投稿者さん 2019年12月16日 22:45:50

・クラブフロアを使用したが期待過多であった。エレベータホールはでなく一部屋つぶしてでも専用の部屋にするべきである。
・温泉があるらしいが遠く行く気になれません、せっかく作ったのであればもう少し温泉のアピールがほしい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:56:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、クラブフロア専用のクラブラウンジの造りやハウステンボス温泉の案内につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【8/31までの予約受付!】冬の光の王国早割プラン(朝食・パスポート・特典付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2019年12月13日 21:50:26

ハウステンボス駅までの送迎サービスも、あっても良いのではと思います。
電球が一つ切れていたためか、電気をつけても暗かったので、もう少し明るく出来るようにして欲しいです。
ルームキーを人数分出してくれたのは、便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:54:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の電球切れにつきましては、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、JRハウステンボス駅までの送迎につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【長崎秋旅行】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2019年10月19日 20:15:58

台風の影響で、予定していた観光が出来ず、急遽ハウステンボスへ。ホテルをチェックすると、直営のホテルが合同セールで安くなっていたので、思いきって当日予約しました。残念なのは、高いのに施設は老朽化しているなと思いました。それ以外は、立地が園内なので、夜でもゆっくり見られるし、イルミネーションは部屋から見えるし、早朝は人の少ない園内を散歩できます。ロケーションはとても良かったです。朝食も地元食材があり、満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月16日 18:25:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝の場内散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、施設の老朽化につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を今後のメンテナンスやリニューアルの過程の参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【テーマパーク合同セール】最大35%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

tactideさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2019年02月14日 17:13:50

食事の質自体は満足です。(朝食なしのプランでしたので)コスパが不満です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:58:47

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の料金設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアムステルダム素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2017年06月01日 22:11:41

いろいろわかりづらくて、大変な印象になってしまった。
お高い分の期待も大きかったせいもあるとは思うけど。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:08:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ハウステンボスやホテルにつきましては、私共のご説明が不足しており、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい案内の徹底に努めて参ります。また、宿泊プランの料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2016年10月31日 16:58:24

息子夫婦と一緒に2部屋予約しました。違うプランだったので仕方ないと思いますが、お部屋が1Fと3Fでフロアが離れていて少し不便だったのと、部屋にサービスのミネラルウォーターも私たちの部屋にはなかったです。色んなホテルに宿泊しているので最近のホテルではふつうに置いてあります。それをを知っているだけに少し残念でした。あとコーヒーもコーヒーメーカーがあるといいですね。ステックコーヒーは今は家庭でもあまり飲まないので、特に外国のお客様も多いと思うのであるといいですね(ほかのお部屋には有るのかもですが・・でも今は普通です)
それと、朝ロビーで手荷物ポーターサービスのお預かりの荷物のカートを見かけましたが、雑に積み上げてあるように感じ、荷物を預けるのを躊躇しました。お客様から見えないところにおいたほうがいいと思います。立地やロケーションは素晴らしいと思いますが、サービスは普通かなぁ?
以上は、こうすればもっと良くなりお客様満足につながるのでは?と思ったコメントです。 苦情ではないです。また宿泊したいと思っていますので改善の参考になれば幸いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:37:42

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に場内散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日の期間中、世界最大1,300万球のイルミネーションイベント「光の王国」を開催しています。今年の目玉として、全長13m、高さ6.5m、3mの炎を吐く世界最大・世界初の「光のドラゴンロボット」が登場。また、日本初の水上ショーパレードと陸上のパレードが一緒になったエンターテインメントショー「光のパレード&光の運河水上ショー」では、光と噴水の運河の上で、華麗なショーをハウステンボス歌劇団のメンバーが舞い踊ります。新たな演出がいっぱいのハウステンボスへ是非お越しください。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

投稿者さん 2015年06月10日 19:20:52

修学旅行の方と同じでしたが、朝などはエリアを分けられて配慮が良かったです。部屋は上が修学旅行だったのかもしれませんが飛び跳ねた音がうるさかった。

2015年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年06月30日 13:44:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、上階からの音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【28日前までの予約がおトク】早得割28プラン(1DAYパスポート&朝食付)
【★スタンダードツイン(限定早割/45平米)】

投稿者さん 2014年10月27日 10:23:49

大人2人と、子供で利用させて頂きました。
立地が便利で、お部屋もきれいで快適に過ごせました。
予約の後、人数変更を電話でした際に案内して頂いていた変更後料金が誤っていたようで、再度お電話で案内頂きました。丁寧に対応いただきました。
ただ、再入場チケットをホテルから頂いていなかったのでチェックアウトの際お伝えしたところ「再入場チケットがついているのは大人1人分のみです、説明がありませんでしたか?」と言われました。こちらのプランでは大人1人につき1日目のチケット、2日目の再入場チケット、ビール等利用券がついたプランだと解釈していたのですが…違っていたのでしょうか?

