ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月28日 22:39:44

天気にも恵まれ、楽しい時を素晴らしいホテルで過ごさせていただきました。
    パスポート付き、朝食付きでこのお値段。ほんと申し訳ないくらいです。
    ホテルマンの質も高く、是非是非、リピートしたいです。
    ハウステンボス!! 素晴らしいですよ!!
    バラの花には早すぎましたが、手入れの行き届いたガーデンを見るだけでも気持ちよかったです。

2010年04月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月08日 17:29:48

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内のガーデンを散策されるなど、リゾートライフを満喫された様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    チェックアウト日は「バラ祭」の初日ということもあり、たくさんのバラをご覧いただけなかったのは残念ですが、5月下旬頃にはレンガの街並みが色鮮やかなバラ色に染まりますので、是非ご来場ください。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【見て食べて体験しよう!龍馬パスポート付き】龍馬プラン~龍馬と幕末の歴史を知る~

投稿者さん 2010年04月21日 17:59:39

妹親子と娘と4人で、ミッフィールームにアップグレードして女子会をしました。
    部屋じゅうミッフィーだらけで小学生の娘や姪はもちろん、ミッフィ好きの私もとても幸せな気分で過ごせました。
    一部屋3500円弱でアップグレードできるのでとてもお得感があります。
    部屋は広くて快適で、トイレは独立していて、洗面台が2か所(浴室&脱衣スペースとその外側)に付いているのが便利でした。
    朝食のビュッフェもおいしかったです。
    サービスも行きとどいていて快適に過ごせました。

2010年04月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月28日 16:57:07

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、大好きなミッフィーをあしらったお部屋で楽しいひと時を過ごされ、女子会を満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【30日前の予約がパスポート付き断然お得!】早割りでお得にチューリップ祭プラン

投稿者さん 2010年04月12日 17:28:38

初めてのハウステンボスでしたが、素晴らしいホテルで過ごすことができて、本当に良かったです。また今回はバースデイ旅行でもあったので、お部屋のグレードアップとディナーのドリンクサービスは嬉しかったです。ありがとうございました。

2010年04月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月26日 09:57:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在は、お誕生日のお祝いのご旅行であったとのこと、お誕生日おめでとうございます。また、お誕生日である旨を事前にご連絡いただいており、ささやかではございますがホテルからのお祝いを喜んでいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。引続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで大人も子供も楽しめるバイキング付】春いっぱいバイキングプラン
    【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ビーグル2825さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ビーグル2825さん [40代/女性] 2010年04月11日 17:26:41

母と二人で、お花とおいしい物を目的に旅行しました。ホテルの中庭、フロント等、生花が、ありとてもリフレッシュ出来ました。
    部屋からは、花火がきれいに見えとてもよかったです。
    ベルの若い女性の方もかわいくいい感じでした。又、フロントの方の対応が、しっかりされていて気持ちがいいです。お願いしておきました加湿機&空気清浄機もお部屋に用意されていました。ありがとうございました。
    食事は、夕食を1階のビュッフェにHPから予約すると割引になりました。九州のお料理も含めが沢山の種類で、とてもおいしかったです。もちろんプリンもおいしく頂きました。(カレーにステーキにお刺身に生ハム、等々沢山あります。)
    年配の男性の方に写真を撮って頂き、楽しいお話も出来、いい思い出になりました。
    朝食は、パンが沢山の種類がありおいしです。ご飯、おかゆもありました。生の果物が、もう少しあると感激です。
    こじんまりしたホテルで、次回もまたお世話になりたいです。

2010年04月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月26日 09:56:33

ご滞在中は、色鮮やかなチューリップをご覧になられ、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、心身ともにリフレッシュされたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、ご夕食の際のレストランスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    これからもご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【海が見える部屋&パスポート付き!連泊すると夕食付きに】グッドラックお持ち帰りプラン
    【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

コマとくらさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

コマとくらさん [50代/女性] 2010年04月04日 20:46:12

家族4人で、とてもゆったりとした時を過ごしました。エキストラベッドを2台入れてあのお部屋の広さはびっくりでした。10年ぶりくらいですが、やはりハウステンボスは素敵です。子供たちも大きくなり、ハウステンボスの良さがわかる年齢に(?!)なってきたみたいでした。チューリップが本当に見事で、またお庭全体もとてもきれいで、まわりが山に囲まれて外が見えないため「ここは日本?」と思えるほどです。これは、ホテルの部屋からの眺めでも言えることです。宿泊した日は私の誕生日でしたが、窓から花火を見ることもでき、とても幸せでした。毎年私の誕生日は家族でここに集まろうか、という話もしています。食事も朝、夕を同じレストランで頂きましたが、おいしく頂きました。

2010年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月17日 16:15:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、チューリップに彩られた街並みの散策や夜の花火をご覧になられるなど、ご家族で素敵なお誕生日をお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    これからも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【龍馬伝館入館券&パスポート付き】龍馬伝館OPEN記念宿泊プラン
    【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

RAM0424さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

RAM0424さん [30代/女性] 2010年04月01日 18:34:44

チューリップもとてもきれいでホテルもすばらしかった。ただ、平日のせいか、飲食店が早くに閉店する所が多く、開いている所は予約でいっぱいで、食事するところを探すのにかなりの時間をついやしてしまったので、夕食なしの宿泊客には、ある程度、説明がほしかった。(特に高齢グループには)聞きたくてもなかなかホテルで夕食を食べるわけでないので聞きずらくて。
    でもまた行きたいです。

2010年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月16日 09:40:13

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ヨーロッパの街並みの中に咲き誇る満開のチューリップをご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご夕食につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。飲食店の増設など、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
    引続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 12:55:29

久しぶりの家族旅行で、部屋も4人で使っても広く快適でした。
    朝食のバイキングも品数が多く、普段朝食を取らない
    子供達がビックリするくらいの量を食べてました。
    スタッフの対応も親切丁寧で最高でしたよ!!

HTB内は当日は雨&風が凄かったけど、楽しみにしていた
    花火が見れてよかったです。

また違った季節に行きたいと思います。

2010年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月05日 17:23:10

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お部屋でのんびりとお寛ぎになり、また、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族で楽しいひとときを過ごされたご様子で大変嬉しく思っております。
    ハウステンボスでは、これから爽やかな初夏を迎え、色鮮やかな「バラ」が場内を彩ります。また違った季節のハウステンボスの顔をご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。是非、機会がございましたら足をお運び下さいませ。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

★お食事券¥5,000プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス
    【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

tktysさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tktysさん [30代/男性] 2010年03月22日 19:18:36

3月20日に家族3人で宿泊しました.当日は,あいくにくの雨でしたが,部屋から花火がみえて,とても満足でした.

2010年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月28日 17:41:47

ご滞在当日は、春の嵐の到来に、期間限定で開催しました「龍馬伝花火」が打ち上げられるのか私共も心配しておりましたが、無事に打ち上げられ、お部屋からご覧になられた花火にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 22:08:20

夕食はとても手の込んだ ものばかりでとても美味しかったです。部屋も4人で泊まりましたが十分な広さで、内装も女の子が好きな感じでとても可愛いかったです。従業員の方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。本当にお世話になりました。

スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

2010年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月31日 17:44:53

ご滞在中は、九州各地の春の食材を使ったディナーブッフェを堪能され、お部屋を大変気に入って頂けたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 23:19:47

お部屋はとても綺麗でサービスも良く、大変満足しました。
    入場券とお食事券がついてこのお値段。おススメです。
    食事は園内のレストランを利用しましたがどこも美味しかったです。

何より園内にあるホテルなので開園前、閉園後も過ごせるのが魅力。早朝や夜の散歩が良かったです。
    ハウステンボスは綺麗にメンテナンスされていて、大人がゆっくりと休息できる場所だと思います。

