ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

EAGLE+さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

EAGLE+さん [40代/男性] 2016年08月06日 04:23:37

8月2日に家族4人で一泊しました。2階の4人部屋でしたがベッドを4台おいてもかなり余裕のある広い部屋でした。清潔感があり、エアコンの温度も調節できたので快適でした。
普段は布団で寝ている小学生の子供2人はベッドに大喜びでした。
部屋にはペットボトル入りの水が人数分置いてありました。外がとても暑かったので、冷蔵庫で冷やした上に、製氷機の氷を入れて飲みました。氷は粒は小さいものの透明です。
朝食付きのプランでしたが、とてもおいしかったです。スタンダードなウインナーやスクランブルエッグもおいしかったですし、パンもクロワッサンやフランスパンなど5種類くらいありました。果物好きな私としては、カットフルーツ(グレープフルーツ、パイナップル、キウイ)が最高でした。
ホテル内はロビーのシャンデリアが豪華でいい雰囲気でした。
園内に建っているため、ホテルで休憩しながら楽しめましたし、朝の散歩も気持ちよかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえた上に、水着等を出し入れする際も快く対応してもらえたので大変助かりました。
子供たちが「また泊まりたい」と言っていました。両親も同感です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:56:15

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食の中でも特にフルーツを美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、国内初のロボット複合施設「ロボットの王国」を開催しています。ロボットシェフがお迎えする“変なレストラン ロボット”や最先端ロボットが展示・体験いただけるミュージアム“ロボットの館”が誕生。さらにオープニング企画として現代のロボット技術者に多くの影響を与えたと言われる「機動戦士ガンダム」の世界観を、充実したコンテンツで満喫いただける「機動戦士ガンダム スペシャルシアター」を期間限定で開催。ロボットたちがもてなす最先端の楽しさと驚きの詰まった6つ目の王国「ロボットの王国」を是非お楽しみください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月09日 14:42:43

ホテルアムステルダムに泊まったのは始めてなのですが、園内にあるというのがこれほど快適とは思っていませんでした。
再入場券プレゼントがあるプランだったので、非常にお得感がありました。
部屋もきれいです。
1Fで喫煙コーナーに近かったのもラッキーだった。
次も1Fに泊まりたい。

2016年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:58:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】おトクなスーペリアルーム素泊りプラン(再入場券プレゼント・素泊まり)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

つぶひろ10さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

つぶひろ10さん [30代/男性] 2016年07月06日 13:13:22

妻の誕生日祝で2歳男児と3名で宿泊しました。

《 良かった点 》

到着してすぐに男性スタッフの方が素晴らしい笑顔で席に案内してくださり、
おいしいケーキなどを頂きました。

その男性スタッフは妻にわからないようにメモ用紙を私にそっと手渡してくれたり、
食事のとき子供に付きっきりな状態でも○○をお取りして来ましょうか?
コーヒーが冷めていらっしゃれば変えてきましょうか?
など、気配りが素晴らしかったです。

クラブラウンジで軽食が毎回頂けるのは2歳児連れには非常にありがたいです。
園内ならではのすぐ部屋に戻れるというのもかなり助かりました。

《 参考にして頂きたい点 》

クラブラウンジでの食事の際、子供用の椅子があればなお良かったです。
ふかふかのソファーや奥行きのある深い椅子は2歳児には食事しずらく、
立ち上がったりします。

部屋の靴を履く場所と脱ぐ場所を分けて欲しかったです。
床が全面靴で歩ける半面、子連れはどうしても子供が床に寝そべったり、
手をついて遊ぶ事が多く気になりました。

最後にアムステルダムさんには、関係ない事ですが、
アムステルダムの宿泊者を限定としたような時間販売ですので書きます。

ホテルを出てすぐ右前のお土産売り場で朝8時~9時限定の朝市があり、
安いのはありがたいですが、エアコンを全部切ってあり、蒸し地獄で私たちをはじめ、
他のお客さんも汗だくで買い物、店員も汗だくで接客していました。
ゆっくり買い物させると儲けが少ないからなのか、単なる節約なのかわかりませんが、
子供もぐったりして、買い物がろくにできません、これからの季節熱中症になりますよ。
室温調整はきちんとされた方が絶対に良いです。

2016年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年07月22日 17:36:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、奥様のお誕生日をお祝いされてのご宿泊であったとのこと、お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくり軽食をお召し上がりになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、クラブラウンジのお子様用のイスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋での靴の利用範囲につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。さらに、朝市の店内の空調につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。早速、当該店舗へ報告し、改善させていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ローラアシュレイルーム ステイプラン ~ワンランク上の至福のひととき~
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2016年06月10日 01:24:19

