tomjerry5さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tomjerry5さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:28:08

一人旅でしたがお部屋をアップグレードしていただき広々として綺麗で可愛いお部屋に宿泊しました。お部屋から広場が見渡せて夜のライトアップもとても綺麗でした。静かでゆっくり休めました。園内のホテルはいいですね!!開演前の散歩も気持ちよく朝食も美味しく素敵な滞在になりました。感謝します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月05日 10:01:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合でご用意したデラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2021年7月9日まで花の祝祭「フラワーフェスティバル」を開催しています。チューリップ、バラ、あじさいと移りゆく華やかな季節の花々を体感しに、是非お越しください。

【NEW】光のファンタジアシティOPEN記念プラン(パスポート・朝食・カフェ利用券)

投稿者さん 2020年12月25日 08:27:30

園内でイベント広場に近く夜のイベントも気軽に見に行けてよかったです。部屋もお風呂も広く暖かかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:18:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のステージショーを楽しまれ、客室や浴室の広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2021年2月28日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年のテーマは「蘭の宝石箱」。エメラルドと絶世の美女をイメージした「蘭のトンネル」をはじめ、「ローズクォーツの慈愛」、「ルビーカラーの王の居室」など、まるで宝石箱の中にいるように、色とりどりの蘭に囲まれる世界をお楽しみいただけます。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月23日 17:52:37

室内はハウステンボスに合った洋風なデザインで心地よく、隅まで綺麗に掃除されていて大変満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:17:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ホテルアムステルダム素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

tetsu11020198さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tetsu11020198さん [40代/男性] 2020年12月07日 14:14:27

嫁さんのリクエストでGOTOを使って初めて直営ホテルに泊まらせてもらいました。
翌日フリーパスチケットもあり、スタッフの対応も良くて満足しました。
荷物も終日預けてもらい助かります。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月10日 14:32:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典の翌日1日パスポートを活用し、場内のアトラクション施設などを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2020年12月12日から2021年1月25日の間、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催します。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月26日 23:33:37

初めてのハウステンボスでしたが、美しい建物や街並みの中にホテルがあり、お城に住むかのような贅沢気分で過ごす事が出来ました。お部屋はとても広く素敵な空間で、海外のホテルのよう。駅や入場口からはかなり離れていますが、船やバスで移動できるのも楽しかったです。様々な宿泊者特典も利用させて頂き、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月30日 09:38:56

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内やお部屋の雰囲気を気に入られ、場内の散策や宿泊者特典を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月19日 13:42:30

ハウステンボス内の中心部にあって立地条件が良く連泊だったのでしょっちゅう部屋に帰れて便利だった。また、バスで5分ほどのところに温泉があり送迎バスもたくさん出ていてよかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月28日 09:28:27

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、また、ハウステンボス天然温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスでのご滞在を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア デラックス】

投稿者さん 2020年11月15日 11:07:43

お部屋はお花の壁紙で凄く可愛くて癒されました。
ベッドも寝心地よくてぐっすり眠れました。
小さい子供がいたのでベッドから落ちるのが心配だったのですが、ベッドを2つくっつけられたので落ちずに広々寝れました。
ひとつ残念だったのがお部屋の温度設定があまりできなくて暑かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:16:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やベッドを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の空調の温度設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全館一元管理の空調設備となっており、各客室では暖房と冷房の切換えが出来ない空調システムでございました。今後、空調設備のリニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月12日 19:02:04

ホテル内のコロナ対策はいき届いていて、快適に過ごせました。朝食は待ち時間がありましたが、開園前の散策ができ、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:15:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、安心してお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:33:55

11月3日に家族で宿泊しました。子供が生まれてから初めて来ましたが、みんな大変楽しむことができました。ホテルや光の街も素晴らしく、いい思い出ができました。ぜひ、また利用したいです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月13日 10:09:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒にイルミネーションの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年11月21日(土)に「ハウステンボスみんなの花火~感謝・応援・祈り~」を開催します。今回は「感謝・応援・祈り」をテーマに九州の花火師全11社を迎え、コロナ禍の最前線で奮闘されている方々への感謝、花火大会の中止により影響を受けられた花火師の皆さまへの応援、そして一刻も早い、コロナ過の終息を祈り、約6,000発の花火を打ち上げます。大会のフィナーレは医療従事者へのエールを込め、青色を織り交ぜた花火が約5分間に渡り夜空に大輪の花を咲かせ、皆さまの想いをひとつにした感動的なクライマックスを迎えます。1,300万球のイルミネーションが煌めく「光の王国」ハウステンボスへ是非お越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

yumi8651さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yumi8651さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:12:05

ホテルがパーク内にありとても便利でした。
ホテルのスタッフの方も皆さんとても親切で感じが良く快適に過ごすことができました。
ホテルの朝食は色々なホテルで頂いたことがありますがこちらの朝食はとても美味しくて見た目も綺麗でした。
感染対策もしっかりされていてとても安心できました。
ありがとうございました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月11日 13:26:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 17:15:55

