軍7さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

軍7さん [60代/男性] 2024年04月17日 17:50:50

4月15日に宿泊しました。パーク内にあって便利で朝食バイキングも数が多く満足でしたが、部屋のとなりがバーになっていて客の笑い声や騒いでいる声がよく聞こえて音楽もうるさく0時近くまで眠れなかった。残念!

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月14日 23:35:28

内装が綺麗で非常に満足しました。お部屋が広く、アメニティも充実していてゆっくりできました。

朝食・夕食のバイキングは共に美味しかったです。個人的には夕食はお味噌汁とステーキ、朝食はパン・オ・ショコラがおいしかったです。パーク内に食事をできるお店がたくさんあるので園内を満喫したい方は、夕食をセットにしなくても良いと思いました。

お風呂はお部屋の浴室を使うのがおすすめです。
無料の大浴場はお湯加減がぬるく、シャワーの数も足りてなかったのがもったいないなと感じました。(湯船に入ってくる人、みんな「ぬるい」と言ってた)

パークの中にあるホテルなので夜のパークを散歩できるのが非常に楽しかったです。
ライトアップがあり、夜風が気持ちよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月16日 16:32:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パーク内の散策を楽しまれ、ホテルレストランでお食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の温水の温度設定やシャワー数につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ディナーブッフェ】地元長崎の味覚を堪能!家族で楽しめるディナーブッフェ付プラン(2食付き)

投稿者さん 2024年04月13日 17:06:37

4/11宿泊しました。立地も部屋も価格も申し分ありません。
全ての印象を左右する接客については普通です。
荷物を預ける受付の人は不愛想で、カートを台に乗せるな、ファスナーを閉めろと冷たい口調。
数段の階段があり、車椅子運ぶ時も無視をするスタッフ。
前回宿泊した時、忘れ物問い合わせをした際の面倒臭そうに対応するスタッフ。
一流ホテルとするならば、あり得ない対応です。
フロントの方は感じの良い方とそうでない方と様々でした。
アメニティはローラアシュレイのボディクリームなど充実してます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月14日 11:40:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アメニティのボディクリームを気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋とロビーの間にある階段におきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ホストクルーの気配りが足りず、残念な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、手荷物受付や忘れ物のお問い合わせの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月12日 13:37:27

小学校入学前の子どもと2人で宿泊。
パーク内にあるのでちょいちょい休憩に部屋に戻れたのが1番のポイント。
部屋については問題なし。
窓の外はパークなので、普通に人が歩いているのに、子どもが不用意にカーテンを開けるのには困りましたが(汗)
20時半すぎに子どもがお腹すいたと言い出したときはちょっと困りました。レストランはラストオーダー過ぎてるし、ショップは閉まってるし、ホテルもルームサービス的なものなし。。。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月14日 11:38:23

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、遊び疲れたあとはお部屋に戻られてひと休みされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、夜間のお食事につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

mmミーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mmミーさん [50代/女性] 2024年04月09日 11:18:58

ハウステンボス中のホテルで立地が抜群でした。
閉園後も開演前もハウステンボス中を見ることができ、ライトアップもとても綺麗でした
朝食もとても美味しかったです。

各部屋での空調調節ができず残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 12:49:31

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜のイルミネーションや早朝散策を楽しまれたり、ご朝食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の空調調整につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月08日 16:11:52

家族(子供3人)で利用しました。
部屋のお風呂のエプロンが外れてきたり、お風呂と洗面(脱衣)所に段差がないことからシャワーの水が洗面(脱衣)所まで入り込んでくる点と
バスタオル類が5人分なかった(フロントに足りない分を貰いにいきました)事が残念ではありましたが、
立地が良くとても便利な点と
朝食はとても美味しかったので総合3点としました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 12:49:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの取り付け不備につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、添寝のお子様分のタオル類につきましては、ご依頼に応じて客室係がお部屋にお届けに伺いますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付けくださいませ。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2024年04月03日 21:41:16

3月末に家族で2泊しました。
ハウステンボス内にある唯一のホテルだけあって、
いつ宿泊しても大満足ですが、お値段もそれなりなので、
あえて、改善してほしい点をコメントします。
 朝食について、2泊しましたが、二日ともほぼ同じ内容でした。
連泊することを考えてメニューを考慮してほしいです。
さらに、6:30から食事できますが朝一は大渋滞。
レイアウトも改善してほしいです。
 また、チェックアウトの際、
荷物を預けると出国ゲートでの受取りが10:30~となります。
もう少し早く受け取れることを希望します。

