ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

n.syokoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

n.syokoさん [30代/女性] 2020年07月31日 16:48:28

今回はコロナの影響もあり部屋までの案内はなかったのですが、パーク内のホテルなので移動も楽でした。
    お風呂はパークの外にある温泉の無料券をもらったので、次の日に行きました。
    ホテルのすぐ目の前にお風呂までのバスが出てるので便利です。
    その他にも森のプールの無料券や仮面パーティーの仮面も、貰えてすごく良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:14:17

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ハウステンボス温泉や森のプールをご利用になられ、仮面舞踏会を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
    今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
    【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 07:50:14

夏ではありましたが、涼しい風が吹いて外で過ごすのに結構快適な日でした。なのに… ホテルの中は寒すぎました
     ロビーもさることながら、部屋に入ると21度に設定してあり、冷蔵庫の中に入った気分 すぐに窓を開け、エアコンを止めましたが、窓は少ししか開かず、なかなか室温は上がりません そのうち鼻水が出てきて頭痛まで!
    人によって快適な温度が違うとはいえ、ちょっとやりすぎはないでしょうか? 過ぎたるは及ばざるが如しといいます けちってるという文句を恐れるより、客にとって何が大事かを考えてください
     この季節にお世話になるのは初めてですが、前からこのホテルは大好きです 他のサービスは素晴らしかったです
     もう1つ、カードキーを差し込むところに別のカードが指しっぱなしにしてありました そのため、出ていくときにあちこち電気を消して回らないといけなかったのですが、どうしてでしょうか? あれでは電気をつけっぱなしで出ていかれる方もいらっしゃると思います 出るときに電気を消すのは、節電以前の当然のこと これも過剰サービスだと思うのですが…

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年09月15日 12:00:48

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ホテル館内や客室の温度設定につきましては、私共の配慮が足りず、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、客室内の別のカードは、電源ボックス用の電源カードとしてすべての客室にセットしております。電源ボックスからこのカードを抜くと、冷蔵庫以外のすべての電源(照明や空調をはじめ、充電用コンセントなど)が通電しなくなる設定になっています。カードキーは、お客様がお持ちのうえ外出されるため、電源カードが無い場合、外出の間は、空調が止まり、携帯電話や各種撮影機器の充電もできず不便というご意見が多く、検討した結果、当ホテルでは専用の電源カードを事前にセットさせていただいておりました。節電につきましては、頂戴したご意見を参考に、別の観点から取り組めるよう努めて参ります。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天トラベルセール】8%OFF!期間限定プラン(朝食付き)
    【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2019年04月02日 09:56:44

孫の小学校卒業旅行で、3月24,25日連泊しました。クラブフロアを利用しましたが、サービスは大変よかったと思います。ハウステンボスも大変楽しく過ごせました。一日中遊んでホテルに戻った時に温泉があればいいなと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:10:58

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在は、お孫様のご卒業お祝いを兼ねてのご旅行だったとのこと。誠におめでとうございます。また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、チューリップ祭開催中のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    また、温泉施設につきましては、ハウステンボスの隣接地(場外)に2019年4月22日「黄金と水素の湯」という温浴施設がオープン致しました。次回ご来場の際に是非ご利用ください。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

全国イルミネーションランキング6年連続受賞記念プラン(朝食・パスケース・パスポート付)
    【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2019年03月25日 12:25:03

アムステルダム広場に近いので、連泊してハウステンボスを楽しむにはとても便利な場所です。(ただし、駐車場からは遠いしポーターサービスもヤマト運輸が担うので、配送に時間がかかってしまうこともあり、乳児連れの際はすぐ近くの駐車場に停められるホテルヨーロッパがありがたく思いました。)
    ここのウリはやはりクラブフロアでしょう。公認ホテルでこのサービスがあるのはこちらだけですので、優先して選びました。
    ただ、朝食のメニューの少なさは少し残念でした。ランチに1階のレストランを利用しましたが品数も多く味もよく、一部朝食メニューと被っていたのできっとこちらから運んでいるのだと思いますが、せめてそれなら品数をあと少し増やしてほしい。和食も洋食も、いわゆるおかずがすくなく、寂しい限りです。モーニングは下へ行きたいなとも思うのですが、混みあっているところへ行くよりも、やはりラウンジでゆったり食べたいので・・・。ただ、ここまで品数が少ないのであれば、1階での朝食に変更したいくらいです。ほかのホテルは大抵クラブフロアの食事はレストランには劣るものの、それなりの種類を用意してくださいます。せっかくのクラブフロアにコスト削減の意識が見えてしまうのはがっかりです。是非とも食事を充実させていただきたいし、アフタヌーンティーなども連日同じメニューではつまらないので、連泊の分は少し変更してもらえると嬉しいです。追加費用がかかってもいいので選べるととても嬉しいですね!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年04月13日 15:16:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、クラブラウンジの朝食メニューやアフタヌーンティーにつきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ポーターサービスの配送時間や駐車場につきましても、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
    【【禁煙】クラブフロア ツイン】