立地も良く、広々とした部屋はとてもくつろげました。
朝食もたくさんの種類があり、美味しく食事を楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月20日 13:20:44

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年11月1日(金)から2020年12月25日(水)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。純白に輝くチャペルと10,000個のクリスタルをまとうツリーが圧巻の「白銀の世界」が今年も登場するほか、ベルギーの人気観光地・ブルージュのクリスマスを再現した「クリスマスタウン」をはじめ、「ポインセチア展」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2020年09月27日 20:10:53

家族5人で利用させてもらいました。小学生2人は添い寝でベッドも十分に広くてよかったです。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:40:08

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族ご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

nao141241102さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2020年09月23日 15:56:08

9月21日に宿泊しました。ベッドスローもクッションもカーテンも壁紙も赤いお花で可愛い印象でした。ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。洗面所は手を洗うところの反対側にも鏡があり、三面鏡と別に拡大鏡と椅子もあってお化粧しやすかったです。バスルームも広くて良かったです。スタッフの方々も丁寧だし、また機会があったら泊まりに行きたいホテルです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:39:24

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 16:02:43

直営ホテルでパーク中心にあり大変便利でした。空港のカウンターでの問い合わせ内容が、ホテルのフロントの方に連絡がいっており、同じ説明を何度もしなくて良く、大変助かりました。
今回、初めてきましたが、何度も泊まりたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:38:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かして散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、事前にお申し出いただいておりました入場券に関するご心配につきましては、無事に解決し、何よりでした。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

モコナ2970さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

モコナ2970さん [60代/男性] 2020年08月20日 20:25:16

部屋が広く、快適に過ごせました。クラブフロアは初めての利用でしたが、食事は適量で品質も良く。夕方から夜は、アルコールがフリーでしたので、とても満足いくものでした。このスタイルは、他のホテルでは経験がなかったのですが、とても便利で気に入りました。また利用させていただきたいと考えています。大変お世話になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:31:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア宿泊者専用のクラブラウンジで、軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月27日(日)まで「ダリア展」を開催しています。宮殿パレスハウステンボスを彩る色鮮やかな大輪のダリア。今年は、赤・ピンク・黄色・紫など色とりどりのダリアが鏡に反射を繰り返し、まるで万華鏡の中に入り込んだような「ダリアと鏡の世界」が新しく誕生しているほか、写真映えスポットとしても人気の「ダリアと玉座」が今年も登場。豪華で力強い大輪種から、優雅な中輪種、可憐な小輪種など品種も様々。自分だけのお気に入りのダリアを見つけに、是非ハウステンボスへお越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2020年08月03日 22:14:57

とても良かったです。
また利用します。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:20:41

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お得な九州在住者限定プランをご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

holidayは永遠にさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年08月01日 17:28:18

やっぱりハウステンボスは良いですね。日常を忘れられます。
ホテルから見る景色は日本ではなくヨーロッパです。
何度でも行きたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:17:23

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、中世ヨーロッパの街並みの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

ぷょ子♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぷょ子♪さん [30代/女性] 2020年07月16日 10:23:25

7月13日に宿泊しました。ハウステンボス内ですぐに遊びに行け、とても良かったです。部屋も綺麗でサービスやアメニティも充実していました。安い料金で宿泊でき、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:06:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を活かし、場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★10室限定★九州在住者限定!オトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月15日 15:04:14

7月13~14日、1泊2日で宿泊させていただきました。
ハウステンボスの中にあり、お土産屋さん等も近く、とても便利でした。
ハウステンボス内の温泉の利用券を貰えたり、サービスも良かったです。
朝食も美味しくて、大満足な旅行でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:05:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ショッピングを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月22日 15:40:57

ハウステンボスに久しぶりに行きました。施設も変わって、ハウステンボスを充分楽しもうと泊まりで行くこと決めました。せっかくなので園内がいいと思い、ホテルアムステルダムにまだ空きがあったので予約しました。
 結論から言うと最高でした。普段ビジネスホテルやキャンプなので、とても素敵な気分になりました。どの部屋かわからないプランでしたがチェックイン時にプラスアルファの部屋になっているとのことでさらにテンションが上がりました。ロビーの生演奏もほんとうに心地よく、朝食もゆっくり美味しくいただきました。
 スタッフの皆様も大変な中、笑顔で対応していただき、ハウステンボスも2日間堪能できました。
 家族もまたホテルアムステルダムに泊まりたいと言っており、是非また泊まりたいですね。
 すべてが最新鋭?とは言えませんが、私自身必要なものは整っていたと思います。また建物自体も造りが本物のなので、年月とともに味わいが出てよかったと思います。

2020年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月09日 13:45:17

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ロビーの生演奏を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2020年6月19日から6月30日まで、換気や防疫体制が整った施設の営業を再開し、全国のお客様を対象に営業を行なっておりましたが、7月1日からその対象をさらに拡大します。今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。