kuniisaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kuniisaさん [40代/男性] 2010年10月11日 19:23:53

食事は朝食バイキングを利用しましたが、値段の割におかずの品揃えが寂しいように思います。スペースの関係があるかと思いますが、もう少しいろいろあってもよいかと思います。チェックイン時は、バスで送って頂けますが、チェックアウト時は、ホテル解散で自由にお帰りくださいというのは改めた方がよいと思います。車は場内ホテル宿泊者駐車場に置くしかないですからそこまで帰らないといけないのに、荷物を場内ホテル受付まで送るのは有料。ホテルから場内ホテル受付まで行くのも一般の利用者と一緒ですので、重い荷物を持ってバス停に並んで満員のバスに揺られ、バス料金も自費で払わないと乗れないようですし、送迎ぐらいあっても良さそうなものですが。設備については、ロビーでもいいですからネットへの接続環境があるといいですね。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月21日 19:47:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウト後の手荷物配送サービスやシャトルバスの運行スタイルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。手荷物の配送サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。また、シャトルバスの料金につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。場内ホテルご宿泊のお客様は、シャトルバスに無料でご乗車いただけましたが、私共のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。さらに、インターネットの設備につきましては、現在、パソコンをご持参のお客様に限り、ホテルロビーにおきまして無線LANの貸出しを行っております。次回ご来館の際は、是非お役立て頂ければと思います。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【必見!世界のトップガーデナーがハウステンボスに集結】ガーデニングワールドカップ開催記念プラン
【ハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年09月10日 10:40:32

予約の際の不手際と、改善されたとはいえホテルの食事の値段の高さ以外は問題なく、概ね快適に過ごす事ができました。
ハウステンボスの再建自体を応援しておりますので、また利用させていただきます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:52:58

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、弊社に対して、励ましの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご予約の際の不手際につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。また、ホテルの食事の料金設定につきましては、頂戴したご意見を参考に再度検討して参ります。
これからもホテルステイを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割!夏のタイムセール【2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン

投稿者さん 2010年08月19日 17:35:34

お部屋が海に面していてとても眺めがよかったです。また、ベッドがとても気持ちよくて、ぐっすり眠ることができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月06日 09:06:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から海の眺めを楽しまれ、ベッドでゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
これからもハウステンボスを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

夏得【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

TO-YCBさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

TO-YCBさん [40代/男性] 2010年08月16日 12:55:49

想像以上に良かったです。
また行きたいと思う、ホテル、施設でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月01日 14:57:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏のイベントで賑わう場内の雰囲気やホテルでのリゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからもご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【直前割】龍馬満喫プラン~観光丸乗船&龍馬パスポート&食事券付き!海が見える部屋指定~
【ハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年07月22日 00:09:06

ホテルの立地・部屋・サービスなどは申し分ないですが、朝食が一人三千円近くするのは高すぎるのではないかと思う。もうちょっと良心的な価格にして欲しい。三千円する内容ではなかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月09日 09:15:08

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食の料金やメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

直前割【使い方いろいろ!2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン

投稿者さん 2010年07月19日 15:24:11

キャンペーン中だったのでこのホテルとしては、安く泊まれ、朝、園内も散歩できて良かったのですが、朝食が付いていなかったので、レストランへ行くと、ランチ2000円と書いてあるが朝食はどこにも値段がなく、ランチより高くはないと思い、入りました。
後でランチより50%高いと聞いてびっくりしましたが食事を皿に取った後だったので仕方なく、支払いました。
レストランの入り口に料金表があるのですからちゃんと表示しておかないのはなぜなのでしょうか?
園内で朝食を食べられるのはホテルだけなのでなんとなく気分が悪かったです。
今回は、花があまり咲いていなかったので、花のきれいな時期に、また訪れたいと思っています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年07月31日 10:36:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝の静かな場内を散策されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の料金につきましては、ご案内が不足しており、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に改善に努めて参ります。
これからもホテルステイを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回、花の咲き誇る季節のご来場を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【断然お得!最大53%OFFのスペシャルプライス】ウェルカムハウステンボス
【Rスタンダードツイン(45平米)】

もりたゆさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

もりたゆさん [40代/男性] 2010年06月28日 22:33:17

日常から離れてリラックスした休日を楽しむことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年07月04日 17:51:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、異国情緒溢れる煉瓦造りの街並みと初夏の花が彩るハウステンボスで、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
場内には、スパ施設「The Life Spa RIN」があり、多彩なメニューをご用意しております。次回ご来場の際に是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年06月14日 15:21:35

ハウステンボス内のホテルにこの金額で宿泊できて大満足です。宿泊者限定のレンタサイクルや、開園前の朝の散歩も気持ち良かったです。時間を気にすることなくハウステンボスを満喫できました。また広いお部屋は、それぞれ独立した洗面室、浴室、トイレも使い勝手が良く、窓から見渡せる可愛らしいハウステンボスの風景も素敵でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年06月24日 17:16:14

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内ホテルに宿泊された方しか体感することのできない、開園前の静かな街並みの散歩やサイクリングを楽しまれるなど、ハウステンボスでのリゾートステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様の期待を超える感動を提供できますよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月14日 17:49:14

ハウステンボスの入場券やパスポート、特典付きプランで、しかも低価格で、とても楽しく過ごすことが出来ました。ホテルの部屋も不便なところはなく、フロントでの対応も好感を持てました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン
スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月27日 17:17:14

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「龍馬伝館モニタープラン」をご利用になられ、ヨーロッパの街並みの散策や坂本龍馬にまつわる施設を見学されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるよう様々なプランをご用意して参ります。引き続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン

投稿者さん 2010年05月11日 17:26:49

再生を図るハウステンボスに、県民として応援の意味を兼ねて、初めて宿泊しました。賑わいを取り戻した場内は、とても素敵で大人も子供も楽しめました。ホテルの部屋のアメニティは貧弱ですね。けして安くない宿泊料金ですから、一考をお願いします。しかし、全てのスタッフの笑顔は素敵でした。また行きますよ!

【GW特旅】★¥5,000分の食事券プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス
スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 17:01:15

ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう初夏のハウステンボスで、お子様とご一緒にリゾートステイを満喫された様子で、私共も大変嬉しく思います。また、私共スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティーにつきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。アメニティーの充実に向け、頂戴したご意見を参考に検討させて頂きます。
これからも応援して下さる長崎県民の皆様のご期待にお応えすべく、活気と賑わいのあるハウステンボスになるよう、全スタッフ一丸となり精一杯の努力を重ねる所存でございます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ラッポちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:34:23

喫煙可能な部屋でしたが、換気ができたらいいのにと思いました。
空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:59:15

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の換気につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の窓は10センチ程開けて換気を行えましたが、私共のご説明が不足しており、心よりお詫び申し上げます。また、空気清浄機をご利用頂きましたが、機能が発揮できず、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご期待を超える感動を提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【30日前迄の予約が断然お得!パスポート付】早割りハウステンボス30
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:34:04

空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:58:50

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:33:33

空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:58:17

投稿者さん 2010年05月08日 23:52:37

ハウステンボス内のほぼ真ん中という立地でたいへん便利でした。
ホテルスタッフの方々も小さな子供にもきちんと挨拶してくださったり、
朝食時の配慮など対応も丁寧でした。
でもひとつだけどうしても気になったので書きます。
お部屋の広さも雰囲気も予想以上に良くてびっくりしたのですが、
入った瞬間に強烈なタバコのにおいがしました。
しばらくエアコンを「強」にしていたら幾分なくなったように感じましたが、なんだか少し残念な気がしました。
でも全体的に見ればとても楽しい旅でした。もしまた宿泊することになったら今度は
ミッフィーのお部屋に泊まってみたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月21日 09:25:11

また、ご丁寧な感想や貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう場内をお子様とご一緒に楽しいひと時を過ごされたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフやレストランスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に清掃の見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年04月17日 17:49:06

ホテルの朝食はおいしかったが、大人一人当たり3000円弱は割高な印象。ランチSETより高いってどういうこと?金額によりますが、朝食込みのプランをお奨めします。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月28日 16:58:12

ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がって頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食の価格設定につきましては、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【楽天トラベル駅伝・半額以上割引】観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン

投稿者さん 2010年04月05日 19:02:13

2階の部屋との事だったので景色はあまり期待していなかったのですが、カーテンを開けると桜が満開で夜は部屋に居ながら夜桜のバックで花火が見れてて、すっごく得した気分でした。
朝食がないプランだったのですが、朝のお散歩がてらホテルヨーロッパ前の朝市?!でパンを買って海を見ながらのんびり朝食をとりました。
少し残念だったのが、食事時間を備考に18時と記入したつもりでしたが「17:30で予約受けてます」と言われ、ホテルが間違えるはずないし私の記憶違いだと思って申し訳なく思いながら18時に変更してもらいましたが楽天トラベルの予約確認すると「18時」と記入してました。
時間は備考にとの事だったんですが、確認されてないのかな。
変更できたのでよかったですけど。
その事意外はホテルの対応もお部屋も立地も良かったので、また今の時期に同じお部屋に泊まれたらいいな。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月19日 18:13:04

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内に咲き誇るチューリップのほか、お部屋の窓からは満開の桜をご覧になられ、場内の朝市で購入されたパンを美味しくお召し上がられたご様子など大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご夕食のお時間につきましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご夕食の18時ご希望の件は事前に伺って確認できておりましたが、予約係の手違いで17時30分にお席を手配しておりました。今後、この様な事の無きよう、予約内容の再確認に努めて参ります。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで大人も子供も楽しめるバイキング付】春いっぱいバイキングプラン

投稿者さん 2010年03月28日 01:29:24

園内立地は想像より良かったです。開園前の園内散策だけでも宿泊の価値あり!ですね。朝食のバイキングはおいしかったですが欲を言えば更にもう少し種類があるとウレシイです。あと、食べ終わったお皿を随時回収するのは良いですが、回収前にうまく声をかけて回収して欲しいと思いました。他のテーブルですが後方からいきなりお皿を回収されて驚いている方がいましたヨ。その他の面での対応は良かったです。今回園内のチュ-リップが見ごろでとても良い感じでした。広すぎて歩き疲れましたが(笑)、満喫です。また来たいと思います。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月14日 17:59:54

ご滞在中は、色鮮やかな満開のチューリップに囲まれた場内を散策されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランにおきましては、お皿を下げる際のお声掛けが足りず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン全スタッフへ注意を促し、お声掛けの徹底に努めて参ります。
これからもご来場いただくお客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

さしまくりさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さしまくりさん [40代/男性] 2010年03月26日 15:01:26

施設内のホテルでパスポートもついて大変お徳でした。また、施設内のホテルのため時間を気にせず充分に楽しむことが出来ました。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月07日 17:47:12

ご滞在中は、パスポートや場内ホテルの利便性を活用され、楽しいひと時を過ごされたご様子を拝読させていただき私共も大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

★お食事券¥5,000プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

miwagongonさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

miwagongonさん [40代/女性] 2010年03月06日 20:48:28

夕食は とても美味しかったです。
ハウステンボスの中央に位置しているので、園内散策の途中で休むこともできて良かったです。
朝食つきのプランがほしかったです。

2010年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月16日 10:59:41

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、異国情緒溢れる煉瓦造りの街並みを散策されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ご夕食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。これからもハウステンボスでは、四季折々で様々なイベントを開催致します。それぞれに違った季節のハウステンボスの顔をご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。是非、機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

erinna8163さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

erinna8163さん [30代/女性] 2010年03月05日 21:21:58

夕食とてもいろんなメニューがあり美味しかったです。朝食も付けたのですが、1泊2食付のプランがあると嬉しかったです。

部屋はとても広く4人で泊まったのですが十分な広さでした。
部屋からの花火もとてもキレイでおばあちゃんがとても喜んでいました。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月16日 10:38:55

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご家族でお部屋から夜の花火をお楽しみ頂き、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
また、1泊2食付の宿泊プランにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。これからも、ハウステンボスへお越しになる全てのお客様へ、よりご満足いただけます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで楽しめる夕食バイキング付】春いっぱいバイキングプラン