ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 22:45:50

・クラブフロアを使用したが期待過多であった。エレベータホールはでなく一部屋つぶしてでも専用の部屋にするべきである。
・温泉があるらしいが遠く行く気になれません、せっかく作ったのであればもう少し温泉のアピールがほしい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:56:28

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、クラブフロア専用のクラブラウンジの造りやハウステンボス温泉の案内につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【8/31までの予約受付!】冬の光の王国早割プラン(朝食・パスポート・特典付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

tactideさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2019年02月14日 17:13:50

食事の質自体は満足です。(朝食なしのプランでしたので)コスパが不満です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:58:47

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食の料金設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアムステルダム素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

romi1706さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

romi1706さん [40代/男性] 2016年04月10日 23:31:52

花火大会の指定席まで近くて助かった場内凸凹だらけで
歩き辛くて登山なみにきつい・・母親は酸素吸入
しながらなんで心配でしたが近くてなんとかなりました
交換用のボンベ業者に依頼しようとホテルに確認とりましたが
業者も入場料がいるとゆうことで残念しました。ぎりぎり酸素も
もちましたが
入国口で預かりとかできないのかなと思いました
また車イスの方も凹凸にかなり苦労してるようすが
とても可哀想そうでした

2016年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月21日 14:29:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「春の九州一花火」を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中の酸素吸入用のボンベの手配につきましては、大変ご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後スムーズな手配やお預かりが出来るよう努めて参ります。また、場内の路面の造りにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ご予約はお早めに!人気のお日にち】★園内唯一のホテル★(入場料別、食事なし)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

fuguta-maさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

fuguta-maさん [30代/男性] 2013年12月24日 14:42:29

12/21に一泊しました
うーん ローラアシュレイということで もっとグレードが高いイメージでした。
たしかに 調度品など 非常に落ち着きもあり おしゃれです。
が ソファーが小さめで 部屋ががらんとしたかんじで 値段の割に ちょっといまいちかな。
窓からの眺めは よかったですよ。
食事は 朝食のみでしたが 種類 味 goodでした。
クリスマス中で値段がたかかったのかもですが 夕食なしで40000円/人なら ヨーロッパをおすすめします。3万くらいで 夕食付なら いい部屋だと思いますよ。
ハウステンボス自体は非常ににぎわっていて イルミネーションもばっちり アトラクションはいまいちかな。
コストパフォーマンス的に いまいちなので 3点です。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月17日 16:56:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、イルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ローラアシュレイルームの造りや場内のアトラクションにつきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【キラキライルミネーション】冬のハウステンボスへ行こうプラン(入場パスポート&朝食付き)冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2010年07月19日 15:24:11

キャンペーン中だったのでこのホテルとしては、安く泊まれ、朝、園内も散歩できて良かったのですが、朝食が付いていなかったので、レストランへ行くと、ランチ2000円と書いてあるが朝食はどこにも値段がなく、ランチより高くはないと思い、入りました。
後でランチより50%高いと聞いてびっくりしましたが食事を皿に取った後だったので仕方なく、支払いました。
レストランの入り口に料金表があるのですからちゃんと表示しておかないのはなぜなのでしょうか?
園内で朝食を食べられるのはホテルだけなのでなんとなく気分が悪かったです。
今回は、花があまり咲いていなかったので、花のきれいな時期に、また訪れたいと思っています。

2010年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年07月31日 10:36:46

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝の静かな場内を散策されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の料金につきましては、ご案内が不足しており、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に改善に努めて参ります。
これからもホテルステイを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回、花の咲き誇る季節のご来場を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【断然お得!最大53%OFFのスペシャルプライス】ウェルカムハウステンボス
【Rスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年05月06日 15:45:00

GWに彼と利用しました。
予約時は街側でしたが、料金プラスでマリーナ側を
フロントの方に薦めていただいたので
せっかくなのでマリーナ側に変更しました。
静かで素敵な景色が窓から広がってました。
お部屋は広すぎるくらいで、ゆっくりできました。
お風呂とトイレは別々だった点もうれしかったです。
夜は花火が上がればもっと最高だったと思いました。

2010年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月19日 17:43:30

ご滞在中は、お部屋からハウステンボスのハーバーの景色をご覧になられるなど、ホテルステイを楽しまれたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、夜の花火につきましては、4月11日の「チューリップ祭」最終日をもちまして終了していたため、ご覧頂くことができず残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ハウステンボスは4月より新しい体制でスタートし、これまで行われていなかったパフォーマーによる演出やパレードをはじめ、宝探しのラリーゲームなど、様々なイベントを場内各所で展開しております。この後も季節ごとに多彩なイベントを企画しておりますので、引続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2019年12月13日 21:50:26

