ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

巫華さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

巫華さん [30代/女性] 2020年03月23日 02:25:00

コロナの影響で朝食やオードブルが変更になり、好きなものがなかなか食べれず残念でしたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年04月06日 09:45:41

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
クラブラウンジの営業スタイルにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ビュッフェ形式の営業を自粛し、軽食セットメニューでの提供を行なっておりました。このため、お好みの料理を自由にお選び頂くことができず、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、機会がございましたら、是非ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 16:14:45

立地はパークの中央でどこへ行くにも便利だし、バス亭も目の前だし、ギリギリまでパークに居ても帰路に疲れることもないで言う事無し。
光の王国夜景バスツアーの最終地よりバス送迎して貰うこと無く(歩く方が早いから)その場で離脱してきました。
また、チェックイン時に、支配人とおぼしき人に(偉そうな方だったのに申し訳ない)
急遽テンボス行きを決めたため、当日入口で見た上記光の王国夜のバスツアー予約をお願い(質問がてら)してしまいました。
コンシェルジュ代わりになってもらい、ありがとうございました。
部屋はもう1台ベッド入れられるでしょ、ってくらい窓際にゆとりありました。
タワーも斜め方向に見えたし。若干外の声が聞こえたけれど、営業が22時までなので、それ以降は静かだから
ただ、バスルーム。私は洗面台2台より、あれならば洗い場つきか、シャワーブースになっている方がよかった。
トイレ後手洗いにわざわざ横の扉開けなきゃいけないのはちょっと面倒。
そこだけマイナス。
イン、アウト時共、荷預けで入退場ゲート受取できます。が、2時間かかるので、帰り急ぎたい人は出口行きのバスに持ったまま乗り込む方がいいです。
ただし、あまり大きすぎる荷物は控えるよう(我々は機内持ち込みサイズのスーツケース)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月16日 18:26:47

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、光の王国バスツアーでイルミネーションを観賞されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の造りやトイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【テーマパーク合同セール】最大38%OFF!楽天限定プラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2019年04月02日 09:56:44

孫の小学校卒業旅行で、3月24,25日連泊しました。クラブフロアを利用しましたが、サービスは大変よかったと思います。ハウステンボスも大変楽しく過ごせました。一日中遊んでホテルに戻った時に温泉があればいいなと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:10:58

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、お孫様のご卒業お祝いを兼ねてのご旅行だったとのこと。誠におめでとうございます。また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、チューリップ祭開催中のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、温泉施設につきましては、ハウステンボスの隣接地(場外)に2019年4月22日「黄金と水素の湯」という温浴施設がオープン致しました。次回ご来場の際に是非ご利用ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

全国イルミネーションランキング6年連続受賞記念プラン(朝食・パスケース・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2019年03月25日 12:25:03

アムステルダム広場に近いので、連泊してハウステンボスを楽しむにはとても便利な場所です。(ただし、駐車場からは遠いしポーターサービスもヤマト運輸が担うので、配送に時間がかかってしまうこともあり、乳児連れの際はすぐ近くの駐車場に停められるホテルヨーロッパがありがたく思いました。)
ここのウリはやはりクラブフロアでしょう。公認ホテルでこのサービスがあるのはこちらだけですので、優先して選びました。
ただ、朝食のメニューの少なさは少し残念でした。ランチに1階のレストランを利用しましたが品数も多く味もよく、一部朝食メニューと被っていたのできっとこちらから運んでいるのだと思いますが、せめてそれなら品数をあと少し増やしてほしい。和食も洋食も、いわゆるおかずがすくなく、寂しい限りです。モーニングは下へ行きたいなとも思うのですが、混みあっているところへ行くよりも、やはりラウンジでゆったり食べたいので・・・。ただ、ここまで品数が少ないのであれば、1階での朝食に変更したいくらいです。ほかのホテルは大抵クラブフロアの食事はレストランには劣るものの、それなりの種類を用意してくださいます。せっかくのクラブフロアにコスト削減の意識が見えてしまうのはがっかりです。是非とも食事を充実させていただきたいし、アフタヌーンティーなども連日同じメニューではつまらないので、連泊の分は少し変更してもらえると嬉しいです。追加費用がかかってもいいので選べるととても嬉しいですね!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月13日 15:16:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、クラブラウンジの朝食メニューやアフタヌーンティーにつきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ポーターサービスの配送時間や駐車場につきましても、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

maana7610さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maana7610さん [40代/女性] 2019年01月01日 21:23:50

