ハイパーERC9683さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ハイパーERC9683さん [40代/男性] 2011年08月20日 12:04:05

8月16日に宿泊しました。フロントサービスなどは全く問題無く、部屋もキレイでした。
残念だったのは、朝食時の順番待ちで、8時から混雑と聞き、7時30分に行ったところ30分程待たされました。ある程度時間誘導は必要だと思いますし、50人以上並ぶなら、一度部屋に返しコールするなりのサービスを期待したいところです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月02日 18:28:22

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ご利用の際には、会場が大変混雑しており、お席へご案内するまでに時間を要してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後、混雑緩和の体制づくりに努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得【夏休みはサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【Sハーバービューツイン(45平米)】

KH13さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

KH13さん [30代/女性] 2011年07月27日 10:26:50

大人二人、5歳と3歳の子供、合計4人で泊まりました。
部屋は広くて、とてもよかったです。
子供たち、大喜びでした。
立地は、水の王国と近く、午後から水遊びをして、
すぐホテルにチェックインできたのが便利でした。
1日目は、とくとくチケットを使わずサウザンドサニー号に
乗ったり、夜はスリラーファンタジーミュージアムの
イルミネーションショーを観たりしました。
2日目はとくとくチケットを使用して、ニュースタッドの
アミューズメントを体験しました。
あと、レンタサイクルを3時間借りて乗りまくりました。
(宿泊者専用レンタサイクルというのもあります。)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 14:01:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、水のアトラクション「水の王国」をはじめ、サウザンド・サニー号のクルージングや夜のイルミネーションショーを楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご購入されたチーズケーキにつきましては、スタッフの説明不足により、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、商品説明の徹底に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)夏得
【Hスタンダードツイン(45平米)】

RAISONさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

RAISONさん [20代/男性] 2011年06月18日 13:33:22

GWに利用させていただきました。
ワンピースの企画の絡みで、場内に宿泊したかったので、立地はもちろん申し分ありません。
ヨーロッパ感が非常に感じられる落ち着いた雰囲気で、世代を問わず優雅な気分となれるのではないでしょうか。

食事は朝食のみですが、宿泊客の優先エリアにスマートに案内していただけますし、待つことなく好みのものをできたての状態でいただけます。

経年による建物の劣化が見え隠れしたりはありますが、これはこれで味があるのかも知れません(笑)

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年06月27日 09:42:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内で展開されているワンピースのイベントを楽しまれ、ご朝食をゆっくり召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の経年劣化の部分につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に補修に努めて参ります。
これからも、魅力ある多彩なイベントを企画して参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

苺いちこさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

苺いちこさん [20代/女性] 2011年05月23日 14:39:05

ホテルのロビーでピアノの生演奏があり、ゆったりした気持ちになれた。
女子4人で泊まったが、アメニティにシュシュがあったのが嬉しかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年06月02日 17:21:19

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーでのピアノ演奏を鑑賞され、アメニティのシュシュを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからハウステンボスは、あじさいの季節を迎えます。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

直前割【人気NO1!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!

投稿者さん 2011年05月17日 14:00:27

昼3時半頃到着。ハウステンボス入り口で荷物を預けられて、すぐ遊べて時間が有効に使えるので良かったです。予定通り運河で釣り、カヌーがすぐできました。ちょうど真ん中にホテルアムステルダムがあるので子供たちと休憩して次はアトラクションやパレードで楽しめます。とくとくチケットでほとんどのアトラクションは楽しめるし、食事券5000円分はハウステンボス内レストランで使えるので、とってもお得なプランでした。
部屋は広くてトイレとバスルームが分かれていてゴージャスな気分があじわえました。
とても良かったです。

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月31日 13:35:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、運河で釣り体験やカヌー等のアクティビティメニューを楽しまれ、プラン特典のお食事券を活用されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、魅力満載の宿泊プランを企画して参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【5,000円の食事券&とくとくチケット付】春休み&GWはGOGOハウステンボスプラン

