ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

n.syokoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

n.syokoさん [30代/女性] 2020年07月31日 16:48:28

今回はコロナの影響もあり部屋までの案内はなかったのですが、パーク内のホテルなので移動も楽でした。
お風呂はパークの外にある温泉の無料券をもらったので、次の日に行きました。
ホテルのすぐ目の前にお風呂までのバスが出てるので便利です。
その他にも森のプールの無料券や仮面パーティーの仮面も、貰えてすごく良かったです。

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 18:29:56

ホテルは、清掃も行き届いており素晴らしかったが、直ぐに園内を回れるよう、朝食の軽食プランを準備していただきたい。

また、ホテルが園内奥にあるため、入口から直行バスの運行を検討していただきたい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月06日 17:00:15

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食の軽食プランや入場口からホテル直行の送迎バスの運行につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

巫華さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

巫華さん [30代/女性] 2020年03月23日 02:25:00

コロナの影響で朝食やオードブルが変更になり、好きなものがなかなか食べれず残念でしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年04月06日 09:45:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジの営業スタイルにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ビュッフェ形式の営業を自粛し、軽食セットメニューでの提供を行なっておりました。このため、お好みの料理を自由にお選び頂くことができず、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら、是非ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2020年02月26日 10:43:14

クチコミで朝食がとてもよかったとあったので期待しすぎで、よかったはよかったですが、う~あともう一捻りなんかほしかったかな
欲張りですかね例えばスクランブルエッグとか目の前で作ってできたて頂けるとか
さすがに部屋とかはとても素敵でした。天候が雨と雪だったので、それが残念でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年03月15日 09:02:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天候でしたが、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食メニューにつきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

殿と姫0312さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

殿と姫0312さん [60代/男性] 2019年12月16日 18:05:05

家族2人気が12月が誕生日
だったので色んな
サービスがあり
しかも綺麗なイルミ
楽しい2日間でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:55:20

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご家族にお誕生月の方がお二人もいらっしゃったとのこと。お誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は、バースデー特典を活用し、たくさんのサービスを受けられ、イルミネーションが煌めく街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月20日(金)待望の新エリア「光のファンタジアシティ」が誕生します。新エリアでは、最新のデジタルと音響技術を駆使し、ハウステンボスの強みである「光」と「花」をコンセプトにした8つの施設でみなさまを更なる非日常へとお連れします。美しい銀河の惑星や世界の夜景、一面に広がる花々や普段決して見ることのできない深海の姿など、幅広い世代のお客様にお楽しみいただける新エリアにどうぞご期待ください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月27日 18:32:48

大人2人、中学生1人、小学生1人の家族で利用しました。
ベッドも4つで広々使えました。
立地はこれ以上にないほど申し分なく、部屋もオシャレで、家族全員大満足でした。
開園前の朝の散歩時は生憎の雨でしたが、傘も貸していただきました。
次の機会があれば、またお世話になりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月20日 16:48:36

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、翌日の朝は雨模様のなか、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月15日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

投稿者さん 2019年11月02日 23:42:13

一人で宿泊しました。
価格の問題で最初は宿泊するつもりはありませんでしたが、格安のプランがあったので利用させていただきました。
園内にあるためとても便利です。
早朝の散歩も楽しかった。
また、次回も宿泊したいけど一人で利用するには正規の価格では難しいかな

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 09:56:04

また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、場内中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝のお散歩をお楽しみ頂けるなど、ハウステンボスステイをご満喫されましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
宿泊料金に関しましては、今回楽天トラベルの企画セール料金を販売しており
今後もこのようなセールに、当ホテルも参加して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 16:14:45

