投稿者さん 2022年12月06日 23:27:56

とにかく旧いです、どこもかしこも塗装がはげており

及第点はバスタブの広さぐらいでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月11日 13:51:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、施設や設備の老朽化につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後も定期的なメンテナンスに努めるとともに、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ファミリーにおススメ】ア クールベール ディナーブッフェ付きプラン(朝・夕食付、入場券無)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2022年11月24日 10:32:19

高級ホテルの宿泊ではいつも接客を楽しみにしてます。
館内は古いけれど綺麗にされてました。

客室も古いですが、その分古いなりの良さもあり、広くて子供は大満足していました。客室で残念だったのが、ポットを使おうとした際、ポットの中に水が残ったままで黒いゴミのようなものが浮いていて使用する気持ちになれませんでした。
子供用のアメニティが必要かどうか聞いていただけなかったのも残念です。

接客は朝食会場のレストランの女性をはじめ若い方の接客は丁寧に感じましたが、フロントの年配の方はお客さんが多いからか愛想のない対応で少し残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月29日 18:37:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ポット内の不備につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋の提供に努めて参ります。また、フロント係の接客対応につきましては、残念な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)

投稿者さん 2022年11月21日 09:50:21

メイン通りにあり、立地は凄く良かったです。
建物自体は古いですが、
綺麗に掃除をされている感じがありました。
温泉がバスに乗って行かないと行けないのが面倒でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月28日 18:59:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、メインストリートに隣接する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉までの専用の送迎バスでの行き来につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2022年11月12日 14:10:18

11月上旬、日中は24度くらいある陽気の日に泊まりましたが、とにかく部屋が暑い。。

ハウステンボスで遊んでから、一度休憩しようと16時半ころチェックインし、部屋に入りました。入った途端室内が暑く、冷房を付けようとスイッチを探しましたが、それらしきものが見当たらず、フロントに尋ねるとまさかの全館統一空調でこの時期はもう暖房しか使えないとのこと。愕然としました。
窓を開けてくれと言われて開けましたが、網戸無しで10センチほどしか開かず全く涼しくなりません。

子供も暑がり、居心地が悪いためまた外に出る羽目に…。

夜間は日中よりはマシでしたが、スッキリしない生ぬるさで、しかも窓を開けたからか寝ているときに蚊に刺されました。
そして翌朝もまた、時間とともに暑くなってきました。

部屋の位置もあるのかもしれませんが(窓がハーバーに面した日当たりの良い部屋でした)、冷房が使えないのはどうかと思います。

園内にあるということで部屋で休みながら行動される方や高齢の方など、こんな暑さでは具合がわるくなってしまう可能性もあると思います。
せっかく園内の良いホテルを予約したのに室温という根本的なところで居心地の悪い思いをし残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月17日 13:14:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の空調につきましては、多大なご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、全館一元管理の空調設備になっており、各客室では暖房と冷房の切換えが出来ない空調システムでございました。また、窓の開閉につきましては、窓の外に柵等の設置が無いため、安全上、10センチ程度しか開かない設定になっておりました。空調設備につきましては、今後リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。

ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2022年11月10日 22:08:46

11月8日に宿泊しました。部屋自体は満足してますが、空調が一括空調なのが残念です。昼間はまだ暑かったけど暖房設定になってるみたいで、冷房がはいらないので暑かったです。それからロビーにアテンドの人を一人配置してもらったら良いなと思いました。その他は満足してます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月16日 12:44:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の空調につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全館一元管理の空調設備になっており、各客室では暖房と冷房の切換えが出来ない空調システムでございました。今後、空調設備のリニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。また、ロビースタッフの配置につきましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2022年10月23日 22:30:28

宿泊者専用の駐車場があるとのことで、Googleマップでハウステンボス宿泊者駐車場と設定するように書いてあったのでその通りに目的地を設定して出発。
到着したのは、乗用車立ち入り禁止のエリア。我が家の前の車も同じみたいで、本来駐車する場所を警備員さんに案内されてました。我が家の後ろにも同じような車…ということは、私たちだけではないということ。もう少し分かりやすい説明が欲しい。

また、今回、旅行支援開始前に予約していたため、適用しようとしたか利用出来ず。上限に達した?11日の時点で?納得いかなかったため、ホテルに連絡するも一度も繋がらず。

楽しみにしていた旅行だったため、モヤモヤが拭えない旅となった。

ただし朝食は最高に美味しかった!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月01日 13:30:43

