ゆう47922747さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆう47922747さん [30代/女性] 2022年12月12日 19:10:24

ハウステンボスの中にありとても利用しやすかった。食事のサービスもあり大変よかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月16日 09:52:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、12月31日(土)に「光の街のカウントダウン2023」を開催します。ヨーロッパの街並みを彩る8,000発の花火やアーティストによるスペシャルライブも開催。また、先着20,000名のお客様に、オランダのナショナルカラーである、オレンジのニューイヤーハットをプレゼント。みんなでお揃いのグッズを身につけて、この日しか味わえない一体感と新年の幕開けを体験しに、是非ハウステンボスへお越しください。

【朝食ブッフェ付き!】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年12月06日 22:44:47

とにかく立地が場内中心部で翌日朝は開園前の散策もできて便利。ただ駐車場は入国ゲートの横になるからそれからは巡回バスか‥徒歩なら15分かかるかな?
翌朝など預けて場内を楽しむなら荷物をチェックアウト時に出国ゲートまで配送もあるけど2時間ほどかかると記載ありなので余裕のある時に利用がよい。
でもやっぱりイベント会場前などにあたるホテルなので夜景や閉園までゆっくり楽しめるし、食事も綺麗で素材が良いものが並んでいて美味しい。スタッフ対応も好印象のホテルでこれまでで一番良いホテルとプランだった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月11日 14:00:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策などを楽しまれ、ホテルレストランの食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、入場口そばのホテル宿泊者駐車場から、場内にあるホテルアムステルダムまでのご移動につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【嬉しいパス付】ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)

投稿者さん 2022年11月29日 11:20:01

ハウステンボスの中にあるので15時からの入園にした場合、チェックインの時間が入場してからホテルまで行ってからの手続きなので手間はかかりますが、遊んでる途中でもホテルに戻ったらできる点はすごく良かったです。
朝食もとてもおいしかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月05日 12:50:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お部屋に戻られてひと休みされたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月28日 14:10:21

パーク内のホテルだったので、ホテルに入った後またパークに行くのも、イルミネーションを見るために夜出かけるのも楽でとても助かりました。クラブフロアに宿泊したので、専用ラウンジでのアフタヌーンティーや夕刻の軽食・アルコールそして夜のアルコール・おつまみなどお部屋のすぐそばで利用でき充実していてとてもよかったです。もちろん朝食もおいしかったです。ホテル前発着の送迎付きでの温泉も無料で利用できてよかったです。部屋の減点1は、ベットルームの天井照明のスイッチがわからなかったからです。天井に照明があるように見えたのですが、もとからなかったのならすみません。でもベット元の照明だけだったので、ちょっと暗かったです。この点以外はすべて満足でした。また必ず宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月04日 14:35:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜のイルミネーションの散策を楽しまれ、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食&ドリンクサービスを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内の照明につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたクラブフロアスーペリアトリプルの客室は、通常のトリプルルームよりも部屋が広い客室タイプになっており、仕切られてはおりませんが、リビングスペースとベッドスペースに分かれております。リビングスペースの天井には、照明が2つと非常灯が1つ。ベッドスペースの天井には、照明が無く非常灯が1つある造りでした。非常灯は、非常時のみに点灯するため、客室内にはスイッチはございませんでした。ご説明不足をお詫び申し上げます。また、ベッドスペースの照明の明るさにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア スーペリア】

投稿者さん 2022年11月20日 08:42:03

ハウステンボスの敷地内にあり、ぎりぎりまで遊ぶことができ、また朝も早くからパークを散策でき時間を有効活用できました。ホテルの朝食がバラエティ豊かで食べごたえがありました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月24日 13:17:21

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜のイルミネーションや翌朝の散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数あるハウステンボスのショップ・カフェの中でも特に人気を誇る「ディック・ブルーナ・ショップ ナインチェ」と「ナインチェ・カフェ」のリニューアルオープン日がついに決定!約1000点ものミッフィーグッズを取り揃える、品揃え世界最大級の体験型ショップ&カフェ「ナインチェ」として生まれ変わり、2022年12月1日(木)にオープンします。内装はブルーナカラーを中心にシンプルながらかわいらしいデザインへ。店内に入ると、オランダの国旗を持ち、赤いスカーフと黄色い木靴を履いた、日本ではハウステンボスでしか出会えないミッフィーがお出迎え。インテリアも、これまで以上にミッフィーの世界観を体験できるものになっています。さらにカフェメニューもリニューアル。ハウステンボスで生産した野菜や九州産食材を多く使用してハウステンボスならではのミッフィーグルメをご用意します。ここでしか味わえないミッフィーいっぱいの空間に、子供も大人もわくわくするはず。心ときめく「ナインチェ」に是非遊びに来てください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)

投稿者さん 2022年11月19日 11:56:13

園内のホテルで立地が便利だった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月24日 13:11:43