立地はパークの中央でどこへ行くにも便利だし、バス亭も目の前だし、ギリギリまでパークに居ても帰路に疲れることもないで言う事無し。
光の王国夜景バスツアーの最終地よりバス送迎して貰うこと無く(歩く方が早いから)その場で離脱してきました。
また、チェックイン時に、支配人とおぼしき人に(偉そうな方だったのに申し訳ない)
急遽テンボス行きを決めたため、当日入口で見た上記光の王国夜のバスツアー予約をお願い(質問がてら)してしまいました。
コンシェルジュ代わりになってもらい、ありがとうございました。
部屋はもう1台ベッド入れられるでしょ、ってくらい窓際にゆとりありました。
タワーも斜め方向に見えたし。若干外の声が聞こえたけれど、営業が22時までなので、それ以降は静かだから
ただ、バスルーム。私は洗面台2台より、あれならば洗い場つきか、シャワーブースになっている方がよかった。
トイレ後手洗いにわざわざ横の扉開けなきゃいけないのはちょっと面倒。
そこだけマイナス。
イン、アウト時共、荷預けで入退場ゲート受取できます。が、2時間かかるので、帰り急ぎたい人は出口行きのバスに持ったまま乗り込む方がいいです。
ただし、あまり大きすぎる荷物は控えるよう(我々は機内持ち込みサイズのスーツケース)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月16日 18:26:47

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、光の王国バスツアーでイルミネーションを観賞されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の造りやトイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【テーマパーク合同セール】最大38%OFF!楽天限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年08月28日 07:50:14

夏ではありましたが、涼しい風が吹いて外で過ごすのに結構快適な日でした。なのに… ホテルの中は寒すぎました
 ロビーもさることながら、部屋に入ると21度に設定してあり、冷蔵庫の中に入った気分 すぐに窓を開け、エアコンを止めましたが、窓は少ししか開かず、なかなか室温は上がりません そのうち鼻水が出てきて頭痛まで!
人によって快適な温度が違うとはいえ、ちょっとやりすぎはないでしょうか? 過ぎたるは及ばざるが如しといいます けちってるという文句を恐れるより、客にとって何が大事かを考えてください
 この季節にお世話になるのは初めてですが、前からこのホテルは大好きです 他のサービスは素晴らしかったです
 もう1つ、カードキーを差し込むところに別のカードが指しっぱなしにしてありました そのため、出ていくときにあちこち電気を消して回らないといけなかったのですが、どうしてでしょうか? あれでは電気をつけっぱなしで出ていかれる方もいらっしゃると思います 出るときに電気を消すのは、節電以前の当然のこと これも過剰サービスだと思うのですが…

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年09月15日 12:00:48

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル館内や客室の温度設定につきましては、私共の配慮が足りず、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、客室内の別のカードは、電源ボックス用の電源カードとしてすべての客室にセットしております。電源ボックスからこのカードを抜くと、冷蔵庫以外のすべての電源(照明や空調をはじめ、充電用コンセントなど)が通電しなくなる設定になっています。カードキーは、お客様がお持ちのうえ外出されるため、電源カードが無い場合、外出の間は、空調が止まり、携帯電話や各種撮影機器の充電もできず不便というご意見が多く、検討した結果、当ホテルでは専用の電源カードを事前にセットさせていただいておりました。節電につきましては、頂戴したご意見を参考に、別の観点から取り組めるよう努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天トラベルセール】8%OFF!期間限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月13日 09:00:21

毎年お世話になっています。花火が部屋からとてもよく見えました。今回は1時間たっぷりでした。ハウステンボス内にあるので気楽に園内を楽しむことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年09月06日 09:55:03

いつも、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏の夜空を彩る花火をお部屋から楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日まで、宮殿パレスハウステンボス内にて、フランス皇帝ナポレオンの妻ジョゼフィーヌが愛した花「ダリア」が咲き誇る「2万本のダリアの宮殿」を開催しています。展示会場の「壁画の間」には、ダリアで華やかに彩られた高さ約4mもある玉座や、外壁をダリアとバラの切り花で埋め尽くされた高さ約3m、奥行き約5mの巨大な鏡のトンネルなどが登場。ダリアは多種多様な花色や咲き方をしているので、SNS映え間違いなし!ほかにもハウステンボスが誇る最高級ホテル「ホテルヨーロッパ」内でも、色鮮やかなダリアで彩られています。華やかさとどこか妖艶な雰囲気のあるダリアに魅了されに、ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

鈴木敏夫とジブリ展プラン(朝食・パスポート・特典付)