2010年02月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月22日 15:26:27

ご滞在中は、お部屋の雰囲気にご満足頂き、また、場内ホテルにご宿泊のお客様のみが体感できる開園前・閉園後の落ち着いた街並みをご散策されるなど、優雅なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、私共も大変嬉しく思います。また、お食事につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。これからも皆様のご声援にお応えすべく、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【お一人様¥9,000(平日4名1室利用時)~!!】楽天限定\3,000お食事券付き宿泊プラン
    【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

りき&りささんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

りき&りささん [40代/女性] 2010年02月12日 02:10:50

初めてハウステンボスを訪れる事となり、何を基準に宿を選んだら良いのか判らないままこちらに決めたのですが、行ってみれば最高の立地に最高のサービス☆″これ以上無いと思える程に素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
    不自由な足がネックとなり普段外出したがらない母が、唯一行きたいと言い続けたハウステンボス。予約から一切を任された娘としては、どうにか楽しんで欲しいと願いつつも、内心は不安に押し潰されそうでした。
    でも実際に訪れてみると、入国ゲートで車椅子をお貸し下さり、ゲートからホテルまでは専用車で送迎、ホテル内もバリアフリー。少しなら歩く事が出来る母にとっては何一つ不自由がありませんでした。
    ホテルスタッフの方も非常に親切で、サービスも良く、部屋も設備も申し分ありませんでした。
    またご用意下さった角部屋は運河と時計台の真ん前に位置していたので、歩き回れない母も、美しい夜景を終夜満喫させて頂いた様です☆″
    ヨーロッパまで行かずとも、ヨーロッパに暮らす気分が味わえたと大変喜んでおりました!
    夜は生憎の雨でしたが、会場が近かったので花火も見に行けてヨカッタです。
    ただ園内レストランの閉店は随分早いですね。朝はホテルでと決めていたので夜は他を探しましたが、結局居酒屋しか開いていませんでした。バリアフリーではないその店で困難な食事を終え、私が会計をする間に、一人で靴を履こうとした母は転んでしまいました。これはホテルには関係ない事ですが…。
    このホテルはHTBの中心に位置している為、ここを拠点に西へ東へと動くと楽。チェックアウト後は荷物を預かって頂き、車椅子を押しながら隅々まで観て回る事が出来ました。
    予めお願いしていた車椅子専用車に乗り込んでホテルを後にした時、ベルの方が、車が見えなくなるまで見送って下さっていたのが印象的で…何だか泣けてしまいました。
    国内外を問わず、数多くのホテルに宿泊した経験を持つ私ですが、ここまで温かい持て成しを受けたのは初めてでした。
    足の不自由な母と一緒だったからこそ触れられた優しさもあり、本当に素晴らしい経験をさせて頂けたと心より感謝しております。
    同行した家族全員、生涯の思い出が出来たと喜んでおります。
    私はまたHTBに、そしてその時は絶対アムステルダムさんに…と考えています☆″
    素敵な時間を、どうも有難うございましたッ!

2010年01月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年02月21日 14:56:54

また、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の散策やお部屋から夜のイルミネーションをご覧になられるなど、ご家族ご一緒に楽しいひとときを過ごされたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。2月27日からは、ハウステンボスが一年の中で最も華やかに彩るシーズン「チューリップ祭」が始まります。また違った季節でのご来場を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月21日 23:18:14

毎年、ハウステンボスに行きますが、7年ぶりに宿泊しました。スタッフの対応等とても丁寧でした。ただ室内の乾燥が酷かったので、室温も下げて寝たのですが、娘が咳き込み泣き出したので大変でした。暖房を止めたら寒いし…。
    加湿器を借りれば良かったと反省しました。
    それ以外はグッドですよ。

【お一人様¥9,000(平日4名1室利用時)~!!】楽天限定¥3,000お食事券付き宿泊プラン
    スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

2009年12月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年01月27日 17:09:18

お部屋の乾燥の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは加湿機の貸出しも行っておりますので、次回ご来館の際には是非お申し付けくださいませ。これからも、快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月08日 19:39:50

