投稿者さん 2013年07月22日 16:57:51

チェックイン時に部屋のグレードアップを勧められ、グレードアップしました。
大正解でした!
立地も良く終日ハウステンボスを満喫でき、本当に幸せでした^_^
また行きたいです!!

2013年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年08月15日 16:01:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでお部屋タイプを変更され、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、8月の2夜「第五回世界花火師競技会」を開催します。毎年強豪花火師チームが来日し、その技を競い合う海外予選。花火の技術だけでなく、それぞれの国の特色を表現した演出や音楽も大きな魅力です。今回も様々な大会での実績を持つチームが参加します。夏の夜空を彩る大輪の花火を是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【パスポート&朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

gizmokiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

gizmokiさん [60代/男性] 2013年06月26日 00:12:46

夜景がきれいです。
宿泊料金に入場料は含まれません。ホテルに行くのに」入場料が必要なのでコミコミにしてください。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月01日 13:42:40

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ライトアップされたヨーロッパの街並みの雰囲気を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、ホテルアムステルダムの宿泊プランにつきましては、ハウステンボス入場券付と入場券が付いていないプランがございます。入場券が付いていないプランは、ハウステンボス年間パスポート会員の方やコンビニエンスストア等で事前に入場券をお買い求めになられている方に利用しやすいプランになっています。事前に入場券をお持ちでない方でも、入場券が付いていないプランをご予約され、現地で入場券をお買い求めいただくことも可能です。入場券付のプランも多彩にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討ください。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏得】おトクにステイ初夏旅プラン(フレッシュで美味しい朝食付)

投稿者さん 2013年06月25日 22:33:05

二泊三日で利用させてもらいました。家族4人(4歳と2歳の娘 添い寝)でしたが部屋や中庭 ロビーの雰囲気がとても良く窓からは街の景観がよく見えたっぷりと異国情緒を堪能させていただきました。
 特にローラアシュレイの部屋で良かったのがカフェラウンジが利用出来たのがとても助かりますました。子どもがまだ小さいので何回も利用させていただきました。また、ホテルのスタッフが子どもにとても良くしていただきました。(大変感謝してます)
 また、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
 大変お世話になりました。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月01日 13:43:04

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、ローラアシュレイルームの専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ご家族一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催します。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップする「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスにご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ルームチャージリゾートプラン【早期得割、夏得、基本プラン、素泊まり】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2013年06月10日 00:00:03

利きの悪い冷蔵庫の交換を迅速に行っていただけたり、チェックアウト後に無償で荷物を預かっていただけたり、とすばらしいサービスを受けました。カジノの誘致に成功された暁にはまた宿泊させていただきたいと思います。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月24日 09:52:58

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の不具合につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、巨大版画で江戸がよみがえる「大・富士山展」をパレスハウステンボス美術館で開催中。本展では、約1世紀の間、ほとんど人目に触れることなく最高の環境で保存されていた世界で一番美しいボストン美術館秘蔵の浮世絵コレクションをデジタル化して拡大し、和紙に摺られた巨大な作品を展示しています。日本初公開14点を含む19点すべてがボストン美術館では一般公開されていないため貴重な機会となります。いつの時代も愛され表現されてきた富士のさまざまな姿を是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 夏得

投稿者さん 2013年06月03日 15:50:16

母娘二人旅で利用させて頂きました!
ローラーアシュレィルーム利用でしたが、1ランク上のサービスを受けられて、次回もまた是非利用したいと私も母も大満足でした!

