ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月12日 20:28:18

2日間大変お世話になりました。客室はいささか古さを感じたものの、調度品の質、お部屋の広さは堪能しました。フロントやクロークの方も暖かく心のこもったサービスで、疲れも一層されました。本当にありがとうございました。一つだけお願いですが、朝食の利用時間が10時までだということを予めお伝え下されば、助かります。9時30分ギリギリに入り、慌てて朝食を頂いたので・・・。

2009年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年08月22日 17:36:55

先日は、ホテルアムステルダムにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、さらには、ご滞在中、快適なホテルライフを満喫されたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食の時間案内につきましては、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。これからもハウステンボスへ大きな期待を持ってお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【目の前で上がる花火に大興奮★迫力満点の桟敷席券付き!!】国際花火フェスティバルを見に行こう

投稿者さん 2009年06月05日 13:55:25

5月17日に夫婦で宿泊しました。サービスは良かったです。案内してくださったかたやフロントの方も感じが良かったです。
部屋は広かったのですが絨毯の汚れがすごく目立ちました。取り替えるのは大変でしょうが、もう少し何とかなるといいなと思いました。
部屋からは花火は見えませんでしたが見えるところを丁寧に教えてもらえ、時間は短かったのですがとてもきれいでした。
園内ホテルでこのお値段なら納得です。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年06月09日 09:49:48

先日は、ホテルアムステルダムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またホテルスタッフへお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は花火をご覧になりリゾートステイをご満喫されたご様子で大変嬉しく感じております。しかしながら、客室内の絨毯のシミについては、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。絨毯は定期的に交換を致しておりますが、ご指摘いただいた点は再度徹底していく所存でございます。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月02日 23:06:49

GW中に利用しました。夜は生憎の雨でしたが、花火の見える部屋でゆったりと過ごすことができました。次の日、早い出発を予定していたのですが、駐車場までホテルの車を出していただいてありがたかったです。お世話になりまして、ありがとうございました。思い出深い旅になりました。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年06月05日 09:33:50

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では生憎の雨でしたが、お部屋から花火をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。これからも皆様のご期待にお答えできるよう努力を重ねて参りますので、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【花火が見える部屋指定!】グッドラックお持ち帰りプラン
【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2009年05月16日 09:15:45

ゴールデンウイーク中とゆうことで、朝食は非常に混雑していましたが、連泊特典で朝食券を昼食に使わせてもらい、予約もできるのでゆっくりとお昼を摂ることができました。朝食はモーニングマーケットで買った焼きたてパンを、部屋で食べゆったりりした時間を過ごす事ができ、時間も有効に使うことができました。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月20日 16:48:36

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適なホテルステイとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。モーニングマーケットについては、ご宿泊いただくお客様からのお問い合わせも多く、大変ご好評をいただいております。次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月14日 17:18:16

添い寝の乳児連れでしたので、宿泊前にベッドを壁際へ・・とお願いしておいたところ、快く対応して頂き助かりました。
ベビーベッドの貸し出しはあるようですが、突っ張り式のベビーゲートの貸し出しもあったらいいのではと思いました。
小さい子連れだと、入り口・バストイレエリアとの間に設置できたら大変重宝しますので、ご検討頂けたら嬉しいです。

スタッフの方々皆さん笑顔で親切、お部屋も広く快適で、食事も美味しく、大変良い旅行をさせて頂きました。
子供が生まれて初めての記念すべき旅行でしたが、楽しい思い出になりました。
子連れで園内を周るにも、ちょこちょこ休憩に戻るのに便利な立地だったので、こちらを選んで大正解でした。
またぜひお世話になりたいと思います。

【わくわく♪¥2,000クーポン付】Happy Springプラン

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月25日 14:33:15

先日はホテルアムステルダムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお子様とご一緒の初めての旅行先にハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ホテルステイやリゾートライフを楽しく過ごされた様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。ベビーゲートについては、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【わくわく♪\2,000クーポン付】Happy Springプラン