年始に長崎一周の旅をし、最後の宿泊をHTBにしました。
    ライトアップとスタッフの親切が素敵で、寒さも忘れて楽しむことができました。
    日常の忙しさを忘れて、のんびりするのには最高の場所だと思っています。

ホテルスタッフの方々の親しみのある上品な対応は、安心してくつろげました。
    料理はバイキングランチをいただきましたが、地元の食材を使った地元の料理もあり
    長崎らしさが伝わり、とても美味しく良い思い出になりました。

ホテルアムステルダムは、部屋の窓明かりやレストランの食事風景が街の一部になっていて、自分たちが誰かのその絵の一部になっていると思うとワクワクします。

また遊びに行きます。ありがとう。

2010年01月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年01月15日 09:54:33

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、イルミネーションに彩られた街並みの散策やランチバイキングを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ハウステンボスでは現在、「光の街」を開催中でございますが、いよいよ2月27日からは「チューリップ祭」を開催し、春の訪れをどこよりも早く感じることのできる季節となります。色鮮やかなチューリップの花々が場内至るところに咲き誇り、街中が華やかな雰囲気に包まれます。是非、機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月30日 15:32:52

家族旅行で宿泊しました。今回で4度目の利用です。
    希望通り禁煙ルームを用意していただきありがとうございました。
    海側の部屋で夜の花火・レーザーショーも室内から見ることができました。
    又、部屋が広くて子どもたちがとても喜んでいました。
    朝食付きのプランではなかったのですが、ホテルのレストランで朝食バイキングをいただきました。味・品数ともに十分満足しました。
    一点だけお願いですか、以前のクチコミにもありますが、お皿を下げるタイミングが早すぎだと思いました。
    もう少しゆっくりしてほしいです。
    とにかく今回の旅行は家族でゆっくりハウステンボスを満喫できました。
    また宿泊したいと思います。
    ハウステンボスの経営が安定して継続できるよう願っています。

2009年12月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年01月10日 15:03:11

この度は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋から夜の花火をご覧になり、朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、朝食会場におきましては、お皿を下げるタイミングが早く、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、該当部署へ注意を促し、同様の事を繰り返さぬよう、再度指導を徹底して参ります。
    これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月26日 08:46:04

とにかく最高!この価格帯でこのサービスを受けれるとは!
    ハウステンボスを思いっきり満喫出来ました。ありがとうございました。

2009年12月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年01月06日 12:19:58

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご感想から、光の街ハウステンボスでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。さらには「最高」とのお言葉を賜ることができ、とても光栄に存じております。重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました「お食事券付き宿泊プラン」はハウステンボス光の街やお食事をお楽しみ頂ける事から、多数のお客様にご好評頂いております。今後とも多くのお客様にご満足いただける宿泊プランをご用意して参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

4311さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

4311さん [40代/男性] 2009年12月14日 21:37:15

12/8.9と利用させていただきました。
    部屋の指定をし忘れたのか?
    禁煙の部屋でした。

喫煙を希望したところ素早い対応で部屋を用意いただきました。

スタッフも感じの良い人ばかりでとても気分が良く利用させていただきました。
    また利用させていただきます。

2009年12月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月21日 10:34:42

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。またこの度は、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大きな期待をもってご来館頂きましたにもかかわらず、私共の確認不足により別タイプのお部屋をご案内してしまい、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後の私共スタッフの対応につきまして、ご丁寧なるお言葉を賜り、恐縮の至りでございます。今後、この様な事の無きよう、二重三重のチェックを行い、ホテルにご到着頂いた瞬間から、ご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう努力を重ねる所存でございます。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【花火を見ながらワインで乾杯!特典もいろいろ】カップルチケット付きクリスマスプラン

投稿者さん 2009年11月25日 23:16:40

シルバーウィークに宿泊しました。予約のメールにも丁寧にご返事いただき、好印象でした。ホテルも立派で、設備もサービスも良く満足です。ホテルから一歩出るとすぐに施設へ入れるので、楽しんで過ごせました。欲を言えば、駐車場への案内が分かりにくかったのと、帰る時も、車を停めた場所へのアクセスが分かりにくく、ちょっと戸惑いました。ただ、ホテルも含めた施設全体に特に不満点は無く、とても満足できる旅行でした。ありがとうございました。

