smam307さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

smam307さん [40代/女性] 2023年09月06日 18:06:53

9月3日に家族6人で宿泊しました。当日、母の誕生日だったので事前にサプライズでケーキをお願いしていましたが、こちらの都合で夜遅くなってしまったのに快く応じていただき部屋まで
笑顔で届けて下さいました。とても美味しいケーキでした。ホテルの方々皆さんとても感じが良く親切で滞在中も安心できました。温泉があるのも良かったです。お部屋も広くて清潔感があり可愛かったし、送迎などもしっかりしていて、今度は最低でも3泊くらいはしたいなと思いました。家族もみんな口を揃えて良いホテルだったと喜んでいたので、選んだ私も嬉しかったです。ありがとうございました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年09月08日 09:34:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行はお母様のお誕生日のお祝いを兼ねたご宿泊であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお祈り申し上げます。
ハウステンボスでは、2023年9月15日(金)から11月5日(日)まで「ハロウィーンフェスティバル」を開催します。昼は世界中で愛されるミッフィーと一緒に、かわいいハロウィーンを体験できる「ハロウィーンパレード」、夜は毎年ご好評いただいている「ハロウィーンナイトウォーク」がスケールアップして登場!今年はイルミネーションアワード10年連続1位を獲得した「光の王国」のメインスポットでもある「アートガーデン」で開催し、オレンジの煌めく光がさらに幻想的な世界を創ります。そのほか、ヨーロッパの街並みに囲まれた開放感溢れるテラスでハロウィーングルメとワインを嗜む「秋のグルメ祭」や、子供も大人も心躍るハロウィーン体験「トリック・オア・トリート」も新登場。今年はハウステンボスで、大切な人と、一生忘れられない特別な秋のひとときをお楽しみください。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月30日 15:34:46

家族4名(私、妻、小学生低学年と幼稚園の子供)と妻の両親の6名で3泊しました。

【ハウステンボス】
老若男女が楽しめるよう工夫された数々のアトラクションやショーなどがあり、4日間滞在しても足りないぐらいでした。アトラクションは室内のものが多く、また夏はプールもありましたので、めちゃくちゃ暑いシーズンでしたが、十分に楽しめました。また、イルミネーションが本当にキレイで、朝から夜までずっと楽しめました。特に家族旅行にお勧めです!
【ラウンジ】
ゆったりとした旅にしたかったので、ラウンジが使えるプランにしました。ドリンクは常に飲み放題ですし、朝ご飯、昼ご飯、アフタヌーンティー、夕食、バータイムと5回食事等が取れたので(ただし、がっつり食べる人からすると物足りないかもしれません。)、ほとんど外食はしませんでした(快適過ぎて、パークでのアクティブさがなくなってしまい、もったいなかったと思うほどです汗)。ゆったりしたい方にとっては、ラウンジはとても価値があると思いました。
【立地】
いうまでもありませんんが、パーク内のホテルのため立地は最高でした!パークは広くて、特に夏の暑いシーズンだったので、途中で部屋やホテルのラウンジに戻って、休んだりシャワーをあびたり出来ます。また朝は開園前から人気のアトラクションに並ぶことも出来ます。
【部屋・アメニティ】
部屋自体はすごい広かったです。4人で泊っても十分でした。ただ、ベット幅があまり広くなかったので、4人で寝ると少しだけ狭く感じます。全体的に子連れにも十分配慮いただいており、アメニティは全く問題なかったです。またプロジェクションマッピングが見れる部屋だったので、景観も最高でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月31日 14:43:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、アトラクション施設やガーデンプール、イルミネーションを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

大切な人と過ごす贅沢ステイ クラブフロアプラン(朝食付き)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 16:39:54

7月8日に娘と2人で初めて宿泊しました。
お部屋も広いしホテルの方の接客もとても良くてまた宿泊したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月24日 13:21:20

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【28日前迄】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月11日 12:38:43

初めてのハウステンボスでしたが、ハウステンボス自体も異国情緒が味わえました。ホテルアムステルダムも敷地内にあることから、時間を気にせず楽しめました。朝食も大変美味しく、スタッフの方もいろいろとお願いを快くうけてくださり、大満足の滞在でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月13日 13:26:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、中世ヨーロッパの街並みの散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【ファミリーおススメ定番プラン】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月08日 19:26:05

ハウステンボス内にあるので夜もギリギリまで遊べて、良かったです。

夏休みで人気のアトラクションは通常1、2時間待ち。
宿泊した翌朝もOPEN前から並べたので20分程の待ちで人気のアトラクションに乗れました。

子供の添い寝無料で、翌日のフリーパスも付いているので結構コスパ良いと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月10日 09:08:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典の翌日1DAYパスポートを活用し、人気のアトラクション施設を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【ディナーブッフェ】家族みんなで楽しめる夕食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月08日 19:17:39

