ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月26日 12:11:29

ちょうど台風が近づいているときだったからか、宿泊の2日前に確認の電話をいただきまいた。
    お部屋は綺麗でパークビューの部屋でパークの閉園後もイルミネーションがきれいでそれをながめているととても素敵でした。
    パーク内に宿泊してよかったと思いました。2日間のパスポート付きもかなりお得だと思います。

2013年10月
    【45日前までの予約がおトク】早得割45プラン(1DAYパスポート&朝食付) 秋得

投稿者さん 2013年09月09日 18:36:38

とても楽しい思い出が作ることができました。
    また、是非宿泊したいです。

2013年08月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月27日 17:05:16

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましては、ご家族と一緒に楽しい思い出作りが出来たご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思っております。
    ハウステンボスでは、11月4日まで「世界のワイン祭」と「世界のビール祭」を初めて同時開催しています。日本最大級300種類のワインのテイスティングをはじめ、ビール飲み放題、ビッグサイズメニューの登場など、「食」に関する多彩なイベントが盛りだくさん!過ごしやすい気候の中、秋の花が咲き誇るハウステンボスで、いろんな食のイベントをはしごしてみてはいかがですか。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【室料のみのシンプルステイプラン】【楽天スーパーSALE】ハウステンボスの旅プラン 夏得
    【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年07月03日 12:39:38

予約時に希望する部屋に空きがなくて残念だと記載ところ、
    有料ですが街側の部屋を用意できると連絡を受け、
    アップグレードして頂きました。
    その部屋が角部屋で(エレベーターからは離れていて歩きますが)
    とても良かったです。
    少し横からにはなりますが、雨が降り出したので、
    3Dプロジェクションマッピングも部屋から見ました。

今回、初めてハウステンボスに宿泊できる旅行だったので、
    ホテルヨーロッパ、フォレストヴィラや周辺のホテルと、
    悩み抜いてホテルアムステルダムしたのですが、
    立地が良くてココにして正解だったなと思いました。
    次回も、またホテルアムステルダムに宿泊し、
    慌しく回らずに、花や風景を見て、ゆっくり過ごしたいです。

2013年06月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月16日 13:54:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、あいにくのお天気でございましたが、追加料金のお支払いで客室タイプを変更され、お部屋から3Dプロジェクションマッピングをご覧になられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催しています。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップする「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスへ是非お越しください。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【パスポート&朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得

投稿者さん 2013年06月11日 15:52:20

6月9日に母娘で1泊しました。
    とても満足しています。
    まずは立地が良くとても便利でした。
    親切にに対応していただきました
    ローラアシュレイルームを勧められましたが、短い滞在だったので今回は見送りましたが
    次回は是非にと思います!
    ただ、実際泊った部屋も広く、眺めもよく、十分素敵なお部屋でした。
    ホテルの特典なども(仮面舞踏会、お土産10%オフ)利用させていただきました。

次もまたこちらのホテルが良いなと思っています。

2013年06月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月17日 09:35:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、仮面舞踏会のダンスパーティーやモーニングマーケットでショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、巨大版画で江戸がよみがえる「大・富士山展」をパレスハウステンボス美術館で開催中。本展では、約1世紀の間、ほとんど人目に触れることなく最高の環境で保存されていた世界で一番美しいボストン美術館秘蔵の浮世絵コレクションをデジタル化して拡大し、和紙に摺られた巨大な作品を展示しています。日本初公開14点を含む19点すべてがボストン美術館では一般公開されていないため貴重な機会となります。いつの時代も愛され表現されてきた富士のさまざまな姿を是非ご覧ください。

投稿者さん 2013年05月21日 22:04:36

急に行くことになったので、慌てて、思い切って予約したのですが、やっぱり思い切って大正解でした。4Fに着いてエレベーターが開くと、憧れの夢の世界へ。部屋に案内されて入ると、雰囲気に見とれてうっとり、ユニットではなくて洗面所、トイレと浴室が全部別々に感激。タイルも全部アシュレイ、特に興味がある訳でもない娘も凄く感激していました。窓から見える景色もヨットハーバー、まるでホントにヨーロッパへ旅行したみたいな気分を味わいました。今回は娘二人と女性三人でしたがホントに女心をくずぐるお部屋です。園内もバラ祭りが開催中で夜のばら園を回りましたが、少しかれかかったバラも隠されてライトアップがとても綺麗でした。まさに夢の世界です。花好きにはたまりません。一日目は晴天でしたが翌日は雨で園内は回らななったので、又来年バラの時期に来ようと思います。その時は又ローラアシュレイのお部屋でリッチに楽しむつもりです。お世話になりました。