投稿者さん 2011年05月10日 12:53:51

大変綺麗で快適に過ごせました。園内しかも広場すぐの場所にあることで夜ステージを見たり、散歩の出入りも便利でした。さらにロビーコンサートで素敵なピアノの音を楽しむことができ、妻とふたりで幸せな気分になりました。
 残念なことは、チェックイン時、ホテルマンに朝食なしの予約だと断定的に言われたことでした。後で、携帯メールの予約内容を確認し、フロントに電話したところ、お嬢さんが朝食券を部屋に持参していただきほっとしました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:40:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夫婦で夜のイベントやホテルロビーで行われているピアノ演奏を鑑賞されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様に喜びと感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

春得【45日前迄の予約でお得!お一人様7000円~】早割りプラン(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

kokorozasi0001さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kokorozasi0001さん [40代/女性] 2011年04月16日 01:29:47

ハウステンボスの中にあって、ショップなどが近くにあるので、
「朝から歩きまわって、3時過ぎにチェックインして部屋で少し休んでから、お土産を買いに行く」というのには便利です。
中庭も綺麗でした。

大きな問題は部屋のトイレは風呂と別なのに、トイレ後手を洗うところが、風呂の手前の洗面所にしかないということ。一緒にいった人がお風呂の間に、こっちがトイレにいったらその後、手が洗えないので手が使えなかった。

びっくりしたのは、入場口で預けた荷物はフロントで渡される。
ベルの人もいない。
今までこれくらいのホテルだと、荷物は部屋に置かれているか、ベルの人が案内するかのどっちか。
エレベータまで4段ほどの階段を持ち上げて移動したら、フロントの反対側にスロープがありました。
キャリーバックとかスーツケースの客にはフロントで案内しようよ。
それかフロント側の階段のひとつをスロープにするとか、人を立たせて案内するとか。

朝食バイキングはパンだけでも種類があって美味しかった。

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月27日 14:27:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、場内の散策やショッピングを楽しまれ、ご朝食のパンを美味しく召し上がれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、客室リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。また、手荷物のお渡しにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、ベル係による手荷物のサポートおよびお部屋までのご案内を行っておりましたが、当日は私共のご案内が至らず、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様に期待を超える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆春得☆
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

kaesatiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kaesatiさん [30代/女性] 2011年04月15日 13:42:54

ホテルは広くてよかったのですが、朝食があまりおいしくなかったです。
特に卵料理は味がほとんどなく、まずかったです。
冷たいウーロン茶などなく、ジュースか水しかありませんでした。
子供は、ジュースが飲めないので、大変困りました。
別注文で400円と言われ、不親切だと思いました。

震災のせいか、宿泊客は少なかったので、ゆっくりはすごせました。

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月23日 15:42:02

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、皆様にご満足いただける料理が提供出来るよう、更なる努力を重ねて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【世界初航海!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!4つ星以上

投稿者さん 2011年04月09日 22:36:44

口コミを見てアムステルダムに決めました。本当に中央にあるので何処へ行くのにも便利。お部屋も広くて綺麗で気持ちよく利用できました。
朝食も種類が多くておいしくて満足しました。
チューリップが綺麗でこの季節に来れて本当に良かったです。
気になったことは、皆、節電心がけている東京から来ているので夜のライトアップに少し違和感を覚えました。
あと、10時過ぎた後バスの本数がやたら少ないので早めにチェックアウトしたほうがいいと思います。

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月22日 09:12:14

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色とりどりのチューリップが咲き誇る街並みを散策され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、春のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャトルバスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスの運行本数は平日と土日祝日で異なっており、お客様が利用されたのは運行本数が少ない平日でございました。頂戴したご意見を参考に今後改善できるよう努めて参ります。
夜のライトアップにつきましては、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。ハウステンボスでは、3月中旬以降も全国から沢山のお客様にご来場いただいております。ご来場を楽しみにされていたお客様に対して、こういう時期だからこそ明るい雰囲気でお迎えしたいという思いから、夜のライトアップを引き続き実施しております。また、場内には従前より環境保全の観点から太陽光発電設備(太陽光パネル)を設置していることに加え、自家発電設備の稼動等、場内で使用されている電力の一部を補うシステムを導入し節電には努めさせていただいております。さらに、この度の大震災で被災された皆様への支援の一助となればとの思いで当社スタッフからの義援金を募集するとともに、ご来場・ご宿泊のお客様に対しても募金箱を設置して義援金を募って参りました。微力ではございますが、当社の取組みにつきまして何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

2010年当館人気!【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)

投稿者さん 2011年02月28日 12:38:12

食事がすごくおいしかったです。
また行きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:26:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足のいただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
総支配人 脇川金次

