ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月24日 22:00:25

スタンダードツインの予定でしたが デラックスツインに泊まることが出来ました。
     お部屋は、掃除がゆきとどいてきれいでしたし サービスも満点。お食事も 美味しくいただきました。ハウステンボスは アミューズメント目的というより、外国の綺麗な景色の中で 避暑、観光目的という感じで ゆったり楽しめました。
     ただ 私たちは、とても楽しめましたが 足腰の悪い方たちは 段差や石畳が少し不自由な気もしました。

2010年11月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月20日 11:54:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。また、当方の都合によりご宿泊ホテルのご変更をお願いしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
    ホテルヨーロッパ総支配人 佐藤毅桐

冬得【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
    【Rスタンダードツイン(45平米)】

GTPγSさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

GTPγSさん [30代/女性] 2010年11月23日 22:29:58

部屋は広くてよかった。トイレが別なのも大変good!
    ロビーでピアノ弾き語りサービスがあって、大変まったりできた。
    食事はめっちゃ美味しいわけではないですが、普通に美味しかったので、まずまずかな?

2010年11月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月09日 14:03:48

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ロビーで行われていたピアノの生演奏を鑑賞されるなど、ホテルライフを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    これからも、ご来場される全てのお客様の期待にお応えすべく、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rスタンダードツイン(45平米)】

mama2602さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mama2602さん [40代/女性] 2010年11月20日 05:46:03

2度目の宿泊でしたが、前回同様に快適なホテルでした。従業員の方の対応もとても気持ちの良いものでした。是非また利用したいと思います。

2010年10月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月29日 09:45:07

私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に、ご満足いただけるサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
    総支配人 脇川金次

【秋得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~

投稿者さん 2010年09月29日 07:54:31

広い・・・広すぎる
    ラウンジのコンサートも素敵でした
    HTBお勧めのホテルです

2010年09月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月05日 14:34:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ロビーで行われていたピアノ演奏を鑑賞されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    これからも、ご来場される全てのお客様にご満足の頂けるよう、快適な空間とサービスの提供を目指し、努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 脇川金次

直前割【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(素泊まり)

投稿者さん 2010年09月16日 14:23:39

全般的に良かったです。 風呂に洗面器を設置してもいいのではないかと思います。
    ゆったりとくつろげました!

Rハーバービューツイン(45平米)

2010年09月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月02日 17:54:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、イベント盛りだくさんのハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。洗面器につきましては、数に限りがありますが貸出し備品としてご用意しております。次回ご来館の際には、是非お申し付けくださいませ。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン(45平米)】

ラッキー サイダーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ラッキー サイダーさん [30代/男性] 2010年09月04日 16:07:38

噂に違わぬラグジュアリーなホテルで,入った瞬間にテンションが上がりました! ハウステンボス内での場所もよかったので,夜遅くまで園内を楽しむことができました。最高に満足です! いい思い出になりました。

2010年08月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月28日 15:07:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。
    これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら足をお運び頂き、リゾートでの優雅なひとときをご満喫頂けましたらと願っております。
    総支配人 脇川金次

夏得【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)

投稿者さん 2010年08月31日 14:36:51

立地場所がよく どこに行くにも便利な場所で 子供連れだと余計にそれが有り難く とても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

直前割【使い方いろいろ!2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン

2010年08月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月18日 13:45:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからもご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

コノ2052さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

コノ2052さん [30代/女性] 2010年08月28日 14:33:29

部屋に入って家族みんなで驚きました。広い!キレイ!ハウステンボスの雰囲気そのままで、度のテンションも上がりました。
    娘はまだ2才なのですが、ステージや、水遊びも含めてハウステンボスを満喫できたようです。普段乗ることのない船や、見ることのない馬車にテンションアゲアゲでした。
    ホテルも園内も大満足の旅行になりました。
    次回、何年後に行けるかわかりませんが、その時もまたお世話になりたいと思います。

【直前割!夏のタイムセール】花火師さんおすすめ花火付きサマープラン

2010年08月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月15日 14:38:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋を大変気に入られ、夏のダンスショーやミュージカルショーをはじめ、水の王国や馬車など、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫され、ご家族の素敵な思い出を作られたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

ロ—レルさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ロ—レルさん [40代/男性] 2010年08月14日 14:26:40

2回目の宿泊です。スタッフの対応、食事、部屋何をとっても非常に満足で非の付け所がありません。
    しかしハウステンボス自体の変更で、一部のエリアがフリーエリアとなっており、なんか縮小された感が否めず、ハウステンボスファンとしては、少し残念であり、今後が不安です。
    また宿泊したいと思います。