今後も、ハウステンボスに来た際はこちらのホテルに泊まりたいので、
さらなる改善を期待します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月04日 16:46:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後混雑緩和の構築やレイアウトの改善に努めて参ります。また、ご連泊のお客様向けの朝食メニューや手荷物ポーターサービスの受け取り時間につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【さき楽55】55日前までのご予約で最大15%OFF!ホテルアムステルダムステイ(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

iiotokoyoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

iiotokoyoさん [60代/男性] 2024年04月01日 18:03:16

3月30日(土)に宿泊しました。
入国ゲートを通過しないとチェクイン出来ないので、午後3時からのパスポートを購入したため、早めに着いてしまったため入国できずに時間まで待機する羽目になりました。
もう少し、ホテル利用の人は融通が聞くようなシステムに変更してもらえると嬉しいですね。
次の日は、1dayパスポートを無料で、配布してくれるから良しとしているのかもしれませんが、遠方から来ているので、次の日も午前中で帰らなければなりませんから、あまり意味がないです。
宿泊者専用ゲートを作ることを提案します。
ホテルはとても綺麗ですし、事前チェクインを利用していますが、やはりカウンターで順番待ちでは、これもあまり意味がありません。もっとスムーズにお部屋と施設を利用できるように改善を求めます。
部屋はとても広く、優雅な造りのデザインは気持ちが高揚しますね。
お風呂のサービスは、たくさん遊びすぎたので利用しませんでした。
朝食は、6時半からですが開場が開く前に既に行列ができていました。
バイキング形式で、洋食中心ですが、とても美味しくいただきました。
園の中にあるので、一番のメリットは早朝から目当てのアトラクションに開演前に並ぶことができることですね!
人気のアトラクションを楽したことだけで、すべての苦労が報われた気分です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月02日 13:51:39

ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お目当てのアトラクション施設に開園前から並ばれて、人気のアトラクション施設を楽しまれたり、ご朝食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン手続きの混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、午後3時以降パークへの入場が可能なアフター3パスポートの時間規定や宿泊特典の翌日1Dayパスポートにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月23日 08:51:50

立地は期待どおりで、部屋は広くて、朝食が美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 14:46:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、日本最大の音楽噴水ショー「ウォーターマジック」と、迫力満点の噴水を水遊びしながら観覧できる「スプラッシュ・フィールド」、圧巻の噴水が目の前に広がる特等席「ガーデンテラス」を総称したエリア「ウォーターガーデン」を2024年4月27日(土)にオープンします。噴水は全長75mにわたる日本最大の迫力で最高20mの高さまで打ちあがり、より間近で光と水が躍動する様子をご覧いただけます。昼と夜、シーズンごとに楽しみ方も変わり、1年を通して様々な感動と興奮をご体感いただけます。「ウォーターガーデン」の総面積は、25mプールおよそ31個分!大人も子どもも思いきり水遊びを楽しめるエリア「スプラッシュ・フィールド」や、ドリンクを片手に「ウォーターマジック」を優雅に観覧できる「ガーデンテラス」も新登場。世代を問わず誰もが高揚する新しいウォーターエンターテインメントを楽しみに是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2024年03月20日 16:13:04

ハウステンボスの中心にあり立地がよいので子連れには便利でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月21日 14:55:26

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒に散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月18日 12:20:51

パーク内にあるので、夜でも朝でも散策できます

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月20日 05:07:05

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜は営業時間終了間際まで、そして翌日は早朝から散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月14日 16:34:45

ミッフィーのお部屋も可愛くて、事前に頼んでいたベビーベッドやベッドガード、おむつ用ゴミ箱など、設置していただけていて不自由なく過ごせました♪

朝食のバイキングもとても美味しく、ハウステンボスの敷地内なので子どもが小さくてもすぐにお部屋に戻れたりして便利でした。

ただ、フロントの方や荷物を預かってくださる係の対応があまり感じが良くなかったり、身だしなみが少し残念でした。高級ホテルのイメージだったので期待しすぎていたのかもしれません。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月15日 11:23:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ミッフィーのお部屋でゆっくりお寛ぎになられたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホストクルーの対応や身だしなみにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、更なる接客サービスの向上と清潔感ある身だしなみの徹底に努めて参ります。

【ナインチェ ショップ&カフェ1周年記念】ミッフィールームにお泊りプラン(朝食・アメニティ付き)
【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】

投稿者さん 2024年03月13日 15:57:18

クラブフロアラウンジが終了してしまう前に再度宿泊したくて予約しました。
朝から15時まで ハウステンボスを歩き回り、チェックイン後のアフタヌーンティーは とても嬉しいものです。
ホテルは 園内にあるため 高齢者を連れている時には とても便利です。
夕食前オードブルもあり レストランで夕食を摂らなくても良いです。
今回の朝食が 残念だったのは、白飯が 昨日の残りのような硬い部分もあり 美味しくなかったことです。
ハウステンボスのオフィシャルホテルや オークラ、日航にも泊まりましたが、こんなにおいしくない白飯は初めてです。
クラブフロアで 贅沢な時間を過ごせたのにとても残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月14日 19:01:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティーや夕食前のオードブルをご利用になり、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の白米につきましては、料理の状態に不備があり、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け留め、今後この様な事の無きよう、料理の管理徹底に努めて参ります。

【テーマパークの中心に位置するホテル】ホテルアムステルダム リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年03月10日 08:51:05

設備の整った広いお部屋で、夜窓から望む園内のイルミネーション、特に眼下の広場は印書的でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月11日 11:34:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、窓からイルミネーションが煌めく街並みの景色を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年02月20日 18:34:29

