ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

もりたゆさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

もりたゆさん [40代/男性] 2010年06月28日 22:33:17

日常から離れてリラックスした休日を楽しむことができました。

2010年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年07月04日 17:51:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、異国情緒溢れる煉瓦造りの街並みと初夏の花が彩るハウステンボスで、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
場内には、スパ施設「The Life Spa RIN」があり、多彩なメニューをご用意しております。次回ご来場の際に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月14日 15:21:35

ハウステンボス内のホテルにこの金額で宿泊できて大満足です。宿泊者限定のレンタサイクルや、開園前の朝の散歩も気持ち良かったです。時間を気にすることなくハウステンボスを満喫できました。また広いお部屋は、それぞれ独立した洗面室、浴室、トイレも使い勝手が良く、窓から見渡せる可愛らしいハウステンボスの風景も素敵でした。

2010年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年06月24日 17:16:14

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内ホテルに宿泊された方しか体感することのできない、開園前の静かな街並みの散歩やサイクリングを楽しまれるなど、ハウステンボスでのリゾートステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様の期待を超える感動を提供できますよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

投稿者さん 2010年05月14日 17:49:14

ハウステンボスの入場券やパスポート、特典付きプランで、しかも低価格で、とても楽しく過ごすことが出来ました。ホテルの部屋も不便なところはなく、フロントでの対応も好感を持てました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン

2010年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月27日 17:17:14

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「龍馬伝館モニタープラン」をご利用になられ、ヨーロッパの街並みの散策や坂本龍馬にまつわる施設を見学されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるよう様々なプランをご用意して参ります。引き続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン

投稿者さん 2010年05月11日 17:26:49

再生を図るハウステンボスに、県民として応援の意味を兼ねて、初めて宿泊しました。賑わいを取り戻した場内は、とても素敵で大人も子供も楽しめました。ホテルの部屋のアメニティは貧弱ですね。けして安くない宿泊料金ですから、一考をお願いします。しかし、全てのスタッフの笑顔は素敵でした。また行きますよ!

【GW特旅】★¥5,000分の食事券プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス

2010年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 17:01:15

ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう初夏のハウステンボスで、お子様とご一緒にリゾートステイを満喫された様子で、私共も大変嬉しく思います。また、私共スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティーにつきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。アメニティーの充実に向け、頂戴したご意見を参考に検討させて頂きます。
これからも応援して下さる長崎県民の皆様のご期待にお応えすべく、活気と賑わいのあるハウステンボスになるよう、全スタッフ一丸となり精一杯の努力を重ねる所存でございます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 19:02:13

2階の部屋との事だったので景色はあまり期待していなかったのですが、カーテンを開けると桜が満開で夜は部屋に居ながら夜桜のバックで花火が見れてて、すっごく得した気分でした。
朝食がないプランだったのですが、朝のお散歩がてらホテルヨーロッパ前の朝市?!でパンを買って海を見ながらのんびり朝食をとりました。
少し残念だったのが、食事時間を備考に18時と記入したつもりでしたが「17:30で予約受けてます」と言われ、ホテルが間違えるはずないし私の記憶違いだと思って申し訳なく思いながら18時に変更してもらいましたが楽天トラベルの予約確認すると「18時」と記入してました。
時間は備考にとの事だったんですが、確認されてないのかな。
変更できたのでよかったですけど。
その事意外はホテルの対応もお部屋も立地も良かったので、また今の時期に同じお部屋に泊まれたらいいな。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月19日 18:13:04

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内に咲き誇るチューリップのほか、お部屋の窓からは満開の桜をご覧になられ、場内の朝市で購入されたパンを美味しくお召し上がられたご様子など大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご夕食のお時間につきましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご夕食の18時ご希望の件は事前に伺って確認できておりましたが、予約係の手違いで17時30分にお席を手配しておりました。今後、この様な事の無きよう、予約内容の再確認に努めて参ります。
今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで大人も子供も楽しめるバイキング付】春いっぱいバイキングプラン
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

さしまくりさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さしまくりさん [40代/男性] 2010年03月26日 15:01:26