2014年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年11月02日 11:43:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、宿泊プランの特典につきましては、大人1名様に付き各チケット1枚をお渡しする内容でございましたが、案内不足やチケットのお渡しに不備があり、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後特典内容の確認を徹底するとともに、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【秋の祭典パワーアップ】世界のビールとワイン祭プラン(パスポート・ワインorビール利用特典・朝食付)
【デラックス デザイナールーム ツイン】

aki02914さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aki02914さん [50代/男性] 2014年05月07日 17:59:45

部屋料金の設定が2名から5名までで、家族で泊まったのですが、1部屋で2名で宿泊しても、4名で宿泊しても料金が一緒なのは?かな。
アメニティー等付いていませんでした。
コンセントも予備がなく、スマホ等充電できず残念です。
ホテルマンの対応等は問題ありませんでしたが。

2014年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月13日 11:07:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました宿泊プランにつきましては、1名様~4名様までのご宿泊が可能で、ご利用人数によって宿泊料金が変わるプランになっており、ご利用人数に関わらず一室同料金という内容のプランではございませんでした。宿泊プランの料金表示が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、客室内のコンセントにつきましたは、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

直前予約OK!【1日5室限定 !】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

fuguta-maさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

fuguta-maさん [30代/男性] 2013年12月24日 14:42:29

12/21に一泊しました
うーん ローラアシュレイということで もっとグレードが高いイメージでした。
たしかに 調度品など 非常に落ち着きもあり おしゃれです。
が ソファーが小さめで 部屋ががらんとしたかんじで 値段の割に ちょっといまいちかな。
窓からの眺めは よかったですよ。
食事は 朝食のみでしたが 種類 味 goodでした。
クリスマス中で値段がたかかったのかもですが 夕食なしで40000円/人なら ヨーロッパをおすすめします。3万くらいで 夕食付なら いい部屋だと思いますよ。
ハウステンボス自体は非常ににぎわっていて イルミネーションもばっちり アトラクションはいまいちかな。
コストパフォーマンス的に いまいちなので 3点です。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月17日 16:56:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、イルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ローラアシュレイルームの造りや場内のアトラクションにつきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【キラキライルミネーション】冬のハウステンボスへ行こうプラン(入場パスポート&朝食付き)冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

ぱたぱたままりんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぱたぱたままりんさん [30代/女性] 2013年08月18日 22:19:52

ぎりぎりで決めた旅行だったのと、5人家族での宿泊。なかなか宿は選べません。ですが、小さい子供連れで、しかも花火の日だったので、せっかくだから、と予算オーバーではありましたがこちらのホテルを選びました。

一泊素泊まりでこれだけの値段だし、パーク内に位置するのであるからすごく素敵なホテルなんだろうな、と期待していました。そして建物もホテルアムステルダムというだけあって本当に素敵。ヨーロッパ的な建物で、ロビーも綺麗でした。でも、通された1階のお部屋のカーペットの汚いこと・・・。これがかなり原点となってしまいました。幸い海側のお部屋だったので、眠くて目をこすりながら楽しみにしていた子供達も花火をみてから就寝できました。

以前私もホテルで勤務したことがありますが、ここまで汚くなるまでに清掃が入りましたよ。ピークシーズンが終わったら裸足でも歩ける綺麗なカーペットにしてください。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月06日 12:35:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの造りや雰囲気を気に入られ、お部屋から世界花火師競技会を堪能されるなど、ご家族一緒に夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のカーペットの汚れにつきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、カーペットの張り替えを優先課題として検討させていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏本番!】ルームチャージリゾートプラン 早期得割、夏得、基本プラン、素泊まり
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年07月16日 19:34:02

バスでの送迎がおもしろかった。部屋はきれいでした。朝食は、洋食和食とも、十分な内容でした。ハウステンボスは、夜がきれいでした。

2013年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月23日 09:30:57

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や朝食のメニューを気に入られ、ライトアップされたヨーロッパの街並みを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催しています。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップした「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏得】おトクにステイ初夏旅プラン(フレッシュで美味しい朝食付)
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

ゆぅぅぅ4831さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆぅぅぅ4831さん [30代/女性] 2012年09月01日 10:56:30

8月13日に宿泊しました。ハウステンボス内だったので、帰りの時間など気にせずゆっくり遊べました。ピアノの生演奏も素敵だったし、ご飯も美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月12日 12:41:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーで行われていたピアノの生演奏を鑑賞され、お食事を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。20万個の美しいクリスタルの輝きを放つ新パレード「クリスタルパレード」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川金次

1DAYとくとく入場セット券&朝食付 リゾートプラン【夏得、早期得割】
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2012年08月27日 09:02:18

8月23~24日の家族旅行で利用っしました。パーク内にあり立地条件はいいです。チェックイン以降は疲れた時に部屋で休憩できます。子供のことを考えると助かります。部屋は1階でした。見晴らしも悪く、散歩をしている人のことが気になります。アップグレードを提案されましたがお金を払わなければ見晴らしが悪いのかと思いがっかりしました。朝食は期待していたのですがパンがおいしくなかったです。料理も不満が残りました。改善をお願いしたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月06日 11:57:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。頂戴した意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割、夏得【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2012年07月13日 22:16:42

