ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

みなみあそさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みなみあそさん [30代/女性] 2019年03月03日 12:13:17

パーク内のホテルで大変便利でした!
朝食もおいしくたいへん満足です!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 14:00:58

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月13日(土)から5月6日(月)まで、宮殿「パレスハウステンボス」を舞台にした2つの花の祭典「ハウステンボス フラワージャパンカップ」と「マム(菊)展」を同時開催します。秋に開催される「花の世界大会」への出場を賭けて13組のフラワーアーティストたちが競い合う「ハウステンボス フラワージャパンカップ」は、それぞれ9㎡の空間に作品を作り上げる「空間デザインコンテスト」をはじめ、一般募集した約50点の作品を展示する「フラワーアレンジメントコンテスト」など、様々な花のアート作品が集結。さらに今年の「マム(菊)展」は、菊を使い絵本の世界を演出したアート作品が空間を華やかに彩ります。ハウステンボスだからこそ出会える花の新たな魅力の数々。同時開催の2つの花の祭典が楽しめるハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ぱんちだよんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぱんちだよんさん [50代/男性] 2019年02月19日 17:00:46

リピーターです。
今回も大変満足しました。
園内での食事が普通だったので、ホテルでの朝食は大満足でした。
次回も食事付きのプランで申し込みしたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 14:00:17

いつも、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

inazuma0175さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

inazuma0175さん [30代/男性] 2019年02月15日 08:21:30

はじめてハウステンボス内のホテルに泊まりました。
町並みからアトラクション食べ物まで大満足でした。
また、夜のイルミネーションがとてもきれいで、別世界にいるみたいでした。

ホテルは、高級感があり、食事・サービスも充実していました。ただ、お風呂が大浴場がなかったのが残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:59:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、大浴場につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 15:52:52

クラブフロアに到着したらコンシェルジュの方がアフタヌーンティーをもってきてくださいました。コンシェルジュの方はとても感じのいい笑顔の素敵な方でした☆疲れていたのでラウンジでゆったりとアフタヌーンティーを頂きながらのチェックインは嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。唯一気になる点と言えば私にはちょうどよかったのですが主人はスリッパが小さいと言っていた事です。しかし総じて大満足です(*^^*)エレガントで素敵なホテルだと思いました☆

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:53:45

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティーを召し上がられ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、スリッパのサイズにつきましては、1サイズの用意しかなく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

全国イルミネーションランキング6年連続受賞記念プラン(朝食・パスケース・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2018年11月19日 10:58:44

園内にこんな豪華なホテルがあるとは思いませんでした。パスでイルミネーションもちろん翌朝からすぐに遊べます。
荷物もフロントからゲートまで配送して頂け便利、他にも特典が多いのでまた来ようと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年12月11日 18:00:53

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、幾千ものイルミネーションが煌めく街並みの散策を楽しまれ、翌日も出口まで手荷物ポーターサービスを活用し、身軽になって場内のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年2月18日(月)まで、国内最多200品種を超える胡蝶蘭が、宮殿・パレスハウステンボスに集結する「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は昨年よりバージョンアップした「蘭のトンネル」を含む7つのスポットが登場。その他にも部屋全体が蘭で埋め尽くされる空間装飾など、様々な作品が展示されています。蝶が舞うような見た目から、「幸せを運ぶ」という花言葉を持つ、胡蝶蘭。美しくそして縁起も良い、様々な胡蝶蘭を間近で鑑賞できるハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【感動の光の世界】幻想的な光の王国プラン(光のベア・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:01:55

日常とは違うとてもいい時間が過ごせました。また、泊まりに行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:23:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定☆タイムセール】最大32%OFF!楽天限定プラン(素泊り)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

GEORGEHARRISONさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

GEORGEHARRISONさん [40代/男性] 2018年08月27日 15:24:38

純粋に宿泊施設としてのコメントとさせていただきますが、部屋のつくりの時点で圧倒的な雰囲気を感じました。夜のオランダの街並みを味わえるというのも最高! 歩いてすぐのところに比較的遅い時間まで営業しているショップがあるので、(コンビニ並みとはいきませんが)飲み物や軽食はある程度調達可能。(そもそもハウステンボス内はコンビニを求めるような空間ではない!コンビニがあるところで無ければ泊まるのが嫌だという人は泊まらないべき。)朝の散歩も良かったですし、何よりも宿泊者には、「開演前から並べる」という「特典」がついてきますが、これもTDLみたいな無慈悲な混雑もなし。ベッドのクッションも良く、枕変わりが苦手な私もぐっすり眠れました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月11日 15:21:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やベッドを気に入られ、場内の早朝散策や街並みの雰囲気を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

mukasenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:40:19

ハウステンボスの誰もいない雰囲気を味わいたくて、頻発して宿泊することにしました。やはり泊まって良かったです。夜の園内、早朝の園内を歩いていると、本当にオランダにいるような気分になりました。部屋ももちろん広くて素晴らしかったです。風呂と、トイレ、洗面が独立しているところに贅沢さを感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:13:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、場内の早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