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月12日 18:03:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、「あじさい祭」を開催中。宮殿へと続く並木道に、昨年より本格的に植栽をはじめ、今年初めてのお披露目となるあじさい。日本初登場の12品種をはじめ、珍しい品種など、日本に数多くあるあじさいの名所の中でも最も多い650品種がハウステンボスに揃います。雨に濡れ色鮮やかに咲き誇るあじさいが皆様をお迎えしています。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【スイーツ特典付き】春の可憐にフラワーショープラン(パスポート・朝食付き) 春得

投稿者さん 2013年05月09日 18:56:45

ホテルの雰囲気も落ち着いていて非常に満足させて頂きました。
チェックアウトした後も荷物も預かってもらい、ローラアシュレイのある4階には、小腹が空いた時用にエレベーター前にオレンジジュースやパンが用意されていて助かりました。
また、マジックは目の前でマジックをしてもらい、あんなにそばでマジックを見たのは初めてで、それでも騙されるのですから大したものです。
唯一残念だったのはシャワーの温度調整が上手く出来ず、熱くなったり、冷たくなったり。
総合的に大満足でした。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月22日 15:12:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの専用ラウンジでは軽食をお召し上がりになり、マジックキャッスルでは本場のマジックショーを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの温度調整につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム

【驚きの連続!】マジックキャッスル鑑賞券付プラン(パスポート&朝食付き)春得
【ローラアシュレイツイン(マジックキャッスル)】

くんちゃん138さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くんちゃん138さん [50代/女性] 2013年03月24日 19:38:58

今秋海外に嫁ぐ長女と、辛い仕事を一生懸命頑張っている次女と三人での女子旅でした。娘はローラアシュレイが大好きでお部屋に入った途端その素敵な内装にインテリアに大興奮できゃぁきゃぁ言って大喜びでした。アメニティのロクシタンも嬉しかったですし、ラウンジの軽食もお飲物もリッチな気分を味わえました。おまけに夜間のライトアップが超綺麗で昼間のチューリップの美しさといい筆舌に尽くせぬ感動を味合わせていただきました。日常の喧騒や忙しさを忘れ、ストレスも一気に吹き飛び大満足の良い思い出ができました。素敵な演出をありがとうございました!今度はバラの季節に来てみたいです。

2013年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月01日 13:14:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気やアメニティのロクシタンを気に入られ、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイをご家族一緒に満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ハウステンボスでは、5月6日までハリウッドセレブ達を感動させた奇跡のマジック「Magic Castle from Hollywood Ⅲ」を開催中。目の前で繰り広げられる一流のマジックショーは驚きの連続!この機会に是非ご覧ください。
総支配人 脇川 金次

【イタリアンコース】ローラアシュレイルームと選べるディナー付プランカップル【冬得、早期得割】
【ローラアシュレイルーム・スーペリア(3名様)【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月24日 22:03:14

「イルミネーション満喫プラン」だけに、とてもよい位置のお部屋で眺めを楽しみましたが、
エレベーターからの距離がかなりあったので、高齢者連れには大変でした

2013年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年03月08日 15:50:08

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌くヨーロッパの街並みをご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、現在「チューリップ祭」を開催中。3月23日から4月7日までのスペシャルウィークには、国内最多550品種のチューリップが続々と咲き誇ります。特色あるチューリップのスポットや春の華やかなエンターテインメントで、春一色に染まるハウステンボスをお楽しみください。
総支配人 脇川 金次

【光の街側指定&ドリンク券付】お部屋からイルミネーション満喫プラン【早期得割】【冬得】
【スタンダードツイン【街側指定】お部屋からイルミ用】

ku_akiraさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ku_akiraさん [30代/女性] 2013年02月08日 18:51:57

いつもビジネスホテルに泊まるので、部屋の広さにまず驚きました。
ベッドもシングル(セミダブル?)が3つ置いてあり、
運転疲れの身体をしっかり休めることができました。

朝食付きでしたが、料理も和洋食&フルーツがしっかりあり、
バランスよく食事することができました。

強いて言うならば、部屋のトイレ用スリッパがなかったこと。
トイレ内に手を洗うことがなかったことが気になりました。

友人の忘れ物についても、適切に処理していただきましたし、
トータルでは、とても気持ちよく過ごすことができました。

2013年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年02月21日 19:33:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、セミダブルサイズのベッドでゆっくりおやすみになられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレのスリッパや手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】【当館人気】
【スタンダードツイン(45平米)】

ユキぐまさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ユキぐまさん [30代/女性] 2013年02月06日 16:41:40