5月21日に家族で宿泊しました。
ハウステンボスを訪れる際はこのホテルと決めていて、何度か利用していますが、
サービスもお食事もお部屋も素晴らしく、毎回大満足しています。
立地も良いので、夜までゆっくり楽しむ事ができます。
いつもチェックアウトの時に対応して下さる支配人さんでしょうか、
笑顔の素敵な気持ちの良い応対で、家族とも「また来たいね」と話しています。
旅の思い出をありがとうございました。

2016年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年06月18日 13:43:42

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、軽食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、7月4日まで国内最多約1,000品種が揃う「あじさい祭」を開催しています。斜面一面に咲き誇るメインスポット約200mの「あじさいロード」をはじめ、花と共に優雅な生演奏や美食が楽しめる「音楽とあじさいの広場」、夜のライトアップなど、期間中、色彩豊かなあじさいが場内を埋め尽くすハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【クラブラウンジ】ローラアシュレイルーム ステイプラン ~ワンランク上の至福のひととき~
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2016年06月06日 17:25:30

広いパーク内の立地で選びました。

時期的に仕方ありませんが、運悪く梅雨入り当日で、入園前から雨でしたが、
宿泊客ポンチョプレゼントは助かりました。
とはいえ、雨中では行動に制限ありましたが、
22時前まで遊んでもすぐに部屋に戻れる立地に助けられました。

翌朝の朝食、長崎メニュー楽しめました。
オープン前の散歩は新鮮でした。
偶然のパーク内マラソンで移動に制限ありましたが、それも含めて楽しめました。

また別の季節に遊びに行きたいです。

2016年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年06月18日 13:44:05

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は、あいにくの雨のご滞在になったようですが、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、場内の早朝散策や、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月1日から9月11日まで「水と冒険の王国」を開催します。今年は日本最大級の海上ウォーターパークが登場。また、昨年大好評だった直線距離日本最長約180mの斜面を水と共に滑り抜ける「ウォーターロングスライダー」や氷点下ビールやフルーツビールなど世界のビールが集まる「ビール祭」、世界のダンサー達と4時間ノンストップで踊る「ダンスフェスティバル」といった、大人から子供まで楽しめるイベントが盛りだくさん。今年の夏休みは涼しく元気いっぱい遊べるハウステンボスへ是非お越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2016年04月06日 21:57:03

2年前にもラウンジ利用しましたが、その時より提供される料理がグレードアップしていて
宿泊する価値が上がったように思います。フロントの対応も丁寧でとてもよかったです。

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月21日 14:29:35

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでお食事を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、5月15日から6月13日までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。レンガ造りの街並みや宮殿、一流アーティストの生演奏が響く広場、場内に張り巡らされた運河など、中世ヨーロッパを再現した美しい街と調和したバラを観賞できるのは、この時期のハウステンボスだけ。昨年の1,500品種111万本から更にスケールアップした、史上最多・アジア最大級・日本一のバラの街、ハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2016年04月03日 09:14:41

フロントもとても対応がよく、食事も美味しく、部屋もきれいで最高でした。
またハウステンボスに行くことがあればぜひアムステルダムに宿泊したいです

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月11日 22:30:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

Gentsada123さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Gentsada123さん [60代/男性] 2016年03月19日 08:41:36

アムステルダム広場に面し、とても便利で又スタッフの接し方も素晴らしくとても素晴らしいひと時を過ごさせていただきました。

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月04日 16:01:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン(素泊まり、再入場パス付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

どんく~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

どんく~さん [30代/男性] 2016年02月11日 14:54:31

少し無理して、いい部屋に泊まったかいがありました。
ベットマットが少し高く(車いすなので)大変でしたがゆっくり出来ました。
小さい子供も一緒だったのでラウンジでのんびり食事が出来たので良かった。

2016年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月21日 09:09:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、ベッドマットの高さにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスでは、4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催しています。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、是非お越しください。

投稿者さん 2016年01月20日 23:50:02

ラウンジがとっても良かった!クラシックが流れていてゆったりくつろげたし、スタッフの対応が最高。
子供がロタ感染して1日ずっと部屋に閉じこもることになったが、その時もラウンジのお陰で食事が取れた。
食事も1日で5回くらい変わるので飽きないしどれも美味しい。特にサラミと紅茶が気に入りました。
ただ部屋に空気清浄機があればさらに良かったかな。ハウスダスト持ちなので、絨毯の部屋は苦手で。
次回も絶対にこちらの部屋を予約しようと思います。ありがとうございました