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月18日 16:23:28

16日に宿泊しました。
特別感満載です。クリスマスイルミネーションもとても良かったです。
閉園後、開園前の散歩も楽しめました。また利用したいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月22日 14:20:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜のクリスマスイルミネーションや翌朝の早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】クラブフロア トリプル】

シロジャーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

シロジャーさん [40代/男性] 2022年11月04日 16:44:15

予約時に私の勘違いで不備が有りましたが、迅速に対応していただき無事宿泊することが出来ました。有難うございました。
園内で快適に過ごすことが出来ました。初日に乗れなかったアトラクションにも1番に乗る事が出来ました♪ハウステンボスに行く際はまた利用します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月10日 14:02:54

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご申告いただいた、ご希望の予約内容へスムーズに変更することができて何よりでございました。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年11月5日(土)~12月25日(日)まで「光の街のクリスマス」を開催し、ヨーロッパの街並みが一番輝く季節がやってきます。この冬、日本で初となる3階建てメリーゴーラウンド「スカイカルーセル」がハウステンボスにオープン予定!イタリア製の木馬やゴンドラを使用しており、繊細な装飾がおとぎ話のような世界観を演出します。夜になるとあたたかな光でライトアップされ、より一層幻想的に。すぐそばにあるクリスマスタウンにはサンタのオブジェや光り輝く約12mのツリーが並び、クリスマスマーケットではワインやワッフルなど、本格的なクリスマスグルメが楽しめます。スカイカルーセルから眺めれば、光に囲まれたクリスマスタウンを一望できます。ハウステンボスでしかできないクリスマス体験と、日本で初めてのメリーゴーラウンドを是非お楽しみください。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月30日 22:29:43

丁寧に接客をしていただいてとても楽しい思い出となりました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月05日 18:28:12

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お連れ様と楽しいひと時を過ごされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月26日 18:15:17

1.3歳の子連れ旅行で利用しました。
受付の人の声が聞こえづらく説明が長かったのでサービスを1減らしました。
子連れには短く説明してもらうか紙で大丈夫な内容は後で読むなどの対応だと嬉しいです。

朝から園内をお散歩できたのがとても良かったです。
バスなどの乗り物も通ってないし、人も少ないので子どもたちは自由に歩き回れて楽しそうでした。
また行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月01日 14:18:57

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝から散策を楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロント係の説明につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、より聞き取りやすい声量やトーンでの説明に努めて参ります。また、説明書きの用紙につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

tami1853さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tami1853さん [30代/女性] 2022年10月21日 14:10:37

二泊利用しました。
立地、食事、お部屋共に大満足です。
朝食も、団体さんがいるから時間をずらしたほうが良いという案内や、宿泊当日大浴場が使用できないという案内でしたが、次の日も使用できないという案内を、封筒に入れて部屋のドア隙間に入れて知らせていただいた気配りありがたかったです。
大浴場はトラブルで入れませんでしたが、また次にハウステンボスへ来て入れる楽しみができました。

家族も良いところに泊まれてよかった!と言っていました。園内をじっくり堪能でき、休みたい時はすぐに休める立地に、穏やかに楽しく過ごせました。

ありがとうございました!また、ハウステンボスに行く時は利用させていただきたいと思っています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月26日 09:10:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、朝食の混雑案内やハウステンボス温泉の休館案内につきましては、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ハウステンボス温泉につきましては、機器トラブルによる急な休館のご案内になってしまい、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 11:22:42

広々としたお部屋でしたし、館内の雰囲気も最高でした!
朝食ブュッフェも美味しいものばかりでした!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月24日 14:24:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル館内の雰囲気やお部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月15日 11:25:50

とても親切丁寧で、気持ち良く滞在することができました。またハウステンボスに行った際は泊まりたいです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月21日 17:18:55

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロアのお部屋や専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 15:08:22

県民割等で、お安く泊まれて感激!
なかなか普段はお高いので。
流石のスリーホテルズでした。

接客も丁寧でわかりやすかったです。フロント以外の、清掃や荷物預かりの方もキチンと挨拶や対応してくださって、素晴らしい旅行となりました。ありがとうございました

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月06日 13:33:10

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年11月4日まで「花の街のハロウィーン~秋の大収穫祭~」を開催しています。特に10月8日(土)~10月10日(月)の3連休は、10月8日(土)の「九州一大花火まつり」のほかにも、目の前で焼きあがるカステラの試食会などが楽しめる「カステラ祭スペシャル」をはじめ、歌劇ザ・レビューハウステンボスも出演する「30thスペシャルハロウィーンパレード」、10日(月)の「ルークとルーナのお誕生会」などイベント盛りだくさん!10月の3連休は、ハウステンボスで思う存分楽しんでください。