Tommy0679さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Tommy0679さん [30代/女性] 2018年06月18日 08:42:53

楽しかったです。鈍くさいことをしていても笑顔で対応してくださってありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年06月29日 17:16:15

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、6月23日(土)から7月16日(月)までの期間中、国内最多300品種が彩る「ゆり祭」を開催しています。今年は場内最大の庭園「アートガーデン」に、本物のゆりに包まれて写真撮影ができるフォトスポットが新登場。その他にもパレスハウステンボス館内ではゆりのアート作品を展示、ホテルヨーロッパ(6/30~)ではゆりを使った生け花展を開催。晴れでも雨でも存分にゆりを満喫していただけます。夜はライトアップやイルミネーションで、昼とは違ったゆり美しさを堪能できる、街の中心アムステルダム広場も。街が甘く高貴な香りで満たされる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

投稿者さん 2018年03月29日 22:43:36

ハウステンボスは3回目、当ホテルの宿泊は2回目。いつも気分をリラックスさせてくれる。広場の催しに一番近いホテル。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年04月26日 17:27:48

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。

【1泊2食付】ア クールベール ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年01月04日 12:40:12

チェックイン時の係の方の説明が親切、丁寧でしたし、お部屋も掃除が完璧、アメニティは余るほどありました。朝食のレストランでは、テーブルや椅子にパンくずが落ちたままで、自分で拭いてから使いました。そこだけが残念でした。その他はとても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:08:21

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場におきましては、ご案内致しましたテーブルや席の清掃が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、チェック体制の強化と更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2017年10月25日 21:55:21

記念日に家族3人で宿泊
小さい子供連れで心配していましたが、他にも子供連れの家族が結構いたし、スタッフの方々が適度な距離感で接客していただきとても満喫できました!
妻は感激しっぱなし。
また記念日の時には利用したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:26:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ご家族とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたしました。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2017年10月10日 17:52:39

ラウンジお酒飲み放題につられ、今年もお世話になりました。

お酒代だけでだいぶ元を取った気がします。

朝の目覚めのスパークリングワインを注いで頂くと、「もう園内アトラクションはいいから、ここでずっと呑んでるか?」という気分になります。

スタッフの皆様はとても優雅で、それでいてホスピタリティあふれるサービスが提供される点を気に入っています。

昨年のウォーリーでは16人不足で残念でしたが、今年は記録達成でお目出度うございます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年10月29日 16:02:57

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、「ウォーリーをさがせ!」について、昨年はわずかに記録におよびませんでしたが、今回は4,626人集まり、見事、ギネス世界記録を達成致しました。
ハウステンボスでは、10月28日(土)に、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬の風物詩「光の王国」をプレオープンいたします。66m地点から流れ出る「光の滝」を目前に臨み、眼下には光の波を見下ろす絶好ロケーションの「光の空中カフェ」が新登場するほか、音楽に合わせて虹色に輝く高さ30mの「光の天空ツリー」は、まるで空から光が降ってくるかのように幻想的。そして、11月25日(土)には、宮殿を舞台に描かれる白雪姫の物語にした日本最大!全長110mワイド4Kを超える「パレスハウステンボス3Dプロジェクションマッピング」がいよいよスタートします。ますますスケールアップを続けるハウステンボス「光の王国」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン

投稿者さん 2017年08月28日 21:43:13

申し分ないホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 19:10:39

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスならびにホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月9日(土)~11月13日(月)まで、「ピカソとオペラ 秋の大人旅」と題し、様々なイベントを展開致します。期間中、パレスハウステンボスでは、巨匠ピカソをはじめ印象派以降のフランス絵画を展示する「ピカソと20世紀フランス絵画展」や、実力派のオペラ歌手たちによる野外オペラを開催。さらに場内各所では世界中から極上のワインを集めた「ワイン祭」や、ヨーロッパの街並みを幻想的にライトアップする「光の街」をお楽しみいただけます。芸術・音楽・美食・夜景を心行くまで楽しめる優雅で贅沢な秋を是非ハウステンボスでお過ごしください。

投稿者さん 2017年08月17日 14:14:11

花火がお部屋から真正面に見え、とても良かったです。また、広場で踊るのもとても楽しく若返ったようです。孫も見様見真似で踊っていて、また来たいと言っていました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 18:58:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、仮面舞踏会でダンスを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月01日 20:52:47

