投稿者さん 2022年07月31日 14:47:19

7月23日から全員成人の家族で連泊利用。なんと言ってもパーク内立地である点がオススメです。日中急な通り雨がありましたが、部屋に戻って着替えたり休憩したりと便利でした。また、閉園後の静かな園内でイルミネーション散歩をたっぷり楽しめました。クラブハウスの特典としては、アメニティがローラアシュレイで気分が高揚しましたし、隣接する日帰り温泉施設の入浴チケット(タオルレンタル付き)や、アフタヌーンティーや夕食前のオードブル等。
スタッフの皆さんも気持ちのいい方ばかりでした。
クラブハウスは落ち着いた雰囲気を求める客層向けなのでしょうが、夏休み期間のためか、ラウンジを走り回る子どもや、ファミレスなら良いのでしょうが、ガヤガヤ食事する家族連れが数組見られました。次回もこちらを選びたいですが、時期はよく考えたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年08月02日 09:59:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜のイルミネーション散策や温泉施設を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、クラブフロア専用のクラブラウンジをご利用の際には、小さなお子様や大人数のご家族様が賑やかにされており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。クラブラウンジをご利用になられるすべてのお客様が、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、更なる接客サービスの向上と環境の構築に努めて参ります。
引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2022年07月30日 14:02:02

温泉利用が時間が合わず出来なかったので、宿泊者向けに時間を延長してもらえると助かります。
あと、園内のイベント情報(イルミネーション)の場所を分かりやすくしておいて頂けると良かったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年08月01日 11:11:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ハウステンボス温泉の営業時間やイベントの開催場所につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月28日 22:22:13

園内の中心部に有り、アトラクション、プールも遠くなく便利です。内装も雰囲気が有り日常から離れた特別感を感じられる。家族4人で泊まったが子供も大喜びでした。
10年以上来て居ませんでしたが、この間にヨーロッパに何度も仕事で行く経験をし、改めて思うのは、ハウステンボスもこのホテルもヨーロッパの雰囲気をよく再現していると感じました。これは建物や景観というハードだけでなく、これを維持したり、気持ちよいサービスを行っているスタッフの存在も大きいと思います。またリピートしたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年07月31日 09:33:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒にアトラクション施設やプールを楽しまれ、パークやホテルの雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2022年8月6日、7日、11日~15日、20日、21日の計9日間限定で「サマーナイト花火」を行ないます。ナイトショーのフィナーレを飾るスペシャルな花火が打ち上がり、夏の夜空に大輪の華が咲き誇ります。さらに、サマーナイト花火を楽しむための様々な観覧プランをご用意!ディナーを味わいながら楽しめるリゾートシップマリエラからの花火観覧クルーズや、ベイサイドキッチンからショーとグルメとともに鑑賞できる席が特におすすめです。ほかにも花火が見えるお部屋に宿泊できるホテルプランなど、誕生日や記念日など特別な日をハウステンボスの花火が彩ります。素敵な夏の思い出づくりに是非ハウステンボスへお越しください。

【期間限定】テーマパークエリア内唯一のホテル│ホテルアムステルダム特別宿泊プラン(朝付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

Mongolifeさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Mongolifeさん [30代/女性] 2022年07月24日 16:04:49

家族でゆっくり過ごすことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年07月26日 13:06:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族一緒にお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月20日 21:23:22

ホテルへ入ると高い天井ロビーはヨーロッパに来たような気分を味わえ、落ち着いた素敵な空間が広がっています。1階のスーペリアルームを予約していましたが上階のデラックスにアップグレードしていただいたようで、窓からはドムトールンが見え眺望も楽しむことができました。
ホテルは園内にあるのでどこへ行くにもアクセスが便利で、閉園後もゆっくりとライトアップを見ながら散策できました。朝食会場は1つとのことで、時間帯により混雑しそうですが、チェックイン時に案内があったので早めに行きました。翌日はホテルヨーロッパに宿泊しましたが、ホテル間の連携もしっかりされていて荷物も運んでいただけるので良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年05月23日 02:49:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、窓からの眺めを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2022年6月1日から6月30日の期間中、6月21日のミッフィーのお誕生日に合わせて「ミッフィーマンス」を開催します。ハウステンボス30周年を迎えた今年は、これまでとは違うイベントを続々開催!ミッフィーと一緒に楽しめるステージショーを毎日行うほか、イベント限定メニューを8店舗で展開するなどバージョンアップ。6月は是非、ミッフィーに会いにハウステンボスへ遊びにお越しください。