投稿者さん 2009年05月09日 22:06:07

とても好きなホテルです。特に朝食のパンの種類が多くて、どれを食べても美味しいので大好きです。約1ヶ月前にも宿泊したばかりです。今回は花火が見える部屋ではなかったので外で見ましたが、ゴールデンウィークくらいちょっと変わった花火でもいいのにナーと思いました。花火の後は、子供とジェンガやオセロ、黒ひげをして遊びました。何度か宿泊してますが、こんなサービスがあるとは知りませんでした。

【7日前までの予約がお得!】GWパスポート付き早割りプラン

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月13日 10:14:18

いつもホテルアムステルダムをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、朝食メニューにお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。花火につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にして、今後の検討課題とさせていただきます。これからもハウステンボスにお越しいただきますお客様へ、ご到着時からお帰りになった後まで本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスのご提供を目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【7日前までの予約がお得!】GWパスポート付き早割りプラン

投稿者さん 2009年05月09日 12:40:40

部屋は広く,入場券付きと価格が安いにも関らず
非常に良いプランでした。
3歳の子供を連れて行きましたが,準備もきちんとして頂き,
快適に過ごせました。
また,利用したいと思います。

2009年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年05月13日 10:04:34

先般は、ホテルアムステルダムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、さらには、ご利用頂きましたプランにお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく思います。これからもハウステンボスにお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 20:36:24

ハウステンボスにはもう何度も足を運んでいる私たちのお気に入りのホテルです。部屋も広くて、朝食のバイキングもとっても美味しい!!特に気に入ってる所は、バス、トイレが別という所。ホテルではなかなか無いんですよね。宿泊特典で頂いたチューリップも綺麗な花を咲かせてくれました。ただ1つだけ、どの場内ホテルも同じですが、チェックアウト後の荷物をチェックインするときみたいに無料でゲート外に持って行ってくれたらいいのにと、いつも思います。チェックアウト後、ホテルで荷物は預かってくれるのですが、場内をぐるっと一回りして出たい時にはちょっと不便です。でも、とぉーっても大満足の宿泊でしたよ。
後、追加料金で花火の見える部屋に変えて頂いてありがとうございました。
【30日前までの予約がお得♪】早割りでお得にチューリップ祭プラン

2009年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 09:52:30

この度は、ホテルアムステルダムをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながらご指摘の荷物の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。改善策を検討し、お客様のご満足いくハウステンボスへ向け全力を尽くしたいと存じます。今後とも、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 23:41:18

お部屋が広くてとても気持ち良かったです。
泊まる前に何度かパスポートのことでご連絡をさせていただいたのですが
丁寧な対応で感謝しております。

ただ・・・朝食ですが、チェックイン時に
「8:00~だと込みますのでお早めに・・」
と言われ早めに行ったのですが逆に8時過ぎの方がすぐに入れた気がします。
宿泊の方みんなに言うと殺到してしまうのも仕方がないのかな?と思います。
スペースに制限があるのだから電話で前もって確認ができたり
チェックインの時に予約ができると良いと思います。
部屋に戻り待てたので良かったですけど・・・・

【1日5室限定!17:00~チェックインだからお得】WEB限定 春休みスペシャルプラン

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 09:44:25

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋については、お気に召して頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら朝食時の混雑では、ご案内に配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからの問題課題として改善の検討を行って参りたいと存じますので、今後とも何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 19:49:50

ハウステンボスに泊まるなら
アムステルダムホテルが1番です。
部屋も綺麗で最高です。
また来年泊まりにいきまぁす。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月15日 14:11:56

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年11月1日(金)から2020年12月25日(水)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。純白に輝くチャペルと10,000個のクリスタルをまとうツリーが圧巻の「白銀の世界」が今年も登場するほか、ベルギーの人気観光地・ブルージュのクリスマスを再現した「クリスマスタウン」をはじめ、「ポインセチア展」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

あっちゃんとのんすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2020年07月11日 20:47:14

長崎県のクーポンを利用して数年振りに宿泊!いつも日帰りですが今回特別な宿泊プランでお世話になりました!お部屋もゆったり!ロビーコンサートは夜のイベントに行っていた為に半分しか聞けないかったのですが!美しいハーモニーがいつまでも心地良く優雅なひとときを過ごす事が出来ました!目の前が直ぐバス停と立地が良いので雨の時でも苦になりませんでした!温泉好きな私は露天風呂のある温泉のチケットもあって嬉しい限り
送迎のバスもありゆっくり出来てサイコー!朝食も美味しかったです!宿泊すると歌劇団の舞台も何回も観れるし!ハウステンボスは進化し続けてるので新しいイベントがあるのを楽しみにしています!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:03:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、歌劇ザ・レビューハウステンボスの公演やナイトコンサートを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★10室限定★九州在住者限定!オトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(朝食付)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定】

投稿者さん 2019年11月11日 10:10:42

ハウステンボスに行った際に利用しました。
部屋も広く、バスとトイレ別で快適でした。
朝食も美味しくいただきました。
欲を言えば、お部屋に加湿器、空気清浄機が欲しかったです。
機会があれば、今度はクラブラウンジに泊まりたいです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:52:50

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや造りを気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
加湿器や空気清浄機につきましては、貸出し備品としてご用意がありますので、次回ご宿泊の際には、客室係にお申し付けください。尚、数に限りがありますので、すべて貸出し中の際には予めご了承ください。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月09日 21:43:00

初めてのハウステンボスでどこのホテルにするか迷いましたが、直営店で良かった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年10月27日 12:14:22

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年10月5日から12月1日まで「ワイン祭」、2019年10月5日から2020年1月6日まで「東西美の巨匠展」を同時開催しています。「ワイン祭」では、ルーベンス通りにて世界のワインと可愛いスイーツがお楽しみいただけます。また、「東西美の巨匠展」では、パレスハウステンボス館内にてユトリロや円山応拳など西洋と東洋の巨匠の作品を展示。日本初公開の作品も多数ご覧いただけます。芸術鑑賞で感性を刺激した後は、ワインとスイーツでゆっくりと秋を満喫してみてはいかがでしょうか。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2018年09月06日 07:05:55

オープン前の園内を朝ゆっくりお散歩が楽しめました。
食事も大変美味しく頂けました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年10月06日 09:45:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の早朝散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2018年10月20日(土)より2019年4月21日(日)まで、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬のイベント「光の王国」を開催します。「夜景鑑賞士5,212人が選ぶ全国イルミネーションランキング」で5年連続1位、さらに日本三大イルミネーションにも認定され、名実ともに日本を代表するイルミネーションへと進化してきました。毎年スケールアップを続け、今や冬の風物詩となっている「光の王国」。今年は10月27日より、新スポット、日本最長級の噴水ショー「ウォーターマジック」がスタート。様々な光が織りなす幻想的なイルミネーション「光の王国」へ是非お越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

iyo3さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

iyo3さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:46:55

もう何回目の宿泊だったのかな?初めて1階フロアの客室への宿泊でした。ロビーから遠い一番奥の部屋でしたのでちょっと大変でしたが、まぁしょうがないですね。特に不自由なく過ごさせて頂きました。夏休み終盤でしたのでもう少し少ないかなと思っておりましたが、入園者がとても多く、折角の園内ホテル宿泊者限定のファストパスがあまり有効利用出来ず、人気アトラクションなど予約ですでに一杯だったり、2時間待ちと言われ利用出来ず、ワンデーパスポートである必要はないなと感じました。ほぼ毎年のように行ってるHTBですが、ちょっと前のHTBには何も無かったけど「街並みを楽しむ」ゆったりした時間があったかな?
・・・と言いつつもまた行くんでしょうね。(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年10月06日 09:44:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の位置や階数につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、スーペリアルームで1階の設定になっておりました。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定になっているデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。また、クイックパス特典につきましては、場内の各アトラクション施設が混雑しており、活用していただくことができず、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、ご宿泊・ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月20日 18:59:10

