投稿者さん 2013年05月15日 21:05:28

リニューアルして初めてのハウステンボス旅行。チェックインは18時~でしたが、入場口で荷物を預けてハウステンボス場内をしっかり楽しめたので、特に不便は感じませんでした。むしろ、場内を満喫したい方の為に、このプランは通年して欲しいくらいです。ホテル室内もきちんと清潔にしてあり、またバス・トイレが別々で子連れには嬉しかったです。両親も「泊まって良かったね」と大満足でした。夜のイベントも盛りだくさんで、楽しかったです。ぜひまた行きたいと話しています。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月30日 14:47:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、夜のイベントを楽しまれるなど、ご家族一緒に初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月8日より「あじさい祭」を開催します。宮殿へと続く並木道に、昨年より本格的に植栽をはじめ、今年初めてのお披露目となるあじさい。日本初登場の12品種をはじめ、珍しい品種など、日本に数多くあるあじさいの名所の中でも最も多い650品種がハウステンボスに揃います。雨に濡れ色鮮やかに咲き誇るあじさいが皆様をお迎えします。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

投稿者さん 2013年05月09日 18:56:45

ホテルの雰囲気も落ち着いていて非常に満足させて頂きました。
チェックアウトした後も荷物も預かってもらい、ローラアシュレイのある4階には、小腹が空いた時用にエレベーター前にオレンジジュースやパンが用意されていて助かりました。
また、マジックは目の前でマジックをしてもらい、あんなにそばでマジックを見たのは初めてで、それでも騙されるのですから大したものです。
唯一残念だったのはシャワーの温度調整が上手く出来ず、熱くなったり、冷たくなったり。
総合的に大満足でした。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月22日 15:12:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの専用ラウンジでは軽食をお召し上がりになり、マジックキャッスルでは本場のマジックショーを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの温度調整につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム

【驚きの連続!】マジックキャッスル鑑賞券付プラン(パスポート&朝食付き)春得
【ローラアシュレイツイン(マジックキャッスル)】

チャッピープリンセスさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャッピープリンセスさん [50代/女性] 2013年05月02日 10:04:45

4月28日に宿泊しました。ローラアシュレイのお部屋にしようか迷っていましたが、予約は普通にしてました。でも空いているとのことでグレードアップ。
とてもかわいくて満足!(^v^)カフェスペースがあって、朝は軽食も頂けて、料金アップしても良かったと思いました。夜は広場で生演奏などあったので外でワインを飲みながら食事しました。イベント盛りだくさんでハウステンボスは大人の遊び場。その中心にホテルがあるので、ホントに便利!温泉もいいけどこんな楽しみ方もいいなと思います。
アムステルダムホテル、リピーターになります。

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月14日 11:41:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、朝は専用ラウンジで軽食を召し上がられ、ホテル前の広場では生演奏を鑑賞されながら、ワインや食事を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月11日より花の王国「100万本のバラ祭」を開催します。「グランドローズガーデン」をはじめ、「バラの運河」「バラの宮殿」「バラの館」に、新スポット「バラの広場」が加わり、日本一のバラの街として5大バラスポットが皆様をお迎えします。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

@nyanchu0214さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

@nyanchu0214さん [20代/女性] 2013年04月05日 15:38:43

チューリップを見たくてハウステンボスに行きました。1歳の娘がいるためすぐに出入りのできる場内のこちらのホテルに決めました。スタンダードの部屋で予約をしていたのですがチェックインの際グレードアップを提案していただき1人プラス\2000でしたのでローラアシュレイのダブルの部屋に泊まりました。朝、昼の食事もどれも美味しく、4階の専用ラウンジも利用させていただきました。部屋のアメニティもロクシタンが置いてありせっかくの旅行だったのでグレードアップして良かったと思いました。チェックイン後部屋で休憩をしましたがホテルから本当に場内どこにでも足を運びやすくこちらのアムステルダムさんに宿泊で正解でした。子どもが小さいうちに宿泊する際はまた予約したいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月12日 15:21:59

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、ゴールデンウィーク期間中に毎年大好評の「マーチングバンドフェスタ」を開催します。九州域内の中高生による軽快なマーチと華麗な演技は必見!この機会に是非ご覧ください。
総支配人 脇川 金次

