投稿者さん 2015年05月08日 00:26:22

バラの香りすするとても広い部屋で居心地が良かったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月22日 15:54:56

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月8日より「111万本のバラ祭」を開催しています。26,000㎡もの広大な庭すべてがバラで埋め尽くされるメインスポット「グランドローズガーデン」には、遅咲きのバラを集めた「グランドカバーローズエリア」が初登場。そのほか、「バラの宮殿」パレスハウステンボスでは、貴重なオリジナル原画も登場する展覧会「ベルサイユのばら オスカル編 ばらは美しく燃え」を、「バラの広場」では世界各国の一流ミュージシャンによる生演奏が楽しめる「薔薇の音楽祭」を同時開催。期間中、街中がバラであふれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【春のステキな花巡りを大切な人と】癒しの春タビ満喫プラン(入場・朝食・パレスハウステンボス入館券付)
【デラックス デザイナールーム ツイン】

雪まつり万歳さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2015年05月05日 22:07:40

立地は言うことはありません。部屋からの景色も飽きることは無さそうでした。しかし、その日はたまたまパレードルートが通常とは変更で部屋からは見れず。時間になってもパレードが見れないためフロントと通りあわせのスタッフにルート変更か聞いても「変更とは聞いてない」とのこと。ホテルのせいではないかも知れません、でもここまでのサービスをしているので対応出来るようにしていただきたい、と思います。
イルミネーション、チューリップ共に期待以上の出来でまた来たいと思います。その時またこのホテルを検討したいと思います。

2015年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月22日 15:55:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋からの眺めを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、当日の光の王国大パレードにつきましては、パレード中にルートの一部に不具合が生じ急なパレードルート変更が発生しておりました。パレードの運営スタッフからホテルスタッフまで連絡が行き届いておらず、結果としてご案内に不備が生じてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、情報伝達の徹底および確認の徹底に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

夜景日本一!眺望指定確約!!お部屋からイルミネーション満喫プラン(1DAYパスポート・朝食付)
【デラックスデザイナールームツイン(イルミ)】

チャコ039さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャコ039さん [40代/女性] 2015年05月01日 22:19:32

アムステルダムは今回で3回目ですが毎回良いお部屋で今回もとても良い眺めでした。ラウンジには時間ごとに内容が少し変わるので毎回利用しようと思うととても忙しかったです(笑)スタッフの方の対応がとても良く今回も癒されました。ラウンジはアルコールが好きな方にはオススメです!

2015年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月11日 16:02:52

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの眺めを気に入られ、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~ローラアシュレイ1周年記念プラン(ラウンジ利用可・入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2015年04月19日 00:38:58

ハウステンボス観光として家族で利用させていただきました。

評判通りでスタッフの方たちの対応も、部屋、清掃、アメニティに至るまで素晴らしかったです。開演前の朝にハウステンボス内を散歩できるというのも嬉しかったです。
あら探しで問題を提起するとすれば、朝食バイキングでしょうか?宿泊客数から仕方がないのでしょうが、私達が朝食をとっている間にできた長い行列の人たちが気の毒でした。ディズニーホテルのようにある程度時間で仕切ってもいいのではとちょっと思いました。

でも、それを差し引いても良いホテルですね。有り難うございました。

2015年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月02日 20:44:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、朝の場内散策を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、朝食会場の混雑緩和策につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート付)
【デラックスデザイナールーム フォース】

alexchwooさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

alexchwooさん [30代/男性] 2015年04月11日 03:34:15

although other said the facilities is a bit old.
i do not feel that.
good place to play for 2 whole days.
the night light garden is terrific.
i just want to critize those ghost house is just too simple!