2013年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月09日 09:00:25

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ローラアシュレイルームの造りや雰囲気を大変気に入られ、お部屋からの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    ハウステンボスでは、6月8日より「あじさい祭」を開催しています。宮殿へと続く並木道に、昨年より本格的に植栽をはじめ、今年初めてのお披露目となるあじさい。日本初登場の12品種をはじめ、珍しい品種など、日本に数多くあるあじさいの名所の中でも最も多い650品種がハウステンボスに揃います。雨に濡れ色鮮やかに咲き誇るあじさいが皆様をお迎えします。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

憧れのローラアシュレイルームで過ごすリゾートプラン 【春得】
    【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2013年05月15日 21:05:28

リニューアルして初めてのハウステンボス旅行。チェックインは18時~でしたが、入場口で荷物を預けてハウステンボス場内をしっかり楽しめたので、特に不便は感じませんでした。むしろ、場内を満喫したい方の為に、このプランは通年して欲しいくらいです。ホテル室内もきちんと清潔にしてあり、またバス・トイレが別々で子連れには嬉しかったです。両親も「泊まって良かったね」と大満足でした。夜のイベントも盛りだくさんで、楽しかったです。ぜひまた行きたいと話しています。

2013年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月30日 14:47:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、夜のイベントを楽しまれるなど、ご家族一緒に初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、6月8日より「あじさい祭」を開催します。宮殿へと続く並木道に、昨年より本格的に植栽をはじめ、今年初めてのお披露目となるあじさい。日本初登場の12品種をはじめ、珍しい品種など、日本に数多くあるあじさいの名所の中でも最も多い650品種がハウステンボスに揃います。雨に濡れ色鮮やかに咲き誇るあじさいが皆様をお迎えします。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
    【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

チャッピープリンセスさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャッピープリンセスさん [50代/女性] 2013年05月02日 10:04:45

4月28日に宿泊しました。ローラアシュレイのお部屋にしようか迷っていましたが、予約は普通にしてました。でも空いているとのことでグレードアップ。
    とてもかわいくて満足!(^v^)カフェスペースがあって、朝は軽食も頂けて、料金アップしても良かったと思いました。夜は広場で生演奏などあったので外でワインを飲みながら食事しました。イベント盛りだくさんでハウステンボスは大人の遊び場。その中心にホテルがあるので、ホントに便利!温泉もいいけどこんな楽しみ方もいいなと思います。
    アムステルダムホテル、リピーターになります。

2013年04月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月14日 11:41:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、朝は専用ラウンジで軽食を召し上がられ、ホテル前の広場では生演奏を鑑賞されながら、ワインや食事を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、5月11日より花の王国「100万本のバラ祭」を開催します。「グランドローズガーデン」をはじめ、「バラの運河」「バラの宮殿」「バラの館」に、新スポット「バラの広場」が加わり、日本一のバラの街として5大バラスポットが皆様をお迎えします。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

@nyanchu0214さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

@nyanchu0214さん [20代/女性] 2013年04月05日 15:38:43

チューリップを見たくてハウステンボスに行きました。1歳の娘がいるためすぐに出入りのできる場内のこちらのホテルに決めました。スタンダードの部屋で予約をしていたのですがチェックインの際グレードアップを提案していただき1人プラス\2000でしたのでローラアシュレイのダブルの部屋に泊まりました。朝、昼の食事もどれも美味しく、4階の専用ラウンジも利用させていただきました。部屋のアメニティもロクシタンが置いてありせっかくの旅行だったのでグレードアップして良かったと思いました。チェックイン後部屋で休憩をしましたがホテルから本当に場内どこにでも足を運びやすくこちらのアムステルダムさんに宿泊で正解でした。子どもが小さいうちに宿泊する際はまた予約したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月12日 15:21:59