【平日限定!14時アーリーチェックイン】のんびり春満喫ランチブッフェプラン 春得 早期得割
【スタンダードツイン_【眺望指定無】】

さや1008さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さや1008さん [40代/女性] 2013年03月26日 00:08:00

娘の卒業祝いの旅行でした。
ワンピースが大好きな娘が部屋に入った途端
大喜びしており,良かったです。

また,この日は花火大会もあって部屋からよく見え
大満足でした。

ただ,夜空調が暑すぎたのが残念でした。

2013年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月08日 16:17:43

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームを大変気に入られ、お部屋から花火をご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
現在ハウステンボスでは、レベルファイブ大ヒット作品「レイトン教授」とハウステンボスがコラボレーションする「レイトン教授とドムトールンの秘宝」を開催中。ハウステンボスの街中を舞台にレイトン教授が繰り広げる世界観にご期待ください。
総支配人 脇川 金次

3/2~ 【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【春得】
【ワンピースルーム(45平米)】

くんちゃん138さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くんちゃん138さん [50代/女性] 2013年03月24日 19:38:58

今秋海外に嫁ぐ長女と、辛い仕事を一生懸命頑張っている次女と三人での女子旅でした。娘はローラアシュレイが大好きでお部屋に入った途端その素敵な内装にインテリアに大興奮できゃぁきゃぁ言って大喜びでした。アメニティのロクシタンも嬉しかったですし、ラウンジの軽食もお飲物もリッチな気分を味わえました。おまけに夜間のライトアップが超綺麗で昼間のチューリップの美しさといい筆舌に尽くせぬ感動を味合わせていただきました。日常の喧騒や忙しさを忘れ、ストレスも一気に吹き飛び大満足の良い思い出ができました。素敵な演出をありがとうございました!今度はバラの季節に来てみたいです。

2013年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年04月01日 13:14:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気やアメニティのロクシタンを気に入られ、専用ラウンジでティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイをご家族一緒に満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ハウステンボスでは、5月6日までハリウッドセレブ達を感動させた奇跡のマジック「Magic Castle from Hollywood Ⅲ」を開催中。目の前で繰り広げられる一流のマジックショーは驚きの連続!この機会に是非ご覧ください。
総支配人 脇川 金次

【イタリアンコース】ローラアシュレイルームと選べるディナー付プランカップル【冬得、早期得割】
【ローラアシュレイルーム・スーペリア(3名様)【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月24日 22:03:14

「イルミネーション満喫プラン」だけに、とてもよい位置のお部屋で眺めを楽しみましたが、
エレベーターからの距離がかなりあったので、高齢者連れには大変でした

2013年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年03月08日 15:50:08

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌くヨーロッパの街並みをご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、現在「チューリップ祭」を開催中。3月23日から4月7日までのスペシャルウィークには、国内最多550品種のチューリップが続々と咲き誇ります。特色あるチューリップのスポットや春の華やかなエンターテインメントで、春一色に染まるハウステンボスをお楽しみください。
総支配人 脇川 金次

【光の街側指定&ドリンク券付】お部屋からイルミネーション満喫プラン【早期得割】【冬得】
【スタンダードツイン【街側指定】お部屋からイルミ用】

ku_akiraさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ku_akiraさん [30代/女性] 2013年02月08日 18:51:57

いつもビジネスホテルに泊まるので、部屋の広さにまず驚きました。
ベッドもシングル(セミダブル?)が3つ置いてあり、
運転疲れの身体をしっかり休めることができました。

朝食付きでしたが、料理も和洋食&フルーツがしっかりあり、
バランスよく食事することができました。

強いて言うならば、部屋のトイレ用スリッパがなかったこと。
トイレ内に手を洗うことがなかったことが気になりました。

友人の忘れ物についても、適切に処理していただきましたし、
トータルでは、とても気持ちよく過ごすことができました。

2013年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年02月21日 19:33:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、セミダブルサイズのベッドでゆっくりおやすみになられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレのスリッパや手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】【当館人気】
【スタンダードツイン(45平米)】

ユキぐまさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ユキぐまさん [30代/女性] 2013年02月06日 16:41:40