投稿者さん 2022年05月16日 14:56:50

13時位にチェックインできて良かったです。
閉園後開園前の時間に園内を空いてる状態で見られるのがとても良かったです。
丁寧な接客と美味しいご飯、きれいで広いお部屋と大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年05月23日 02:43:02

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業時間外の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2022年04月11日 09:34:24

景色も良くアトラクションエリアも近かったためすごく良かった!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月12日 12:03:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やアトラクション施設を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2022年5月7日から5月29日まで、アジア最大級2000品種100万本のバラが咲き誇る「バラ祭」を開催します。バラの世界的権威、アラン・メイアン氏も「奇跡の場所」と絶賛した、バラ祭のメインスポット「グランドローズガーデン」では、まっすぐに伸びる全長130mの水路の両脇に鮮やかなバラの柱が並ぶ「バラのカスケード」をはじめ、「バラの香りの迷路」や一株にびっしりと花をつけるバラが庭一面を覆いつくすように咲き誇る「ランドスケープローズガーデン」など、今年も見どころ満載。なかでも注目のスポットは「バラの広場ロザリウム」。一面にバラが咲くアートガーデンでSNS映えするブランコに乗りながらの写真撮影はおすすめです。美しいバラの景色を眺めながら優雅な花体験ができるハウステンボスへ是非お越しください。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり

投稿者さん 2022年04月03日 23:58:19

昨年はホテルヨーロッパに泊まりましたが、子供連れにはアムステルダムの方が便利そうだと思い、今年はアムステルダムにお世話になりました。
クラブフロアはコスパがとても良いと思います。何よりスタッフの皆さんの接客が素晴らしくて沢山お世話になりました。
さりげなく温かい接客をしていただき、三世代旅行を堪能することができました。
昨年より母の誕生日祝いを兼ねてハウステンボスを訪れていますが、ハウステンボスはお誕生日の人に優しくて、特典が沢山ありおすすめです。

次回もアムステルダムにしようと思っています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月07日 18:10:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行はお母様のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能され、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

春の訪れと共に口福な時間を♪女子ウケ抜群♪春のスイーツ付きプラン(朝食付)
【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2022年04月03日 16:47:23

4/1から1泊2日宿泊しました。スタッフの皆さんはとても優しい雰囲気でした。忙しい時間でも尋ねた事に対し丁寧に笑顔で接してくれました。
感染対策も徹底していました。
部屋も素敵で落ち着いた雰囲気があり、中央付近に建っているため、すぐにホテルに戻ることもでき、また11時チェックアウトのため、ゆっくり過ごせました。
是非、次回も利用させて頂きたいと思っています。
Wi-Fiが不安定だったのが少し残念でしたので部屋の評価を4点にさせて頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月10日 14:40:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ歩き疲れたあとは、お部屋でひと休みされるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフや感染対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、館内のWi-Fiご利用の際には、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

DrMorichさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

DrMorichさん [50代/男性] 2022年03月29日 19:50:55

いくつか泊まったハウステンボスの園内ホテルで一番好きですね。
高級感あり、特別な気分になりますし、朝食バイキングの味と品数も良いです。
アクセスもいいし、夜のプロジェクションマッピングを見たり、仮面舞踏会に参加するのにも便利です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月30日 13:12:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、プロジェクションマッピングや仮面ダンスパーティを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、開業30周年を記念して2022年4月2日(土)・3日(日)に「ハウステンボス スカイランタン・セレブレーション」を初めて開催します。世界最大級のイルミネーションや花火とともに願いを込めた約1,000個ものランタンが夜空に輝き、ここでしか見られない幻想的な光景が広がります。まるで映画の世界の中にいるような特別な夜を体感しに、ハウステンボスへ是非お越しください。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2022年03月25日 00:36:08

