ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 14:56:50

13時位にチェックインできて良かったです。
    閉園後開園前の時間に園内を空いてる状態で見られるのがとても良かったです。
    丁寧な接客と美味しいご飯、きれいで広いお部屋と大満足でした。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
    【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

まなぶ0924さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

まなぶ0924さん [40代/男性] 2022年05月05日 19:48:54

GWにクラブフロアに泊まりましたが、部屋の風呂がビジネスホテルみたいだったり、たぶん洗面所の電気も切れていたりしてちょっとがっかりしました。朝食も種類も少なく、前日に宿泊したヨーロッパと比べると値段の割にどうかなと思いました。次は無いとと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年05月09日 07:16:09

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、洗面室の電球切れにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に点検の見落としの無いよう再度指導し、点検の行き届いたお部屋の提供に努めて参ります。また、朝食のメニューにつきましては、ご期待に副うことができず、重ねてお詫び申し上げます。さらに、浴室の造りにつきましては、頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして検討させていただきます。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア ダブル】

投稿者さん 2022年04月11日 09:34:24

景色も良くアトラクションエリアも近かったためすごく良かった!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月12日 12:03:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やアトラクション施設を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2022年5月7日から5月29日まで、アジア最大級2000品種100万本のバラが咲き誇る「バラ祭」を開催します。バラの世界的権威、アラン・メイアン氏も「奇跡の場所」と絶賛した、バラ祭のメインスポット「グランドローズガーデン」では、まっすぐに伸びる全長130mの水路の両脇に鮮やかなバラの柱が並ぶ「バラのカスケード」をはじめ、「バラの香りの迷路」や一株にびっしりと花をつけるバラが庭一面を覆いつくすように咲き誇る「ランドスケープローズガーデン」など、今年も見どころ満載。なかでも注目のスポットは「バラの広場ロザリウム」。一面にバラが咲くアートガーデンでSNS映えするブランコに乗りながらの写真撮影はおすすめです。美しいバラの景色を眺めながら優雅な花体験ができるハウステンボスへ是非お越しください。
    今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり

投稿者さん 2022年04月03日 23:58:19

昨年はホテルヨーロッパに泊まりましたが、子供連れにはアムステルダムの方が便利そうだと思い、今年はアムステルダムにお世話になりました。
    クラブフロアはコスパがとても良いと思います。何よりスタッフの皆さんの接客が素晴らしくて沢山お世話になりました。
    さりげなく温かい接客をしていただき、三世代旅行を堪能することができました。
    昨年より母の誕生日祝いを兼ねてハウステンボスを訪れていますが、ハウステンボスはお誕生日の人に優しくて、特典が沢山ありおすすめです。

次回もアムステルダムにしようと思っています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月07日 18:10:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご旅行はお母様のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能され、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

春の訪れと共に口福な時間を♪女子ウケ抜群♪春のスイーツ付きプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2022年04月03日 16:47:23

4/1から1泊2日宿泊しました。スタッフの皆さんはとても優しい雰囲気でした。忙しい時間でも尋ねた事に対し丁寧に笑顔で接してくれました。
    感染対策も徹底していました。
    部屋も素敵で落ち着いた雰囲気があり、中央付近に建っているため、すぐにホテルに戻ることもでき、また11時チェックアウトのため、ゆっくり過ごせました。
    是非、次回も利用させて頂きたいと思っています。
    Wi-Fiが不安定だったのが少し残念でしたので部屋の評価を4点にさせて頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月10日 14:40:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ歩き疲れたあとは、お部屋でひと休みされるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフや感染対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら、館内のWi-Fiご利用の際には、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
    【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

DrMorichさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

DrMorichさん [50代/男性] 2022年03月29日 19:50:55

いくつか泊まったハウステンボスの園内ホテルで一番好きですね。
    高級感あり、特別な気分になりますし、朝食バイキングの味と品数も良いです。
    アクセスもいいし、夜のプロジェクションマッピングを見たり、仮面舞踏会に参加するのにも便利です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月30日 13:12:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、プロジェクションマッピングや仮面ダンスパーティを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、開業30周年を記念して2022年4月2日(土)・3日(日)に「ハウステンボス スカイランタン・セレブレーション」を初めて開催します。世界最大級のイルミネーションや花火とともに願いを込めた約1,000個ものランタンが夜空に輝き、ここでしか見られない幻想的な光景が広がります。まるで映画の世界の中にいるような特別な夜を体感しに、ハウステンボスへ是非お越しください。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き
    【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

aratyan7143さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2022年03月25日 00:36:08