投稿者さん 2019年06月04日 17:25:45

バラ祭りの期間中でしたが 気候の関係でやや訪れるのが遅かった。
ただ、次のアジサイ祭りに向けた花がいっぱいあったので見ごたえがありました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年06月22日 10:22:47

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、見頃を少し過ぎておりましたが、初夏の花「バラ」や6月の花「あじさい」が咲く街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月22日(土)から7月15日(月・祝)まで「ゆり祭」を開催しています。今年の「ゆり祭」のテーマは、「シンデレラ」。ゆりで表現したシンデレラの物語の名シーンを、場内3か所にて展開しています。ゆりのドレスやガラスの靴を履くシーンなど、プリンセス気分が味わえるフォトスポットが多数登場し、お子様から大人まで楽しめるアート空間はSNS映え確実!その他にも、ホテルヨーロッパ(6/29~)ではシンデレラをモチーフにしたアート作品が登場します。街が甘く高貴な香りで満たされる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【想像を超える優美なバラ】バラ祭プラン(朝食・パスポート・バラグッズ付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

Ganchan1950さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Ganchan1950さん [60代/男性] 2019年05月26日 17:10:50

宿泊設備としては普通だと思いますが、宿泊費用が高いですね。パーク入場券付きとはいえ1泊3万3500円/1人はコストパフォーマンスが今一歩でした。又、パーク内はタクシー乗り入れ禁止で重い荷物を持ってパーク内タクシーに乗り合えるか、1時間に2本のバスを利用するかしか方法がなくとても不便でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年06月22日 10:21:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご来場の際には、ホテルまでのアクセスにつきまして、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ハウステンボス場内は一般車両の乗り入れをお断りしているため、入場口からホテルアムステルダムまでは、パーク内の交通手段(パークバス、カートタクシーなど)をご利用のうえ、ご来館頂いております。また、パークバスの運行本数や宿泊プランの料金設定につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2019年05月06日 19:57:50

5月4日に宿泊しました。立地は申し分なく早朝から静かな園内をマン喫できて良かったです。
ただトイレに洗面台がなく、いちいちトイレから洗面所に移動してから、手を洗わないといけない事には抵抗感が拭えなかったのですが…。
それが無ければ満点だと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月22日 09:46:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内トイレの手洗い場につきましては、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ドラえもんのび太の月面探査記inハウステンボスプラン(特典・朝食・パスポート付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

A-ringさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

A-ringさん [30代/女性] 2019年04月07日 17:24:01

よかったです。子供3人連れて行き、一人は乳児でしたが子供も親もゆっくり楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:11:41

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒に場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月2日まで、アジア最大級2000品種130万本のバラが咲き誇る「バラ祭」を開催しています。今年は「グランドローズガーデン」をはじめとする人気スポットだけでなく、新スポットとして「ピーターラビットのローズガーデン」やバラの宮殿館内において、期間限定のバラのアート展示が登場。また、気に入った品種をその場でご購入いただけるローズマーケットや専門家によるガイドツアーなどのイベントも開催します。夜はイルミネーションとのコラボレーションで今までに見たことのないようなバラの世界へ誘います。一日中美しいバラの景色を満喫できるハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【人気キャラ勢揃い!】可愛いキャラクターグッズでほっこりプラン(お買物券・朝食・パスポート付)

投稿者さん 2019年04月02日 09:56:44

孫の小学校卒業旅行で、3月24,25日連泊しました。クラブフロアを利用しましたが、サービスは大変よかったと思います。ハウステンボスも大変楽しく過ごせました。一日中遊んでホテルに戻った時に温泉があればいいなと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:10:58

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、お孫様のご卒業お祝いを兼ねてのご旅行だったとのこと。誠におめでとうございます。また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、チューリップ祭開催中のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、温泉施設につきましては、ハウステンボスの隣接地(場外)に2019年4月22日「黄金と水素の湯」という温浴施設がオープン致しました。次回ご来場の際に是非ご利用ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

全国イルミネーションランキング6年連続受賞記念プラン(朝食・パスケース・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2019年03月25日 12:25:03

