投稿者さん 2024年04月17日 06:20:24

とても素敵なホテルでした。
初めての一階の宿泊でしたがエレベーターなどのストレスもなく、良かったです。アメニティもしっかりとしていて、ここで再度感動!
ハウステンボス温泉に行きましたが、帰りはホテルの前まで連れていただき感謝。
美味しい朝食に、またまた夫と2人でご満悦。
初めての長崎で、飛行機に乗っての旅でしたが、疲れがどこかへ行ったみたいです。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月17日 09:15:44

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1階のスーペリアのお部屋でパーク内へのお出掛けをスムーズに行われ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、日本最大の音楽噴水ショー「ウォーターマジック」と、迫力満点の噴水を水遊びしながら観覧できる「スプラッシュ・フィールド」、圧巻の噴水が目の前に広がる特等席「ガーデンテラス」を総称したエリア「ウォーターガーデン」を2024年4月27日(土)にオープンします。噴水は全長75mにわたる日本最大の迫力で最高20mの高さまで打ちあがり、より間近で光と水が躍動する様子をご覧いただけます。昼と夜、シーズンごとに楽しみ方も変わり、1年を通して様々な感動と興奮をご体感いただけます。「ウォーターガーデン」の総面積は、25mプールおよそ31個分!大人も子どもも思いきり水遊びを楽しめるエリア「スプラッシュ・フィールド」や、ドリンクを片手に「ウォーターマジック」を優雅に観覧できる「ガーデンテラス」も新登場。世代を問わず誰もが高揚する新しいウォーターエンターテインメントを楽しみに是非ハウステンボスへお越しください。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

へろき44さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

へろき44さん [30代/男性] 2024年04月14日 12:04:15

初めて利用しましたが、パーク内の中心部にあり、非常に便利でした。
部屋も広い割にお手頃で設備やサービスも充実していて良かったです。朝食も美味しかったですし、言う事なしでした!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月16日 16:31:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月05日 23:52:40

小ちゃなオープンカーに乗って西へ350km 3月30日(土曜日)から2泊させていただきましたが、チューリップと桜がとても綺麗でした。
立地的にパークの中心に有るのはとても助かりました。
歩き疲れたら…
部屋へと戻って癒されたらまた、散策を再開していました。
部屋は1階からパーク側の4階へとアップグレードしていただいた為、夜景のイルミネーションが絶景でした。
朝食は…
遅い時間の11時頃でしたが、新鮮な野菜とか長崎名物とか品数豊富で少なくなったら直ぐに補充されていました。空いた皿もテーブルの端に置くと直ぐに下げていただけて食べ残し感も無く気分も上々でした。とても良かったので夕食の予約をしてしまいました。
荷物は…
パーク入り口付近に、ホテルまでの荷物配送サービスが有りとても助かりました。
帰りもホテルからパーク外までの配送サービスがあり利用させていただきました。(有料で自宅までの宅配便が有りましたがオープンにして帰る気力が有りませんでした)
最後に、少ない人数で頑張っているスタッフさんの、笑顔の挨拶も素敵で…ホテル中庭のチューリップもとても綺麗で良い思い出になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月07日 14:18:44

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、チューリップと桜が咲き誇る街並みの散策を楽しまれ、ホテルのレストランでブランチと夕食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

【さき楽55】55日前までのご予約で最大15%OFF!ホテルアムステルダムステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月28日 21:00:30

ミッフィールームに宿泊しました。
かわいい家具に囲まれて素敵な時間を過ごすことができました。
朝食も、カステラや皿うどんなど長崎名産をはじめとした美味しいメニューを楽しむことができました。
ハウステンボスに訪れる際にはまた宿泊したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月30日 11:25:26