とても贅沢な時間をまたまた過ごさせていただきました。他のホテルも検討するのですが、やはりいつも園内のアムステルダムにしてしまいます。これでトータル5回くらい泊まりましたが、やはり素晴らしいです。
    今回はオークラウンジに行ってみたのですが、もう少し一人でも入りやすい雰囲気があればなと思いました。4人グループで座れる場所に案内された後(2人くらいで座れる場所が、前の人のグラスがあってまだ片付いてなかったのでそこに案内されたと思うのですが)、後でグループがくると席の移動をお願いされました。それは当然だと思うのですが、先に片付けてそこに案内すればよかったのではとも思いました。まあ、一人での来店はそんなに想定されていないのかもしれません。
    以前宿泊したとき、ロビーでないとコンサートがあってて気軽にお酒を頼んでゆっくり聞けたときがありまして。また、そんな体験ができればと思いました。前回、今回と、ヨーロッパではあっていたのですが。

まあ、いろいろ書きましたが、やっぱり最高でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月27日 14:06:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、オークラウンジにおきましては、席への案内につきまして、スタッフの配慮不足により、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことの無きよう、迅速な片付けとご利用人数に応じた席案内が出来るよう努めて参ります。また、ナイトコンサートにつきましては、ご承知のとおり、現在はホテルヨーロッパでの開催のみになっておりますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

ハウステンボス30周年記念♪花火でみんなでお祝いプラン(朝食・花火特別観覧席付)
    【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

投稿者さん 2022年02月27日 07:35:50

コロナの影響でホテルヨーロッパでの宿泊となりました。
    とても好印象でいい気分になれたのが、ホテルの入り口でコロナの同意書みたいなのに署名したら、従業員さんが氏名を見るなり、即座ににクラブフロアに宿泊ですねと案内してくれました。多くの方が宿泊されている中、名前を見て直ぐに反応できるホスピタリティに感動しました。
    その後、アフタヌーンティーや夕食前の軽食など夢心地でホテルに宿泊することができました。
    新婚旅行で利用しましたが大変満足し、思い出に残るものとなりました。

2022年02月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月08日 17:53:15

先日は、長崎県のまん延防止重点措置の適用に伴い、ホテルアムステルダム休館によるハウステンボス直営の別のホテルへ、ご宿泊変更を快諾いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行は新婚旅行を兼ねてのご宿泊であったとのこと。ご結婚おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジ特典で、アフタヌーンティや軽食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2月26日(土)~4月10日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催しています。風車とチューリップが織りなす絶景「フラワーロード」は、ストライプカラーのチューリップ畑が出迎えてくれる場内でも随一のフォトスポット。その他にも、ハウステンボスが命名した品種「ハウステンボス」が咲き誇るバスチオンをはじめ、生演奏が響き渡るアムステルダム広場、ハウステンボスが誇る最高級ホテルなど、場内の様々な場所が色鮮やかなチューリップで彩られています。1年でもっとも贅沢な季節となるハウステンボスへ是非お越しください。
    今後とも、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

ヘテ0208さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ヘテ0208さん [40代/男性] 2022年02月12日 07:41:01

急遽休館が決定した後、他のホテルへの変更の連絡があり、問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

2022年02月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年02月18日 10:51:38

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2月26日(土)~4月10日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催します。風車とチューリップが織りなす絶景「フラワーロード」は、ストライプカラーのチューリップ畑が出迎えてくれる場内でも随一のフォトスポット。その他にも、ハウステンボスが命名した品種「ハウステンボス」が咲き誇るバスチオンをはじめ、生演奏が響き渡るアムステルダム広場、ハウステンボスが誇る最高級ホテルなど、場内の様々な場所が色鮮やかなチューリップで彩られます。1年でもっとも贅沢な季節となるハウステンボスへ是非お越しください。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約・ハウステンボスで楽しもう!朝食付・パスポートなしプラン

投稿者さん 2022年01月19日 21:27:52

お部屋も広く のんびりと出来ました。パーク内も この時期 空いていて 安心して過ごせました。パーク内なので 休憩しやすく 便利でした。帰りは 空港まで 無料バスで乗せてもらい 楽ちんでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年01月24日 13:23:36