とても贅沢な時間をまたまた過ごさせていただきました。他のホテルも検討するのですが、やはりいつも園内のアムステルダムにしてしまいます。これでトータル5回くらい泊まりましたが、やはり素晴らしいです。
今回はオークラウンジに行ってみたのですが、もう少し一人でも入りやすい雰囲気があればなと思いました。4人グループで座れる場所に案内された後(2人くらいで座れる場所が、前の人のグラスがあってまだ片付いてなかったのでそこに案内されたと思うのですが)、後でグループがくると席の移動をお願いされました。それは当然だと思うのですが、先に片付けてそこに案内すればよかったのではとも思いました。まあ、一人での来店はそんなに想定されていないのかもしれません。
以前宿泊したとき、ロビーでないとコンサートがあってて気軽にお酒を頼んでゆっくり聞けたときがありまして。また、そんな体験ができればと思いました。前回、今回と、ヨーロッパではあっていたのですが。

まあ、いろいろ書きましたが、やっぱり最高でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月27日 14:06:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、オークラウンジにおきましては、席への案内につきまして、スタッフの配慮不足により、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことの無きよう、迅速な片付けとご利用人数に応じた席案内が出来るよう努めて参ります。また、ナイトコンサートにつきましては、ご承知のとおり、現在はホテルヨーロッパでの開催のみになっておりますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ハウステンボス30周年記念♪花火でみんなでお祝いプラン(朝食・花火特別観覧席付)

投稿者さん 2022年02月27日 07:35:50

コロナの影響でホテルヨーロッパでの宿泊となりました。
とても好印象でいい気分になれたのが、ホテルの入り口でコロナの同意書みたいなのに署名したら、従業員さんが氏名を見るなり、即座ににクラブフロアに宿泊ですねと案内してくれました。多くの方が宿泊されている中、名前を見て直ぐに反応できるホスピタリティに感動しました。
その後、アフタヌーンティーや夕食前の軽食など夢心地でホテルに宿泊することができました。
新婚旅行で利用しましたが大変満足し、思い出に残るものとなりました。

2022年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月08日 17:53:15

先日は、長崎県のまん延防止重点措置の適用に伴い、ホテルアムステルダム休館によるハウステンボス直営の別のホテルへ、ご宿泊変更を快諾いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行は新婚旅行を兼ねてのご宿泊であったとのこと。ご結婚おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジ特典で、アフタヌーンティや軽食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2月26日(土)~4月10日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催しています。風車とチューリップが織りなす絶景「フラワーロード」は、ストライプカラーのチューリップ畑が出迎えてくれる場内でも随一のフォトスポット。その他にも、ハウステンボスが命名した品種「ハウステンボス」が咲き誇るバスチオンをはじめ、生演奏が響き渡るアムステルダム広場、ハウステンボスが誇る最高級ホテルなど、場内の様々な場所が色鮮やかなチューリップで彩られています。1年でもっとも贅沢な季節となるハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

ヘテ0208さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ヘテ0208さん [40代/男性] 2022年02月12日 07:41:01

急遽休館が決定した後、他のホテルへの変更の連絡があり、問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

2022年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年02月18日 10:51:38

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月26日(土)~4月10日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催します。風車とチューリップが織りなす絶景「フラワーロード」は、ストライプカラーのチューリップ畑が出迎えてくれる場内でも随一のフォトスポット。その他にも、ハウステンボスが命名した品種「ハウステンボス」が咲き誇るバスチオンをはじめ、生演奏が響き渡るアムステルダム広場、ハウステンボスが誇る最高級ホテルなど、場内の様々な場所が色鮮やかなチューリップで彩られます。1年でもっとも贅沢な季節となるハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約・ハウステンボスで楽しもう!朝食付・パスポートなしプラン

投稿者さん 2022年01月19日 21:27:52

お部屋も広く のんびりと出来ました。パーク内も この時期 空いていて 安心して過ごせました。パーク内なので 休憩しやすく 便利でした。帰りは 空港まで 無料バスで乗せてもらい 楽ちんでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年01月24日 13:23:36

