝食は、料金が宿泊コースに含まれていることを考えればまあまあでしたが、通常の料金を払っていたとしたら、金額にはちょっとほど遠い内容でした。
 部屋や設備は整っていたのですが、床のカーペットが汚かったです。もう少しクリーニングの頻度を上げたら、という感じです。
 サービスその他は欧米風の対応で、まあ問題ありませんでした。
 部屋からはシーサイドビューで見晴らしが良かったです。
 1階のカフェは、ホテル従業員が兼務しているのだと思いますが、サービスがお粗末で、2度と利用する気になれないものでした。
(入店したとき店員が誰も折らず、その後4人でそれぞれケーキセット、タコス、エクストラコールドビールなどを頼みましたが、まずケーキセットが出てきて食べ終わったころにタコス、それも終わったころにあまり冷えていないエクストラコールドのビールが出て来ると言った感じで、会計の時も投げやりな感じで、レシートいるの?みたいな感じでした。)

ホテルとハウステンボスは一体の物ですからハウステンボス自体について言うと、若い人は充分楽しめると思いますが、年配の人間が行っても楽しめる施設がほとんど無く、これからの少子高齢化を考えるとどうなのかなあと感じました。せっかくヨーロッパ風の落ち着いた町並みがウリなのですから、もう少し大人が楽しめる施設もあったら良いのにと言う思いがしました。

特に「パレスハウステンボス」は有料の割に展示物がほとんど無く「何これ」という感じでした。

小さな子供がいない我が家ではハウステンボスにはもう行くことも無いのだろうなという感じです。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月12日 17:55:38

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルのカフェにおきましては、ご来店の際のスタッフの不在および会計の際の対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、メニューの提供につきましては、時間を要してしまい、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速、カフェの全スタッフに対して注意を促し、接客サービスの向上および迅速なメニューの提供に努めて参ります。さらに、カーペットの汚れにつきましては、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後リニューアルの過程におきまして、カーペットの張り替えを優先課題とさせていただきます。また、パレスハウステンボス美術館の展示内容や場内の施設につきましては、頂戴したご意見を参考に更なる充実を図って参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【夏得】【早期得割】
【ハーバービューツイン(海側指定/45平米/1~4名)】

い~ちゃんのばあばさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

い~ちゃんのばあばさん [60代/男性] 2013年05月30日 17:16:21

ハウステンボスの中心にあるホテルなので、とても便利で快適でした。
ただ、バスタブのほかにシャワールームがあるといいなと思いました。
天候にも恵まれ、観覧車から見る、園内(特にバラ園)が最高でした。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月09日 17:56:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、天候にも恵まれ、観覧車から眺めるグランドローズガーデンを堪能されるなど、ハウステンボス「バラ祭」を満喫された様子で私共も大変嬉しく思います。
また、シャワールームにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

憧れのローラアシュレイルームで過ごすリゾートプラン 【春得】

投稿者さん 2013年05月13日 18:55:13

当日予約で部屋が指定できなかったにも関わらず、部屋から観覧車やアムステルダム広場の光が見え、とても良い部屋選択でした!
ただホテルで食事をするのは少し高額すぎて諦めました・・・
アムステルダムホテル自体の立地がとても良く、夜のイベントや買い物に行きやすかったです!!
あとは、禁煙ルームの選択ができればもっとよかったかなと思います。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月30日 14:46:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からライトアップされた観覧車やアムステルダム広場の景色を堪能されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルレストランの料金設定につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得

投稿者さん 2013年05月10日 17:14:27

GW明け5月7日・8日連泊で利用しました。園内のメインゾーンにあり、散策にとても便利がよかった。部屋も広々げゆっくりくつろげました。食事は朝夕食ともにビュッフェでしたが、食材がとてもよく、おいしく非常に満足でした。値段とのコストパフォーマンスは大変良いといえるでしょう。シニア割引、さらに10%割引などが利用できたので割安でした。ホテル前にコンビニもあり便利です。部屋に空の冷蔵庫があるので、園内のビール、ワインなど持ち込み、食後遅くまで友人達と楽しく過ごせました。
ただ、残念だったのは園内にあるために、初日の入園料も必要だった事です。宿泊申し込み時点で、必ず入園券が必要と明記があれば不愉快な気分にならなくて良いと思います。(明記してあったのに見落としたのかもしれませんが?)もっと、大きくわかりやすく掲載してください。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月22日 15:13:16

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、館内のレストランで食事を美味しく召し上がられるなど、楽しいひと時を過ごされた様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、入場料に関する表記につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、入場料が必要である旨の表記内容をより分かりやすく内容を修正させていただきましたので、このコメントにて報告とさせていただきます。
ホテルアムステルダム