クラブハウスは飲み物や軽食がずっと利用出来て便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年01月17日 09:11:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月28日(木)まで「ハウステンボス大カーニバル仮面舞踏会」を開催しています。期間中は仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように大変身。場内に張り巡らされた運河とクラシックな運河船も雰囲気を盛り上げます。優雅なワルツが鑑賞いただける「ワルツショー イン ホテルヨーロッパ」に、お客様参加型の「仮面舞踏会パーティ」。また、海外で活躍するダンサーによる「プロフェッショナルダンスショー」を開催。その他、ステージでワルツのステップをわかりやすく解説し練習する「ワルツレッスン」に加え、キャストと一緒にワルツを踊る「ワルツショー&パーティ」や「衣装コンテスト」もお楽しみいただけます。街全体がカーニバルの舞台となる非日常の世界ハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【12/22~12/25】聖なる夜はホテルディナーブッフェプラン(夕食・朝食・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

くろみちゅ~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみちゅ~さん [50代/女性] 2018年03月01日 00:18:03

70代半ばの叔母と叔母の姉の3人で宿泊しました。4階(最上階)のお部屋は専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを頂きながらチェックインが出来、ゆったりできます。お部屋も広くとても可愛らしい調度品にテンションが上がりました。アムステルダム広場の直ぐそばなので気になるイベントには参加しやすかったですし、疲れたときはホテルに戻りやすく利便性はいいと思います。クラブラウンジでは朝食以外にも夕方から軽食が頂けたりお酒やその他の飲み物も充実してて、ラウンジのお食事だけで十分満足しました。お部屋が乾燥していて、夜中叔母の咳が止まらなかったので、加湿器があれば良かったなぁと思ったのが唯一残念なところです。今回このプランにして良かったと思ってます。すばらしい時間をありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:36:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋を気に入られ、専用のクラブラウンジではアフタヌーンティーや夕食前のオードブルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、貸出備品として加湿器のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には客室係にお申し付けください。

【添い寝無料】ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

ゴーゴーナカヤマさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゴーゴーナカヤマさん [50代/男性] 2018年02月25日 00:16:59

開園前のハウステンボスを散歩出来るのが素敵でした
ホテルの方々の接客もとても素敵でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:35:30

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、開園前の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、5月12日(土)から6月3日(日)までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。期間中は、場内が「日本一のバラの街」へと変身。今年は両岸をツルバラが彩る「バラの運河」といった人気スポットだけでなく、場内最大のバラの鑑賞スポット「グランドローズガーデン」を一望できる「バラの天空カフェ」や、香りと美しさを両立させた「バラの香りの迷路」などが新登場。その他にも期間中は、気に入った品種をその場で購入できるマーケットや、専門家によるガイドツアーなどのイベント、夜はライトアップやイルミネーションで昼とは違った美しさを堪能できる「ナイトローズ」も。1日中バラを満喫できる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)【九州ありがとうキャンペーン】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2017年11月14日 22:48:10

ずっと泊まってみたかったホテルなので、今回奮発して宿泊しました。
お値段はしましたが、その分の感動は味わえるかなと思います!
特に朝食が種類豊富で美味しかったのが良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月27日 09:10:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのレストランで朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、世界最大1,300万球が輝くイルミネーションイベント「光の王国」に、初登場の全長110m、高画質のワイド4Kを超える日本最大の「パレス ハウステンボス 3Dプロジェクションマッピング」が2017年11月25日(土)にスタートしました。宮殿パレス ハウステンボスの形状を生かし、壁面を巨大スクリーンに見立て色鮮やかに映し出される美しい光と音楽とともに「白雪姫」の物語が繰り広げられます。幻想的で素敵なグリム童話の世界へ皆様をお誘いし、感動のショータイムをお届けします。進化し続けるハウステンボスの「光の王国」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