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルのレストランでご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、全国旅行支援(全国割)適用へのご予約の取り直しにつきましては、今回、全国旅行支援(全国割)を適用いただくことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。10月11日の全国旅行支援(全国割)販売開始と同時に、楽天トラベルへのアクセスが集中し、予想を上回る反響があり、短時間で長崎県の宿泊予算の上限に達してしまい、他県においても同様のケースが発生したと伺っております。また、ホテルアムステルダムにおきましても、全国旅行支援(全国割)の販売開始と同時に、予約係へのお問い合わせの電話が殺到し、連日、電話が繋がりにくい状態が現在も続いております。ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、ハウステンボス場内ホテル宿泊者駐車場につきましては、ハウステンボスご到着早々にご心配をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に分かりやすい案内表記ができるよう努めて参ります。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年09月27日 07:08:42

毎年HTBにいくを楽しみにしています。
お部屋は申し分ないほど広々として快適でした。朝食付きでしたのでレストランのイメージでしたが今回はフロアでの喫食。新しい発想で良かったですが、やはりレストランでの方がゆったりした雰囲気かなと思いました。
また地域割引対象で手配時に既に決済済みでしたが、ワクチン接種証明書を持参しておらず割引出来ませんでした。残念!手配時の内容に一言コメントいただければ親切かなと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月06日 13:32:50

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、県民割・ブロック割(ふるさと心呼吸プラン)の割引につきましては、楽天トラベル内の県民割・ブロック割のページにおいて、ご利用にあたっての注意事項として、ワクチン3回接種の証明書および身分証明書の提示が必要である旨の表記を行なっておりました。今回はこの規定により割引適用外となってしまい、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、より分かりやすい表記ができるよう、楽天トラベルの担当者にも伝えておきます。また、朝食につきましては、ホテルアムステルダムではご予約の客室タイプにより朝食会場が異なります。クラブフロアご予約のお客様はクラブラウンジで、デラックスデザイナールームおよびスーペリアルームご予約のお客様はレストランアクールベールで、ご朝食をご利用いただけるようになっております。次回ご宿泊予約の際には、この点を踏まえ、ご検討くださいませ。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

まなぶ0924さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

まなぶ0924さん [40代/男性] 2022年05月05日 19:48:54

GWにクラブフロアに泊まりましたが、部屋の風呂がビジネスホテルみたいだったり、たぶん洗面所の電気も切れていたりしてちょっとがっかりしました。朝食も種類も少なく、前日に宿泊したヨーロッパと比べると値段の割にどうかなと思いました。次は無いとと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年05月09日 07:16:09

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、洗面室の電球切れにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に点検の見落としの無いよう再度指導し、点検の行き届いたお部屋の提供に努めて参ります。また、朝食のメニューにつきましては、ご期待に副うことができず、重ねてお詫び申し上げます。さらに、浴室の造りにつきましては、頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして検討させていただきます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2022年03月22日 08:52:34

夜にバーを利用しました。年配の方が接客をされていたのですが、傲慢な態度と、変に高い飲み物を勧めて来て不愉快でした。メニューはただのイメージで実物はないと言うのも驚きました。朝食会場の案内の女性の方も、宝塚風な感じですが、あまり感じは良くなかったです…。楽しみにしていただけに残念な事が多かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月26日 17:04:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルのバーや朝食会場のスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽30】30日前までのご予約・ハウステンボスで楽しもう!朝食付・パスポートなしプラン

投稿者さん 2021年11月14日 20:22:15

朝食が美味しかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月16日 08:14:06

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2021年11月20日(土)、西日本最大級22,000発を打ち上げる「九州一花火大会」を2年ぶりに開催致します。いよいよ2年間の思いがこもった、待望の打ち上げとなります。感動の瞬間をご覧に是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2021年04月10日 21:36:35

添い寝の子供が2人居ましたがセミダブルに添い寝は狭く、ベッドも壁にくっついてないので落ちてしまいました。
ただ立地がハウステンボス内で閉園後もイルミネーションが楽しめて良かったです。
次は二泊して休憩しながらゆっくり周りたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月14日 09:27:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業終了後の夜イルミネーションの街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
小さなお子様との添寝につきましては、ベッドガードの貸出しを行なっておりましたが、私共の案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、客室係にお申し付けくださいませ。(数に限りがございますので予めご了承ください)

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

kichihohoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kichihohoさん [30代/男性] 2021年01月04日 11:38:51

園内な泊まれるのは本当に便利です。ゆっくりできました。特に花火を見るには子連れにとって楽です。部屋は4ベットがあって、三世帯旅行に優しいです。朝食は洋食メインの感じだったので、品数は少ないイメージでした。夕食は付かないので、値段は高かったです。ホテルとは関係ないですが、花火はなければ、ハウステンボスは泊まる価値はないと思いました。総じて言えば、子連れに向いていないです。若いカップルばかりでした。6歳の子供はアドベンチャー1個だけ楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年01月07日 10:31:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りを気に入られ、ご家族一緒にクリスマス花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食メニューをはじめ場内イベントやアトラクション施設につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2020年12月13日 13:58:16