【1日5室限定:2泊以上の連泊でおトク】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン 春得
【スタンダードツイン_【眺望指定無】】

投稿者さん 2013年05月01日 23:57:31

ハウステンボス利用者にはオススメです。

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月14日 11:40:17

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、初夏のイベントで賑わうハウステンボスステイを満喫されたご様子で、大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、5月11日より花の王国「100万本のバラ祭」を開催します。「グランドローズガーデン」をはじめ、「バラの運河」「バラの宮殿」「バラの館」に、新スポット「バラの広場」が加わり、日本一のバラの街として5大バラスポットが皆様をお迎えします。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

織29さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

織29さん [20代/女性] 2013年04月30日 18:44:15

部屋も広く朝食もおいしくいただきました。大変満足です。少しあるなら建物の古さでしょうか?

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月14日 11:41:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
総支配人 脇川 金次

【1日5室限定】早得割21プラン(1DAYパスポート&朝食付)【早期得割】【春得】
【Hスタンダードツイン(45平米)】

ぷちぷち5555さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぷちぷち5555さん [30代/女性] 2013年03月12日 19:26:10

息子の卒業旅行でした。
受付でアーリーチェックインにしてもらうのに一言必要でしたが、感じ良く対応していただけて、気持ちよくチェックインする事ができました。
お部屋は、場内を望む部屋ということで、アムステルダム広場が見えるのかと思ったら、ハーバービューだったので…思ったのと違って残念でした。あちらも一応場内なのでしょうか??
お部屋のお掃除、大変だとおもいますが、チェックイン、チェックアウト時に、掃除の方優先のような動きは少し残念でした。部屋の前にも沢山の使用済みシーツが山積みで、驚きました。
そんな細々したことを入れても、宿泊自体は大満足でした。
ですが、食事は酷すぎます。
朝食込みだったのですが、2000円以上する朝食がアレでは酷い。
隣の席の方も、味噌汁から何から何まで、温かい物が冷めてると渋い顔をしてました。私が食べた物も、何の味もしないニョッキやスクランブルエッグ、缶詰より美味しくないマンゴーなど…息子の飲んだパインジュースも、入れる前から二層に沈殿していて、恐ろしい状態だったと後で気づきました。朝食つきでも断って外で軽食を食べれば良かったと思いました。折角の旅行の中の一食が台無しです。
レストランの改善を是非お願いします。
それさえ良ければ、とても素敵なホテルです(^^)

2013年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月10日 18:29:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご子息の卒業お祝いを兼ねたご旅行であったとのこと。ご卒業おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃係の動きや使用済みシーツの置き方につきましては、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速、清掃係に注意を促し、改善に努めて参ります。また、朝食の料理や飲み物の状態につきましては、差し替え等に不備があり、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフ一同、調理とサービスの両面におきまして、更なる細心の注意を払って参ります。
総支配人 脇川 金次

【事前決済限定:2/8迄の予約】【2DAYパスポート&朝食&特典付】チューリップ祭早割りステイプラン
【Hスタンダードツイン(45平米)】

ぶんぶんぶん♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん [40代/女性] 2013年01月16日 22:28:03

ハウステンボス内外でいろいろと検討した結果,アムステルダムにしました。
正解でした。目の前の広場でいろんな催し物があり,ハウステンボスの雰囲気が一番味わえるホテルだと思います。
朝のバイキングはごく普通です。これといって目玉はありません。
立地と雰囲気で合格点です。
ハウステンボスに泊まるなら,またアムステルダムにします。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月23日 12:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アレキサンダー広場に面したホテルの立地を存分に活かされ、「光」や「炎」をテーマにした沢山のイベントをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
総支配人 脇川 金次

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2013年01月15日 00:47:18

チェックインをするときに、1人1000円出したらデラックスツイン?の部屋に出来ます。と言われ、してもらいました☆広いし、時計台の真ん前だったので、イルミネーションもスッゴくきれいで満足でした!ちょっぴり残念だったのが、暖房入れても部屋が寒かった...後は満足です☆

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月24日 18:58:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでお部屋タイプを変更され、お部屋の広さや雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の室温につきましては、空調の効きが悪く、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。遅くなりましたが、空調の設備点検を行いましたので、このコメントにてご報告とさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)

投稿者さん 2012年08月18日 15:37:03

ハウステンボスの中心近くにあり、各アトラクションアクセスに便利

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月03日 14:45:53

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を活かし、多彩なイベントを楽しまれるなど、夏のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。20万個の美しいクリスタルの輝きを放つ新パレード「クリスタルパレード」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

【ワンピースルーム(45平米)】

ル~~~ナさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ル~~~ナさん [30代/女性] 2012年08月17日 12:54:31

