ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2014年02月12日 16:27:55

施設内にあるので夜遅くまでイルミネーションを楽しむことが出来ました。
部屋もキレイで食事も美味しく、大満足でした。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月24日 10:41:26

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ヨーロッパの街並みに1,000万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を堪能され、お食事を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月15日より過去最大規模で「チューリップ祭」を開催しています。色鮮やかなストライプガーデンと三連風車の景色が広がるチューリップのスポット「フラワーロード」をはじめ、3月21日からのスペシャルウィークには、日本最多650品種のチューリップが街中に咲き誇ります。「花の王国」ハウステンボスで一足早い春を体感してください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

あき4466さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2014年01月23日 21:45:10

2日間パスポート付でハウステンボスを堪能させて頂きました。
初めての園内宿泊で時間も忘れて楽しみました。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月12日 20:55:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、多彩なイベントで賑わう冬のハウステンボスを堪能されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月15日より過去最大規模で「チューリップ祭」を開催します。色鮮やかなストライプガーデンと三連風車の景色が広がるチューリップのスポット「フラワーロード」をはじめ、3月21日からのスペシャルウィークには、日本最多650品種のチューリップが街中に咲き誇ります。「花の王国」ハウステンボスで一足早い春を体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】

投稿者さん 2013年11月20日 11:42:20

ワンピースルームが気になってこちらのお部屋に決めました。
パーク内のホテルということで立地もよく時間も気にせず遊べました。
雨で悪天候でしたが,夜景もきれいでまたこちらへ寄りたいと思う旅でした。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年11月27日 16:34:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくのお天気でございましたが、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、イルミネーションや多彩なイベントを楽しまれるなど、ハウステンボス光の王国を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、12月31日「ハウステンボスCOUNT DOWN 2013→2014」を開催します。年忘れ花火とニューイヤー花火の豪華二本立ての打ち上げ花火のほか、「hitomi」や「四季彼方」のスペシャルライブなど、多彩なイベント盛りだくさんでご用意しております。どうぞご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【サニー号乗船券付!3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【秋得】
【ワンピースルーム(45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年10月26日 12:11:29

ちょうど台風が近づいているときだったからか、宿泊の2日前に確認の電話をいただきまいた。
お部屋は綺麗でパークビューの部屋でパークの閉園後もイルミネーションがきれいでそれをながめているととても素敵でした。
パーク内に宿泊してよかったと思いました。2日間のパスポート付きもかなりお得だと思います。

2013年10月
【45日前までの予約がおトク】早得割45プラン(1DAYパスポート&朝食付) 秋得

投稿者さん 2013年09月09日 18:36:38

とても楽しい思い出が作ることができました。
また、是非宿泊したいです。

2013年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月27日 17:05:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご家族と一緒に楽しい思い出作りが出来たご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、11月4日まで「世界のワイン祭」と「世界のビール祭」を初めて同時開催しています。日本最大級300種類のワインのテイスティングをはじめ、ビール飲み放題、ビッグサイズメニューの登場など、「食」に関する多彩なイベントが盛りだくさん!過ごしやすい気候の中、秋の花が咲き誇るハウステンボスで、いろんな食のイベントをはしごしてみてはいかがですか。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【室料のみのシンプルステイプラン】【楽天スーパーSALE】ハウステンボスの旅プラン 夏得

投稿者さん 2013年07月03日 12:39:38

予約時に希望する部屋に空きがなくて残念だと記載ところ、
有料ですが街側の部屋を用意できると連絡を受け、
アップグレードして頂きました。
その部屋が角部屋で(エレベーターからは離れていて歩きますが)
とても良かったです。
少し横からにはなりますが、雨が降り出したので、
3Dプロジェクションマッピングも部屋から見ました。

今回、初めてハウステンボスに宿泊できる旅行だったので、
ホテルヨーロッパ、フォレストヴィラや周辺のホテルと、
悩み抜いてホテルアムステルダムしたのですが、
立地が良くてココにして正解だったなと思いました。
次回も、またホテルアムステルダムに宿泊し、
慌しく回らずに、花や風景を見て、ゆっくり過ごしたいです。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月16日 13:54:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくのお天気でございましたが、追加料金のお支払いで客室タイプを変更され、お部屋から3Dプロジェクションマッピングをご覧になられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催しています。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップする「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【パスポート&朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得