高齢の両親を連れての旅行だったので、ハウステンボス内にあるホテルが良いと思い宿泊しましたが正解でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月10日 09:08:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ご両親とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月08日 19:15:16

スタッフの方の対応もよく、楽しい旅行になりました。
食事がとても美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月10日 09:07:21

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルレストランでのお食事を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ヨシオ7759さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ヨシオ7759さん [40代/男性] 2023年08月04日 11:41:23

パーク内なので、とにかく立地が最高です。
 部屋からの眺めがよく、プロジェクションマッピングも見えました。
 食事も美味しい。
 次の日のチケットが付いてくるのも嬉しい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月07日 13:06:24

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、お部屋から3Dプロジェクションマッピングをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽28│ハウステンボス1DAYパスポート付き】早めの予約がおトク!プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月02日 18:37:07

母の誕生日プレゼントにハウステンボス旅行を計画し、止まったことのなかったこちらを選びました。オシャレなお部屋でテンションが上がります!そして朝食バイキングの種類が豊富でとても楽しかったです!ひとつだけ要望があるとしたら、バイキングのコーヒーを部屋に持ち帰れるように紙コップも備えてくださるとより嬉しいなと思いました。お世話になりました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年08月04日 10:58:20

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は、お母様のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝食会場でのコーヒーのお持ち帰りにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

投稿者さん 2023年07月05日 23:07:39

朝食美味しいし、立地も良いし、温泉(サウナ)は気持ちいいし、最高でした。また泊まりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年07月07日 17:14:24

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年9月10日(日)まで「光と運河のサマーフェスティバル」を開催しています。水上でランタンが夜空に彩る世界初の演出を加えたランタンショー「スペクタルランタンナイトショー」や、ヨーロッパの街並みで水上エンターテイメントを観ながらグルメを楽しむ「運河テラスバル」で優雅に上質なひとときをお過ごしいただけます。また、ひまわりがヨーロッパの街並みに咲き誇り、まるで日本にいるとは思えないようなこの夏だけの絶景が目の前に広がります。今年はハウステンボスで、大切な人と、一生忘れられない特別な夏をお楽しみください。

NEW【2023年4月~さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月19日 20:53:47

父の還暦祝いと私のマタ旅を兼ねて利用させていただきました。
部屋も広くアメニティも充実してて満足ですが、冷蔵庫に有料のドリンクがすでに入ってて自分たちの購入したドリンクが余り入らなかったのは少し残念でした。
ですが、そんなことも気にならないくらいホテル内が豪華で綺麗でしたし、子どもも部屋から見える船にテンションが上がっていました!
宿泊者特典の駐車場無料、荷物事前預かり、チェックアウト後の荷物を出国ゲートまでの発送、翌日分のチケット、ハウステンボス温泉での入浴、ベビーカーを1000円でチェックアウト日まで借りっぱなしOK、早朝開園前のハウステンボスを散策できるサービスをめいいっぱい使わせていただき家族みんな楽しむことができました。
朝食バイキングもとても美味しくて、離乳食完了したばかりの子どもでも食べられる食材が多かったので、私達家族含め多くの子連れ客がみな笑顔で食事をしていました。
7時くらいに行ったので混んでなかったですが、8時くらいに退店する時は4組くらい待ちの方がいたので、余裕を持って朝食会場に行った方がいいと思います。
また子どもがアトラクションに乗れる年齢になった頃に訪ねたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月21日 11:14:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策を楽しまれたり、ご朝食を堪能されるなど、ご家族ご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年7月7日(金)から9月10日(日)まで「光と運河のサマーフェスティバル」を開催します。水上でランタンが夜空に彩る世界初の演出を加えたランタンショー「スペクタルランタンナイトショー」や、ヨーロッパの街並みで水上エンターテイメントを観ながらグルメを楽しむ「運河テラスバル」で優雅に上質なひとときをお過ごしいただけます。また、ひまわりがヨーロッパの街並みに咲き誇り、まるで日本にいるとは思えないようなこの夏だけの絶景が目の前に広がります。今年はハウステンボスで、大切な人と、一生忘れられない特別な夏をお楽しみください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ponyo4931さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ponyo4931さん [30代/男性] 2023年06月12日 18:27:13

立地、サービス共に満足でした。
建物は古いですが、綺麗にされていて高級感もあります。
大浴場までのアクセスが悪いのが唯一の欠点でしょうか。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月14日 09:18:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉までのアクセスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 18:24:57

ハウステンボスで遊ぶならホテルはこちら一択!というくらいオススメです!