トリプル客室は広めでゆっくり過ごせました。立地がよく休憩しながら楽しめるのがいいですね。浴室はシンプルですが、洗面ボールが大きくシャワーノズルも伸びるので朝シャンに便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月23日 10:07:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策後の途中休息にお部屋へ戻られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、2021年1月25日まで、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催しています。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2020年11月25日 21:33:37

設備(空調、便座)が古く、照明が暗い。空気清浄機がない。室内に除菌スプレーがない。
朝食はバイキング形式ですが、品数少なく、味は普通。コーヒーはまずいです。正直ビジネスホテルの朝食バイキングに比べて見劣りします。
冷蔵庫内のドリンク、酒類の価格が定価の2倍以上にはあきれました。
メリットはハウステンボスパーク内のため、開場前にパーク内を散策できることと、施設外温泉が無料で利用できることです。
通常プランの価格では、お勧めできません。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月28日 09:26:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の早朝散策を楽しまれ、ハウステンボス天然温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室内の設備や備品、冷蔵庫のミニバー料金につきましては、残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましては、ご期待に添うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、検討課題として今後改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月12日 17:33:12

今回コロナ禍での利用でソーシャルディスタンス等で受付等時間が掛かりましたが親切な対応で、部屋も綺麗でまた利用したいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:13:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスでのご滞在を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2020年12月12日から2021年1月25日の間、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催します。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2020年10月13日 21:32:37

パーク内にある為便利に過ごせました。
朝食を食べようと思ったのですが高すぎて止めました。
宅急便を送りたいのでフロントに運ぶ時、バリアフリーになっておらず段差があり不便でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月15日 14:12:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かして、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋とロビーの間にある階段におきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、スーペリアルームで1階の設定になっており、全てのスーペリアルームに向かう途中に数段の階段がございます。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定で、段差なくお部屋へ向かうことができるデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。また、朝食料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年07月25日 18:29:56

ホテルは、清掃も行き届いており素晴らしかったが、直ぐに園内を回れるよう、朝食の軽食プランを準備していただきたい。

また、ホテルが園内奥にあるため、入口から直行バスの運行を検討していただきたい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年08月06日 17:00:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、朝食の軽食プランや入場口からホテル直行の送迎バスの運行につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

10室限定★九州在住者限定!今だけオトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(素泊まり)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

投稿者さん 2020年07月18日 14:51:54

夫婦2人でアムステルダムに6000円で宿泊させて頂き、
通常通り、再入場パスポート、行き帰りのホテル荷物配送、駐車場料無料、仮面舞踏会招待、
まで付いてて、びっくりしました。
ただ何年かぶりに行ったのですが、自転車レンタル終日2000円が無くなってたので注意ですが、2時間料金で3時間借りれるので、ついたらカナルクルーザーでタワーまで行って
ハーバーゾーンで自転車を借りてアドベンチャー、アトラクションなどを周りながら、最後ハーバーゾーンを回って返却すれば、ホテルもすぐそばなのでオススメです。
帰りはのんびり歩きながら、タワーやトリックの館やショッピングやセグウェイや、カヌーなどしながら、風車の道を通って帰りました。風車の近くの小さなカフェのマンゴーフラペチーノ、キャラメルフラペチーノ的なのが凄く美味しかったです。
最後の最後にゆっくり出来るし
最高でした。

あと、園内の自販機には、水、お茶、アクエリアスしか
有りませんので注意!
ジュースコーヒー類は一切ありません。

仮面舞踏会も新曲が出て尚且つ
難しくなってたのだけが
残念でした(涙)踊りたかった(涙)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:07:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、九州在住者限定プランに長崎県の宿泊施設で利用できる割引クーポン券を活用し、お得な料金でのホテルご宿泊とハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
また、自動販売機の飲料水の種類につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定★素泊まり】

投稿者さん 2020年02月26日 10:43:14

クチコミで朝食がとてもよかったとあったので期待しすぎで、よかったはよかったですが、う~あともう一捻りなんかほしかったかな
欲張りですかね例えばスクランブルエッグとか目の前で作ってできたて頂けるとか
さすがに部屋とかはとても素敵でした。天候が雨と雪だったので、それが残念でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年03月15日 09:02:26

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天候でしたが、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食メニューにつきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き

投稿者さん 2019年12月16日 22:45:50

・クラブフロアを使用したが期待過多であった。エレベータホールはでなく一部屋つぶしてでも専用の部屋にするべきである。
・温泉があるらしいが遠く行く気になれません、せっかく作ったのであればもう少し温泉のアピールがほしい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:56:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、クラブフロア専用のクラブラウンジの造りやハウステンボス温泉の案内につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【8/31までの予約受付!】冬の光の王国早割プラン(朝食・パスポート・特典付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】