ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

モコナ2970さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

モコナ2970さん [60代/男性] 2020年08月20日 20:25:16

部屋が広く、快適に過ごせました。クラブフロアは初めての利用でしたが、食事は適量で品質も良く。夕方から夜は、アルコールがフリーでしたので、とても満足いくものでした。このスタイルは、他のホテルでは経験がなかったのですが、とても便利で気に入りました。また利用させていただきたいと考えています。大変お世話になりました。

【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 22:14:57

とても良かったです。
また利用します。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:20:41

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お得な九州在住者限定プランをご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

holidayは永遠にさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年08月01日 17:28:18

やっぱりハウステンボスは良いですね。日常を忘れられます。
ホテルから見る景色は日本ではなくヨーロッパです。
何度でも行きたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月21日 09:17:23

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、中世ヨーロッパの街並みの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

ぷょ子♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぷょ子♪さん [30代/女性] 2020年07月16日 10:23:25

7月13日に宿泊しました。ハウステンボス内ですぐに遊びに行け、とても良かったです。部屋も綺麗でサービスやアメニティも充実していました。安い料金で宿泊でき、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:06:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を活かし、場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★10室限定★九州在住者限定!オトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月15日 15:04:14

7月13~14日、1泊2日で宿泊させていただきました。
ハウステンボスの中にあり、お土産屋さん等も近く、とても便利でした。
ハウステンボス内の温泉の利用券を貰えたり、サービスも良かったです。
朝食も美味しくて、大満足な旅行でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:05:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ショッピングを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定】

あっちゃんとのんすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2020年07月11日 20:47:14

長崎県のクーポンを利用して数年振りに宿泊!いつも日帰りですが今回特別な宿泊プランでお世話になりました!お部屋もゆったり!ロビーコンサートは夜のイベントに行っていた為に半分しか聞けないかったのですが!美しいハーモニーがいつまでも心地良く優雅なひとときを過ごす事が出来ました!目の前が直ぐバス停と立地が良いので雨の時でも苦になりませんでした!温泉好きな私は露天風呂のある温泉のチケットもあって嬉しい限り
送迎のバスもありゆっくり出来てサイコー!朝食も美味しかったです!宿泊すると歌劇団の舞台も何回も観れるし!ハウステンボスは進化し続けてるので新しいイベントがあるのを楽しみにしています!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:03:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、歌劇ザ・レビューハウステンボスの公演やナイトコンサートを楽しまれ、ハウステンボス温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年06月22日 15:40:57

ハウステンボスに久しぶりに行きました。施設も変わって、ハウステンボスを充分楽しもうと泊まりで行くこと決めました。せっかくなので園内がいいと思い、ホテルアムステルダムにまだ空きがあったので予約しました。
 結論から言うと最高でした。普段ビジネスホテルやキャンプなので、とても素敵な気分になりました。どの部屋かわからないプランでしたがチェックイン時にプラスアルファの部屋になっているとのことでさらにテンションが上がりました。ロビーの生演奏もほんとうに心地よく、朝食もゆっくり美味しくいただきました。
 スタッフの皆様も大変な中、笑顔で対応していただき、ハウステンボスも2日間堪能できました。
 家族もまたホテルアムステルダムに泊まりたいと言っており、是非また泊まりたいですね。
 すべてが最新鋭?とは言えませんが、私自身必要なものは整っていたと思います。また建物自体も造りが本物のなので、年月とともに味わいが出てよかったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月09日 13:45:17

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ロビーの生演奏を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2020年6月19日から6月30日まで、換気や防疫体制が整った施設の営業を再開し、全国のお客様を対象に営業を行なっておりましたが、7月1日からその対象をさらに拡大します。今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月21日 22:31:50

風と雪の日でしたが、十分楽しめました。夜のコンサートのおかげで、落ち着いて眠りにつけました。
部屋がかわいかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年03月15日 09:01:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天候でしたが、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、ホテルロビーで行なわれたナイトコンサートを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月16日より公園機能および屋外施設におきまして、一部施設の営業を再開致します。見頃を迎えた色とりどりのチューリップと、街並みを埋め尽くす幾千ものイルミネーションを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【テーマパーク合同セール】最大47%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:34

新婚旅行で利用しました。
接客・サービス、とても満足しました。
部屋から一部イルミネーションも見えます。キレイ!
朝食ビュッフェもすごく美味しかったです。食べ過ぎました笑
ハウステンボス天然温泉の利用券もくれたのでお風呂も満足です。ホテル前からバスがあるので便利!
なんと言っても、ハウステンボス内に泊まれる優越感笑