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれたあと、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】クラブフロア スーペリア】

miyajin1110さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

miyajin1110さん [50代/男性] 2022年01月05日 20:47:08

12月29日に利用。1年前利用した際の展望が素晴らしかったので1ヶ月以上前に予約したが、部屋の作りを確認し忘れ後日慌てて電話相談。
    「予約された部屋は1階で窓なしです。満室の為変更ききません」との返事。
    テンション半落ちの状況で当日チェックイン。受付で「お越し頂きありがとう御座います。前回と同じ部屋をお取りしてます」
    ええええ!!
    まさかのサプライズ!キャンセルが出た為、気を利かせて頂いたようで。逆にテンション爆上がりで大変気持ち良く過ごさせて頂きました!
    上の部屋が驚く程の騒音を立てるマナー知らずで、そこだけイラッとはしましたが、フロントに相談した事でこれまた迅速に対応して頂きました。
    来年も必ずまた利用させて頂きます!今度はちゃんと部屋の作り確認して(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年01月12日 09:33:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、私共の都合でご用意したお部屋を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2022年2月11日(金)・12日(土)の2日間「スカイランタン・セレブレーション~花火とランタンで彩る光の街~」を開催します。願いを込めた約1,000個ものランタンが空に放たれ、幻想的なやさしい光が夜空を彩る様子は、まるで映画の世界のよう。盛大に打ち上げられる花火とのコラボレーションも必見です。大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2021年12月05日 19:28:57

ホテルの方の対応もすごく親切で楽しく宿泊することができました。
    またハウステンボスに行く際に利用させていただきたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年12月07日 11:26:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、幾千ものイルミネーションが煌めく場内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2021年12月18日(土)・19日(日)・24日(金)・25日(土)の4日間「クリスマス花火」を開催します。クリスマスソングと共に打ち上げられる花火を見ながら、大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2021年11月18日 11:49:25

クラブフロアに連泊したのでとてもゆっくりできました。お部屋の内装が可愛く、窓からの景色も最高でした。朝食だけでなく、リフレッシュメント、アフタヌンティー、夕食前のオードブル、ナイトキャップが付いてのお値段なのでお得だと思います。高齢の母を連れていたので、2、3時間ごとにちょっと休憩に戻ったりできて助かりました。スタッフの皆さんの洗練されたご対応に母が感激していました。静かで優雅な時間を過ごすことができたので、次回も絶対にクラブフロアに泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月24日 13:18:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロアのお部屋の雰囲気を気に入られ、専用のクラブラウンジでは軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 22:14:30

赤い壁紙のお部屋で初めは驚きましたが、意外とかわいくて気に入りました。
    施設自体新しくはないけれど、清潔感があり総合的に良かったです。

1つ希望として、問合せ先が総合案内しか無い様なので
    宿に直接連絡出来ると安心かと思います。

個人的には閉園後の散策が楽しかったので、選んで正解でした。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月24日 13:18:28

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、営業時間終了後の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    尚、お問い合わせの連絡先につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり
    【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

aratyan7143さん [40代/男性] 2021年11月05日 02:08:47

とても贅沢な時間を過ごせました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月06日 16:25:21

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、多彩なイベントで賑わう場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年11月6日(土)から2021年12月26日(日)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。今年も純白に輝くチャペルをメインに圧巻の「白銀の世界」が登場するほか、本場ヨーロッパをモチーフにした「クリスマスタウン」をはじめ、巨大なポインセチアツリーに彩られる「フラワーパサージュ」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

鳴&響さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2021年08月04日 00:02:37

ハウステンボスの中で凄く便利だし部屋は凄く可愛くて妻も喜んでくれました。残念だったことは朝食で一部補充されなかったこと。食べれなかったものがあるので。不公平感が出るのでもう少し考えてくれたら嬉しいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年08月09日 14:17:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ハウステンボスの中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食会場におきましては、一部の料理に補充の遅れが生じてしまい、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後、迅速な補充対応に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】ハウステンボス満喫直営ホテル宿泊プラン(朝付)-2日前までキャンセル無料-
    【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

ちろっくまさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちろっくまさん [30代/女性] 2021年04月15日 21:50:15

