ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

桂麗さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

桂麗さん [40代/男性] 2010年02月27日 09:24:41

友人の結婚式で前泊
ハウステンボス内で、落ち着いた雰囲気でした。部屋も45平米と広く落ち着いた雰囲気。食事はやはり若干高めの設定ですが、チューリップが園内は咲き乱れ、部屋からは花火も見ることも出来、園内のイルミネーションも最高でした。お風呂に三面鏡があり妻は重宝してました

2010年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月22日 14:45:22

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色鮮やかなチューリップが咲き誇る景色や、夜の花火ショーをご覧になられるなど、リゾートステイを存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、季節ごとにハウステンボスを満喫して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【入場券をお持ちの方限定!】お気軽ハウステンボス光の街プラン
【スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月30日 15:32:52

家族旅行で宿泊しました。今回で4度目の利用です。
希望通り禁煙ルームを用意していただきありがとうございました。
海側の部屋で夜の花火・レーザーショーも室内から見ることができました。
又、部屋が広くて子どもたちがとても喜んでいました。
朝食付きのプランではなかったのですが、ホテルのレストランで朝食バイキングをいただきました。味・品数ともに十分満足しました。
一点だけお願いですか、以前のクチコミにもありますが、お皿を下げるタイミングが早すぎだと思いました。
もう少しゆっくりしてほしいです。
とにかく今回の旅行は家族でゆっくりハウステンボスを満喫できました。
また宿泊したいと思います。
ハウステンボスの経営が安定して継続できるよう願っています。

2009年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年01月10日 15:03:11

この度は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋から夜の花火をご覧になり、朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、朝食会場におきましては、お皿を下げるタイミングが早く、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、該当部署へ注意を促し、同様の事を繰り返さぬよう、再度指導を徹底して参ります。
これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【お一人様¥9,000(平日4名1室利用時)~!!】楽天限定\3,000お食事券付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年12月18日 23:03:22

とってもきれいなホテルでした。
クリスマスツリーが素敵でした。

また宿泊したいです。

2009年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月28日 10:37:21

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在やクリスマスムードに包まれた光の街ハウステンボスをお楽しみになられたご様子が、お寄せ頂きましたご意見、ご感想から伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは四季折々で様々なイベントを開催し、場内には季節の花たちが彩り鮮やかに咲き誇ります。是非また違った季節のハウステンボスの顔もご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【花火を見ながらワインで乾杯!特典もいろいろ】カップルチケット付きクリスマスプラン
【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

homirabiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

homirabiさん [20代/女性] 2009年10月14日 11:06:36

10月10日11日と連泊させて頂きました。

ホテルアムステルダム様のお陰で何から何まで大満足の休暇になりました。
本当にありがとうございます。

建物の立地やお部屋の雰囲気などハード面は言うまでもなく素敵で、それ以上に感動したのはそこで働いているスタッフさんたちの気配りの細やかさと温かさです。
単に“サービス”という言葉ではくくれないほどの心のこもった接客をして頂き、非常に感激致しました。

ホテルアムステルダムさんのことやハウステンボスのことはもちろん、長崎のことまで大大大好きになりました!!
行ったことのない方は是非宿泊してみて下さい。“真心”のこもった接客で身も心も癒されますよ。将来接客業を目指している方にはお勉強になるかも…(^0^)。

2009年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月23日 09:44:06

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフに対して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。これからも頂戴しましたお言葉を胸に、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。ハウステンボスでは、澄み切った青空のもと、艶やかに色づいた秋バラが見頃を迎えております。そしてまた11月21日からは1年でも最もロマンチックに光り輝く「光の街」が開催されます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいませ。近い将来のご来場およびご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【海が見える部屋指定&大人の秋にぴったりのワイン付き♪】秋の夜長エンジョイプラン

投稿者さん 2009年09月24日 23:43:59

パークの中心にあって買い物にも便利!
夜は部屋から花火もみれてとても満足しました。
部屋もきれいでとてもひろかったです。
ホテルの前には馬車が止まるし、川には白鳥・・・
子供たちは大喜びでした。
翌日の朝は、白鳥にえさやりもできました。
子供たちは帰りたくないと涙したくらいです。

ただホテルの自販機が250円なのはビックリしました。

2009年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:07:10

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられ、馬や白鳥たちと触れあうなど、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになられるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 18:21:47