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年03月04日 17:13:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行は、新婚旅行でのご来場であったとのこと。ご結婚おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく街並みの散策をはじめ、ハウステンボス天然温泉をご利用になり、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月20日(金)待望の新エリア「光のファンタジアシティ」が誕生します。新エリアでは、最新のデジタルと音響技術を駆使し、ハウステンボスの強みである「光」と「花」をコンセプトにした8つの施設でみなさまを更なる非日常へとお連れします。美しい銀河の惑星や世界の夜景、一面に広がる花々や普段決して見ることのできない深海の姿など、幅広い世代のお客様にお楽しみいただける新エリアにどうぞご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【幸せな未来を願う~白銀の世界~】光の王国プラン(朝食・パスポート・特典付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

zizou55さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

zizou55さん [60代/男性] 2020年01月08日 09:58:03

ハウステンボス内のホテルということで、ハウステンボスを充分に満足することが出来た、翌日のハウステンボスのチケットが貰え他の宿泊と比べて、満足度は高いです。12月ということで、光のイネミネーションは感動的でした。そして、バラの展示場や欄のイベントは、それだけで、入場料を払ってでも行く価値がありました。一生、記念に残る旅でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月24日 16:24:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル宿泊特典でお渡しした翌日の再入場パスポートを存分に活用し、イルミネーションが煌めく街並みの散策をはじめ、大胡蝶蘭展や秋バラの鑑賞を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ころてんらさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ころてんらさん [50代/男性] 2019年12月26日 19:00:22

車いすの母がいたので、部屋のトイレ&風呂が使えませんでした。
ロビーのトイレを使用させてもらいましたが、非常に遠かったです。
エレベータが、もっと点在していると良いと思いました。
ただ普通に使う分には、部屋も窓から広場が見えきれいでしたし、
食事をおいしかったので、良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:57:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からアムステルダム広場の「白銀の世界」をご覧になられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内のトイレおよび浴室につきましては、ドア幅が狭く、車イスのままでは通行ができず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、1階ロビーに設置しております多目的トイレにつきましては、お部屋から距離があり、大変ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【テーマパーク合同セール】最大35%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2019年11月30日 08:22:33

すごくよく対応してもらい、とても楽しい二日間になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月20日 16:49:09

また、有り難い感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく「光の王国」の雰囲気を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月15日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

投稿者さん 2019年11月25日 16:48:55

朝食がとても美味しく、温泉もついて大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月20日 16:47:45

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、宿泊特典のハウステンボス温泉をご利用になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月19日 11:06:31

アムステルダム広場にあるので、子供が疲れたら休憩できてよかったです。
温泉チケット付きだったので、夜疲れていましたが思い切って温泉まで行ってよかったです。
ロビーのクリスマスツリーが圧巻でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月03日 11:53:36

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルロビーの雰囲気を気に入られ、特典のハウステンボス天然温泉で疲れを癒されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年11月30日から2020年3月15日の間、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2019年10月30日 23:14:02

クラブフロアが気に入っていて何度も宿泊させていただいています。のんびり過ごせて最高です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 09:54:12

いつもホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2019年12月25日まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催しています。イルミネーションに包まれた「クリスマスマーケット」や大切な人の幸せを祈る「祈りのスポット」など、クリスマス期間限定のスペシャルスポットなどが続々登場。世界最大1,300万球のイルミネーションが輝く「光の街のクリスマス」で大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに、是非お越しください。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2019年10月26日 19:28:01

10月23日~2泊しましたが、初めてのクラブフロアでしたが、サービスも接客もとても良かったです。
少し贅沢な気分にさせてもらいました。
また行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年11月19日 09:53:34

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジやお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【8/31までの予約受付!】冬の光の王国早割プラン(朝食・パスポート・特典付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

鉄の足さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

鉄の足さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:10:12

家族で利用しました。ハウステンボス内のホテルなので朝の散策は気持ちが良かったです。部屋はデラックスデザイナールームだったので無料で長崎空港まで!しかもホテル前にバスが停まるんですごく便利でらくちんでした。日曜日の宿泊って事もありイベントも盛りだくさんで仮面舞踏会では娘が大はしゃぎで大変でした。
朝食はビュッフェでしたが品数もたくさんありおいしかったです。朝食付きがおすすめです!バスルームがユニットバスみたいな感じなのが唯一残念でした。まっシャワーを浴びるだけならそれでも十分ですが。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年08月23日 16:59:10

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝の場内散策や仮面舞踏会を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの造りにつきましては、ご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

うさぎのダッフィーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2019年05月07日 09:00:20

混んでいた時期でしたが、部屋もグレードアップしてもらえ、お部屋からのテンボスの雰囲気はとてもよく、宿泊してよかったです。
朝食の会場がもう少し広いといいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月22日 09:47:23

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当方の都合でご用意したお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場のスペースにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

あのこのこさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

あのこのこさん [50代/女性] 2019年04月15日 20:29:41

とても綺麗な部屋で、お買い物券・朝食・パスポートもほんとに良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:13:22

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お申込みいただいた宿泊プランの特典「1日パスポート」や「お買物券」を活用され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋タイプにつきましては、ご説明不足により、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、宿泊プランの詳細にキャラクタールームでは無い旨の一文を追記致しました。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【人気キャラ勢揃い!】可愛いキャラクターグッズでほっこりプラン(お買物券・朝食・パスポート付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

あのこのこさん [50代/女性] 2019年04月15日 20:28:33

キャラ部屋を想像してましたが、キャラ部屋ではなかったのでちょっとがっかりでしたが、プランはとても気に入りました。とても楽しめたので、また機会があれば行きたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月05日 16:13:07