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれたあと、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】クラブフロア スーペリア】

miyajin1110さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

miyajin1110さん [50代/男性] 2022年01月05日 20:47:08

12月29日に利用。1年前利用した際の展望が素晴らしかったので1ヶ月以上前に予約したが、部屋の作りを確認し忘れ後日慌てて電話相談。
「予約された部屋は1階で窓なしです。満室の為変更ききません」との返事。
テンション半落ちの状況で当日チェックイン。受付で「お越し頂きありがとう御座います。前回と同じ部屋をお取りしてます」
ええええ!!
まさかのサプライズ!キャンセルが出た為、気を利かせて頂いたようで。逆にテンション爆上がりで大変気持ち良く過ごさせて頂きました!
上の部屋が驚く程の騒音を立てるマナー知らずで、そこだけイラッとはしましたが、フロントに相談した事でこれまた迅速に対応して頂きました。
来年も必ずまた利用させて頂きます!今度はちゃんと部屋の作り確認して(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年01月12日 09:33:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合でご用意したお部屋を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2022年2月11日(金)・12日(土)の2日間「スカイランタン・セレブレーション~花火とランタンで彩る光の街~」を開催します。願いを込めた約1,000個ものランタンが空に放たれ、幻想的なやさしい光が夜空を彩る様子は、まるで映画の世界のよう。盛大に打ち上げられる花火とのコラボレーションも必見です。大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2021年11月18日 11:49:25

クラブフロアに連泊したのでとてもゆっくりできました。お部屋の内装が可愛く、窓からの景色も最高でした。朝食だけでなく、リフレッシュメント、アフタヌンティー、夕食前のオードブル、ナイトキャップが付いてのお値段なのでお得だと思います。高齢の母を連れていたので、2、3時間ごとにちょっと休憩に戻ったりできて助かりました。スタッフの皆さんの洗練されたご対応に母が感激していました。静かで優雅な時間を過ごすことができたので、次回も絶対にクラブフロアに泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月24日 13:18:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロアのお部屋の雰囲気を気に入られ、専用のクラブラウンジでは軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2021年12月18日(土)・19日(日)・24日(金)・25日(土)の4日間「クリスマス花火」を開催します。クリスマスソングと共に打ち上げられる花火を見ながら、大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

aratyan7143さん [40代/男性] 2021年11月05日 02:08:47

とても贅沢な時間を過ごせました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月06日 16:25:21

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、多彩なイベントで賑わう場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2021年11月6日(土)から2021年12月26日(日)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。今年も純白に輝くチャペルをメインに圧巻の「白銀の世界」が登場するほか、本場ヨーロッパをモチーフにした「クリスマスタウン」をはじめ、巨大なポインセチアツリーに彩られる「フラワーパサージュ」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

tomjerry5さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tomjerry5さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:28:08

一人旅でしたがお部屋をアップグレードしていただき広々として綺麗で可愛いお部屋に宿泊しました。お部屋から広場が見渡せて夜のライトアップもとても綺麗でした。静かでゆっくり休めました。園内のホテルはいいですね!!開演前の散歩も気持ちよく朝食も美味しく素敵な滞在になりました。感謝します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月05日 10:01:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合でご用意したデラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2021年7月9日まで花の祝祭「フラワーフェスティバル」を開催しています。チューリップ、バラ、あじさいと移りゆく華やかな季節の花々を体感しに、是非お越しください。

【NEW】光のファンタジアシティOPEN記念プラン(パスポート・朝食・カフェ利用券)

投稿者さん 2020年12月30日 20:23:36

お部屋はとても清潔で広く素敵でした。
立地もパーク内なので、どこに行くにも便利でした。目の前に広場があり、イルミネーションが素敵でした。
不満は入り口の係の方の対応があまり良くなかったことと、朝食時、スタッフの方がバイキングの料理の前でベラベラと話をしていたことです。コロナ禍の中マスクをしていたとしても、私語を中年の女性スタッフ2人が料理の前でしているのは、どうかと思いました。もし、仕事の話だとしても、場所を変えて隅の方でして欲しかったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年01月07日 10:30:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテル入口のスタッフの対応につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場における料理台傍でのスタッフの会話につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後この様な事の無きよう、更なる接客サービスの向上と防疫対策の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月25日 08:27:30

園内でイベント広場に近く夜のイベントも気軽に見に行けてよかったです。部屋もお風呂も広く暖かかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:18:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のステージショーを楽しまれ、客室や浴室の広さを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2021年2月28日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年のテーマは「蘭の宝石箱」。エメラルドと絶世の美女をイメージした「蘭のトンネル」をはじめ、「ローズクォーツの慈愛」、「ルビーカラーの王の居室」など、まるで宝石箱の中にいるように、色とりどりの蘭に囲まれる世界をお楽しみいただけます。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)