部屋が広く、立地も良いので選んでよかったです。
ただ、期待が大きかったからか、サービスの質はビジネスホテル程度に感じました。

2012年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年07月21日 17:26:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を活かし、場内の散策やショッピングを楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、サービス面におきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。今後、更なるサービスの向上に努めて参ります。

総支配人 脇川金次

【夏得、早期得割】リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2012年05月16日 23:44:47

ワンピースのお部屋に子どもたちは大喜びでした。お部屋からの景色も良かったです。
ただ絨毯の汚れが気になりました。また、お風呂のお湯の温度調節が難しく、浴室の床が滑りやすくてちょっと危ないかなと思いました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、特にパンはとてもおいしかったです。
いちばん困ったのは禁煙ルームだったため、煙草を吸うのに1階のロビーを通って外に出てレストランの横の一番奥まで行かないといけなかったことです。喫煙場所が遠すぎてとても不便で寒かったです。

2012年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月23日 13:30:40

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、お子様にはワンピースルームを大変気に入っていただけるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームのお湯の調節や床面につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、喫煙スペースにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

総支配人 脇川金次

春得、早期得割【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン(4/1~)
【ワンピースルーム(45平米)】

田舎者1016さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

田舎者1016さん [50代/男性] 2012年05月03日 20:49:00

立地は問題なし。部屋も広く、バス、トイレが別なので問題なし。食事は朝食だけでしたが、あの程度ならビジネスホテルでも出しており普通。風呂は広いがシャワーへの切り替えが不便。サービスは普通のビジネスホテルと同等。設備は空調が古く、温度調節ができない。暑くて眠れなかったので不満あり。
5月1日~2日の利用だったため、バラは数本しか咲いていなかった。バラ祭ステイプランで申し込んだのだから、バラが咲いてなければ別のサービスに替える配慮があっても良いように思う。出張でビジネスホテルを利用する者にとっては、1人1泊1万9千円でこの程度は高すぎる感じる。総合評価は大目に見て普通。

2012年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月11日 13:53:27

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの切り替えや空調設備につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、最優先課題として検討させていただきます。また、バラの開花状況につきましては、天候等の影響で開花が遅れており、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、今後の宿泊プランを企画する際の参考にさせていただきます。

総支配人 脇川 金次

春得、当館人気、早期得割【1,000品種100万本のバラに包まれる休日】バラ祭ステイプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

大祓禍神靜丸さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

大祓禍神靜丸さん [30代/男性] 2012年02月29日 22:53:23

部屋は広く、窓からイルミネーションが見え楽しむことが出来ました。
ただ、駐車場無料となっていましたが、開園前に駐車場に着いてしまったためか係員がおらず、自動ゲートで料金を払って駐車しました。
入場口ホテル受付で、その旨伝えたところ、「レシートをホテルに提出したら駐車料が返却される」とのことでしたので、駐車場に戻りレシートを持っていきましたが、結局駐車料金は戻ってきませんでした。
駐車場が有料になっているのであれば、即刻詳細情報欄を書き換えるべきだと思います。

2012年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月08日 10:36:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
駐車場のご利用につきましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、またご回答の連絡が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ハウステンボスの駐車場は、日帰りのお客様用とご宿泊のお客様用の2種類がございます。ご宿泊のお客様用は料金を徴収するゲートなどは設置しておりませんが、日帰りのお客様用では駐車料金を頂戴しております。
その際、ご宿泊のお客様がお停めになった場合は、駐車料金を返金させていただいておりますが、大祓禍神靜丸様につきましては、お申し出いただいたにも関わらず、返金の対応ができておらず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無きよう、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得、春得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2011年12月27日 12:35:49

12月24日に宿泊しました。1DAYとくとくチケット付プランでしたが、ほとんどチケットを使わなかったので、とくとくチケットがなくても充分楽しめました。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月13日 17:40:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、とくとくチケット対象施設以外の盛りだくさんのイベントを楽しまれるなど、クリスマス一色に染まるハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、最新の映像技術を駆使したエンターテインメント「3Dプロジェクションマッピング」が期間限定で登場。大好評開催中です。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得【ベーシック】リゾートプラン(朝食&1DAYとくとくチケット付き)
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2011年12月21日 12:16:49

ハウステンボス中心広場の前にあり、立地は最高。光のアート広場へも歩いてほんの数分の距離。
特にローラアシュレイにどんな意味があるのか、よく分らない。朝食は向かいのレストランだが冬は寒いので、そこまでの間に、上着が必要なのかどうかの連絡が欲しかった。

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月05日 09:43:47

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、820万球のイルミネーション煌く「光の王国」を堪能されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、朝食会場のご案内につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【冬得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・ツイン【禁煙】(1~2名様)】