アムステルダム広場に近いので、連泊してハウステンボスを楽しむにはとても便利な場所です。(ただし、駐車場からは遠いしポーターサービスもヤマト運輸が担うので、配送に時間がかかってしまうこともあり、乳児連れの際はすぐ近くの駐車場に停められるホテルヨーロッパがありがたく思いました。)
ここのウリはやはりクラブフロアでしょう。公認ホテルでこのサービスがあるのはこちらだけですので、優先して選びました。
ただ、朝食のメニューの少なさは少し残念でした。ランチに1階のレストランを利用しましたが品数も多く味もよく、一部朝食メニューと被っていたのできっとこちらから運んでいるのだと思いますが、せめてそれなら品数をあと少し増やしてほしい。和食も洋食も、いわゆるおかずがすくなく、寂しい限りです。モーニングは下へ行きたいなとも思うのですが、混みあっているところへ行くよりも、やはりラウンジでゆったり食べたいので・・・。ただ、ここまで品数が少ないのであれば、1階での朝食に変更したいくらいです。ほかのホテルは大抵クラブフロアの食事はレストランには劣るものの、それなりの種類を用意してくださいます。せっかくのクラブフロアにコスト削減の意識が見えてしまうのはがっかりです。是非とも食事を充実させていただきたいし、アフタヌーンティーなども連日同じメニューではつまらないので、連泊の分は少し変更してもらえると嬉しいです。追加費用がかかってもいいので選べるととても嬉しいですね!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月13日 15:16:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、クラブラウンジの朝食メニューやアフタヌーンティーにつきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ポーターサービスの配送時間や駐車場につきましても、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

わみ5834さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

わみ5834さん [30代/女性] 2019年01月10日 18:47:30

1月8日に宿泊しました。ホテルの立地と部屋はすごくいい場所ですごく良かったです!ただ、部屋のカーペットのしみがすごすぎてどうにかならないのかと思いました。また、トイレと別とはいえ、お風呂もユニットバス式でゆっくりできなかったのが非常に残念でした。全体的には満足な旅行になりましたがもう少し価格や部屋が改善されると嬉しいなと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年01月17日 09:15:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の絨毯の染みや浴室の造りにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【感動の光の世界】幻想的な光の王国プラン(光のベア・朝食・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア ダブル】

maana7610さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maana7610さん [40代/女性] 2019年01月01日 21:23:50

クラブハウスは飲み物や軽食がずっと利用出来て便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年01月17日 09:11:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月28日(木)まで「ハウステンボス大カーニバル仮面舞踏会」を開催しています。期間中は仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように大変身。場内に張り巡らされた運河とクラシックな運河船も雰囲気を盛り上げます。優雅なワルツが鑑賞いただける「ワルツショー イン ホテルヨーロッパ」に、お客様参加型の「仮面舞踏会パーティ」。また、海外で活躍するダンサーによる「プロフェッショナルダンスショー」を開催。その他、ステージでワルツのステップをわかりやすく解説し練習する「ワルツレッスン」に加え、キャストと一緒にワルツを踊る「ワルツショー&パーティ」や「衣装コンテスト」もお楽しみいただけます。街全体がカーニバルの舞台となる非日常の世界ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【12/22~12/25】聖なる夜はホテルディナーブッフェプラン(夕食・朝食・パスポート付)

投稿者さん 2018年12月10日 01:02:05

部屋の大きさもわりにテレビが小さく感じました。
プランによるのでしょうが夕食が17時半からは少し早い気がします。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年01月11日 11:13:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のテレビのサイズや夕食付プランの時間設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

【1泊2食付】ア クールベール ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2018年11月16日 16:04:30

小さなお子様が騒がしく、落ち着きません。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年12月11日 17:58:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
クラブフロア専用のクラブラウンジをご利用の際には、小さなお子様が賑やかにされており、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。クラブラウンジをご利用になられるすべてのお客様が、ゆっくりお寛ぎいただけるよう、更なる接客サービスの向上と環境の構築に努めて参ります。

【【禁煙】クラブフロア トリプル】