【秋得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~

投稿者さん 2011年02月28日 12:37:15

とても満足の旅でした!
また行きたいです。

1つ、不満だったのは、マイケル館で、マイケルのそっくりさんのショーを見ましたが、とても寒く、暖房をせこっているように感じました。
(その時期はとても寒かったので・・)
それと、マイケルのそっくりさん、お腹が出ていたので、とくとくチケット+料金を払うのだったら、きちんと体系維持もして頂きたいです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月07日 10:11:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、新年のご旅行を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、「MJワールド」の空調やキャスト、料金体系につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は当該部署へ報告し、今後改善できるよう努めて参ります。
ハウステンボスでは、3月5日より「花の王国~第一章」と題して、毎年大好評の「チューリップ祭」を開催しております。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

Tom Hardyさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Tom Hardyさん [50代/女性] 2010年12月30日 11:57:26

ホテルは悪くはなかったのですが、細かいところでちょっと・・・。部屋が広いのは気持ちよかったのですが肌寒かった、トイレに手を洗う場所がない、など。
食べ物は全体的に割高感がありましたが、九十九島のカキのチャウダーのセットにはとても満足。屋台で出していたヴァン・ショー(暖かい赤ワイン)も丁子が入っていて400円と良心的、と楽しめるところもありました。
大村湾を突っ切って空港につないでいる高速船も、景色がいいし爽快、なのに乗船客がとても少なかった。客としては楽でしたが、経営的にはもっと宣伝しないとね。。。
ハウステンボス全体に、もう少し頑張ってくれれば、と感じました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:39:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、佐世保Style食べるスープ付き宿泊プランの「九十九島産牡蠣フライドック&九十九島産牡蠣と長崎産ポテトのクリームスープカレー風味」や場内の屋台で提供しているヴァン・ショーを美味しく召し上がられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。また、長崎空港までの高速船の宣伝につきましては、頂戴したご意見を船の運航会社へ報告させていただきます。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【九十九島産カキをあったかスープとカキフライドッグで召し上がれ】佐世保Style食べるスープ付プラン
【Lスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年12月29日 21:55:40

チェックインは15時からだったのですが、子供が発熱の為、早めのチェックインを希望したところ、13時にしていただけたので、助かりました。
子供と部屋で過ごすことになってしまったのですが、広めの部屋なので、ゆっくりできました。部屋の窓からイルミネーションが見れて良かったです。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:40:55

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様の体調が優れず、お部屋で休まれていたとのことでしたが、その後、お子様の体調はいかがでしょうか。元気になられましたら、ご家族ご一緒に再度ハウステンボスならびにホテルアムステルダムへご来場・ご宿泊いただきたいと思っております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【1DAYとくとくチケット+朝食付きのベーシックプラン】1DAYとくとくリゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

さらだはうすさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さらだはうすさん [50代/女性] 2010年12月29日 14:31:30

ハウステンボスのイリミネーションをみに行ったので
時間を気にしないでゆっくりと楽しめました。
お部屋にあったご案内の市内観光バスに申し込み
ハウステンボスボスから市内観光をして長崎駅で降りられてよかったです。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:41:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、700万球ものイルミネーションが煌く街並みをご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、お部屋にご用意しておりましたハウステンボス発の観光バスをご利用になり、長崎市内観光も楽しまれたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

えみこうしゅうさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

えみこうしゅうさん [30代/女性] 2010年12月27日 10:21:34

街の中にあるので、休憩がてら何度も、部屋とハウステンボスを楽しむ事ができ、寒さ凌ぎや、荷物を持って帰ったりなど、凄く便利でした。部屋は広すぎて、やや暖房が効きにくい感じでしたが、贅沢なホテルライフでした。しかし、皆さんが言ってるように、朝食は子供には高すぎて、内容的には、朝食なしのプランで、パーク内で食べても良かったかなぁと感じました。4才の子に1500円はないので子供の料金のみ値下げしてもらうか、幼児料金の設定をしていただけると助かります。

しかしながら、素敵なクリスマスを送れました。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン】
【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット&朝食付)
Hスタンダードツイン(45平米)