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、ゴールデンウィーク期間中に毎年大好評の「マーチングバンドフェスタ」を開催します。九州域内の中高生による軽快なマーチと華麗な演技は必見!この機会に是非ご覧ください。
    総支配人 脇川 金次

【平日限定!14時アーリーチェックイン】のんびり春満喫ランチブッフェプラン 春得 早期得割
    【スタンダードツイン_【眺望指定無】】

さや1008さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さや1008さん [40代/女性] 2013年03月26日 00:08:00

娘の卒業祝いの旅行でした。
    ワンピースが大好きな娘が部屋に入った途端
    大喜びしており,良かったです。

また,この日は花火大会もあって部屋からよく見え
    大満足でした。

ただ,夜空調が暑すぎたのが残念でした。

2013年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月08日 16:17:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームを大変気に入られ、お部屋から花火をご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    現在ハウステンボスでは、レベルファイブ大ヒット作品「レイトン教授」とハウステンボスがコラボレーションする「レイトン教授とドムトールンの秘宝」を開催中。ハウステンボスの街中を舞台にレイトン教授が繰り広げる世界観にご期待ください。
    総支配人 脇川 金次

3/2~ 【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【春得】
    【ワンピースルーム(45平米)】

ぶんぶんぶん♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん [40代/女性] 2013年01月16日 22:28:03

ハウステンボス内外でいろいろと検討した結果,アムステルダムにしました。
    正解でした。目の前の広場でいろんな催し物があり,ハウステンボスの雰囲気が一番味わえるホテルだと思います。
    朝のバイキングはごく普通です。これといって目玉はありません。
    立地と雰囲気で合格点です。
    ハウステンボスに泊まるなら,またアムステルダムにします。

2013年01月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月23日 12:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、アレキサンダー広場に面したホテルの立地を存分に活かされ、「光」や「炎」をテーマにした沢山のイベントをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 脇川 金次

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】【当館人気】
    【スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2012年09月20日 13:48:37

ハウステンボスはチューリップがきれいな春に日帰りしかしたことがなかったので、園内宿泊を、とても楽しみにして行きました。

時間を気にせずゆっくり過ごせて、今まで待ち時間にギブアップだったアトラクションに入れたり、ホテルのすぐそばで3Dプロジェクションマッピングや花火大会が楽しめて良かった。

部屋は優雅な広さで、朝食バイキングはどれも大変おいしく充実しているので、食べすぎていまいました。

また家族で来たいと思います。

2012年07月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年09月27日 14:17:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、3Dプロジェクションマッピングのイベントや世界花火師競技会の花火をご覧になり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。世界30カ国のビール約300種類が勢揃いする「オクトーバーフェスト」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割、夏得【WEB限定でお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)
    【Hスタンダードツイン(45平米)】

ばん1795さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ばん1795さん [30代/女性] 2012年06月24日 16:18:06

部屋は広めでバスルームとトイレが別についています。
    パウダールームがあってからのバスルームなのでかなりゆっくりできます。
    ワンピースルームということで、いたるところにキャラクターグッズが。みていて楽しいです。
    ホテルはハウステンボスの真ん中あたりなので疲れたら部屋で休憩してもいいですね。

2012年06月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年07月01日 13:59:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームにご宿泊され、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
    ハウステンボスでは、7月16日まで「MY FRIEND TEDDY BEAR展 in ハウステンボス」を開催中です。世界で初めてテディベアを製作したシュタイフ社の貴重なテディベア約200点をはじめ、北原コレクション約80点や山浦コレクション約30点など、約1,000点以上のテディベアが一堂に会するほか、テディベアをモチーフにしたキュートなスイーツなども期間限定で登場。日本最大規模のテディベア展をどうぞお楽しみください。