2010年08月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月30日 09:24:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回は二度目のご宿泊ということでしたが、スタッフの対応をはじめ、お食事やお部屋について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら、ハウステンボス内のテーマパークゾーン(有料)とフリーゾーン(無料)の区分けにつきましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。テーマパークゾーンにつきましては、これからも様々なイベントを展開して賑わいを創出し、フリーゾーンにつきましても、一般来場者の促進を図る魅力ある街づくりを展開して参ります。
    これからもハウステンボスは、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねる所存でございます。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【パスポート+朝食付きのベーシックプラン】パスポート付リゾートプラン
    【Rハーバービューツイン(45平米)】

楽太郎7639さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

楽太郎7639さん [30代/男性] 2010年08月13日 12:47:26

パーク内のホテルで、わりとリーズナブルな値段でしたが、サービス等充実してました。
    部屋も広くて清潔感があり、大変満足です。

またぜひ利用したいです。

夏得【ついに登場!2DAYとくとく入場セット券付き!】COOL来る夏休みプラン

2010年08月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月30日 09:25:35

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、夏のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月11日 02:58:27

部屋がとてもきれいでした
    特にバスルームは丁寧に磨いているのがわかりました

帰りにホテルヨーロッパの片が早朝のハウステンボスを歩いてる私達に声をかけ駅まで車で送ってくださいました。

荷物も重く時間もなかったのでとても助かりました。

Hスタンダードツイン(45平米)

2010年08月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月27日 12:44:53

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックアウトの際には、朝早いご出発であったにも関わらず、出口までの送迎のご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後、ご出発の時間に合わせたご案内が出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月26日 15:07:39

こちらのホテルは大変立地条件が良いと思い決めました。何をするにも便利で夕食後のショッピングも思う存分楽しめました。また利用したいと思います。

夏得【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット付)
    Hスタンダードツイン(45平米)

2010年07月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月09日 09:16:17

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お食事やショッピングを楽しまれ、夏のハウステンボスを満喫されたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
    これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月18日 18:25:36

口コミに「絨毯の汚れが気になる」と幾つかあったので心配でしたが、自分は特に気になりませんでした。
    お部屋はとても広いし、部屋風呂も広いし、またベッドも大きくて満足でした。
    口コミにあった様にアメニティの少なさは否めませんが、金額とお部屋を考えたら最低限の物はありますから妥当では?

朝食も他のホテルのバイキングより美味しくて大満足でした、特にクロワッサンがとても美味しかったです。
    長崎に行ったらまた利用したいと思います。

【30日前迄の予約が断然お得!パスポート付】早割りハウステンボス30

2010年07月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年07月31日 10:34:43

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さ、ベッドサイズを気に入られ、ご朝食では特にクロワッサンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスはこの夏、リニューアル第二弾として、愉快で楽しいをテーマにした「ホラーハウス」など新しい施設やイベントなど楽しさ盛りだくさんとなっております。これからもハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

ホラノートさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ホラノートさん [30代/男性] 2010年06月29日 14:52:28

家族で利用しました。チェックインの時に入場チケットの件で、行き違いがありましたが
    フロントの方の素早い対応には感服しました。ハウステンボス自体はいろいろ厳しいようですが、ホテルのサービスの質は昔から変わってないと思います。
    おすすめして頂いたレストランに行きましたが、家族もとても喜んでくれて良かったです。パーク内も活気を取り戻そうと、他の衰退中のテーマパークには無い前向きさがあり
    安心しました。個人的にも思い出深い場所なので、いつまでも存続して欲しいです。

2010年06月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年07月10日 16:48:32

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、思い出の沢山詰まったハウステンボスで、リゾートステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思っております。また、弊社に対して励ましの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら、入場料金のご案内につきましては、ご到着早々ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無き様、商品認識を徹底して参ります。
    これからもご来場されるお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となって努力を重ねる所存でございます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

夏得【早めの夏休みで10,000円以上もお得に満喫!】そよ風プラン(入場券なし)

投稿者さん 2010年05月29日 23:57:31

5月22日に宿泊させていただきました。
    以前からバラの満開の季節に訪れたかったハウステンボス!
    愛媛県からマイカーで8時間ほどかかりましたが疲れもふっとぶ
    想像を遥かに超えた見事なバラに感動感動。
    これだけのバラや花を手入れするのがどれほど大変かと思うとウルウルきちゃいました。