投稿者さん 2015年04月09日 22:17:23

4月の春休み中に家族旅行で3階のデラックスデザイナーズルームに宿泊しました。
お部屋の中は、カーテンやベットのファブリックがとてもかわいくて、感激でした。
また、4人で泊まっても十分広くゆったりできました。
立地もハウステンボスの中心地にあるため途中で休憩しに帰ることもでき大変便利です。
夜、遊び疲れて早めにお部屋に戻りましたが、お部屋の窓からイルミネーションやプロジェクションマッピングを見ることができ、非常に得した気分です。
洗面所が2カ所、鏡が4カ所あるため翌日の身支度も4人でスムーズにできました。
朝食はバイキング形式でしたが、春休み中ということもあってか非常に込み合っていて欲しい物を取るのに一苦労です。また、コーヒーカップがなくなっても補充されていませんでした。
次回は4階のローラアシュレイルームに泊まってみたいのですが、4人で宿泊できるお部屋はないのでしょうか・・

2015年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年04月22日 13:46:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋からはイルミネーションや3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食におかれましては、会場の混雑および食器類の補充が遅れており、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、混雑緩和の体制づくりならびに迅速な補充に努めて参ります。
また、ローラアシュレイルームにつきましては、最大3名様の客室設定となります。4名様のご宿泊の場合、2名様部屋2室のご案内となりますので予めご了承ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

1/14までの予約【光のチューリップガーデン誕生!】チューリップ祭満喫早得割プラン(入場・朝食付)
【デラックスデザイナールーム フォース】

aaaアヒルaaaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aaaアヒルaaaさん [50代/男性] 2015年02月02日 16:54:44

乳児連れの家族旅行でしたが、クラブフロアのコンシェルさんが気配りしてくれて快適でした。朝食やティータイムの軽食が利用出来、離乳食期の乳児連れの外泊は大変だけど折々の食事、休息ができてとてもよかったです。
折角しつらえて頂いたベビーベッド、大人のベッドと同じ高さの物があれば、一層よかったかなって思いました。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年02月18日 16:54:16

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで朝食や軽食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ベビーベッドの高さにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスでは、2月14日より国内最多700品種が咲き誇り春の訪れを告げる「チューリップ祭」を開催しています。今年は3大スポットのひとつ「フラワーロード」に、世界初の有機ELを使った光るチューリップが魅せる夜の「光のチューリップガーデン」が誕生。次世代の光源として期待される最先端技術「有機EL」を使用した世界初の光るチューリップ約5,000本が音楽に合わせた幻想的な光のショーをお届けしています。是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

1100万球超え冬の光の王国~ローラアシュレイルームで優雅にイルミ満喫プラン
【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

投稿者さん 2015年01月22日 22:04:26

1月19日に宿泊しました。部屋を無料でグレードアップしていただきました。
凄く綺麗で広い部屋で大満足でした。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月29日 13:07:55

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月14日より国内最多700品種が咲き誇り春の訪れを告げる「チューリップ祭」を開催します。今年は3大スポットのひとつ「フラワーロード」に、世界初の有機ELを使った光るチューリップが魅せる夜の「光のチューリップガーデン」が誕生。次世代の光源として期待される最先端技術「有機EL」を使用した世界初の光るチューリップ約5,000本が音楽に合わせた幻想的な光のショーをお届けします。是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

早得割55素泊りプラン(再入場パスポート3100円付)
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

KAZ318さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

KAZ318さん [20代/男性] 2015年01月19日 15:28:40

少し早目のクリスマス旅行に利用させて頂きました。
さすがはレジャーホテルといった接客サービス。
朝食も大変美味しく、また利用したくなるホテルです。

自分の用意が悪いのですが、購入場所が限られるのでフロントでのタバコ販売の銘柄を増やしてくれると嬉しいかな。

2014年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月24日 16:32:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、フロントで販売しておりますタバコの銘柄につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

直前予約OK!【ONE PIECEの世界観を楽しめる】サウザンド・サニー号クルーズプラン
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

tetsuya0303さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2015年01月07日 23:05:48

ハウステンボス自体初めての利用でした。

空港からホテル前まで無料の直通バスがあり、行きも帰りも非常に便利でした。
ホテル内もロビーには生演奏の音楽が流れ、非常にお洒落で、綺麗な空間でした。
ローラアシュレイルームも彼女はとても喜んでおり、部屋からはイルミネーションも綺麗に見えました。