総支配人 脇川金次

春得、早期得割【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン

投稿者さん 2012年05月09日 18:18:32

ワンピースファンにはたまらない部屋。
    家族みんなで楽しめました。サニー号も最高でした。

2012年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年05月21日 13:21:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、「ワンピースルーム」の雰囲気を大変気に入られ、サウザンド・サニー号のクルージングを楽しまれるなど、ご家族一緒にワンピースのイベントで賑わう春のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    現在ハウステンボスでは、1000品種100万本のバラが咲き誇る「バラスペシャルウィーク」を5月27日まで開催中です。今まさに見頃を迎えているグランドローズガーデンは圧巻です。

【ワンピースルーム(45平米)】

junan1004さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

junan1004さん [40代/男性] 2012年03月30日 17:28:06

夢のone pieceルーム

壁一面に麦わらの一味、カーテンやお布団、トイレットペーパーやシャンプーまでも
    すべてがone piece!

ちょっと残念だったのが、サウザントサニーが遠かったこと。

でもone piece好きの家族にはたまりません。

早朝、誰もいないハウステンボスを散歩できたのもGood

家族でいい思い出が出来ました。

もう写真撮りまくりでした!

2012年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月12日 09:57:46

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ワンピースルームの雰囲気を大変気に入られ、早朝には場内の散策を楽しまれるなど、ご家族で春のハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。場内には色鮮やかなチューリップが咲き誇り、ちょうど見頃を迎えています。
    総支配人 脇川金次

冬得【3室限定!ワンピース尽しの特典付き】ONE PIECEルームステイプラン(2/15~3/31)
    【ワンピースルーム(45平米)】

ろひろひタヌキさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ろひろひタヌキさん [40代/男性] 2012年03月16日 14:08:33

ハウステンボス場内の真ん中にあって、便利に利用できるホテルです。目の前がハウステンボスの中心といえる広場で、オランダ?と間違えるようなロケーションです。
    場外のホテルも魅力的ですが、ホテルを出たらすぐにオランダの雰囲気に浸れるのと、特に夜の雰囲気がいい事を考えると、このホテル(特に町側)は魅力的です。
    ローラアシュレイルームについては、思い入れのある人以外は、正直「そうなんだ」程度だと思いますが、ホテル全体の雰囲気がいいのでおすすめです。

2012年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月20日 09:56:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、異国情緒溢れるオランダの雰囲気やイルミネーションが煌く街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日から「大チューリップ祭」を開催し、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えしています。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 脇川金次

【冬得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
    【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

がちゃ10さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

がちゃ10さん [20代/女性] 2012年02月19日 22:33:05

文句なしのコスパでした。女友達4人で行ったので、部屋に洗面台が2つあったり、化粧台も別にあったりと、朝のバタバタがなく便利でした。
    サプライズのケーキの時間がうまく伝わってなかったのですが、ケーキの美味しさにびっくりしてそんなことみんな忘れていました!ホテルのパティシエさんが作ってくださったそうで、本当に美味しかったです!チョコケーキオススメです!

2012年02月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年02月28日 14:03:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、ホテルパティシエ特製のケーキを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、ケーキのお届け時間につきましては、スタッフ間の連絡がうまくいっておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、担当スタッフに注意を促し、今後この様な事の無きよう、正確な連絡と確認の徹底に努めて参ります。
    総支配人 脇川金次

早期得割、冬得【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場券&再入場券付)
    【Hスタンダードツイン(45平米)】

だいい2205さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

だいい2205さん [40代/男性] 2011年10月10日 23:22:22

立地が抜群.子連れでも夜のアトラクションを楽に見ることができるところが,場外ホテルとの違い.これまで何回かハウステンボスには来ているけれど,初めての夜のアトラクションに子供たちは喜んでいた.
    夜のビュッフェは美味しかったけどちょっと高いかな.
    部屋は海側の1階だったけど,ワンピースの船が見えて,子供たちは喜んでいた.ただし,これは部屋の場所次第だと思う.
    ハウステンボスの経営が変わってから初めて訪れたけど,賑わいが復活していてよかった.