9月21日宿泊。初めてのハウステンボスでした(滋賀県からマイカー)。駐車場~宿泊受付~荷物預け~場内入場~チェックインとスムーズで効率良く行けました。部屋は広くこれまでの宿泊施設の中で最高でした。夕食はホテル出たところのブッフェレストラン、品数・味など申し分なく家族3人とも大変満足でした(満席で待ちましたが全く不満なしです)、朝食も良かったです。(1流のブッフェでした)
ホテル従業員の方も常にご挨拶され気持ちいい感じで娘も喜んでいました。ありがとうございました。

2009年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年09月30日 15:03:17

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご家族で楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お食事やホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、ハウステンボスに大きな期待を持ってお越しになるお客様へ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【秋の早期割引】30日前の予約がお得!早割でお得に秋のハウステンボスプラン

投稿者さん 2009年08月12日 20:28:18

2日間大変お世話になりました。客室はいささか古さを感じたものの、調度品の質、お部屋の広さは堪能しました。フロントやクロークの方も暖かく心のこもったサービスで、疲れも一層されました。本当にありがとうございました。一つだけお願いですが、朝食の利用時間が10時までだということを予めお伝え下されば、助かります。9時30分ギリギリに入り、慌てて朝食を頂いたので・・・。

2009年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年08月22日 17:36:55

先日は、ホテルアムステルダムにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、さらには、ご滞在中、快適なホテルライフを満喫されたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食の時間案内につきましては、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。これからもハウステンボスへ大きな期待を持ってお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【目の前で上がる花火に大興奮★迫力満点の桟敷席券付き!!】国際花火フェスティバルを見に行こう

投稿者さん 2020年07月18日 14:51:54

夫婦2人でアムステルダムに6000円で宿泊させて頂き、
通常通り、再入場パスポート、行き帰りのホテル荷物配送、駐車場料無料、仮面舞踏会招待、
まで付いてて、びっくりしました。
ただ何年かぶりに行ったのですが、自転車レンタル終日2000円が無くなってたので注意ですが、2時間料金で3時間借りれるので、ついたらカナルクルーザーでタワーまで行って
ハーバーゾーンで自転車を借りてアドベンチャー、アトラクションなどを周りながら、最後ハーバーゾーンを回って返却すれば、ホテルもすぐそばなのでオススメです。
帰りはのんびり歩きながら、タワーやトリックの館やショッピングやセグウェイや、カヌーなどしながら、風車の道を通って帰りました。風車の近くの小さなカフェのマンゴーフラペチーノ、キャラメルフラペチーノ的なのが凄く美味しかったです。
最後の最後にゆっくり出来るし
最高でした。

あと、園内の自販機には、水、お茶、アクエリアスしか
有りませんので注意!
ジュースコーヒー類は一切ありません。

仮面舞踏会も新曲が出て尚且つ
難しくなってたのだけが
残念でした(涙)踊りたかった(涙)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:07:17

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、九州在住者限定プランに長崎県の宿泊施設で利用できる割引クーポン券を活用し、お得な料金でのホテルご宿泊とハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、自動販売機の飲料水の種類につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

邪悪な地蔵さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

邪悪な地蔵さん [40代/男性] 2019年11月08日 16:13:41

昨年と今年と比べると、置いてある軽食のグレードが各段に下がっていました
そこだけは残念ですね
他はいい感じでした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 09:56:48

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、クラブラウンジのメニューにつきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2018年09月06日 07:05:55

オープン前の園内を朝ゆっくりお散歩が楽しめました。
食事も大変美味しく頂けました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年10月06日 09:45:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の早朝散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2018年10月20日(土)より2019年4月21日(日)まで、世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く、冬のイベント「光の王国」を開催します。「夜景鑑賞士5,212人が選ぶ全国イルミネーションランキング」で5年連続1位、さらに日本三大イルミネーションにも認定され、名実ともに日本を代表するイルミネーションへと進化してきました。毎年スケールアップを続け、今や冬の風物詩となっている「光の王国」。今年は10月27日より、新スポット、日本最長級の噴水ショー「ウォーターマジック」がスタート。様々な光が織りなす幻想的なイルミネーション「光の王国」へ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2017年06月07日 20:15:57

ハウステンポスの中だったので便利でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月04日 10:55:01