投稿者さん 2022年09月09日 02:19:02

家族で宿泊しました。2歳と0歳の子供連れでしたのでコンシェルジュのいるフロアにしました。ベビーベッドなど準備いただいたり、2歳の子に優しく接していただいてとても快適にすごすことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月11日 08:49:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロアのお部屋でお子様とご一緒にゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年9月10日~11月4日まで「花の街のハロウィーン~秋の大収穫祭~」を開催しています。今秋は、スペインの古都・コルドバのパティオを彷彿とさせる、花々で彩られた壁面に囲まれた「ルーベンス通り」に注目。世界中の100種類のワインが味わえる「ワイン祭」、海外のチーズや本格派のソーセージを堪能できる「チーズ&ソーセージ祭」のほか、年間を通して季節のフラワーアートを展開する「フラワーパサージュ」はこの時期、色鮮やかなマムやダリアなどの花で秋色に包まれます。夜になると無数のかぼちゃランタンに包まれる「ハロウィーンナイトウォーク」や、海辺でショーと一緒にグルメ、ビールを楽しめるエリア「ハロウィーンハウス」など、本場さながらのハロウィーンも楽しめます。色とりどりの花に囲まれた美しい街並みでおいしいグルメを味わい尽くし、秋のヨーロッパを旅しているような一日を楽しめます。この秋は非日常のハウステンボスで是非リフレッシュしてください。

【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2022年09月08日 18:03:22

子連れのため
施設内のホテルでも休憩できるかなと思い利用しました。

客室内も広く、荷物整理がしやすかったです。

近くにもご飯を食べるレストランなども多く助かりました。

また利用したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月11日 08:20:52

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたあとはお部屋でゆっくりお休みになられ、パーク内のレストランでお食事を堪能されるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【期間限定】テーマパークエリア内唯一のホテル│ホテルアムステルダム特別宿泊プラン(朝付き)

投稿者さん 2022年09月05日 12:43:24

9月3日に泊まりました。園内にあるホテルはギリギリまで遊べて、また、翌日の誰もいない園内を早朝散歩したり、充実した時間を過ごせました!次男は自分の誕生日に来たいといってました。リピートありです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月09日 11:39:07

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、閉園時間ギリギリまで楽しまれ、翌日には早朝散策へ出掛けられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年9月10日~11月4日まで「花の街のハロウィーン~秋の大収穫祭~」を開催します。今秋は、スペインの古都・コルドバのパティオを彷彿とさせる、花々で彩られた壁面に囲まれた「ルーベンス通り」に注目。世界中の100種類のワインが味わえる「ワイン祭」、海外のチーズや本格派のソーセージを堪能できる「チーズ&ソーセージ祭」のほか、年間を通して季節のフラワーアートを展開する「フラワーパサージュ」はこの時期、色鮮やかなマムやダリアなどの花で秋色に包まれます。夜になると無数のかぼちゃランタンに包まれる「ハロウィーンナイトウォーク」や、海辺でショーと一緒にグルメ、ビールを楽しめるエリア「ハロウィーンハウス」など、本場さながらのハロウィーンも楽しめます。色とりどりの花に囲まれた美しい街並みでおいしいグルメを味わい尽くし、秋のヨーロッパを旅しているような一日を楽しめます。この秋は非日常のハウステンボスで是非リフレッシュしてください。

投稿者さん 2022年08月31日 13:29:40

子供がエントランスより大喜び。部屋も広くてよかった。けどベッドが固かった。それ以外文句なし。朝食もバイキングで子供も好きなのが選べてよかった。少し食べ過ぎてしまう感じだった。おいしかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月01日 09:45:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気やお部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ベッドマットの硬さにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月31日 14:47:19

7月23日から全員成人の家族で連泊利用。なんと言ってもパーク内立地である点がオススメです。日中急な通り雨がありましたが、部屋に戻って着替えたり休憩したりと便利でした。また、閉園後の静かな園内でイルミネーション散歩をたっぷり楽しめました。クラブハウスの特典としては、アメニティがローラアシュレイで気分が高揚しましたし、隣接する日帰り温泉施設の入浴チケット(タオルレンタル付き)や、アフタヌーンティーや夕食前のオードブル等。
スタッフの皆さんも気持ちのいい方ばかりでした。
クラブハウスは落ち着いた雰囲気を求める客層向けなのでしょうが、夏休み期間のためか、ラウンジを走り回る子どもや、ファミレスなら良いのでしょうが、ガヤガヤ食事する家族連れが数組見られました。次回もこちらを選びたいですが、時期はよく考えたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年08月02日 09:59:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜のイルミネーション散策や温泉施設を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、クラブフロア専用のクラブラウンジをご利用の際には、小さなお子様や大人数のご家族様が賑やかにされており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。クラブラウンジをご利用になられるすべてのお客様が、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、更なる接客サービスの向上と環境の構築に努めて参ります。
引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 14:02:02

温泉利用が時間が合わず出来なかったので、宿泊者向けに時間を延長してもらえると助かります。
あと、園内のイベント情報(イルミネーション)の場所を分かりやすくしておいて頂けると良かったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年08月01日 11:11:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ハウステンボス温泉の営業時間やイベントの開催場所につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。