2011年09月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月19日 15:29:20

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お子様とご一緒に夜のアトラクション施設やイベントを楽しまれ、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを思う存分満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスは、これからも新しいイベントや企画を展開し、賑わいを創出する街づくりに取り組んで参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

ズラ得、直前割【10日前までの予約でお得にステイ】ラストサマー早割りプラン

投稿者さん 2011年05月10日 12:53:51

大変綺麗で快適に過ごせました。園内しかも広場すぐの場所にあることで夜ステージを見たり、散歩の出入りも便利でした。さらにロビーコンサートで素敵なピアノの音を楽しむことができ、妻とふたりで幸せな気分になりました。
     残念なことは、チェックイン時、ホテルマンに朝食なしの予約だと断定的に言われたことでした。後で、携帯メールの予約内容を確認し、フロントに電話したところ、お嬢さんが朝食券を部屋に持参していただきほっとしました。

2011年05月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:40:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご夫婦で夜のイベントやホテルロビーで行われているピアノ演奏を鑑賞されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
    これからも、ご来場されるすべてのお客様に喜びと感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

春得【45日前迄の予約でお得!お一人様7000円~】早割りプラン(入場チケット付)

投稿者さん 2011年04月09日 22:36:44

口コミを見てアムステルダムに決めました。本当に中央にあるので何処へ行くのにも便利。お部屋も広くて綺麗で気持ちよく利用できました。
    朝食も種類が多くておいしくて満足しました。
    チューリップが綺麗でこの季節に来れて本当に良かったです。
    気になったことは、皆、節電心がけている東京から来ているので夜のライトアップに少し違和感を覚えました。
    あと、10時過ぎた後バスの本数がやたら少ないので早めにチェックアウトしたほうがいいと思います。

2011年03月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月22日 09:12:14

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、色とりどりのチューリップが咲き誇る街並みを散策され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、春のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、シャトルバスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスの運行本数は平日と土日祝日で異なっており、お客様が利用されたのは運行本数が少ない平日でございました。頂戴したご意見を参考に今後改善できるよう努めて参ります。
    夜のライトアップにつきましては、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。ハウステンボスでは、3月中旬以降も全国から沢山のお客様にご来場いただいております。ご来場を楽しみにされていたお客様に対して、こういう時期だからこそ明るい雰囲気でお迎えしたいという思いから、夜のライトアップを引き続き実施しております。また、場内には従前より環境保全の観点から太陽光発電設備(太陽光パネル)を設置していることに加え、自家発電設備の稼動等、場内で使用されている電力の一部を補うシステムを導入し節電には努めさせていただいております。さらに、この度の大震災で被災された皆様への支援の一助となればとの思いで当社スタッフからの義援金を募集するとともに、ご来場・ご宿泊のお客様に対しても募金箱を設置して義援金を募って参りました。微力ではございますが、当社の取組みにつきまして何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
    これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

2010年当館人気!【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)
    【Hスタンダードツイン(45平米)】

カツオ♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

カツオ♪さん [30代/女性] 2010年12月14日 21:46:18

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、大変満足しました。
    まず立地が抜群で、赤ちゃんが疲れたときにすぐにホテルに戻ることができます。
    お風呂はトイレと別々になっていて、洗い場があるので、
    フロントから貸して頂いた洗面器を使って赤ちゃんをお風呂にいれることができました。
    夜は、ベビーベッドもあり安心して眠れました。
    朝食にはおかゆと薄味の煮物があり、子どもの離乳食に重宝しました。
    ルームサービスがないのは残念でしたが、ハウステンボス内の屋台で焼き鳥を買ったり、
    ホテルヨーロッパのパティスリーでケーキを買ったりして、お部屋のソファで
    ゆっくり楽しむことができたので良かったです。
    ハウステンボス自体は以前と比べてとても盛り上がっていて、パレードやショーが
    充実しており良い意味でビックリしました。特に夜のパレードや光の点灯式は
    感動しました。宿泊されたら必見だと思います。
    ハウステンボス近隣のホテルも含めて、アムステルダムが一番気に入りました。
    大変お世話になりありがとうございました。

2010年11月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月27日 09:55:32

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや夜のイベントを楽しまれ、お子様とご一緒にお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、冬のハウステンボスを満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
    11月20日、今年最大の目玉である「光のアートガーデン」が誕生し、700万球のイルミネーションに包まれたハウステンボス「光の王国」が完成しました。これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    総支配人 脇川金次

【冬得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
    【スタンダードタイプ(45平米)】