ホテルはアムステルダムで大正解でした。
    スタッフの方の対応も笑顔もとても素敵でしたし、
    とにかくお部屋は広くて 洗面所やお風呂もゆったりで
    トイレが別になってたり 枕も2つ用意して下さってたり・・・。
    主人はウォシュレットトイレだったのでとても喜んでました。
    眺望もバラが満開の運河が眺められて大満足。

3時にチェックイン後や 早朝散歩後お部屋で一休みできたので
    疲れが軽減されました。やはり園内ホテルが便利です。

今回は2日間ともあいにくの雨でしたが あれほどのバラが見られて幸せでした。
    ハウステンボスが元気になれるよう、これからも8時間かけて年に1度は宿泊させていただく予定ですのでよろしくお願い致します。
    (遠すぎて頻繁に行けないのが本当に残念です。・・・)

2010年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年06月05日 18:40:25

また、遠い道のりをマイカーでお越し頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、あいにくの天気でしたが、雨に濡れた色とりどりのバラにきっと心癒されたのではないでしょうか。また、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    これからも、お客様のご期待を超える感動を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン

投稿者さん 2010年05月19日 22:31:24

素敵なお部屋で!気持ちよく過ごす事ができました。スタッフもとても感じが良くて!また、チャンスがあれば、利用させて頂きたいと思います。1つだけですが、夕食のレストランがとても混んでいて、ゆっくりできなかったのが少しだけ残念でした。

【海が見える部屋&パスポート付き!連泊すると夕食付きに】グッドラックお持ち帰りプラン
    ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)

2010年04月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月28日 17:31:50

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋を気に入っていただき、ホテルライフを満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。しかしながら、夕食のレストランにおきましては、ご利用された時間帯が混み合っており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、ゆっくりとお食事を召し上がって頂けるよう、混雑緩和の体制づくりに努めて参ります。
    これからもハウステンボスへ大きな期待を持ってお越しになるお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年05月19日 19:25:11

ハウステンボスへは3回行きましたが、宿泊は今回が初めてでした。今までいろんなホテルで宿泊しましたが、ここは、広々としていて一番ゆっくりできたと家族みんなでの感想です。ぜひ機会があれば泊まりに行こうと思っています。

2010年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月31日 17:02:33

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ご家族とホテルステイを満喫されたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。また、日帰りでお越しの時とは違い、時間を気にせずに楽しいひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
    これからもハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年05月19日 19:22:16

大満足です。園内はとても楽しく過ごすことができ、ぜひまた行きたいと思ってます。ホテルも園内にあり、時間を気にせず遊ぶことができました。しかしながら、ホテル内は絨毯、壁紙など老朽化が目立ち…もっと沢山の人が遊びに行きいつかリニューアルしてくれるといいな。食事は美味しかったです。久しぶりに朝食のオムレツが美味しいホテルに出会えてうれしかったです。

Rスタンダードツイン【入場券付】(45平米)

2010年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月31日 17:00:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、新緑が眩しい初夏のハウステンボスで楽しいひと時を過ごされ、ご朝食のオムレツを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご指摘の絨毯や壁紙の老朽化につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。コメントにて頂戴しておりましたが、リニューアルの過程におきまして最優先課題として検討させていただきます。
    これからも快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rスタンダードツイン【入場券付】(45平米)】

akichin113さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

akichin113さん [40代/女性] 2010年05月19日 10:14:21

GWに2泊しました。
    こちらの要望を伝えると、すぐに対応して下さり、とても快適に過ごせました。
    朝食も美味しかったですし、広場に面しているのでお買い物にも出やすかったです。
    また利用したいと思いました。

2010年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月28日 17:30:52

ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう場内でショッピングを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年05月06日 20:33:43

アムステルダムは二回目の利用です。お部屋も広いし立地は中心だしお風呂も綺麗でした。

ホテルの方も優しくて夫が九時過ぎに車に忘れ物を取りに行きたいと話した所、ホテルの車で乗せていって下さいました。
    夜で船も終了しており歩き疲れていたのでとても助かりました。ありがとぉございました。

朝食はソーセージとパンがとてもおいしかったです。またゆっくり泊まりたいです。

【ロゼスパークリングワインプレゼント】Rosyなひとときプラン
    スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

2010年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月19日 17:44:40

ご滞在中は、ご朝食のソーセージやパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。二度目のご宿泊となった今回、初夏のハウステンボスはお楽しみいただけたでしょうか。
    これからも皆様のご声援にお応えすべく、スタッフ一同努力を続けて参ります。引続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】