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:13:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。お子様がご体調を崩されたとのことですが、その後の経過はいかがでしょうか。
しかしながら、空気清浄機につきましては、客室の貸出し備品としてご用意しておりましたが、私共のご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には是非お申し付けください。尚、数に限りがございますので、この点は予めご了承ください。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

oko2791さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

oko2791さん [50代/女性] 2016年01月14日 15:07:32

友人との旅行で利用させていただきました。
園内なので時間も気にせず立地もよく効率よくまわることができました。
3人で宿泊しましたが部屋も広く快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思っています。

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:16:04

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策やイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月8日から4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催します。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、是非お越しください。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2016年01月11日 23:07:04

園内にあるので疲れたら部屋で休めるし、寒ければ上着を取りに帰るなどできるのが本当に便利でした。アップグレードの案内を頂き、追加料金を払ってローラ・アシュレイルームにしましたが、食事やアフタヌーンティーのサービスが充実していたため、大正解。ハウステンボスを時間一杯満喫出来ました。

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:16:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋タイプをローラアシュレイルームへ変更され、専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ハウステンボス素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月09日 20:10:20

接客サービスはリゾートホテルの中でも一流だと思います。

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:01:26

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またサービスに関しても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月4日まで「仮面舞踏会大カーニバル2016」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、まるで仮面舞踏会の本場・イタリア ヴェネツィアのカーニバルに迷い込んだかのよう。キャストもお客様も一体となって踊るハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

お部屋から煌めくイルミネーションプラン(入場・朝食・ケーキセット付)
【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

たかたかちん0179さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

たかたかちん0179さん [50代/男性] 2015年12月30日 21:50:33

また行けるならもう一度宿泊したいと思います

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 13:59:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

世界最大級1300万球の輝きハウステンボス冬の光の王国(入場・朝食・ケーキセット付)クリスマス

投稿者さん 2015年12月30日 07:25:08

12月27日に、宿泊しました。
とても綺麗で、大満足でした!

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 19:15:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
引き続き、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】さき楽55りプラン(1DAYパスポート&朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(限定早割/45平米)】

投稿者さん 2015年12月28日 14:51:09

園内唯一のホテルなので時間を気にしないで散歩ができました。
唯一風呂だけは洗い場がないので入りづらいかなぁ。実際三歳の息子は風呂に入れませんでした。

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:17:13

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の造りにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

テツ6204019さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

テツ6204019さん [30代/男性] 2015年12月27日 19:10:06

とても広くて、大変満足度しました。

いい旅行になりました。

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 19:15:01

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

さき楽28素泊りプラン
【★デラックスデザイナールームツイン】

もりもり62さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

もりもり62さん [40代/男性] 2015年12月26日 17:21:39

クリスマスのイルミネーションを堪能してすぐに部屋に帰れる立地のよさは他にないです。
お部屋も快適で、ハウステンボスと一体となって楽しめるホテルでした。

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 19:14:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お部屋の雰囲気を気に入られ、クリスマスのイルミネーションを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★元★ハウステンボス園内唯一のホテルホテルアムステルダム★素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月26日 16:55:31

開業時以来2度目のハウステンボスでしたが、すっかり変っていて素晴らしかったです。
ホテルは園内にあるだけに朝の人気のないところを散歩出来るだけでもすごく得した気分になれますが、通勤で会う方々がみなさんおはようございますと挨拶してくれました。
 ホテルに到着しすぐに4階に案内され、まずはプチケーキやサンドイッチに飲物が出てきたと思ったら頂いてるうちにチェックイン手続きが出来て、明るい声でテキパキとした男性職員の方の案内があり、とてもわかりやすかったです。部屋は花柄に統一されてましたが、派手さはなく落ち着いておりました。窓からはアムステルダム広場が一望でき、夜にはイルミネーションだけではなく、プロジェクションマッピングも見れて最高でした。
またの機会があれば間違いなくここに来たいと思います。

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:17:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、お部屋から3Dプロジェクションマッピングやイルミネーションの街並みをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

sin2749さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

sin2749さん [60代/男性] 2015年12月17日 09:57:46

当初はホテルヨーロッパの予定でしたが腰に痛みがあるのでホテルアムステルダムにしました。立地条件は最高です。ホテル前の広場でいろいろなイベントがあり、移動せずに楽しめました。ただ、朝食はスープが冷めていたのと生卵がなかったので評価を下げました。
次回もたぶんアムステルダムに泊まると思います。スープは熱いほうが良い。

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:34:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食会場のお料理の状態につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。常日頃より、お料理の提供には気配りを忘れずにサービスに取り組むよう、指導して参りましたが、今回、この様な事態を露呈してしまい、深く反省致しております。今後、この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また、生卵のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【光の王国イチオシ!】花と光の王国誕生記念キャンペーンプラン(朝食付、ハウステンボス入場別)