お盆に家族で宿泊しました。
あいにく 晴天ではなく、時々雨模様でびしょびしょになりながらの観光でしたが、
とても楽しめました。
子供が添い寝プランだったので 朝食バイキングが別料金でしたが、子供料金がものすごく高い!!
そこだけが 残念でした。
でも、全体的には 満足の旅行でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月03日 14:44:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの雨模様でしたが、ご家族と一緒にイベントで賑わう夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のお子様料金の設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

総支配人 脇川金次

【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン 夏得 ファミリー

投稿者さん 2012年08月15日 09:18:53

込み合う盆休み直前に残っていて助かりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年08月25日 11:12:13

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、混雑するお盆休み前のご宿泊ということもあり、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、パレスハウステンボス美術館におきまして「幻のゴッホ展」を大好評開催中。全52作品中、36作品が日本初公開に加え、自画像8作品も一挙公開。正真正銘ゴッホばかりの展覧会をどうぞご覧ください。

総支配人 脇川金次

1DAYとくとく入場セット券&朝食付 リゾートプラン【夏得、早期得割】
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2012年05月16日 23:44:47

ワンピースのお部屋に子どもたちは大喜びでした。お部屋からの景色も良かったです。
ただ絨毯の汚れが気になりました。また、お風呂のお湯の温度調節が難しく、浴室の床が滑りやすくてちょっと危ないかなと思いました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、特にパンはとてもおいしかったです。
いちばん困ったのは禁煙ルームだったため、煙草を吸うのに1階のロビーを通って外に出てレストランの横の一番奥まで行かないといけなかったことです。喫煙場所が遠すぎてとても不便で寒かったです。

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月23日 13:30:40

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、お子様にはワンピースルームを大変気に入っていただけるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームのお湯の調節や床面につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、喫煙スペースにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

総支配人 脇川金次

春得、早期得割【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン(4/1~)
【ワンピースルーム(45平米)】

投稿者さん 2012年04月07日 12:01:57

幼い娘との2人旅で利用させていただきました。
街の中心部に立地しているため、疲れた時はすぐお部屋に戻ることができて本当に便利でした。フロントで対応してくださるスタッフの方々も大変親切で、口調がおだやかで、こちらもリラックスしていろいろお尋ねすることができました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
また宿泊当日、空きがあるとのことでミッフィールームへ変更させていただきましたが、娘は大喜びでした^^。お部屋においてあったぬいぐるみをとても気に入り、同じ物を園内ショップで購入させていただきました(笑)。
以下は、5歳の女の子からの要望です。「トイレにだけ、ミッフィーのものがなくて寂しかった。ミッフィー柄の入ったトイレットペーパーかマットとかをひいてミッフィーにしてあったら、このお部屋は完璧だね!」だそうです。私からのお願いは、(もともと大き目の作りだと思われますが)ミッフィーパジャマのズボンのゴムが伸びきっていてまともに履けなかったので、そういった点を改善していただけると、嬉しいです^^。ハイクラスのホテルだと思いますので、ズボンのゴム一つで、だらしないイメージがついてしまいます。
いろいろ書いてしまい申し訳ありません。とても素敵なホテルでしたので、また来年お邪魔したいです!!

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 10:47:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、部屋タイプを追加料金でミッフィールームへ変更され、お子様とご一緒に楽しいひとときを過ごされたご様子を嬉しく拝読させていただきました。また、ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、パジャマのズボンのゴムにつきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、早速クリーニング業者へ伝え、二重、三重のチェックを行って参ります。また、ミッフィールームのトイレの装飾につきましては、ミッフィーの小さな額を飾っております。次回ご宿泊の際に是非ご覧になってください。さらに、トイレットペーパーやマットにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)4/1~

投稿者さん 2012年04月05日 14:42:06

とにかく立地場所が最高に楽チンで快適。
近隣ホテルに比べ優遇サービスも多いし、お子さん連れやシニアの方なら絶対にこちらのホテルが良いと思います。
お蔭様でとくとくチケットを余す事なく活かせました。
次も利用させていただきます。

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月13日 20:21:45

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心にある当ホテルの立地を存分に活かされ、とくとくチケットを使って、たくさんのアミューズメント施設を見学されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。現在、場内には色鮮やかなチューリップが咲き誇り見頃を迎えています。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

春得、早期得割【1DAYとくとく入場セット券&ミニチューリップ付♪】春のハウステンボスへ行こう
【スタンダードツイン(45平米)】

バル3092さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

バル3092さん [40代/女性] 2012年03月20日 19:05:41

立地がよく荷物の手配などのサービスが充実していた点がよかったです。また、利用したいと思いました

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月24日 16:22:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を活かされ、ショッピングや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日から「大チューリップ祭」を開催しており、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えしています。今後とも、ハウステンボスおよびホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。