maana7610さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maana7610さん [40代/女性] 2019年01月01日 21:23:50

クラブハウスは飲み物や軽食がずっと利用出来て便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年01月17日 09:11:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2月28日(木)まで「ハウステンボス大カーニバル仮面舞踏会」を開催しています。期間中は仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように大変身。場内に張り巡らされた運河とクラシックな運河船も雰囲気を盛り上げます。優雅なワルツが鑑賞いただける「ワルツショー イン ホテルヨーロッパ」に、お客様参加型の「仮面舞踏会パーティ」。また、海外で活躍するダンサーによる「プロフェッショナルダンスショー」を開催。その他、ステージでワルツのステップをわかりやすく解説し練習する「ワルツレッスン」に加え、キャストと一緒にワルツを踊る「ワルツショー&パーティ」や「衣装コンテスト」もお楽しみいただけます。街全体がカーニバルの舞台となる非日常の世界ハウステンボスへ是非お越しください。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【12/22~12/25】聖なる夜はホテルディナーブッフェプラン(夕食・朝食・パスポート付)
    【【禁煙】クラブフロア ツイン】

くろみちゅ~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみちゅ~さん [50代/女性] 2018年03月01日 00:18:03

70代半ばの叔母と叔母の姉の3人で宿泊しました。4階(最上階)のお部屋は専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを頂きながらチェックインが出来、ゆったりできます。お部屋も広くとても可愛らしい調度品にテンションが上がりました。アムステルダム広場の直ぐそばなので気になるイベントには参加しやすかったですし、疲れたときはホテルに戻りやすく利便性はいいと思います。クラブラウンジでは朝食以外にも夕方から軽食が頂けたりお酒やその他の飲み物も充実してて、ラウンジのお食事だけで十分満足しました。お部屋が乾燥していて、夜中叔母の咳が止まらなかったので、加湿器があれば良かったなぁと思ったのが唯一残念なところです。今回このプランにして良かったと思ってます。すばらしい時間をありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月21日 18:36:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋を気に入られ、専用のクラブラウンジではアフタヌーンティーや夕食前のオードブルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、貸出備品として加湿器のご用意がございますので、次回ご宿泊の際には客室係にお申し付けください。

【添い寝無料】ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
    【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

投稿者さん 2017年11月14日 22:48:10

ずっと泊まってみたかったホテルなので、今回奮発して宿泊しました。
    お値段はしましたが、その分の感動は味わえるかなと思います!
    特に朝食が種類豊富で美味しかったのが良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年11月27日 09:10:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ホテルのレストランで朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、世界最大1,300万球が輝くイルミネーションイベント「光の王国」に、初登場の全長110m、高画質のワイド4Kを超える日本最大の「パレス ハウステンボス 3Dプロジェクションマッピング」が2017年11月25日(土)にスタートしました。宮殿パレス ハウステンボスの形状を生かし、壁面を巨大スクリーンに見立て色鮮やかに映し出される美しい光と音楽とともに「白雪姫」の物語が繰り広げられます。幻想的で素敵なグリム童話の世界へ皆様をお誘いし、感動のショータイムをお届けします。進化し続けるハウステンボスの「光の王国」へ是非お越しください。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
    【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

Hiro_007_Yukiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Hiro_007_Yukiさん [40代/男性] 2017年09月01日 23:37:09