立地がとても良かったので、短い滞在期間の方には特にオススメです。今回は早割プランを利用出来たので、安く滞在出来てラッキーでした。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年02月19日 10:29:04

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、3月2日より「チューリップ祭」を開催します。3月23日から4月7日までのスペシャルウィークには、国内最多550品種のチューリップが続々と咲き誇り、特色あるチューリップのスポットや春の華やかなエンターテインメントで、春一色に染まるハウステンボスをお楽しみください。
総支配人 脇川 金次

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

ぶんぶんぶん♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん [40代/女性] 2013年01月16日 22:28:03

ハウステンボス内外でいろいろと検討した結果,アムステルダムにしました。
正解でした。目の前の広場でいろんな催し物があり,ハウステンボスの雰囲気が一番味わえるホテルだと思います。
朝のバイキングはごく普通です。これといって目玉はありません。
立地と雰囲気で合格点です。
ハウステンボスに泊まるなら,またアムステルダムにします。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月23日 12:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アレキサンダー広場に面したホテルの立地を存分に活かされ、「光」や「炎」をテーマにした沢山のイベントをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年01月05日 23:42:01

もう何度か宿泊していますが、いつも快適に過ごせています。
加湿器を貸していただいたのですが快く持ってきてくださいました。
ただいつも苦労するのがお風呂のシャワーの温度調節。
熱いお湯と水を行き来してなかなか適温にならず、寒い日だったのでつらかったです。

ホテルとは関係ないのですが、キンダージムの受付の女性が笑顔がなく子供の施設には不向きだなと思いました。

全体的にイベント、施設、サービス、ほぼ満足です。
巨大迷路ができたらまた行きたいです。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 19:23:02

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましても、お部屋でゆっくりお寛ぎになられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水温調節につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、キンダージムの受付スタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、全スタッフへ指導を行うと共に、笑顔の接客に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【事前決済限定:10月末迄の予約がお得】光の王国早割ステイプラン(とくとく券、朝食、レイトCO付)
【H光の王国用スタンダード【眺望指定なし】(45平米)】

こうぴー9504さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうぴー9504さん [30代/女性] 2012年12月23日 15:08:34

お部屋もすごく広くて、子どもたちも喜んでいました。はしゃぎ過ぎて、ご迷惑もおかけしたようで、すみません。

2012年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月13日 12:18:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、「光の王国」の第二章として「炎」の演出を加えた「光と炎の王国」を開催中。パレスハウステンボスの並木道が炎の回廊へ、前庭にはイルミネーションと炎が融合した「光と炎の華」が誕生。また炎を操る集団「ファイヤーピクシー」の熱いパフォーマンスなど、炎のエンターテインメントは必見です。

総支配人 脇川 金次

【1ドリンク付 長崎県の地元の食材が満載!】九州の味覚バイキング秋得、冬得 現金特価 ファミリー

投稿者さん 2012年12月23日 15:06:46

ホテルの雰囲気もよくて、ホテルの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月13日 12:17:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、1月26日・27日に全国で活躍するご当地キャラクターが大集結する「全国ご当地キャラ大集合」を開催します。オリジナルグッズ等の販売やキャラクターばかりの賑やかなパレードも見逃せません。

投稿者さん 2012年12月17日 12:48:52

10月に宿泊しました。
ハウステンボスの真ん中に位置しているので、どこへ行くにもアクセスが良好でした。
以前はホテルヨーロッパに宿泊する機会が多かったですが、
有料ゾーン、無料ゾーンに分かれるようになってからはアムステルダムの方が便利に感じました。
食事なしプランだったので食事についてはわかりません。
ローラアシュレイルームだったので専用ラウンジは快適でした。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月28日 10:05:44

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、ローラアシュレイルームの専用ラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、1,000万球のイルミネーションが煌く「光の王国」を開催中。今冬新登場のレインボーフラワーガーデンやクリスタルブルーウェーブは必見です。
総支配人 脇川 金次

秋得 お日にち限定 早得割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】
【Rローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2012年12月11日 23:08:11