花火を楽しみにしていました。とてもよく見え楽しめました。ハウステンボスの真ん中にあるのは、とてもよいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:14:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

りんりん1214さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2018年04月06日 20:39:15

小学生の娘2人と春休み宿泊しました。チューリップが咲き誇るとてもいい時期に初めてハウステンボスに行きました。1日目午後から入りましたが子供たちが楽しみにしていた4人乗り自転車がすでにすべて予約で埋まっていて借りれず、次の日は唯一の園内ホテルであるメリットを最大限に生かし、一番乗りで借りに行き、無事に乗れました。朝ごはんを早目に済まし、静かな園内をブラブラ散歩できたのもよかったです。一日目の夜は存分にイルミネーションを楽しみクタクタに疲れてもすぐに部屋に入れました。下の子は添い寝だったのでチェックインの時点で2日分の園内パスポート代を請求されその時点では二日目のハウステンボスを楽しむか、他の観光をするか決めていなかったので再入場パスポート代4400円は・・・でした(私と上の子は再入場パスポートがついていました)が二日目もハウステンボスの予定にしたのでこのホテルを選んでよかったです。格式のホテルのおかげか、最近増えている外国観光客の団体もいませんでしたし、大騒ぎする方もおらず、全体的に静かで高級感を感じられるホテルでした。朝食もすごくおいしかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:28:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策やレンタサイクルで場内を巡られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

投稿者さん 2017年08月28日 19:08:26

とても落ち着いた部屋で子供たちも満足でした。場所も最高でしたが、朝の雷雨は散歩ができずに残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 19:02:41

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝、あいにくの雨ではございましたが、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月9日(土)~11月13日(月)まで、「ピカソとオペラ 秋の大人旅」と題し、様々なイベントを展開致します。期間中、パレスハウステンボスでは、巨匠ピカソをはじめ印象派以降のフランス絵画を展示する「ピカソと20世紀フランス絵画展」や、実力派のオペラ歌手たちによる野外オペラを開催。さらに場内各所では世界中から極上のワインを集めた「ワイン祭」や、ヨーロッパの街並みを幻想的にライトアップする「光の街」をお楽しみいただけます。芸術・音楽・美食・夜景を心行くまで楽しめる優雅で贅沢な秋を是非ハウステンボスでお過ごしください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2017年08月17日 14:14:11

花火がお部屋から真正面に見え、とても良かったです。また、広場で踊るのもとても楽しく若返ったようです。孫も見様見真似で踊っていて、また来たいと言っていました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 18:58:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、仮面舞踏会でダンスを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月22日 09:27:24

足が悪い母と伺い、奮発してローラアシュレイルームに宿泊いたしました。ホームページをみても詳細がよくわからず、クチコミを参考にして行きました。ラウンジは、確かにエレベーターを降りてすぐにあり、通路と言われれば通路でしたが、宿泊されるお客様しか通られないので、特に気になることはなかったです。買ったお土産をホテルに運んでもらうサービスも、〆切は17時でしたが、大変たすかりました。
暑くなる前の朝のうちに、バラをゆっくりみることがこのホテルに泊まった目的でもあったのですが、やっぱり朝からの散歩はよかったです。
ただ、やっぱり少しお高いかな、と思いますので、次は普通のお部屋の方も利用してみようと思います。
ゆっくりハウステンボスを回りたい方には、やっぱりこの立地のホテルはおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:23:44

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝の場内散策を楽しまれ、ショッピングの際にはお土産デリバリーサービスを活用されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、宿泊プランの料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】