園内の中心にあるので便利です。特に、ライトアップの点灯式と、プロジェクションマッピングがホテルのすぐ前で行われるのが良いですね。朝食もとても美味しかったです。部屋はクラシカルな感じで、天井が高く、とても広いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月23日 16:23:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの目の前の広場で行われている点灯式や3Dプロジェクションマッピングを楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2024年02月12日 21:20:15

2歳の子供も居り、宿泊日が大雨だった為、立地としては最高でした。途中でホテルに戻り休めたり、ふらっと荷物を預けたり出来るのでとても良かったです。

息子と夫はハウステンボス温泉に行ったのですが、ホテルの前にバスが停止したと話していました。よく調べていなかったのが悪いのですが、バスに乗る為に大雨の中ホテルヨーロッパまで歩いて行っていたので、そこが残念でした。

部屋はグレードアップしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。角部屋にしてくださいましたので有意義に過ごせました。他の方のレビューにもありますが部屋は古い感じはありましたが、広くて嬉しかったですし、事前にお願いしていたオムツポットやベッド柵(ベッドも2つくっつけてくださっていました)も用意して下さり有り難かったです。他の部屋からの音も気にならなかったので防音はされていると思います。窓から見える景色も綺麗でした。

朝食は2歳の子供は無料で食べられました。子供用の椅子も用意して下さり、ミッフィーちゃんの可愛い食器で子供はとても喜んでいました。席に案内していただいた後はテーブルに番号札を置かれていました。家族全員でご飯を取りに行っても席を他の方に取られる心配と、自分達も席を間違える心配はないので、とても良いなと思いました。窓際の席を案内していただけたので、広場の景色が見れて更に美味しい朝食になりました。

もしまたハウステンボスに行く事があればまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月13日 20:03:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたお部屋からの景色を楽しまれ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の送迎バスにつきましては、のりばの案内が至らず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

投稿者さん 2023年12月20日 13:50:27

場所が園内の中心にあり
園内散策で疲れた時にどこからも近い
本当に助かる!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月21日 13:10:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策で歩き疲れたあとはお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2024年2月9日(金)から2024年4月7日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催します。ヨーロッパの街並みの中ですらっと伸びた姿のチューリップは春の訪れを知らせてくれるハウステンボスの風物詩です。旅のスタートを切るエリア「フラワーロード」では、チューリップを思い思いに観賞したり白いブランコに乗り、風景に溶け込んだ写真を撮影いただけます。今年はチューリップに包まれる空間で、心躍るスイーツ片手に海外アーティストによる生演奏が楽しめるなど、春を全身でご体感いただけます。他にも、オリジナル品種の「ハウステンボス」が一面に咲き誇る花畑「バスチオン」や、夜には幻想的にライティングされる「ナイトチューリップ」、春をイメージしたイルミネーションを堪能するのもおすすめです。ヨーロッパの街に100万本のチューリップが咲く今しか見られない絶景で、「絵になる春」を体験しに是非ハウステンボスへお越しください。

大切な人と過ごす贅沢ステイ クラブフロアプラン(朝食付き)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年12月03日 21:13:42

ホテル内レストランを利用しました。ディナー、朝ビュフェ共に美味しかったのですが、熱々で出て欲しいものが余り熱くなく、残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月04日 15:44:12

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストラン「アクールベール」でのお食事におきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、料理の温度管理の徹底と更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム トリプル(3名)】

投稿者さん 2023年10月24日 17:14:30

ハウステンボスの中心部で、広くて
部屋からの景色も特に夜のライトアップは、大変綺麗で感激しました。
部屋も掃除が行き届いて 静かで
朝食事も、美味しいかったです。
また、行きたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年10月26日 08:59:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、窓からはイルミネーションの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2023年11月10日(金)から2024年1月8日(月・祝)まで「光の街のクリスマス」を開催します。神聖なチャペル「スタッドハウス」を背景に響き渡る本場ニューヨークのゴスペルと、壮大な光のショーが生み出すクリスマスナイトショー「メロディ— オブ クリスマス」と、ヨーロッパの街並みに囲まれて、運河上に日本唯一のアイススケートリンクが初登場します。さらに、日本でここだけの3階建てメリーゴーラウンドが輝く広場に、クリスマスマーケットがオープン。高さ12mの巨大なクリスマスツリーに囲まれて、クリスマスグルメやショッピング、心躍るクリスマスショーを楽しまる「クリスマスタウン」も登場します。非日常世界が広がるこの街で、大切な人と、これまでにない特別なクリスマスをお過ごしください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF この秋はおトクにハウステンボスへ行こう!(朝付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

じょーじ丸さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

じょーじ丸さん [40代/男性] 2023年10月17日 16:02:47

平日なのもなり部屋はグレードアップしてもらいました。だいぶ古い建物ではありますが、落ち着いたかんじです。
とにかくハウステンボス内で立地が最高です。朝は早起きして人の少ない園内を散歩しました。
風呂はハウステンボス温泉のチケットがあり、朝飯はバイキングでまずまずでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年10月18日 12:51:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝散策を楽しまれたり、私共の都合で提供しましたお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルーム ツイン(1名~2名)】