ハウステンボス内または周辺のホテルの中では、便利さでは一番良いホテルだと思います。
夜遅くまで遊んで、すぐ目の前にホテルがあるのは大変有り難かったです。

クリスマスシーズンだけでしょうか、遊んで帰って来たらロビーで生演奏をしていたので感動しました。思わずカクテルを注文して夜更かししてしまいました。
今まで行ったホテルの中で一番、長居したくなるロビーでした。

部屋はとても広く天井も高いので、居心地は最高でした。
従業員も洗練されていて、大変満足しました。
今回はホテルで食事していないので、次回は食事もしてみたいです。

少しだけ気になったことは、パジャマのセンスと着心地が良くなかったことです。あと、ほんの少しだけ気になったのは、中庭の時計の時間が違ったことです。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月25日 09:45:18

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーで行われている生演奏を楽しまれ、カクテルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お部屋のパジャマにつきましては、頂戴した意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【Hスタンダードツイン(45平米)】

cho.chu-3340さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

cho.chu-3340さん [30代/女性] 2012年11月30日 20:45:01

平日で街側の部屋が開いていて良かったです。スタッフの
方もていねいでした。部屋も思っていたより広く、清潔感ありました。また泊まりたいです!

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年12月11日 11:39:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1000万球のイルミネーションが輝く「光の王国」をお部屋から堪能され、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、12月31日「2012→2013ハウステンボスCOUNT DOWN」と題し、年忘れ花火とニューイヤー花火の豪華二本立ての打ち上げ花火のほか、SOPHIAや土屋アンナのスペシャルライブを開催します。どうぞご期待ください。

投稿者さん 2012年11月11日 09:57:27

お部屋はとても感じがよく。
アメニティーも充実していて、なにも不自由ありませんでした。
ですが、ハウステンボスのアトラクションがあまりにも、陳腐で…
落胆してしまいました。

2012年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月19日 10:08:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、場内のアトラクション施設につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考に、アトラクション施設の充実に努めて参ります。

総支配人 脇川 金次

ルームチャージリゾートプラン【早期得割、秋得、基本プラン、素泊まり】
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:05

ホテルの部屋や食事はとても満足できました。
しかし、駐車場が遠い。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月06日 14:52:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中の10月下旬は、ハウステンボスの駐車場をメイン会場に「全国和牛の祭典in長崎」が開催されており、ご宿泊のお客様におかれましては、臨時のホテル駐車場をご利用いただいておりました。大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

総支配人 脇川 金次

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)【早期得割】【冬得】
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2012年10月24日 11:18:47

20数年来の友人と、中学の卒業旅行で訪れたハウステンボスを20年ぶりに訪問する、という女子旅でした。友人に喘息の持病があるために禁煙のお部屋をお願いしていたのですが、快く対応していただけたため、夜に発作が出ることもなく、とても楽しい旅になりました。建物や内装の可愛らしさはもちろんですが、フロントでもレストランでも、スタッフの方のさりげない心配りの素晴らしさに感動しました。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年11月06日 14:53:34

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご友人と大変有意義なハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、11月22日まで「花と芸術祭」を開催しています。秋の花で彩る巨大な「花の壁画」と「花の地上絵」は、ひとつの芸術作品として街並みに溶け込み、観る人を魅了します。花と芸術の秋に染まるハウステンボスで、ゆったりとした時間をお楽しみください。

総支配人 脇川 金次

【日本初公開36作品】「幻のゴッホ展」鑑賞券付きプラン 秋得、早期得割
【スタンダードツイン(45平米)】

びーちゃん6653さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

びーちゃん6653さん [50代/女性] 2012年09月30日 11:40:16

アメニティも充実していて、お部屋も綺麗で言うことなしでした。
お陰様で楽しく過ごせました。

2012年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年10月13日 13:50:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気やバスアメニティを気に入られるなど、ゆっくりお寛ぎになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日まで「大ヨーロッパ祭」を開催中。約200種類のワインをテイスティングできる「サンヴァンサン祭」のほか、ヨーロッパの秋のお祭りと、芸術の秋ならではの多彩なイベントをお楽しみいただけます。

総支配人 脇川 金次

【日本初公開36作品】「幻のゴッホ展」鑑賞券付きプラン 夏得、早期得割