クラブラウンジは、パーク内のアトラクションや仮面舞踊会に夢中になり
結局、忙しくて到着時と朝食程度しかあまり利用できませんでした。
朝のぞくと、1階レストランが結構混雑していたようなので、クラブラウンジで朝食をとれるのもメリットは大きいと思います。

窓近くの席が少ない気がします。できれば外の景色などを見やすい席を増やしてもらえると、お酒を飲みながらハウステンボスの
綺麗な景色がみれたりして、更に居心地がよくなると思います。

1泊2日の利用でしたが、パーク内もホテルもイベントがいろいろあり、ほんと時間が足らないくらいでした。とても素敵な時間を過ごせました。

ひとつ残念だったのは、ハウステンボスチケット代込みのプランだったのに精算時に何かの手違いで、チケット代も別途請求された事です。もちろん訂正してもらいましたが、、、

今度は、もっと時間を作ってまたハウステンボスとともに利用したいです。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月19日 11:55:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム宿泊特典の空港送迎バスをご利用になられ、1,100万球のイルミネーション煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウト時のご精算につきましては、パスポート付の宿泊プランであったにも関わらず、誤ってパスポート代を請求するなど、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、全スタッフに対して、プラン内容の熟知および予約内容の確認の徹底を行うよう注意を促し、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。また、クラブラウンジの窓側の増席につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

ありさん0909さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ありさん0909さん [60代/男性] 2015年01月05日 18:25:31

街並側で、2階でしたが、目の前にイベント広場が有り眺めが最高な場所でした。
部屋も広く、大人3人で使用してエクストラベッドでしたが、十二分な広さでした。
今度は、家族で是非泊まりたいです。
価格も朝食や入場券付きで正月なのに安いと思いました。
フロントの対応も親切で良かったです。
朝食は、多くて混雑しましたが、総合でも良いホテルと思います。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月16日 19:20:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アムステルダム広場の景色やお部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ご利用の際には、会場が大変混雑しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後、混雑緩和の体制づくりに努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年11月19日 21:09:34

妻と二人で10日間の車の旅でのハウステンボスアムステルダムでの2連泊でした。(4回目)大変サービスが行き届き文句のつけようのない2日間でした。予約時は食事なしでの確認でありましたがこのプランで朝夕の軽食がついていました。我々にとっては十分な食事でした。また、連泊をした場合はお昼も用意して頂けました。もう一つがワインを含めお酒等々、ソフトドリンクも十分用意して頂け大満足です。聞くところによるとこのプランは女性に大変人気のあるプランだそうです。また、機会があれば行きたいと思います。
(一つ注文するならば大浴場があると満天です)

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月01日 16:33:02

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、11月15日より「光のクリスマス」を開催しています。ヨーロピアンヴィレッジが期間限定でクリスマスマーケットに衣替えし、こだわりのクリスマスグッズを販売しているほか、噴水広場は、かわいいハートをモチーフにしたデコレーションで彩られ「ハートの広場」に大変身しています。きらめくイルミネーションに包まれる最高のクリスマスをお楽しみください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

10/1~ホテルアムステルダム クラブラウンジ リニューアルキャンペーンプラン

ちびねこ2004さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちびねこ2004さん [40代/女性] 2014年11月18日 21:00:43

ハウステンボスの中にあるという立地の良さが決め手で予約しました。
九州は飛行機の距離なのでなかなか行けないと思って、せっかくだからと決めたのですが、ここで良かったと思います。
フロントの対応もよく、ロビーでのバイオリンの生演奏はとても良かったです。
ピアノはけっこうありますけどバイオリンはなかなか生で聴けないので。
また、軽食に頼んだサンドイッチもとてもおいしかったです。
部屋からは海側だったのでパーク内のイルミネーションは見えませんでしたが、それでも広さも十分あり、朝はホテルからすぐ近くのアートガーデンのバラを楽しむこともできました。
年を取ってからの夫婦での旅行はアトラクションよりもゆっくり楽しむこと主体なので、中にホテルと言うのはとても使い勝手がいいと思います。