Hiro_007_Yukiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Hiro_007_Yukiさん [40代/男性] 2017年09月01日 23:37:09

ウォシュレットが古いので最新型にしてほしい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 19:11:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のウォシュレットにつきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)

投稿者さん 2017年08月22日 16:29:10

とにかく立地がよく、短い滞在でしたが、ハウステンボス雰囲気を満喫できました。
朝食美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月06日 18:59:23

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策やイベントを楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月9日(土)~11月13日(月)まで、「ピカソとオペラ 秋の大人旅」と題し、様々なイベントを展開致します。期間中、パレスハウステンボスでは、巨匠ピカソをはじめ印象派以降のフランス絵画を展示する「ピカソと20世紀フランス絵画展」や、実力派のオペラ歌手たちによる野外オペラを開催。さらに場内各所では世界中から極上のワインを集めた「ワイン祭」や、ヨーロッパの街並みを幻想的にライトアップする「光の街」をお楽しみいただけます。芸術・音楽・美食・夜景を心行くまで楽しめる優雅で贅沢な秋を是非ハウステンボスでお過ごしください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2016年11月13日 20:26:19

81歳の母と妹たちと女4人旅でした。どうしても4人部屋にしたかったので「ローラアシュレイ」の部屋には泊まれなかったのですが宿泊した部屋も素敵でした。ただお風呂に洗い場があると良かったと思いました。朝食だけ付けたのですが美味しく頂きました。昼や夜は周りのレストランでも美味しものがあるのでこのプランで良かったと思います。

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年08月08日 01:45:54

4人で泊まりました。エアコンの風が直接顔に来るのでこれは何とかならないかと。
風量を一番低くしても同じで、暑い夜だったので、温度調節すると子供達が寝苦しいかなと我慢しました。他は十分満足してます。

2016年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:57:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のエアコンの吹出口からの風につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2016年07月24日 01:01:25

お部屋は広く、立地もいいので
ちょっと遅くなっても安心でした。

2016年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月09日 14:40:02

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、国内初のロボット複合施設「ロボットの王国」を開催しています。ロボットシェフがお迎えする“変なレストラン ロボット”や最先端ロボットが展示・体験いただけるミュージアム“ロボットの館”が誕生。さらにオープニング企画として現代のロボット技術者に多くの影響を与えたと言われる「機動戦士ガンダム」の世界観を、充実したコンテンツで満喫いただける「機動戦士ガンダム スペシャルシアター」を期間限定で開催。ロボットたちがもてなす最先端の楽しさと驚きの詰まった6つ目の王国「ロボットの王国」を是非お楽しみください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【最安値★室数限定!!】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

投稿者さん 2015年12月30日 21:37:00

素敵でした。ローラアシュレイ専用のフロアのアイデアは良いですが、狭いのが残念。
大浴場があって、値段が安いと完璧(^◇^)です。

難しいですよね

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:00:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、クラブラウンジのスペースやプラン料金、大浴場につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)

ひろぞー。さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろぞー。さん [50代/男性] 2015年12月15日 23:56:05

本当にハウステンボス変わりました!毎年のイルミネーションも変化してパワーアップ感じます!

ホテルアムステルダムも敷地内にあるホテルでとても便利で毎年2回のハウステンボス旅行は使わさせていただいてます!
金額も4.5年前に比べてかなり高くもなりましたがその分ハウステンボスの価値とブランド上がっているので高いとは余り感じませんが今回はたまたまなのかベット、ソファのマットのスプリングがかなり酷く残念でした。
建物の老朽化はある程度我慢出来ますが寝る所、座る所位にはしっかり投資して気持ちの良い環境設備お願い出来ればと切に願って貴社の益々の発展お祈りします。
他県に誇れる九州の素敵な文化設備を復活させて頂いたHISさんには感謝してます!