ウォシュレットが古いので最新型にしてほしい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月08日 19:11:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のウォシュレットにつきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】素泊まりプラン(朝食無し・入場券無し)

投稿者さん 2016年10月28日 23:17:11

とても楽しみにして宿泊しました。
    到着後、市内観光をしてからチェックインしようと思いましたが、確認したところチェックインだけでもチケット代がかかると言うことで、すぐに向かいました。チケットの買い方の説明などがいまいちよくわかりませんでしたが、お部屋はとてもゆったり過ごせました。
    食事もついていたので、とても良かったです。残念だったのは夜だけでもお肉っぽいのとか、もう少し体が温まるようなものが欲しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋や専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、入場券の購入につきましては、的確な説明が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、クラブラウンジのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)
    【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2016年10月13日 10:18:42

家内と娘が、感動しっぱなしでした。

家族サービスでの宿泊は、コストパフォーマンスが高いと思います。

秋の旅行にピッタリ☆花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)
    【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

itoronさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

itoronさん [40代/女性] 2016年08月21日 19:46:33

お盆休みに利用しました。パークの中心にあり便利です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月05日 08:19:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】人気のお日にち アムステルダムステイプラン

投稿者さん 2016年08月08日 01:45:54

4人で泊まりました。エアコンの風が直接顔に来るのでこれは何とかならないかと。
    風量を一番低くしても同じで、暑い夜だったので、温度調節すると子供達が寝苦しいかなと我慢しました。他は十分満足してます。

2016年07月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:57:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のエアコンの吹出口からの風につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2015年12月30日 21:37:00

素敵でした。ローラアシュレイ専用のフロアのアイデアは良いですが、狭いのが残念。
    大浴場があって、値段が安いと完璧(^◇^)です。

難しいですよね

2015年12月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:00:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    また、クラブラウンジのスペースやプラン料金、大浴場につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)

投稿者さん 2015年12月01日 19:41:47

立地は最高!ワイン祭りで昼飲んだあと休んで、夜に出直すことができました!
    唯一の残念はお風呂ですね。せっかくバストイレ別なのにお風呂に洗い場がないのは不便過ぎます。

2015年10月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月08日 18:58:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ワイン祭や夜のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、浴室の造りにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン

投稿者さん 2015年07月01日 06:45:15

お風呂が広くて足を伸ばしてゆっくり浸かれて良かったし、朝食のバイキングも美味しくて良かったです。

2015年06月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年07月11日 21:03:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、7月1日から9月13日まで「水と冒険の王国」開催しています。今年は直線距離日本最長約180mの斜面を水と共に滑り抜ける「ウォーターロングスライダー」が初登場。また、ハウステンボス夏祭り2015と題し、昨年大好評だった「水かけ祭り」、氷点下ビールやフルーツビールなど世界のビールが集まる「ビール祭り」、世界のダンサー達と4時間ノンストップで踊る「ダンスフェスティバル」といった、大人から子供まで楽しめるイベントが盛りだくさん。今年の夏休みは涼しく元気いっぱい遊べるハウステンボスへ是非お越しください。

【デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年01月15日 11:30:14

良かった点:窓からハウステンボスの街並みが見えるお部屋で、イルミネーションもよく見えステキな景色に満足です。リニューアルされたデザイナーズルームで壁紙やカーテン類がキレイでした。ハウステンボスオリジナルの飲料水も用意されていてよかった。

気になった点:化粧用ミラー前の椅子のがたつき。壁紙はキレイなのに…洗面台周りの古臭さ。お風呂の底が大変滑りやすいのに、バブルバスがアメニティでついているのは危ないなぁと感じました。朝食のタマゴ焼きが解凍モノなのかカスカス、前日に泊まったビジネスホテルと同じだったのががっかり。

2014年12月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月23日 12:01:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、デラックスデザイナールームの内装を気に入られ、お部屋から1,100万球のイルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、パウダールームの椅子の不具合につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、水周りの造りやアメニティのバブルバスにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。さらに、朝食の卵焼きにつきましては、料理の状態および差し替えに不備があり、大変残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、調理とサービスの両面におきまして、更なる細心の注意を払って参ります。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【日本初!光と噴水の運河はここだけ!】冬の光の王国満喫プラン(入場・朝食付き)
    【デラックスデザイナールーム フォース】