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月17日 11:08:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、イルミネーションが煌く場内の雰囲気を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お子様の朝食料金の設定につきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に今後検討して参ります。
これからも、お客様の期待を超える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

yamiusagさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yamiusagさん [30代/男性] 2010年12月25日 12:35:55

乳児がいたので、ハウステンボス内のホテルということで宿泊しました。
ベットには乳児用の柵を用意いただいたり、いろいろ気を使っていただきました。
ハウステンボス内のホテルでしたので、
子供ずれで、ハウステンボスのイルミネーションを楽しんでからでも
ゆっくりホテルに帰れたのでよかったです。

朝食バイキングも和洋ともに豊富でおいしかったです。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月10日 17:30:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、700万球ものイルミネーションが煌く街並みを散策され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

カツオ♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

カツオ♪さん [30代/女性] 2010年12月14日 21:46:18

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、大変満足しました。
まず立地が抜群で、赤ちゃんが疲れたときにすぐにホテルに戻ることができます。
お風呂はトイレと別々になっていて、洗い場があるので、
フロントから貸して頂いた洗面器を使って赤ちゃんをお風呂にいれることができました。
夜は、ベビーベッドもあり安心して眠れました。
朝食にはおかゆと薄味の煮物があり、子どもの離乳食に重宝しました。
ルームサービスがないのは残念でしたが、ハウステンボス内の屋台で焼き鳥を買ったり、
ホテルヨーロッパのパティスリーでケーキを買ったりして、お部屋のソファで
ゆっくり楽しむことができたので良かったです。
ハウステンボス自体は以前と比べてとても盛り上がっていて、パレードやショーが
充実しており良い意味でビックリしました。特に夜のパレードや光の点灯式は
感動しました。宿泊されたら必見だと思います。
ハウステンボス近隣のホテルも含めて、アムステルダムが一番気に入りました。
大変お世話になりありがとうございました。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月27日 09:55:32

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや夜のイベントを楽しまれ、お子様とご一緒にお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、冬のハウステンボスを満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
11月20日、今年最大の目玉である「光のアートガーデン」が誕生し、700万球のイルミネーションに包まれたハウステンボス「光の王国」が完成しました。これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
【スタンダードタイプ(45平米)】

レナままさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

レナままさん [40代/女性] 2010年11月21日 21:09:00

不満というか、残念だと思ったのがお部屋のカーペットに点々とというかしみが一杯あって黒いのや黄色いのや・・・このクラスのホテルでは考えられないと思いました。
一度泊って見たかったので以前止まった、ヨーロッパを止めてこちらにしたのですが・・
素敵なホテルだけに残念だと思いました。
食事も、受付に人がおらず、しばらくボーっと立たされていました。

ハウステンボスは大好きなのでたぶん、次からはやはりヨーロッパにすると思います。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月29日 09:36:58

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のカーペットの染みにつきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、カーペットの張替えを検討課題とさせていただきます。また、お食事の際には、受付係がおらず、時間を要しお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早速、関係部署へ注意を促し、受付係の配置を徹底するよう指導して参ります。
これからも、ご来場される全てのお客様の期待にお応えすべく、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【大人も子供も大満足!ディナーバイキング付♪】乾杯クリスマスプラン

投稿者さん 2010年11月16日 09:27:41

ハウステンボスで遊ぶならほぼ中心にあるため便利。
ホテル内に売店がないのと、朝食バイキングが2800円は高すぎて外で食べるにしても9時前に開店している店が無いことは不満が残った。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月29日 09:35:10

また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスの中心にある当ホテルの立地を活かされ、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の料金設定につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。また、ショップの営業時間につきましては、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。朝の時間帯におきましては、場内ホテル宿泊のお客様向けに「シーブリーズモーニングマーケット」と題した朝市を07:30~09:00に行っており、場内のパン工場で早朝に焼き上がったパンをはじめ、ハウステンボスオリジナルのチーズやソーセージなどの販売をおこなっております。季節により開催日時が異なりますが、次回ご来場の際に是非ご利用くださいませ。
11月20日、今年最大の目玉である「光のアートガーデン」が誕生し、700万球のイルミネーションに包まれたハウステンボス「光の王国」が完成しました。これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(素泊まり)

投稿者さん 2010年10月23日 06:28:06

朝食は値段の割にはいまいちでしたがその他は良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:39:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、料金、メニュー内容ともに検討して参ります。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】