2009年09月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月04日 10:36:12

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ハウステンボスでのリゾートステイを満喫されたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、予約係の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。しかしながら、ホテル宿泊者駐車場の案内につきましては、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後、関係部署と協議し、分かりやすい案内板の設置等、改善に努めて参ります。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになられるお客様へ、ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
    【Rスタンダードツイン【入場券付】(45平米)】

きいろのどあめ8174さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

きいろのどあめ8174さん [30代/男性] 2009年11月08日 11:13:27

ハウステンボスには初めて訪れましたが、ホテルをはじめ園内の施設も充実しており満喫できました。
    ホテルスタッフの方々も、皆さん笑顔で大変気持ちよく気配りのきいた対応が行き届いており、感心しました。
    当日は、修学旅行生の団体さんも宿泊されてましたが、翌朝の朝食の時間を事前に教えていただけたので、混雑する時間を避けてゆっくり食べることができました。

ただ一つ要望があります。
    ホテル外の店舗にてワインを1本もらえるクーポン付のプランを利用しましたが、そのお店では白ワインにも関わらず常温で販売しており、部屋に戻ってから冷蔵庫で冷やすのにかなり時間がかかります。
    お店であらかじめ冷やしておいてもらえたら、部屋に帰ってすぐに楽しめます。

ホテル外のことですが、この点が改善されればさらに魅力的なプランになるかと思います。
    ぜひご検討ください。

また、ぜひ利用したいと思わせるいいホテルでした。

2009年11月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年11月17日 10:26:16

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、今回ご利用頂きました宿泊プランの特典につきまして、お渡ししたワインが冷えておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署と協議し、改善出来るよう努めて参ります。
    これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【海が見える部屋指定&大人の秋にぴったりのワイン付き♪】秋の夜長エンジョイプラン
    【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

tkhappyさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tkhappyさん [30代/女性] 2009年10月14日 22:14:42

本当に大変お世話になりましたm(_ _)m
    皆様の温かいお心遣いで、ハウステンボスを楽しく過ごすことが出来ました(^-^)
    本当に宿泊してよかったと心から思えるホテルでした。
    部屋から見えた花火を母は目に焼き付けてくれていると思います。
    もちろん子どもたちも大喜びでした♪
    あと宿泊プランではないですが、
    ホテル前から乗れる馬車ツアーは予想以上に楽しかったです(*^o^*)
    いろいろとありがとうございましたm(_ _)m

2009年10月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年11月01日 10:36:34

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族皆様でお部屋から夜の花火をご覧になり、馬車ツアーを楽しまれるなど、ホテルライフを存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、ご宿泊される全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

homirabiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

homirabiさん [20代/女性] 2009年10月14日 11:06:36

10月10日11日と連泊させて頂きました。

ホテルアムステルダム様のお陰で何から何まで大満足の休暇になりました。
    本当にありがとうございます。

建物の立地やお部屋の雰囲気などハード面は言うまでもなく素敵で、それ以上に感動したのはそこで働いているスタッフさんたちの気配りの細やかさと温かさです。
    単に“サービス”という言葉ではくくれないほどの心のこもった接客をして頂き、非常に感激致しました。

ホテルアムステルダムさんのことやハウステンボスのことはもちろん、長崎のことまで大大大好きになりました!!
    行ったことのない方は是非宿泊してみて下さい。“真心”のこもった接客で身も心も癒されますよ。将来接客業を目指している方にはお勉強になるかも…(^0^)。

2009年10月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月23日 09:44:06

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフに対して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。これからも頂戴しましたお言葉を胸に、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。ハウステンボスでは、澄み切った青空のもと、艶やかに色づいた秋バラが見頃を迎えております。そしてまた11月21日からは1年でも最もロマンチックに光り輝く「光の街」が開催されます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいませ。近い将来のご来場およびご宿泊を心よりお待ち申し上げます。