ハウステンボス駅までの送迎サービスも、あっても良いのではと思います。
電球が一つ切れていたためか、電気をつけても暗かったので、もう少し明るく出来るようにして欲しいです。
ルームキーを人数分出してくれたのは、便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:54:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の電球切れにつきましては、ご不便ならびにご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、JRハウステンボス駅までの送迎につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【長崎秋旅行】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2018年11月16日 16:07:42

毎年お世話になっています。

男性スタッフさんが居なくなってしまったようですね。

女性スタッフさんの表情が硬く、ホスピタリティレベルは下がったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年12月11日 17:59:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテルご滞在中におかれましては、ご期待に副うことができず、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】クラブフロア デラックス】

ちっぴー7880さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちっぴー7880さん [50代/男性] 2017年06月21日 13:12:50

この日は良い天気に恵まれ立地も環境も良かったです。ホテルの部屋まで案内してくれるベルガールさんが大変印象に残り感じの良い方でした。部屋の中はまあまあだったのですが、窓から見える外観にはちょっと残念。2階から見える景色は目の前の並木道が高くて遠くの海や船があまり見えないです。夜イルミネーションが見える部屋が良かったです。それでも初めてのハウステンボス旅行としてはゆっくり楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:17:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ベルガールに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺めにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年06月01日 22:11:41

いろいろわかりづらくて、大変な印象になってしまった。
お高い分の期待も大きかったせいもあるとは思うけど。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:08:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ハウステンボスやホテルにつきましては、私共のご説明が不足しており、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい案内の徹底に努めて参ります。また、宿泊プランの料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2016年10月31日 16:58:24

息子夫婦と一緒に2部屋予約しました。違うプランだったので仕方ないと思いますが、お部屋が1Fと3Fでフロアが離れていて少し不便だったのと、部屋にサービスのミネラルウォーターも私たちの部屋にはなかったです。色んなホテルに宿泊しているので最近のホテルではふつうに置いてあります。それをを知っているだけに少し残念でした。あとコーヒーもコーヒーメーカーがあるといいですね。ステックコーヒーは今は家庭でもあまり飲まないので、特に外国のお客様も多いと思うのであるといいですね(ほかのお部屋には有るのかもですが・・でも今は普通です)
それと、朝ロビーで手荷物ポーターサービスのお預かりの荷物のカートを見かけましたが、雑に積み上げてあるように感じ、荷物を預けるのを躊躇しました。お客様から見えないところにおいたほうがいいと思います。立地やロケーションは素晴らしいと思いますが、サービスは普通かなぁ?
以上は、こうすればもっと良くなりお客様満足につながるのでは?と思ったコメントです。 苦情ではないです。また宿泊したいと思っていますので改善の参考になれば幸いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:37:42

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に場内散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日の期間中、世界最大1,300万球のイルミネーションイベント「光の王国」を開催しています。今年の目玉として、全長13m、高さ6.5m、3mの炎を吐く世界最大・世界初の「光のドラゴンロボット」が登場。また、日本初の水上ショーパレードと陸上のパレードが一緒になったエンターテインメントショー「光のパレード&光の運河水上ショー」では、光と噴水の運河の上で、華麗なショーをハウステンボス歌劇団のメンバーが舞い踊ります。新たな演出がいっぱいのハウステンボスへ是非お越しください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

じゅんじくん1971さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

じゅんじくん1971さん [40代/男性] 2016年05月26日 15:02:29

オフィシャルホテルのオークラと迷い、70代の両親がいたので、疲れたらすぐに休めることを考えて園内のホテルにしました。オープン前に散歩できたり、仮面舞踏会に参加できるなど特典がありましたが、夕食レストランのバリエーションはあまりなく、結局夕食も朝食と同じところでブッフェ。大人5200円、飲み物いれて一人7000円ほど。仕方ないと思いながらも内容の割には高い。ホテル特典の舞踏会やフロアのミュージックコンサートのスケジュール、参加の仕方など、掲示してあるものの、チェックイン時に詳しい説明がなく、結局参加できず。当日のスケジュールを説明すべき。荷物はチェックイン時は駐車場から運んでくれるのに、帰るときは有料!荷物ひとつにつき200円。どうしても園内のみで過ごしたい人はよいでしょうが、このサービスの程度でこの値段なら、温泉があるオークラにすればよかった、と感じました。