ねずみ1081さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ねずみ1081さん [70代/男性] 2015年01月14日 14:43:59

イルミネーションがとてもきれいで感動しました。ホテルも園内にあり、夜遅くまで遊べて朝もホテル周辺まわれて いい思い出ができました。部屋からの景色が海側だったのが少し残念でした。朝食はとても美味しかったです。

2015年01月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月23日 12:02:27

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまで多彩なイベントを楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、イルミネーションが煌く「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、1月17日より「大胡蝶蘭展」を開催しています。胡蝶蘭の花言葉である「幸せが飛んでくる」をテーマに場内3会場で趣向の異なる空間が登場。中でもパレスハウステンボスには世界初の「青いコチョウラン」を展示しています。また、1,000品種の1万5千株の光のベゴニアガーデンでは、150品種以上の胡蝶蘭とベゴニアが競演。さらに、花のホテルとしてお客様を魅了しているホテルヨーロッパは、色鮮やかな「ラン」に溢れる花のホテルとして彩られています。この機会に胡蝶蘭の華やかな魅力を是非ご堪能ください。

【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

maiky0729さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maiky0729さん [40代/男性] 2014年11月04日 11:51:18

ちょうどフラワーガーデンショーがはじまった日でよかったです^^
    次の日が台風接近ということもありお客さんが少なめだったので大変まわりやすかったです!女三人での宿泊となりましたがお部屋も広くとってもかわいらしいお部屋の作りになっていたのでテンションがあがりました☆ゆったりとすごせ、アメニティが一セットずつになっておりかわいらしくラッピングされていてこれもまたテンションがあがりました♪
    朝のバイキングもおいしかったし満足の一日でした!

2014年10月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月03日 17:04:24

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、あいにくの天候でございましたが、デラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、10月31日より「光の王国」を開催しています。世界一を誇る光の王国も2010年の誕生から進化を続け、ついに1,100万球へ。今年は「光と噴水の運河」が新登場。運河全体が水中から虹色に輝き、ひと際華やかに。光が描く絵や、船が通るたびに上がる水しぶき、樹木のライトアップとまさに夢の国のよう。水際の歩道や橋の上からだけでなく、運河船から眺める景色も幻想的です。そのほか、「光のアートガーデン」や「光の宮殿」などのイルミネーションもバージョンアップ。ロマンチックな光をまとう街を是非ご覧ください。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【9月14日までの早期予約】世界フラワーガーデンショー満喫 早得割プラン(入場・朝食付き)
    【デラックスデザイナールームトリプル】

みみさん38さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みみさん38さん [50代/女性] 2014年01月30日 12:11:09

立地は最高です。ちょこちょこ部屋に戻っては、ラウンジでコーヒーを飲んで。差額を出して、グレードアップしてもらいました。スタッフの皆さん一人ひとりは親切ですが、こちらから挨拶しないと声を出してもらえません。でも、随分よくなりましたよ。プランは楽しく踊って楽しめました。お食事は普段食べているのと変わらず、安心ですが、長崎の色を出してる感じがないように思えました。味付けは、おいしいですよ。全体に満足できました。6月にまた、お世話になります。

2014年01月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月15日 09:13:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、スタッフの挨拶につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、更なる挨拶の徹底に努めて参ります。また、朝食のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【今が旬!オイスターフェア特典付】仮面舞踏会カーニバルプラン(パスポート&朝食付)冬得
    【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

ワタル1000さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ワタル1000さん [40代/男性] 2014年01月25日 17:44:40

夜にちょっと出国したのですが、帰ってきて電話したらすごホテルの送迎バスで迎えにきてくれました。これは大変嬉しかったのですが、朝食が今いちでした。ホテルですからバラエティにとんだ物が用意されていましたが、肝心の味が全てにおいて普通です。特に美味しいと感じたものが一つもありませんでした。残念です。

2014年01月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月12日 20:54:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在におかれましては、送迎スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待に副う事が出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に更なるメニューの充実に努めて参ります。
    ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ミッフィーと一緒に楽しい休日】グッズ付ミッフィールームに泊まろう 冬得 早期得割 現金特価
    【ミッフィールーム(45平米/2~4名)】