20年以上振りに宿泊しました。子供の頃親と一緒に泊まった思い出のホテルです。今回は私が子供を連れれての宿泊です。クラブフロアの部屋にするかどうか迷っている人の参考になればと思い、書かせていただきます。〈ちなみに、二日目はクラブフロアではない一番手頃な部屋に泊まっています。〉クラブフロアの一番良いところは、限られた人しか入れない空間でくつろぎながら飲んだり食べたりができることでした。着いたらすぐアフタヌーンティーセットが用意され、園内で歩き回り疲れた体が生き返りました。ちょっと、日差しがあって暑い日だったものですから子供もジュースを何回もお替りしました。こういうとき、飲み放題は助かります。スタッフの方もみなさん丁寧で、基本はビュッフェ形式でしたがコロナ対策はしっかりなされている印象でした。そもそもクラブフロアには限られた宿泊者しか入れないので密にもならず、安心感がありました。全体的に満足度は非常に高かったのですが、一つだけ、残念というか仕方ないと思ったのは、食事の品数は少ないということです。朝食も、夕食前の軽食も、お酒が飲める時間帯のおつまみも、これだけかー、というのが正直な感想です。翌日は大きな朝食会場に行きましたが、クラブフロアの朝食に出たメニューはほとんどありました。品数は多かったです。でも、子連れで大きな会場で列に並んで…は結構大変でしたので、クラブフロアでの朝食はとても快適でした。本当にのんびりできます。サバの塩焼きとお味噌汁とごはんは本当に美味しかったです。パンも美味しかったけど、和食は特にお勧めです。非日常とちょっとした特別感、快適さを味わえるのがクラブフロアの魅力だと感じました。個人的には、高いお金を払う価値ありでした。とここまで書いておきながらですが、一階の部屋も移動が楽で良かったです。クラブフロアの、エレベーター内でいちいちカギを差し込まないと4階に行けない、というのは地味に手間でしたので…。結果、どの部屋でも楽しめました。パークビューだったら最高でしたけど、次回に期待です。子供たちにとっても特別な思い出になってくれたらいいなと思います。大好きなハウステンボスを満喫できました。またいつか家族で行きたいです。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月19日 10:17:48

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回は、当ホテルへ約20年振りのご宿泊であったとのこと。コメントを拝読し、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、クラブラウンジのメニューにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。また、エレベーターアクセスキーにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。クラブフロアルーム専用フロアへの往来につきましては、クラブフロアご宿泊のお客様に限らせていただいております関係上、お客様ご自身によるエレベーターアクセスキーの操作が必要になっております。この点、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2021年04月10日 21:36:35

添い寝の子供が2人居ましたがセミダブルに添い寝は狭く、ベッドも壁にくっついてないので落ちてしまいました。
    ただ立地がハウステンボス内で閉園後もイルミネーションが楽しめて良かったです。
    次は二泊して休憩しながらゆっくり周りたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月14日 09:27:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業終了後の夜イルミネーションの街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    小さなお子様との添寝につきましては、ベッドガードの貸出しを行なっておりましたが、私共の案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、客室係にお申し付けくださいませ。(数に限りがございますので予めご了承ください)

【楽天スーパーSALE】15%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

tomjerry5さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tomjerry5さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:28:08

一人旅でしたがお部屋をアップグレードしていただき広々として綺麗で可愛いお部屋に宿泊しました。お部屋から広場が見渡せて夜のライトアップもとても綺麗でした。静かでゆっくり休めました。園内のホテルはいいですね!!開演前の散歩も気持ちよく朝食も美味しく素敵な滞在になりました。感謝します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月05日 10:01:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、私共の都合でご用意したデラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年7月9日まで花の祝祭「フラワーフェスティバル」を開催しています。チューリップ、バラ、あじさいと移りゆく華やかな季節の花々を体感しに、是非お越しください。

【NEW】光のファンタジアシティOPEN記念プラン(パスポート・朝食・カフェ利用券)
    【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

kichihohoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kichihohoさん [30代/男性] 2021年01月04日 11:38:51

園内な泊まれるのは本当に便利です。ゆっくりできました。特に花火を見るには子連れにとって楽です。部屋は4ベットがあって、三世帯旅行に優しいです。朝食は洋食メインの感じだったので、品数は少ないイメージでした。夕食は付かないので、値段は高かったです。ホテルとは関係ないですが、花火はなければ、ハウステンボスは泊まる価値はないと思いました。総じて言えば、子連れに向いていないです。若いカップルばかりでした。6歳の子供はアドベンチャー1個だけ楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年01月07日 10:31:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の造りを気に入られ、ご家族一緒にクリスマス花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食メニューをはじめ場内イベントやアトラクション施設につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
    これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
    【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】