2016年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年06月06日 11:48:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際、各イベント情報の説明が不足しており、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、ホテルレストランの夕食のメニュー内容や出発の際の手荷物配送サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

まつくん。さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

まつくん。さん [30代/女性] 2016年03月17日 09:54:24

ハウステンボスは2回目です
0歳と3歳連れで家族4人で宿泊しました。

立地条件はすばらしく
ナイトコンサートもとてもすばらしかったです。
ナイトコンサートに子連れでいったのですが
そのときのスタッフの対応もすごく暖かくスマートでした。

国内の高級ホテルにたまに泊まって贅沢気分を味わうのが好きなのですが
高級ホテルとしては残念で改善してほしい点を申したいとおもいます。
検討してみてください

場外の駐車場からホテルまで無料で荷物を運んでもらえてとてもよかったです。
行き運んでもらったので帰りも当然運んでもらえるとおもっていたら
帰りは1つにつき200円と言われとても残念でした。
どうして行きは無料で帰りのみ有料なのでしょうか?
ホテルまで荷物を運べることをオフィシャルホテルがうりにしているのなら
帰りは有料であることを明記すべきだと思います。

早めにお会計をしようと思ってフロントに行き
約7万のお支払いだったのですが
カードでお願いすると2回ほどエラーになりました。
その5分前に外のお店でカードを切ったばかりでした。
「つかえませんね」と言われたので
「数分前には別のお店で使えたのですが」というと
「使えませんね」というだけで
なぜ使えないのか調べてもくれませんでした
ただカードは使えない、というだけで
「お調べしますがお時間いただいてもよろしいですか」
くらい声をかけてほしかったです。
その後、ハウステンボスの別のお店では普通に使えました。
カードでの支払いはポイントを付けたかったのに。
カードがエラーになったときの対応はどうなっているのでしょうか。
「使えませんね」でお客様に現金払いをしてもらって終わりなのでしょうか
高級ホテルなのでマニュアルがあると思うのですが。
すごく受付の方がそっけない対応で不快感を持ちました。

ハウステンボスで買い物をしたものを
ホテルに届けてくれるサービスはとてもよかったです。

九州だとブセナテラス、ナハテラス、ホテルオークラ福岡などで
とても気持ちの良いサービスを受けたので
帰りの荷物の件とフロントの件がひっかかる
少し残念なホテル宿泊となってしまいました

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月30日 21:58:40

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルロビーで開催されているナイトコンサートを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントでの会計の対応につきましては、クレジットカードや端末の状況を調べるなどの対応が出来ておらず、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、ご出発時の手荷物配送サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【花と光の競演】春爛漫 チューリップ祭満喫プラン(ケーキセット・入場・朝食付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年06月10日 19:20:52

修学旅行の方と同じでしたが、朝などはエリアを分けられて配慮が良かったです。部屋は上が修学旅行だったのかもしれませんが飛び跳ねた音がうるさかった。

2015年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年06月30日 13:44:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、上階からの音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【28日前までの予約がおトク】早得割28プラン(1DAYパスポート&朝食付)
【★スタンダードツイン(限定早割/45平米)】

投稿者さん 2014年10月27日 10:23:49

大人2人と、子供で利用させて頂きました。
立地が便利で、お部屋もきれいで快適に過ごせました。
予約の後、人数変更を電話でした際に案内して頂いていた変更後料金が誤っていたようで、再度お電話で案内頂きました。丁寧に対応いただきました。
ただ、再入場チケットをホテルから頂いていなかったのでチェックアウトの際お伝えしたところ「再入場チケットがついているのは大人1人分のみです、説明がありませんでしたか?」と言われました。こちらのプランでは大人1人につき1日目のチケット、2日目の再入場チケット、ビール等利用券がついたプランだと解釈していたのですが…違っていたのでしょうか?