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ミッフィールームで沢山のミッフィーに囲まれて素敵なひと時を過ごされ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【花の街ミッフィーセレブレーション】ミッフィールームにお泊まりプラン(アメニティ・朝食付)
【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】

chocorabiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

chocorabiさん [40代/女性] 2024年03月24日 22:47:05

3月20日に1泊で利用させてもらいました。
入り前にもたくさんのチューリップ!
ロビーにも素敵な香りが溢れていて、弾き語りのような素敵な音楽も流れていました。チェックインまで少し並びましたが、待ってても楽しくなりました。
部屋もグレードアップしてもらいとても素敵なお部屋でゆっくり過ごせました。
園内にあるので小休憩しながら散策できたのは良かったです。
朝食ブッフェもご当地食材がたくさんあり、どれもこれも美味しい食事ばかりでした。
温泉はバスですぐでお湯質も良かったのですが、激混みだったのでちょっと残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 14:51:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルロビーの香りや生演奏を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、混雑緩和の構築に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月22日 11:49:22

子どもの卒業旅行で利用しました。サービス、環境がとても良かったので2回目の宿泊です!来年も宿泊予定です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月23日 17:42:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は、お子様の卒業お祝いを兼ねたご宿泊であったとのこと。ご卒業おめでとうございます。また数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、色とりどりのチューリップが咲き誇る街並みの雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月21日 17:19:29

家族3人で宿泊しました。
お部屋は広くて清潔、素敵なデザインでした。子供用のアメニティも一階に置いてあり、大変助かりました。
また行きたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月23日 17:42:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月20日 18:32:29

大変良かったです。楽しい旅行になりました。またの利用を楽しみにしています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月21日 14:55:37

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パークを思いきり遊びつくし、ホテルライフを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽28】28日前までのご予約で最大10%OFF!ホテルアムステルダムステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月18日 21:20:45

お部屋もとても可愛くて綺麗でした。アメニティも充実していてとても過ごしやすかったです。
様々な料理があり、つい食べすぎてしまう位どれも美味しかったです。
温泉に関しては、事前に案内されていた通り20時頃はとても込み合いますが、その時間をずらせば快適に入れるかなと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月20日 05:07:22

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られ、ご朝食を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月12日 09:28:43

イルミネーションが見たい子供達の為に夜遅くなってしまうので、パーク内のこちらのホテルにしました。園外よりやはりお値段は多少高いですが、パークを周りながホテルに立ち寄る事も出来るので良かったと思います。初ベットの子供達が心配だったのでベットを2台くっつけて柵を、フカフカ枕が苦手なので全て低い枕に変えて頂きました。部屋も広く荷物の整理も楽に出来ました。子供達はまた泊まりたいそうです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月14日 14:42:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたあとはお部屋に戻られてひと休みされたり、イルミネーションの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

isan28さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

isan28さん [70代/男性] 2024年03月09日 11:56:34

ホテルの場所がどこに行くにも便利です。空港内ハウステンボス案内も丁寧でわかりやすい案内で便利でした。
ホテルスタッフも皆丁寧な接客で感じよかったです。全体にみてお勧めのホテルです。再度ハウステンボスを
訪れる時も再度宿泊したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月10日 09:59:58

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、長崎空港のハウステンボスインフォメーションカウンターやホテルのホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月03日 22:02:00

幼児2人と母とお世話になりました。初日ロビーに入るとお花の良い香りがして、移動疲れが吹き飛びました。スタッフの方のご対応も、設備も、お部屋も最高でした!食事でマイナス1なのは、朝食のブッフェに幼児向けのものがもう少しあるとありがたいと思った為です。しかしながら、皆でとても美味しくいただきました。角煮饅とあごだし茶漬け美味しかったー!
また必ず泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月04日 14:11:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーのフレグランスに癒され、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のお子様向けメニューにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

みさ6301さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みさ6301さん [30代/女性] 2024年03月03日 21:58:42

5ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。ベビーベッドとおむつ用のゴミ箱をセットしてくれており、安心して過ごすことができました。また、園内にあるので授乳も部屋でリラックスして行うことができました。
また、利用したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月04日 14:09:05