投稿者さん 2013年06月11日 15:52:20

6月9日に母娘で1泊しました。
とても満足しています。
まずは立地が良くとても便利でした。
親切にに対応していただきました
ローラアシュレイルームを勧められましたが、短い滞在だったので今回は見送りましたが
次回は是非にと思います!
ただ、実際泊った部屋も広く、眺めもよく、十分素敵なお部屋でした。
ホテルの特典なども(仮面舞踏会、お土産10%オフ)利用させていただきました。

次もまたこちらのホテルが良いなと思っています。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月17日 09:35:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、仮面舞踏会のダンスパーティーやモーニングマーケットでショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、巨大版画で江戸がよみがえる「大・富士山展」をパレスハウステンボス美術館で開催中。本展では、約1世紀の間、ほとんど人目に触れることなく最高の環境で保存されていた世界で一番美しいボストン美術館秘蔵の浮世絵コレクションをデジタル化して拡大し、和紙に摺られた巨大な作品を展示しています。日本初公開14点を含む19点すべてがボストン美術館では一般公開されていないため貴重な機会となります。いつの時代も愛され表現されてきた富士のさまざまな姿を是非ご覧ください。

投稿者さん 2013年05月21日 22:04:36

急に行くことになったので、慌てて、思い切って予約したのですが、やっぱり思い切って大正解でした。4Fに着いてエレベーターが開くと、憧れの夢の世界へ。部屋に案内されて入ると、雰囲気に見とれてうっとり、ユニットではなくて洗面所、トイレと浴室が全部別々に感激。タイルも全部アシュレイ、特に興味がある訳でもない娘も凄く感激していました。窓から見える景色もヨットハーバー、まるでホントにヨーロッパへ旅行したみたいな気分を味わいました。今回は娘二人と女性三人でしたがホントに女心をくずぐるお部屋です。園内もバラ祭りが開催中で夜のばら園を回りましたが、少しかれかかったバラも隠されてライトアップがとても綺麗でした。まさに夢の世界です。花好きにはたまりません。一日目は晴天でしたが翌日は雨で園内は回らななったので、又来年バラの時期に来ようと思います。その時は又ローラアシュレイのお部屋でリッチに楽しむつもりです。お世話になりました。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月09日 09:00:25

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの造りや雰囲気を大変気に入られ、お部屋からの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、6月8日より「あじさい祭」を開催しています。宮殿へと続く並木道に、昨年より本格的に植栽をはじめ、今年初めてのお披露目となるあじさい。日本初登場の12品種をはじめ、珍しい品種など、日本に数多くあるあじさいの名所の中でも最も多い650品種がハウステンボスに揃います。雨に濡れ色鮮やかに咲き誇るあじさいが皆様をお迎えします。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

憧れのローラアシュレイルームで過ごすリゾートプラン 【春得】
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2013年05月15日 21:05:28

リニューアルして初めてのハウステンボス旅行。チェックインは18時~でしたが、入場口で荷物を預けてハウステンボス場内をしっかり楽しめたので、特に不便は感じませんでした。むしろ、場内を満喫したい方の為に、このプランは通年して欲しいくらいです。ホテル室内もきちんと清潔にしてあり、またバス・トイレが別々で子連れには嬉しかったです。両親も「泊まって良かったね」と大満足でした。夜のイベントも盛りだくさんで、楽しかったです。ぜひまた行きたいと話しています。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月30日 14:47:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、夜のイベントを楽しまれるなど、ご家族一緒に初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月8日より「あじさい祭」を開催します。宮殿へと続く並木道に、昨年より本格的に植栽をはじめ、今年初めてのお披露目となるあじさい。日本初登場の12品種をはじめ、珍しい品種など、日本に数多くあるあじさいの名所の中でも最も多い650品種がハウステンボスに揃います。雨に濡れ色鮮やかに咲き誇るあじさいが皆様をお迎えします。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

チャッピープリンセスさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャッピープリンセスさん [50代/女性] 2013年05月02日 10:04:45

4月28日に宿泊しました。ローラアシュレイのお部屋にしようか迷っていましたが、予約は普通にしてました。でも空いているとのことでグレードアップ。
とてもかわいくて満足!(^v^)カフェスペースがあって、朝は軽食も頂けて、料金アップしても良かったと思いました。夜は広場で生演奏などあったので外でワインを飲みながら食事しました。イベント盛りだくさんでハウステンボスは大人の遊び場。その中心にホテルがあるので、ホントに便利!温泉もいいけどこんな楽しみ方もいいなと思います。
アムステルダムホテル、リピーターになります。