2015年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:35:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、イルミネーションや夜のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッド及びソファーのスプリングにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なるチェック体制の強化に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年12月01日 19:41:47

立地は最高!ワイン祭りで昼飲んだあと休んで、夜に出直すことができました!
唯一の残念はお風呂ですね。せっかくバストイレ別なのにお風呂に洗い場がないのは不便過ぎます。

2015年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月08日 18:58:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ワイン祭や夜のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の造りにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン

投稿者さん 2015年07月01日 06:45:15

お風呂が広くて足を伸ばしてゆっくり浸かれて良かったし、朝食のバイキングも美味しくて良かったです。

2015年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年07月11日 21:03:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月1日から9月13日まで「水と冒険の王国」開催しています。今年は直線距離日本最長約180mの斜面を水と共に滑り抜ける「ウォーターロングスライダー」が初登場。また、ハウステンボス夏祭り2015と題し、昨年大好評だった「水かけ祭り」、氷点下ビールやフルーツビールなど世界のビールが集まる「ビール祭り」、世界のダンサー達と4時間ノンストップで踊る「ダンスフェスティバル」といった、大人から子供まで楽しめるイベントが盛りだくさん。今年の夏休みは涼しく元気いっぱい遊べるハウステンボスへ是非お越しください。

【デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年02月09日 08:49:32

イルミネーションを存分に楽しめるように園内に宿泊しました。
年数がたっているのかおもむきすら感じる館内ですが、ヨーロッパにいるような雰囲気があってとてもゆったりとすごせました。
2名宿泊ですが、4名室に通してくださいました。が、タバコ臭くてどうしようもなく連絡したらすぐに変更してくださいました。
また、次の日早朝に長崎市内に行くことになりましたが、時間を気遣ってくださり、車で駅まで送ってくださいました。
とてもたすかりました。
イルミネーションとともにゆったりとした一日を過ごすことができました!

2015年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年02月26日 16:22:23

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、イルミネーションが煌くヨーロッパの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のタバコの匂いにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃者全員に対して、細部に至る清掃の見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定】恋するウィンターステイプラン(入場・朝食無し)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年01月15日 11:30:14

良かった点:窓からハウステンボスの街並みが見えるお部屋で、イルミネーションもよく見えステキな景色に満足です。リニューアルされたデザイナーズルームで壁紙やカーテン類がキレイでした。ハウステンボスオリジナルの飲料水も用意されていてよかった。

気になった点:化粧用ミラー前の椅子のがたつき。壁紙はキレイなのに…洗面台周りの古臭さ。お風呂の底が大変滑りやすいのに、バブルバスがアメニティでついているのは危ないなぁと感じました。朝食のタマゴ焼きが解凍モノなのかカスカス、前日に泊まったビジネスホテルと同じだったのががっかり。

2014年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月23日 12:01:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの内装を気に入られ、お部屋から1,100万球のイルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、パウダールームの椅子の不具合につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、水周りの造りやアメニティのバブルバスにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。さらに、朝食の卵焼きにつきましては、料理の状態および差し替えに不備があり、大変残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、調理とサービスの両面におきまして、更なる細心の注意を払って参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【日本初!光と噴水の運河はここだけ!】冬の光の王国満喫プラン(入場・朝食付き)
【デラックスデザイナールーム フォース】

ねずみ1081さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2015年01月14日 14:43:59

イルミネーションがとてもきれいで感動しました。ホテルも園内にあり、夜遅くまで遊べて朝もホテル周辺まわれて いい思い出ができました。部屋からの景色が海側だったのが少し残念でした。朝食はとても美味しかったです。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月23日 12:02:27

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまで多彩なイベントを楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、イルミネーションが煌く「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、1月17日より「大胡蝶蘭展」を開催しています。胡蝶蘭の花言葉である「幸せが飛んでくる」をテーマに場内3会場で趣向の異なる空間が登場。中でもパレスハウステンボスには世界初の「青いコチョウラン」を展示しています。また、1,000品種の1万5千株の光のベゴニアガーデンでは、150品種以上の胡蝶蘭とベゴニアが競演。さらに、花のホテルとしてお客様を魅了しているホテルヨーロッパは、色鮮やかな「ラン」に溢れる花のホテルとして彩られています。この機会に胡蝶蘭の華やかな魅力を是非ご堪能ください。

【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】