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、乳児のお子様と安心してご滞在をお過ごしになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルーム ツイン(1名~2名)】

fran6243さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

fran6243さん [60代/女性] 2024年02月28日 15:55:39

ハウステンボスの中にありどこに行くにも便利でした
翌日のパスポート、温泉の無料券が付いてこのお値段はお得だと思います
お部屋もスタッフの皆さんも感じが良くとても居心地の良いホテルでした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月01日 12:56:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典の翌日1dayパスポートや温泉の無料券を活用されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2024年02月27日 23:40:11

2月18日に家族で利用しました
年パスで 良く利用しているハウステンボスでしたが 家族で泊まっておいしい朝食を頂くのが 一番の目的でした  バスで移動しての温泉も利用でき とてもよかったです

大学生の娘は 香りに敏感なので
ホテルのロビーの香りが 強く苦手で 足早に通過するようにしていました

それ以外は 朝食バイキングもおいしく フロントの方の対応も良く とても満足でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月28日 15:37:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ロビーの香りにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

投稿者さん 2024年02月27日 18:51:51

ハウステンボス内にあり、ゆっくりとハウステンボスを楽しみたい方には非常にお勧めできるホテルだと思います。今回は花火が見ることのできる部屋にグレードアップしていただきました。娘の卒業祝いも兼ねた長崎旅行であったので、ホテルからの心遣いに非常に感謝しています。ありがとうございました。
部屋から花火が見えるということもあり、園内のレストランで食事をした後、花火開始前(20時半前)に一度にホテルに戻って部屋でゆっくりと花火鑑賞。その後、部屋で少し休憩し21時半からのプロジェクションマッピングを観に行くなど、2月の寒い時期でしたが閉園までゆっくりと園内を楽しむこともできました。また、客室も広く且つバス・トイレもセパレートとなっており、家族4人の宿泊でも狭さを感じることなく快適に過ごすことができました。
朝食会場は少し混雑していましたが、アプリから事前に整理券を取得できるようになっており、順番が来るまで部屋で待つことができるので、朝食会場に行ってから待つ必要が無いなどスムーズに朝食を取ることができたのも非常に良かったと感じています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月28日 15:37:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は、お嬢様のご卒業のお祝いを兼ねてのご宿泊であったとのこと。ご卒業おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋から花火をご覧になられたり、イルミネーションの街並みの中では、3Dプロジェクションマッピングなどイベントも楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらにホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月25日 11:52:28

すごくよくしていただきました。
機会があれば是非また泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月28日 15:37:02

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色とりどりのチューリップが咲き誇る街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

【LUXDAYSセール・ベストレート】ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝付き)
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン(1名~2名)】

takumama9598さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

takumama9598さん [60代/女性] 2024年02月23日 08:24:28

立地が最高でした。ハウステンボスには三時以降のパスポートで入りましたが、荷物も運んであり、パーク内の便利な所にホテルがあるため何かと便利でした。お部屋がフロントと同じ階のすぐ近くで、それもパーク散策で疲れた足にはありがたかったです。食事は朝だけいただきましたが、とても美味しか、種類の多いビュッフェで、満足でした。
イルミネーション点灯後のホテル外観には感動しました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月24日 07:37:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、歩き疲れたあとはお部屋に戻られてゆっくりお寛ぎになられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月12日 11:28:49

憧れのハウステンボス内のホテル!念願叶って、今回泊まることができました。特に印象的なのは、丁寧な対応していただいたことです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月13日 20:03:03

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらにホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

投稿者さん 2024年02月11日 20:04:38

友人4人で利用させてもらいました。2月9日に宿泊。スタッフ全員が親切でした。ハウステンボスの3時からの入場券で入園、翌日の1日パスポートを貰えるのでお得でした。部屋をアップグレードして頂いてありました。掃除も行き届、洗顔フォームや化粧落としなどのセットも人数分置いてありました。ハウステンボス温泉の無料券が付いていました。朝食も種類豊富でとてもおいしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月13日 19:33:15

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホストクルーに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム フォース(4名)】