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月14日 11:41:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、朝は専用ラウンジで軽食を召し上がられ、ホテル前の広場では生演奏を鑑賞されながら、ワインや食事を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月11日より花の王国「100万本のバラ祭」を開催します。「グランドローズガーデン」をはじめ、「バラの運河」「バラの宮殿」「バラの館」に、新スポット「バラの広場」が加わり、日本一のバラの街として5大バラスポットが皆様をお迎えします。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

@nyanchu0214さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

@nyanchu0214さん [20代/女性] 2013年04月05日 15:38:43

チューリップを見たくてハウステンボスに行きました。1歳の娘がいるためすぐに出入りのできる場内のこちらのホテルに決めました。スタンダードの部屋で予約をしていたのですがチェックインの際グレードアップを提案していただき1人プラス\2000でしたのでローラアシュレイのダブルの部屋に泊まりました。朝、昼の食事もどれも美味しく、4階の専用ラウンジも利用させていただきました。部屋のアメニティもロクシタンが置いてありせっかくの旅行だったのでグレードアップして良かったと思いました。チェックイン後部屋で休憩をしましたがホテルから本当に場内どこにでも足を運びやすくこちらのアムステルダムさんに宿泊で正解でした。子どもが小さいうちに宿泊する際はまた予約したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月12日 15:21:59

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、ゴールデンウィーク期間中に毎年大好評の「マーチングバンドフェスタ」を開催します。九州域内の中高生による軽快なマーチと華麗な演技は必見!この機会に是非ご覧ください。
総支配人 脇川 金次

【平日限定!14時アーリーチェックイン】のんびり春満喫ランチブッフェプラン 春得 早期得割
【スタンダードツイン_【眺望指定無】】

さや1008さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さや1008さん [40代/女性] 2013年03月26日 00:08:00

娘の卒業祝いの旅行でした。
ワンピースが大好きな娘が部屋に入った途端
大喜びしており,良かったです。

また,この日は花火大会もあって部屋からよく見え
大満足でした。

ただ,夜空調が暑すぎたのが残念でした。

2013年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月08日 16:17:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームを大変気に入られ、お部屋から花火をご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、レベルファイブ大ヒット作品「レイトン教授」とハウステンボスがコラボレーションする「レイトン教授とドムトールンの秘宝」を開催中。ハウステンボスの街中を舞台にレイトン教授が繰り広げる世界観にご期待ください。
総支配人 脇川 金次

3/2~ 【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【春得】
【ワンピースルーム(45平米)】

ぶんぶんぶん♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん [40代/女性] 2013年01月16日 22:28:03

ハウステンボス内外でいろいろと検討した結果,アムステルダムにしました。
正解でした。目の前の広場でいろんな催し物があり,ハウステンボスの雰囲気が一番味わえるホテルだと思います。
朝のバイキングはごく普通です。これといって目玉はありません。
立地と雰囲気で合格点です。
ハウステンボスに泊まるなら,またアムステルダムにします。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月23日 12:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アレキサンダー広場に面したホテルの立地を存分に活かされ、「光」や「炎」をテーマにした沢山のイベントをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】【当館人気】
【スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2012年09月20日 13:48:37

ハウステンボスはチューリップがきれいな春に日帰りしかしたことがなかったので、園内宿泊を、とても楽しみにして行きました。

時間を気にせずゆっくり過ごせて、今まで待ち時間にギブアップだったアトラクションに入れたり、ホテルのすぐそばで3Dプロジェクションマッピングや花火大会が楽しめて良かった。

部屋は優雅な広さで、朝食バイキングはどれも大変おいしく充実しているので、食べすぎていまいました。

また家族で来たいと思います。

2012年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月27日 14:17:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、3Dプロジェクションマッピングのイベントや世界花火師競技会の花火をご覧になり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。世界30カ国のビール約300種類が勢揃いする「オクトーバーフェスト」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割、夏得【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

ばん1795さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ばん1795さん [30代/女性] 2012年06月24日 16:18:06

部屋は広めでバスルームとトイレが別についています。
パウダールームがあってからのバスルームなのでかなりゆっくりできます。
ワンピースルームということで、いたるところにキャラクターグッズが。みていて楽しいです。
ホテルはハウステンボスの真ん中あたりなので疲れたら部屋で休憩してもいいですね。