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月22日(土)に「夏一番花火大会」を開催します。打ち上げ総数は九州最大級18,000発。今回の目玉は、世界的ファッションデザイナー・コシノジュンコ氏がオペラ『蝶々夫人』をイメージし、総合プロデュースを手掛ける『デザイン花火』。名曲と色とりどりの花火がハウステンボスの夜空を彩ります。また、「世界花火師競技会 海外代表決定戦」を同時開催。予選を勝ち抜いた海外花火師2チームが海外代表の座をかけて、最高のパフォーマンスを披露します。新たな演出がいっぱいの「夏一番花火大会」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

bm9988さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

bm9988さん [70代/男性] 2016年10月21日 16:37:44

① 部屋も風呂も満足できるが、トイレに手を洗う設備がないのが何故なのか、衛生面で不安はないのだろうか、それが気がかり。

② 10数年以上楽天トラベルを利用し、その都度宿泊施設の感想や苦情をコメントしてきた。今回は宿泊施設は問題なく快適に過ごしたが「予約」のあり方たについてのて不満がある。今回、9月12日に10月26日の宿泊予約をしたが、そのすぐ後に一週間早めて10月19日に訂正申し込みをしたらすでに最初の予約は成立したのでキャンセル料が自動引き落としで発生する、19日に切り替えるのであればキャンセル料は免除してもいいが、日にち変更は一回限り、とのフロントの高姿勢対応、これにはビックリ。これまで楽天を通じた予約はほとんど3日前まではキャンセル料は不要で大変気楽に予約ができたが何故今回は、と驚いた。さらに驚くのは予約した時点で支払手続きが発生するとのこと。したがって10月19日に泊まったにも関わらずすでに確かに10月11日には指定口座から宿泊代が全額引き落としされていた。泊まりもしないのに宿泊代が発生することになる、この“不条理”は全く納得できない。うっかり誤って「予約」にクリックしたらそれで費用が発生することになる。どんな事情で予定日宿泊できなくなるか分からない、そんなことにお構いなしに宿泊代が発生してしまう、何ともおかしな対応ではないのか。これはホテルがおかしいのか、楽天がおかしいのか、いずれにしても改めるべきだと思う。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:36:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご予約の日程変更時のキャンセル料のご案内につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回ご予約いただきました宿泊プランは、ご予約成立後からキャンセル料が発生してしまう、ほかの宿泊プランとはキャンセルポリシーの異なるものでした。また、日程変更のご連絡の際には、配慮を欠いた対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。予約登録画面にも本プランのキャンセルポリシーを記載しておりましたが、頂戴したご意見を参考に、より分かり易い案内の改善に努めて参ります。
また、トイレの手洗いにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後リニューアルの過程におきまして検討させていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年10月02日 11:45:13

初めての宿泊でした。周辺は見どころも多く、とてもよかったです。

2015年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:09:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策や多彩なイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催します。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【平日限定】のんびりリフレッシュステイプラン(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(BED122×203)】

投稿者さん 2013年08月11日 17:13:26

園内にあってとても便利でした。部屋もきれいでした。
開園前でも朝早くから散歩がてらでかけたりできますし、やはり園内ホテルにして良かったと思いました。
食事なしのプランでしたが、コンビニやレストランもたくさんあって困ることはありませんでした。
また次回もこちらに宿泊したいと思います!

2013年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 09:25:48

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、早朝の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月14日・15日の2日間、長崎初上陸となる「D1グランプリ」を開催します。最高峰のプロドリフトドライバー達が800psオーバーのエンジン、張り巡らされた補強パーツ、市販車の限界までチューニングされたマシンで究極のドリフトを魅せるエンターテインメントを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

めぃ くぅさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

めぃ くぅさん [20代/女性] 2011年05月09日 15:12:57

初めてハウステンボスに行き場内のホテルアムルテルダムに泊まりました。
とても綺麗でとても満足しました。
お昼に佐世保バーガーを食べる予定だったので、朝食のバイキングはご飯、パンあり軽く済ませるには十分でした。
ただ、部屋に置いてあるインスタントのコーヒーを追加して持ってきてくれたのですが、明らかに笑顔はなく片手で渡されたのはイラっとしました。
唯一そこが残念でした。

2011年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:39:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、佐世保バーガーやご朝食を美味しく召し上がられるなど、初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、インスタントコーヒーお届けの際のスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

直前割【人気NO1!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!
【スタンダードタイプ(45平米)】

ともりんまるさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ともりんまるさん [40代/女性] 2010年12月07日 14:36:00