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月01日 16:33:30

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、バイオリンの生演奏を堪能され、秋バラの咲き誇るアートガーデンを散策されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

sacchimo6412さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

sacchimo6412さん [40代/女性] 2014年11月16日 22:18:40

ハウステンボスのイルミネーションを満喫したくて、園内のホテルに泊まることにしました。
今回は高齢の両親を連れて行ったので、広い園内での行き来が楽にできることなども、本当に助かりました。
内装もとても綺麗で、スタッフの方々も親切で、とても優雅な時間を過ごせました。

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年11月27日 18:28:23

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、イルミネーション煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート3100円付)

投稿者さん 2014年11月16日 17:45:55

久しぶりのハウステンボスでした。やはり接客が良く気持ち良く過ごせました。
また運良く、光のパレードが見える部屋にして頂き有難うございました。
母も喜んで部屋からマッピングショーを見てました。
また、クラブラウンジのため、園内散策後に戻るたびにアフタヌーンティーやら
夕食前の軽い食事やらが出てて、散策に疲れた体にお菓子や軽食が優しく癒してくれました。
12月からまた新しいアトラクションが始まるそうです。是非また訪れたいと思いました。

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年11月27日 18:27:55

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から人気イベント「光の王国大パレード」や「3Dプロジェクションマッピング」をご覧になり、クラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

PYON23567さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

PYON23567さん [50代/男性] 2014年10月04日 15:50:19

ローラアシュレイが大好きな妻はとても喜んでいました。クラブラウンジは落ち着いた雰囲気で、ゆったりとすごすことができました。立地がパーク内ということもありどこに行くにも便利で、遅い時間のプロジェクションマッピングも安心して見ることができました。開園前に散歩ができたのも良かったです。

2014年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年10月13日 12:27:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームやクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、夜の人気イベント「3Dプロジェクションマッピング」を堪能されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月4日より「世界フラワーガーデンショー」を開催しています。世界で活躍する一流ガーデンデザイナーが集結する「庭園の世界大会 ガーデニングワールドカップ」に加え、今年は新たな挑戦として、世界各国の著名なフラワーアーティストが集結する「花の世界大会 インターナショナルフラワーコンテスト」を初めて同時開催。世界の第一線で活躍するアーティストが集い、庭園と花双方のトレンドを肌で感じることができるショーを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム クラブラウンジ リニューアルキャンペーンプラン(再入場パス3100円付)

投稿者さん 2014年08月01日 16:11:06

総合評価大変満足

2014年07月
【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月28日 18:04:30

最高です!大満足!GWには毎回利用しています。来年も宜しくお願い致します。

2014年05月
【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】
【ハーバービューツイン(海側指定/45平米/1~4名)】

かつ108さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

かつ108さん [40代/男性] 2014年06月03日 07:26:12

部屋はまことに広くてゆったりとできました。

食事はバイキング形式でしたが、肉料理、皿うどん、角煮饅頭、ケーキ、アイスクリームいずれも美味しくてたくさん食べてしまいました。朝食のパンは特に美味しかったです。いい小麦粉とバターを使っているなと思いました。

天気は今一つでしたが、2日間ハウステンボスで楽しむことが出来ました。
本当に有難うございました。

2014年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年06月11日 11:46:50

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天気でございましたが、お部屋の広さを気に入られ、お食事を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月7日より「あじさい祭」を開催しています。宮殿へと続くあじさいロードには、昨年より約1.5倍のボリュームとなる、日本最多規模の約800品種のあじさいが色鮮やかに咲き誇り、皆様をお迎えしています。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ディナーはホテルで…ディナーブッフェプラン(1DAY+再入場パスポート、夕食・朝食付) 春得
【スタンダードツイン(45平米/1~4名)】

投稿者さん 2014年05月12日 00:06:12

光の王国イベント期間中に宿泊しましたが、園内にあるホテルはゆっくりとイベントを楽しめるので、大変満足致しました。朝食も種類が多くて美味しかったです。また別のイベント期間中にも訪れてみたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月20日 11:37:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、イルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを散策され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月7日より「あじさい祭」を開催します。宮殿へと続くあじさいロードには、昨年より約1.5倍のボリュームとなる、日本最多規模の約800品種のあじさいが色鮮やかに咲き誇り、皆様をお迎えします。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】