立地がとても良かったので、短い滞在期間の方には特にオススメです。今回は早割プランを利用出来たので、安く滞在出来てラッキーでした。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年02月19日 10:29:04

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、3月2日より「チューリップ祭」を開催します。3月23日から4月7日までのスペシャルウィークには、国内最多550品種のチューリップが続々と咲き誇り、特色あるチューリップのスポットや春の華やかなエンターテインメントで、春一色に染まるハウステンボスをお楽しみください。
総支配人 脇川 金次

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2013年01月05日 23:42:01

もう何度か宿泊していますが、いつも快適に過ごせています。
加湿器を貸していただいたのですが快く持ってきてくださいました。
ただいつも苦労するのがお風呂のシャワーの温度調節。
熱いお湯と水を行き来してなかなか適温にならず、寒い日だったのでつらかったです。

ホテルとは関係ないのですが、キンダージムの受付の女性が笑顔がなく子供の施設には不向きだなと思いました。

全体的にイベント、施設、サービス、ほぼ満足です。
巨大迷路ができたらまた行きたいです。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 19:23:02

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、お部屋でゆっくりお寛ぎになられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水温調節につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、キンダージムの受付スタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、全スタッフへ指導を行うと共に、笑顔の接客に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【事前決済限定:10月末迄の予約がお得】光の王国早割ステイプラン(とくとく券、朝食、レイトCO付)
【H光の王国用スタンダード【眺望指定なし】(45平米)】

こうぴー9504さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうぴー9504さん [30代/女性] 2012年12月23日 15:08:34

お部屋もすごく広くて、子どもたちも喜んでいました。はしゃぎ過ぎて、ご迷惑もおかけしたようで、すみません。

2012年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月13日 12:18:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、「光の王国」の第二章として「炎」の演出を加えた「光と炎の王国」を開催中。パレスハウステンボスの並木道が炎の回廊へ、前庭にはイルミネーションと炎が融合した「光と炎の華」が誕生。また炎を操る集団「ファイヤーピクシー」の熱いパフォーマンスなど、炎のエンターテインメントは必見です。

総支配人 脇川 金次

【1ドリンク付 長崎県の地元の食材が満載!】九州の味覚バイキング秋得、冬得 現金特価 ファミリー

投稿者さん 2012年12月23日 15:06:46

ホテルの雰囲気もよくて、ホテルの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月13日 12:17:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、1月26日・27日に全国で活躍するご当地キャラクターが大集結する「全国ご当地キャラ大集合」を開催します。オリジナルグッズ等の販売やキャラクターばかりの賑やかなパレードも見逃せません。

投稿者さん 2012年12月17日 12:48:52

10月に宿泊しました。
ハウステンボスの真ん中に位置しているので、どこへ行くにもアクセスが良好でした。
以前はホテルヨーロッパに宿泊する機会が多かったですが、
有料ゾーン、無料ゾーンに分かれるようになってからはアムステルダムの方が便利に感じました。
食事なしプランだったので食事についてはわかりません。
ローラアシュレイルームだったので専用ラウンジは快適でした。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月28日 10:05:44

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、ローラアシュレイルームの専用ラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、1,000万球のイルミネーションが煌く「光の王国」を開催中。今冬新登場のレインボーフラワーガーデンやクリスタルブルーウェーブは必見です。
総支配人 脇川 金次

秋得 お日にち限定 早得割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】
【Rローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年12月11日 23:08:11

ハウステンボス内または周辺のホテルの中では、便利さでは一番良いホテルだと思います。
夜遅くまで遊んで、すぐ目の前にホテルがあるのは大変有り難かったです。

クリスマスシーズンだけでしょうか、遊んで帰って来たらロビーで生演奏をしていたので感動しました。思わずカクテルを注文して夜更かししてしまいました。
今まで行ったホテルの中で一番、長居したくなるロビーでした。