立地が良すぎる!!!
食事も美味しい!!!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月09日 09:10:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策やイベントを楽しまれたり、お食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【LUXDAYSセール】優雅な休日を-ハウステンボスリゾートステイプラン-(朝付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

彦0520さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

彦0520さん [40代/男性] 2023年05月30日 17:51:00

場所もよくとてもキレイな宿でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月08日 09:12:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれたり、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

NEW【2023年4月~】ホテルアムステルダム リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

Jump daiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2023年05月24日 17:42:03

バラ祭の為に行きました。ハウステンボス内にあるので初日の猛暑、次の日の大雨でも部屋でゆっくり休めて良かったです。
それなりの値段なのでやはりサービスはとても良かったです。
部屋のコーヒー類も、それを飲むカップも良かったし、アメニティも充実してました。
部屋はお花のリースの歓迎から始まり、部屋全体が花に囲まれたような壁紙や素敵なインテリアでした。
ロビーでのコンサートも癒されました。
清掃も行き届いており、すれ違ったスタッフもきちんと挨拶して下さり、終始気持ち良く過ごすことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月04日 09:24:24

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られ、100万本のバラが咲き誇るバラ祭を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【2023年4月~】さき楽28 早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月22日 15:54:57

最高のホテル。また泊まりたい。お食事最高です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年06月02日 11:50:39

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、クラブフロア専用のクラブラウンジで、軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

NEW【2023年4月~】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブフロア スーペリア】

投稿者さん 2023年05月18日 10:14:36

5月9日に泊まりました。テンボスは修学旅行があったようですがホテル内は快適に過ごせました。朝、窓から、散歩や作業中の人を見ることが出来ました。朝食ビュッフェでは、品数が多く、料理も美味しくて、大満足です。次も利用したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月29日 13:29:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の窓から朝の景色を楽しまれ、ご朝食を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【楽天限定】花と光の感動リゾートに泊まる!直営ホテルステイプラン(無料アップグレード・朝食付き)

投稿者さん 2023年05月12日 09:59:40

混雑を避けゴールデンウイーク後に、夫婦で2泊させて頂きました。
ホテルは敷地内、ましてやメイン広場の前という立地にあり、散策してはホテルで休息し再び散策へ…を繰り返し、疲れることもなくアトラクションや歌劇団のショー・ホテルヨーロッパでのイブニングコンサート等など、園内施設を存分に楽しむことができました。
初めて宿泊するホテルは大抵緊張し疲れるものですが、クラブフロアのコンシェルジュの方々をはじめ、ホテル内で出会ったキャストの皆さんが、どなたもにこやかでホスピタリティに溢れていたお陰で、大変寛ぎながら過ごさせて頂きました。
また長崎空港からハウステンボスまではだいぶ距離があるのですが、クラブフロア特典で、空港からの送迎バスを利用させて頂けたのは楽で便利…実に有難かったです。今回はバラ祭りで美しいバラの花を堪能しましたので、季節を変えて、是非再訪したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年05月25日 09:03:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、歌劇団やイブニングコンサートなどのエンターテインメントショーを楽しまれ、100万本のバラが咲き誇るバラ祭を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2023年04月14日 10:54:13

3/23に宿泊しました。
パーク内にホテルで夜も朝もゆっくり楽しむことができました。
またスタッフがとても親切でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月17日 14:24:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、中世ヨーロッパの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2023年5月8日(月)から5月28日(日)まで「バラ祭」を開催します。2,000品種100万本の色とりどりのバラが場内を彩ります。絶景の中で、日常では感じられない、とても優雅なひと時を過ごすことができるのは5月だけ。また、「初夏のワイン祭」を同時開催し、ヨーロッパの街並みに咲くバラと一緒にワインを楽しむことができます。今年はバイオリンなどの生演奏も登場し、さらに優雅な空間に。5月は是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2023年04月10日 01:14:16

子供の添い寝のおかげで少し安くなりました。立地もよく、敷地外ですが温泉もサービスで付いてました。朝食も色々あって美味しかったです。部屋が広くて良かったのですが、暑いのと蚊がいて眠れなかったのが少し残念でした。海外に来たみたいで家族みんなで楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月12日 09:48:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、蚊の発生につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。何とも申し開きようのできる理由もなく、ただただ深くお詫び申し上げます。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF100万本の花と光が彩る!今だけの春を楽しもう♪プラン│朝付き