施設内のホテルでパスポートもついて大変お徳でした。また、施設内のホテルのため時間を気にせず充分に楽しむことが出来ました。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月07日 17:47:12

ご滞在中は、パスポートや場内ホテルの利便性を活用され、楽しいひと時を過ごされたご様子を拝読させていただき私共も大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

★お食事券¥5,000プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

桂麗さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

桂麗さん [40代/男性] 2010年02月27日 09:24:41

友人の結婚式で前泊
ハウステンボス内で、落ち着いた雰囲気でした。部屋も45平米と広く落ち着いた雰囲気。食事はやはり若干高めの設定ですが、チューリップが園内は咲き乱れ、部屋からは花火も見ることも出来、園内のイルミネーションも最高でした。お風呂に三面鏡があり妻は重宝してました

2010年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月22日 14:45:22

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色鮮やかなチューリップが咲き誇る景色や、夜の花火ショーをご覧になられるなど、リゾートステイを存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、季節ごとにハウステンボスを満喫して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【入場券をお持ちの方限定!】お気軽ハウステンボス光の街プラン
【スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2009年12月18日 23:03:22

とってもきれいなホテルでした。
クリスマスツリーが素敵でした。

また宿泊したいです。

2009年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月28日 10:37:21

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在やクリスマスムードに包まれた光の街ハウステンボスをお楽しみになられたご様子が、お寄せ頂きましたご意見、ご感想から伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは四季折々で様々なイベントを開催し、場内には季節の花たちが彩り鮮やかに咲き誇ります。是非また違った季節のハウステンボスの顔もご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【花火を見ながらワインで乾杯!特典もいろいろ】カップルチケット付きクリスマスプラン

投稿者さん 2009年09月24日 23:43:59

パークの中心にあって買い物にも便利!
夜は部屋から花火もみれてとても満足しました。
部屋もきれいでとてもひろかったです。
ホテルの前には馬車が止まるし、川には白鳥・・・
子供たちは大喜びでした。
翌日の朝は、白鳥にえさやりもできました。
子供たちは帰りたくないと涙したくらいです。

ただホテルの自販機が250円なのはビックリしました。

2009年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:07:10

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、馬や白鳥たちと触れあうなど、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになられるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【海が見える部屋指定&大人の秋にぴったりのワイン付き♪】秋の夜長エンジョイプラン

投稿者さん 2009年09月23日 18:21:47

9月21日宿泊。初めてのハウステンボスでした(滋賀県からマイカー)。駐車場~宿泊受付~荷物預け~場内入場~チェックインとスムーズで効率良く行けました。部屋は広くこれまでの宿泊施設の中で最高でした。夕食はホテル出たところのブッフェレストラン、品数・味など申し分なく家族3人とも大変満足でした(満席で待ちましたが全く不満なしです)、朝食も良かったです。(1流のブッフェでした)
ホテル従業員の方も常にご挨拶され気持ちいい感じで娘も喜んでいました。ありがとうございました。

2009年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:03:17

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お食事やホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【秋の早期割引】30日前の予約がお得!早割でお得に秋のハウステンボスプラン

投稿者さん 2009年04月10日 09:24:13

エキストラベッド利用で宿泊(4人)でしたが、部屋が広く大変快適に過ごせました。
園内にあるため、夜や早朝の静かな時も堪能する事が出来ました。
また是非利用したいと思います。

【わくわく♪¥2,000クーポン付】Happy Springプラン

2009年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年04月13日 10:07:25

先日はホテルアムステルダムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思っております。可憐なチューリップが春風に揺れるシーズンに続き、運河の街並みをバラの花たちが華やかに彩る初夏を迎えます。また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【わくわく♪\2,000クーポン付】Happy Springプラン
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ひろとひささんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろとひささん [50代/男性] 2017年09月10日 11:06:20

値段の高い部屋であったが、特別感はなかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月22日 14:43:07

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2015年10月02日 11:45:13

初めての宿泊でした。周辺は見どころも多く、とてもよかったです。

2015年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:09:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策や多彩なイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催します。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【平日限定】のんびりリフレッシュステイプラン(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(BED122×203)】

投稿者さん 2013年08月11日 17:13:26

園内にあってとても便利でした。部屋もきれいでした。
開園前でも朝早くから散歩がてらでかけたりできますし、やはり園内ホテルにして良かったと思いました。
食事なしのプランでしたが、コンビニやレストランもたくさんあって困ることはありませんでした。
また次回もこちらに宿泊したいと思います!