部屋はとても広く天井も高いので、居心地は最高でした。
従業員も洗練されていて、大変満足しました。
今回はホテルで食事していないので、次回は食事もしてみたいです。

少しだけ気になったことは、パジャマのセンスと着心地が良くなかったことです。あと、ほんの少しだけ気になったのは、中庭の時計の時間が違ったことです。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月25日 09:45:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーで行われている生演奏を楽しまれ、カクテルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋のパジャマにつきましては、頂戴した意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【Hスタンダードツイン(45平米)】

cho.chu-3340さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

cho.chu-3340さん [30代/女性] 2012年11月30日 20:45:01

平日で街側の部屋が開いていて良かったです。スタッフの
方もていねいでした。部屋も思っていたより広く、清潔感ありました。また泊まりたいです!

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月11日 11:39:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1000万球のイルミネーションが輝く「光の王国」をお部屋から堪能され、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、12月31日「2012→2013ハウステンボスCOUNT DOWN」と題し、年忘れ花火とニューイヤー花火の豪華二本立ての打ち上げ花火のほか、SOPHIAや土屋アンナのスペシャルライブを開催します。どうぞご期待ください。

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:05

ホテルの部屋や食事はとても満足できました。
しかし、駐車場が遠い。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月06日 14:52:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中の10月下旬は、ハウステンボスの駐車場をメイン会場に「全国和牛の祭典in長崎」が開催されており、ご宿泊のお客様におかれましては、臨時のホテル駐車場をご利用いただいておりました。大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 脇川 金次

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)【早期得割】【冬得】
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2012年10月24日 11:18:47

20数年来の友人と、中学の卒業旅行で訪れたハウステンボスを20年ぶりに訪問する、という女子旅でした。友人に喘息の持病があるために禁煙のお部屋をお願いしていたのですが、快く対応していただけたため、夜に発作が出ることもなく、とても楽しい旅になりました。建物や内装の可愛らしさはもちろんですが、フロントでもレストランでも、スタッフの方のさりげない心配りの素晴らしさに感動しました。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月06日 14:53:34

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご友人と大変有意義なハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、11月22日まで「花と芸術祭」を開催しています。秋の花で彩る巨大な「花の壁画」と「花の地上絵」は、ひとつの芸術作品として街並みに溶け込み、観る人を魅了します。花と芸術の秋に染まるハウステンボスで、ゆったりとした時間をお楽しみください。

総支配人 脇川 金次

【日本初公開36作品】「幻のゴッホ展」鑑賞券付きプラン 秋得、早期得割
【スタンダードツイン(45平米)】

びーちゃん6653さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

びーちゃん6653さん [50代/女性] 2012年09月30日 11:40:16

アメニティも充実していて、お部屋も綺麗で言うことなしでした。
お陰様で楽しく過ごせました。

2012年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年10月13日 13:50:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やバスアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。約200種類のワインをテイスティングできる「サンヴァンサン祭」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川 金次

【日本初公開36作品】「幻のゴッホ展」鑑賞券付きプラン 夏得、早期得割
【スタンダードツイン(45平米)】

damitaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

damitaさん [30代/女性] 2012年09月08日 19:35:03

花火選手権海外予選最終日に宿泊しました。
団体で小さな子供も連れていたのでお部屋の窓から観覧しようと思い、
かなり早くに予約をしました。
3部屋予約して窓の作りや外の木で見え方は多少違いましたが、
大きな窓の外に大きく見える花火は迫力満点で、実家の母もとても感動していました。
朝食会場は団体なので待ち時間はありましたが係の方たちが頻繁に声をかけてくださったり、
子供が帽子を忘れてチェックアウト前にしょんぼりしていたので、レストランに聞きに行くと保管してくださっていてとても助かりました。
娘の誕生日祝いかねての親戚ご一行での団体旅行でしたが、みんなとても心に残る旅行となりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月18日 11:28:26

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お嬢様のお誕生日をお祝いされてのご旅行であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から世界花火師競技会の花火をご覧になられるなど、夏のリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、レストランでお忘れになった帽子も無事に見つかったようで安心致しました。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。美しい施律の歌声と情熱的でドラマチックな舞いの「タンゴショー」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】