JRを利用しての家族旅行でした。当日早めの手続きにも関わらず、用意できる部屋があるとのことで、早々に部屋に案内していただきました。ちびっ子連れとしては、ちょっと休憩もできて、うれしい配慮でした。
夕食はバイキングで、あまり期待してはいませんでしたが、さすがホテルのバイキング!といった感じの内容で、大満足。特にチーズとワインは絶品で、ワイン嫌いの夫も感服しておりました。本当おいしかった~。
チェックアウトの日はこちらのミスにもかかわらず、多分なる配慮を頂き、最後まで楽しい気分のまま出発することが出来ました。本当にお世話になりました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月18日 14:48:39

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食のバイキング料理をはじめ、チーズやワインを美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【大人も子供も大満足!ディナーバイキング付♪】乾杯クリスマスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

s6025さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

s6025さん [30代/女性] 2010年08月25日 00:17:39

今年二回目のハウステンボスでした

ホテルの場所が広場目の前!
水の王国で遊んで疲れたら部屋に戻るのが凄く楽
凄く暑い日でしたが、ホテルの立地よく
子供連れだったので大変助かりました

朝食付きプランでは、なかったので朝はミッフィーのパンを購入し(限定5個だったそうです)7時45分ぐらいから販売してました
お昼にホテルのブッフェ!とても美味しかったです

夜は花火!中国でした
ニコちゃんやハートなど可愛い花火に子供も喜び
とても感動しました

新しいアトラクションは微妙でしたが
とても楽しめたので
家族大満足です
また行きたいです

2010年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月15日 14:35:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「水の王国」や「第二回世界花火師競技会」を楽しまれたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思うとともに、お子様の元気な姿を思い浮かべながら拝読させていただきました。
これからも、お子様に楽しんで頂けるイベントを企画して参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

直前割【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

楽太郎7639さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

楽太郎7639さん [30代/男性] 2010年08月13日 12:47:26

パーク内のホテルで、わりとリーズナブルな値段でしたが、サービス等充実してました。
部屋も広くて清潔感があり、大変満足です。

またぜひ利用したいです。

夏得【ついに登場!2DAYとくとく入場セット券付き!】COOL来る夏休みプラン
スタンダードタイプ(45平米)

2010年08月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月30日 09:25:35

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月18日 18:25:36

口コミに「絨毯の汚れが気になる」と幾つかあったので心配でしたが、自分は特に気になりませんでした。
お部屋はとても広いし、部屋風呂も広いし、またベッドも大きくて満足でした。
口コミにあった様にアメニティの少なさは否めませんが、金額とお部屋を考えたら最低限の物はありますから妥当では?

朝食も他のホテルのバイキングより美味しくて大満足でした、特にクロワッサンがとても美味しかったです。
長崎に行ったらまた利用したいと思います。

【30日前迄の予約が断然お得!パスポート付】早割りハウステンボス30
スタンダードタイプ(45平米)

2010年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年07月31日 10:34:43

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やバスルームの広さ、ベッドサイズを気に入られ、ご朝食では特にクロワッサンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスはこの夏、リニューアル第二弾として、愉快で楽しいをテーマにした「ホラーハウス」など新しい施設やイベントなど楽しさ盛りだくさんとなっております。これからもハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月14日 23:40:04

ハウステンボスの雰囲気好きでよく遊びにいくのですが
宿泊したのは2回目です。

ホテルの内容は問題なく満足できました。
今回、ネットでエステの予約を要れ、疲れた体を癒そうと楽しみにしていたのですが
予約時間に受付に行ったら予約がとれていないとの事態に唖然・・・
受付の女性もあまり親切味がなくPCのせいにしていました。

せっかくの楽しい雰囲気で1日を終わろうとしていたのにがっかりでした。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月27日 17:20:17

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、The Life Spa RINのご予約につきましては、2名様のご予約を伺っていたにも関わらず、1名様の手配しかされておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、楽しみにされていた疲れを癒すひと時を台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。さらに、当日のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。常日頃より、予約受注の際には細心の注意を払うよう指導して参りましたが、今回ご指摘を賜り、まだまだ教育の指導の足りなさ、至らなさから生じた事と深く反省致しております。今後この様な事の無き様、予約内容の確認を再度徹底して参ります。
これからもハウステンボスへお越しになる全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【たっぷり龍馬気分!海が見える部屋&パスポート付き】龍馬伝館OPEN記念宿泊プラン