2013年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 09:25:48

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、早朝の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月14日・15日の2日間、長崎初上陸となる「D1グランプリ」を開催します。最高峰のプロドリフトドライバー達が800psオーバーのエンジン、張り巡らされた補強パーツ、市販車の限界までチューニングされたマシンで究極のドリフトを魅せるエンターテインメントを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

かし8615さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

かし8615さん [50代/女性] 2012年03月31日 20:31:03

ハウステンボスで過ごすなら、ロケーションはバッチリ。お部屋も清潔で過ごしやすく、申し分ありませんでした。ただ、フロントの女性の対応は残念ながらあまりホスピタリティは感じられませんでした。朝食会場は、人数に対応するにはやむを得ないとは思いますが、テーブルとテーブルの間がせまく、満杯状態のためか、落ち着いて食事できませんでした。

2012年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月12日 09:58:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からのロケーションや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント係の対応につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、笑顔のお出迎え・心からのおもてなしに努めて参ります。また、朝食会場におきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、落ち着いてお食事を召し上がっていただけるよう、改善に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得、春得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

s6025さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

s6025さん [30代/女性] 2010年08月25日 00:17:39

今年二回目のハウステンボスでした

ホテルの場所が広場目の前!
水の王国で遊んで疲れたら部屋に戻るのが凄く楽
凄く暑い日でしたが、ホテルの立地よく
子供連れだったので大変助かりました

朝食付きプランでは、なかったので朝はミッフィーのパンを購入し(限定5個だったそうです)7時45分ぐらいから販売してました
お昼にホテルのブッフェ!とても美味しかったです

夜は花火!中国でした
ニコちゃんやハートなど可愛い花火に子供も喜び
とても感動しました

新しいアトラクションは微妙でしたが
とても楽しめたので
家族大満足です
また行きたいです

2010年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月15日 14:35:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「水の王国」や「第二回世界花火師競技会」を楽しまれたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思うとともに、お子様の元気な姿を思い浮かべながら拝読させていただきました。
これからも、お子様に楽しんで頂けるイベントを企画して参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

直前割【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年05月14日 23:40:04

ハウステンボスの雰囲気好きでよく遊びにいくのですが
宿泊したのは2回目です。

ホテルの内容は問題なく満足できました。
今回、ネットでエステの予約を要れ、疲れた体を癒そうと楽しみにしていたのですが
予約時間に受付に行ったら予約がとれていないとの事態に唖然・・・
受付の女性もあまり親切味がなくPCのせいにしていました。

せっかくの楽しい雰囲気で1日を終わろうとしていたのにがっかりでした。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月27日 17:20:17

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、The Life Spa RINのご予約につきましては、2名様のご予約を伺っていたにも関わらず、1名様の手配しかされておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、楽しみにされていた疲れを癒すひと時を台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。さらに、当日のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。常日頃より、予約受注の際には細心の注意を払うよう指導して参りましたが、今回ご指摘を賜り、まだまだ教育の指導の足りなさ、至らなさから生じた事と深く反省致しております。今後この様な事の無き様、予約内容の確認を再度徹底して参ります。
これからもハウステンボスへお越しになる全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【たっぷり龍馬気分!海が見える部屋&パスポート付き】龍馬伝館OPEN記念宿泊プラン

投稿者さん 2012年11月11日 09:57:27

お部屋はとても感じがよく。
アメニティーも充実していて、なにも不自由ありませんでした。
ですが、ハウステンボスのアトラクションがあまりにも、陳腐で…
落胆してしまいました。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月19日 10:08:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、場内のアトラクション施設につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、アトラクション施設の充実に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川 金次

ルームチャージリゾートプラン【早期得割、秋得、基本プラン、素泊まり】
【Rハーバービューツイン【海側指定】】