どこに行くにもアクセス良好な素晴らしい立地、素晴らしいサービスで、夢のひとときを過ごせました。子どもの添い寝も無料でした。ただ、夫婦二人の室料(室料、チケット代金、ラウンジ料、ビールチケットなど)は覚悟の上なのでともかく、子どものラウンジ料一人7000円は高く感じました。6才の子はそれなりに、「高級だぁ~」と喜んでたくさん頂きました。ただ、4歳の子はチェックインのティータイムにはクッキーとチョコレート、朝食はコーンフレークで十分だったので、いささか例えそれぞれが超高級品だったとしても、ラウンジで頂けるお姫様料金と考えても、高いなぁと。庶民が精一杯背伸びして泊まる部屋としては、少し値段設定がきついです。しかし、自分が貴族だったかな?と勘違いさせてくれるほどのコンシェルジュさんの細やかな言葉かけや光の国となるアムステルダム広場を眼下にする素晴らしい窓の眺め、ナイトコンサートなど、数々の非日常的光景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれます。一泊二日では足りないように感じました。予算に余裕がある方はぜひともこちらでの連泊をおすすめします。朝の散歩、夜の散歩ができる程度に体力を残して遊ぶのが良いかと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月03日 10:39:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒にイベントや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、添寝のお子様のクラブラウンジのご利用代金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【世界のビール大集合!!】陽気に楽しむビール祭プラン(朝食・パスポート・ビール祭利用券付)

kansyaderakugyou496さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [50代/男性] 2017年06月11日 22:31:17

ハウステンボス内のホテルに選び、大正解でした。とにかく便利で、疲れたら部屋に帰り、30分休憩し、また、園にもどり、遊びました。バス停も、ホテル前にあり、出国時も便利でした。おかげで、長崎行きのシーサイドライナーにも十分間に合いました。部屋は、1階の海側でしたが、イルミネーションが消えてしまうまで、外にいましたので、出入りも便利で、有り難かったです。朝食のバイキングも、野菜も豊富、ハムも豊富で、とてもおいしくいただけました。また、4台、鏡があり、家内もおおいに喜んでいました。また、ハウステンボスに行く機会をお許しいただけるのであれば、ぜひとも、利用したいです。夜のコンサートも良かったです。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 11:07:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまでイベントや散策を楽しまれ、ホテルでは朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月22日(土)に「夏一番花火大会」を開催します。打ち上げ総数は九州最大級18,000発。今回の目玉は、世界的ファッションデザイナー・コシノジュンコ氏がオペラ『蝶々夫人』をイメージし、総合プロデュースを手掛ける『デザイン花火』。名曲と色とりどりの花火がハウステンボスの夜空を彩ります。また、「世界花火師競技会 海外代表決定戦」を同時開催。予選を勝ち抜いた海外花火師2チームが海外代表の座をかけて、最高のパフォーマンスを披露します。新たな演出がいっぱいの「夏一番花火大会」へ是非お越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ゆり。0224さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆり。0224さん [30代/女性] 2017年06月10日 18:59:37

5月17日に宿泊しました。部屋が広いのでほぼ寝るだけとは言え、ゆったりと過ごせました。
お風呂とトイレがセパレートなのもよいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 11:05:55

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやバス・トイレの造りを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月08日 18:37:58

バラ祭期間中に家族で宿泊しました。
ホテル前のアムステルダム広場で音楽イベント等していていましたが、ホテルの中庭からロビーに入ると外の喧騒がうそのように静かでした。スーペリアルームでしたが、部屋は広く、大人子ども合わせて5人いても快適に過ごせました。とても静かで落ち着いたインテリアで使い勝手も良かったです。シャンプー・ボディソープはバラの香りで癒されました。
私たちはベビーカー2台を使用しておりましたが、ホテルのロビーから1階の部屋までの間は階段が1か所(スロープなし)あり、持ち上げて運ぼうとしたところ、ホテルスタッフの方が手伝ってくださりとても助かりました。
朝食も、長崎ならではのものがありとてもおいしかったです。
ハウステンボス内なので、閉園時間も気にせずに遊べ、また開園時間前の静かな時間に園内散策でき、バラを満喫しました。
またハウステンボスに行く時は、お世話になりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 10:55:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝のお散歩やアムステルダム広場のミュージックイベントを楽しまれ、お部屋の雰囲気やアメニティを気に入られるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

TATTINさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

TATTINさん [80代/男性] 2017年05月27日 22:32:43

従業員の方は皆 感じ良いし、丁寧に応対され大変好感を受けました。
全て、素晴らしいと思いました。良い旅が出来ました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:08:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、7月3日まで、今年5年目を迎えいっそう華やかになる「あじさい祭」を開催しています。パレスハウステンボス前の200mのあじさいロードをはじめ、ハウステンボス各所で咲くあじさいは日本最多の1,100品種。見たことないような珍しい色彩の品種からお茶の原料になる品種まで、個性豊かなあじさいの世界を体感してみてはいかがでしょうか。雨に濡れたあじさいが一際美しく咲き誇るハウステンボスへ是非お越しください。