2012年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年07月01日 13:59:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームにご宿泊され、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ハウステンボスでは、7月16日まで「MY FRIEND TEDDY BEAR展 in ハウステンボス」を開催中です。世界で初めてテディベアを製作したシュタイフ社の貴重なテディベア約200点をはじめ、北原コレクション約80点や山浦コレクション約30点など、約1,000点以上のテディベアが一堂に会するほか、テディベアをモチーフにしたキュートなスイーツなども期間限定で登場。日本最大規模のテディベア展をどうぞお楽しみください。

総支配人 脇川金次

春得、早期得割【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン

投稿者さん 2012年05月09日 18:18:32

ワンピースファンにはたまらない部屋。
家族みんなで楽しめました。サニー号も最高でした。

2012年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月21日 13:21:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「ワンピースルーム」の雰囲気を大変気に入られ、サウザンド・サニー号のクルージングを楽しまれるなど、ご家族一緒にワンピースのイベントで賑わう春のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、1000品種100万本のバラが咲き誇る「バラスペシャルウィーク」を5月27日まで開催中です。今まさに見頃を迎えているグランドローズガーデンは圧巻です。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【ワンピースルーム(45平米)】

junan1004さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

junan1004さん [40代/男性] 2012年03月30日 17:28:06

夢のone pieceルーム

壁一面に麦わらの一味、カーテンやお布団、トイレットペーパーやシャンプーまでも
すべてがone piece!

ちょっと残念だったのが、サウザントサニーが遠かったこと。

でもone piece好きの家族にはたまりません。

早朝、誰もいないハウステンボスを散歩できたのもGood

家族でいい思い出が出来ました。

もう写真撮りまくりでした!

2012年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月12日 09:57:46

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースルームの雰囲気を大変気に入られ、早朝には場内の散策を楽しまれるなど、ご家族で春のハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。場内には色鮮やかなチューリップが咲き誇り、ちょうど見頃を迎えています。
総支配人 脇川金次

冬得【3室限定!ワンピース尽しの特典付き】ONE PIECEルームステイプラン(2/15~3/31)
【ワンピースルーム(45平米)】

ろひろひタヌキさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ろひろひタヌキさん [40代/男性] 2012年03月16日 14:08:33

ハウステンボス場内の真ん中にあって、便利に利用できるホテルです。目の前がハウステンボスの中心といえる広場で、オランダ?と間違えるようなロケーションです。
場外のホテルも魅力的ですが、ホテルを出たらすぐにオランダの雰囲気に浸れるのと、特に夜の雰囲気がいい事を考えると、このホテル(特に町側)は魅力的です。
ローラアシュレイルームについては、思い入れのある人以外は、正直「そうなんだ」程度だと思いますが、ホテル全体の雰囲気がいいのでおすすめです。

2012年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月20日 09:56:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、異国情緒溢れるオランダの雰囲気やイルミネーションが煌く街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日から「大チューリップ祭」を開催し、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えしています。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

がちゃ10さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

がちゃ10さん [20代/女性] 2012年02月19日 22:33:05

文句なしのコスパでした。女友達4人で行ったので、部屋に洗面台が2つあったり、化粧台も別にあったりと、朝のバタバタがなく便利でした。
サプライズのケーキの時間がうまく伝わってなかったのですが、ケーキの美味しさにびっくりしてそんなことみんな忘れていました!ホテルのパティシエさんが作ってくださったそうで、本当に美味しかったです!チョコケーキオススメです!

2012年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年02月28日 14:03:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、ホテルパティシエ特製のケーキを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ケーキのお届け時間につきましては、スタッフ間の連絡がうまくいっておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、担当スタッフに注意を促し、今後この様な事の無きよう、正確な連絡と確認の徹底に努めて参ります。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場券&再入場券付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

だいい2205さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

だいい2205さん [40代/男性] 2011年10月10日 23:22:22

立地が抜群.子連れでも夜のアトラクションを楽に見ることができるところが,場外ホテルとの違い.これまで何回かハウステンボスには来ているけれど,初めての夜のアトラクションに子供たちは喜んでいた.
夜のビュッフェは美味しかったけどちょっと高いかな.
部屋は海側の1階だったけど,ワンピースの船が見えて,子供たちは喜んでいた.ただし,これは部屋の場所次第だと思う.
ハウステンボスの経営が変わってから初めて訪れたけど,賑わいが復活していてよかった.

2011年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月19日 15:29:20

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒に夜のアトラクション施設やイベントを楽しまれ、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを思う存分満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは、これからも新しいイベントや企画を展開し、賑わいを創出する街づくりに取り組んで参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

ズラ得、直前割【10日前までの予約でお得にステイ】ラストサマー早割りプラン