2014年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年11月02日 11:43:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、宿泊プランの特典につきましては、大人1名様に付き各チケット1枚をお渡しする内容でございましたが、案内不足やチケットのお渡しに不備があり、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後特典内容の確認を徹底するとともに、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【秋の祭典パワーアップ】世界のビールとワイン祭プラン(パスポート・ワインorビール利用特典・朝食付)
【デラックス デザイナールーム ツイン】

catsmanさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

catsmanさん [60代/男性] 2014年03月03日 13:37:04

2月25日~27日、家族3人で2泊しました。
前泊がヨーロッパでしたので、格調の差は仕方がありませんでした。
お部屋はベッドが3台入っても応接セットが楽々置けるほど広く、また、街に面した部屋でしたので夜のプロジェクションマッピングが居ながらにして見物できました。
ハウステンボス内のホテルということで、街歩きに疲れたらいつでも休息に戻れる点が最高です。
ただ、洗面所、お風呂のお湯の出がとても悪かったので、是非とも改善してほしいです。

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年03月21日 18:48:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、お部屋から人気イベント「3Dプロジェクションマッピング」をご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームならびに洗面所の水量につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【秋のイベント満載】ルームチャージリゾートプラン 早期得割、秋得、室料のみ、素泊まり
【スタンダードツイン(街側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年12月16日 16:49:39

全然いまいちでした。
値段ほどの価値はありませんでした。

お部屋は普通です。
シャワー圧が全然上がらなくて最悪でした。
ラウンジはこれでラウンジ?って感じでした。
人が多すぎで質を維持できていない朝食が最も最悪でした。
ハウステンボス自体また行くかわかりませんが行ったとしてもここには泊まらないと思います。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月17日 16:53:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ローラアシュレイルーム専用ラウンジのサービスや朝食会場の混雑につきましては、頂戴したご意見を参考に改善に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】

投稿者さん 2013年09月06日 23:22:42

予約時に妻が妊婦であり幼児もいるため禁煙ルームにして欲しいと要望をしたはずなのですが、部屋に案内されると灰皿が置かれておりタバコ臭が。受付にタバコが吸える部屋なのかを確認すると、喫煙ルームなのでどうぞとの事。事前に禁煙部屋を要望していた事を説明して禁煙ルームへの変更を頼みましたが、空気清浄機の貸し出しがあると案内をされました。最終的には禁煙ルームへ移動をさせて頂きましたが、繁忙期であったらどうなっていたかと思うとゾッとします。

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月20日 15:49:47

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます
しかしながら、禁煙ルームにつきましては、お部屋の手配に不手際があり、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後この様な事の無きよう、細心の注意を払って参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【45日前までの予約がおトク】早得割45 ホテルアムステルダム 朝食付プラン(入場料別) 夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

投稿者さん 2013年07月16日 19:34:02

バスでの送迎がおもしろかった。部屋はきれいでした。朝食は、洋食和食とも、十分な内容でした。ハウステンボスは、夜がきれいでした。

2013年07月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年07月23日 09:30:57

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や朝食のメニューを気に入られ、ライトアップされたヨーロッパの街並みを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月13日より「水と冒険の王国」を開催しています。高さ8mのスリル満点スライダー「ウォータースライダー」が新登場し、大幅にスケールアップした「水の王国」をはじめ、広大な森の中にさまざまな発見と驚きの仕掛けいっぱいの「メルヘンの森」が加わり小さいお子様も楽しめるようになった「アドベンチャーパーク」、そして世界最大級のホラーエリア「スリラーシティ」にも新施設誕生!このほか、花火や新イベントなど小さなお子様からご年配の方までみんなが楽しめる見所が盛りだくさんの夏のハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏得】おトクにステイ初夏旅プラン(フレッシュで美味しい朝食付)
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

moco2005さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

moco2005さん [50代/女性] 2013年01月07日 01:42:22

雨の日の利用でしたが立地が良く園内を効率よく周ることが出来ました。
部屋も広い部屋にランクアップして頂き
2人では広すぎる位でしたが、おかげで快適に過ごせ、
朝夕のバイキングも品数豊富で美味しく頂きました。

2012年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 19:23:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、あいにくのお天気でございましたが、場内の中心にある当ホテルの立地を存分に活かし、街並みの散策やホテルレストランでお食事を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、「光の王国」の第二章として「炎」の演出を加えた「光と炎の王国」を開催中。パレスハウステンボスの並木道が炎の回廊へ、前庭にはイルミネーションと炎が融合した「光と炎の華」が誕生。また炎を操る集団「ファイヤーピクシー」の熱いパフォーマンスなど、炎のエンターテインメントは必見です。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【1ドリンク付 長崎県の地元の食材が満載!】九州の味覚バイキング秋得、冬得 現金特価 ファミリー
【スタンダードツイン(45平米)】