ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 21:23:22

ホテルへ入ると高い天井ロビーはヨーロッパに来たような気分を味わえ、落ち着いた素敵な空間が広がっています。1階のスーペリアルームを予約していましたが上階のデラックスにアップグレードしていただいたようで、窓からはドムトールンが見え眺望も楽しむことができました。
    ホテルは園内にあるのでどこへ行くにもアクセスが便利で、閉園後もゆっくりとライトアップを見ながら散策できました。朝食会場は1つとのことで、時間帯により混雑しそうですが、チェックイン時に案内があったので早めに行きました。翌日はホテルヨーロッパに宿泊しましたが、ホテル間の連携もしっかりされていて荷物も運んでいただけるので良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年05月23日 02:49:49

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋でゆっくりお寛ぎになられ、窓からの眺めを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2022年6月1日から6月30日の期間中、6月21日のミッフィーのお誕生日に合わせて「ミッフィーマンス」を開催します。ハウステンボス30周年を迎えた今年は、これまでとは違うイベントを続々開催!ミッフィーと一緒に楽しめるステージショーを毎日行うほか、イベント限定メニューを8店舗で展開するなどバージョンアップ。6月は是非、ミッフィーに会いにハウステンボスへ遊びにお越しください。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 14:56:50

13時位にチェックインできて良かったです。
    閉園後開園前の時間に園内を空いてる状態で見られるのがとても良かったです。
    丁寧な接客と美味しいご飯、きれいで広いお部屋と大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年05月23日 02:43:02

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、営業時間外の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年04月11日 09:34:24

景色も良くアトラクションエリアも近かったためすごく良かった!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月12日 12:03:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やアトラクション施設を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2022年5月7日から5月29日まで、アジア最大級2000品種100万本のバラが咲き誇る「バラ祭」を開催します。バラの世界的権威、アラン・メイアン氏も「奇跡の場所」と絶賛した、バラ祭のメインスポット「グランドローズガーデン」では、まっすぐに伸びる全長130mの水路の両脇に鮮やかなバラの柱が並ぶ「バラのカスケード」をはじめ、「バラの香りの迷路」や一株にびっしりと花をつけるバラが庭一面を覆いつくすように咲き誇る「ランドスケープローズガーデン」など、今年も見どころ満載。なかでも注目のスポットは「バラの広場ロザリウム」。一面にバラが咲くアートガーデンでSNS映えするブランコに乗りながらの写真撮影はおすすめです。美しいバラの景色を眺めながら優雅な花体験ができるハウステンボスへ是非お越しください。
    今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~素泊まり

投稿者さん 2022年04月03日 23:58:19

昨年はホテルヨーロッパに泊まりましたが、子供連れにはアムステルダムの方が便利そうだと思い、今年はアムステルダムにお世話になりました。
    クラブフロアはコスパがとても良いと思います。何よりスタッフの皆さんの接客が素晴らしくて沢山お世話になりました。
    さりげなく温かい接客をしていただき、三世代旅行を堪能することができました。
    昨年より母の誕生日祝いを兼ねてハウステンボスを訪れていますが、ハウステンボスはお誕生日の人に優しくて、特典が沢山ありおすすめです。

次回もアムステルダムにしようと思っています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月07日 18:10:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご旅行はお母様のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊であったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジで軽食やドリンクサービスを堪能され、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

春の訪れと共に口福な時間を♪女子ウケ抜群♪春のスイーツ付きプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブフロア トリプル】

投稿者さん 2022年04月03日 16:47:23

4/1から1泊2日宿泊しました。スタッフの皆さんはとても優しい雰囲気でした。忙しい時間でも尋ねた事に対し丁寧に笑顔で接してくれました。
    感染対策も徹底していました。
    部屋も素敵で落ち着いた雰囲気があり、中央付近に建っているため、すぐにホテルに戻ることもでき、また11時チェックアウトのため、ゆっくり過ごせました。
    是非、次回も利用させて頂きたいと思っています。
    Wi-Fiが不安定だったのが少し残念でしたので部屋の評価を4点にさせて頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月10日 14:40:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ歩き疲れたあとは、お部屋でひと休みされるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフや感染対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    しかしながら、館内のWi-Fiご利用の際には、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
    【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

DrMorichさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

DrMorichさん [50代/男性] 2022年03月29日 19:50:55

いくつか泊まったハウステンボスの園内ホテルで一番好きですね。
    高級感あり、特別な気分になりますし、朝食バイキングの味と品数も良いです。
    アクセスもいいし、夜のプロジェクションマッピングを見たり、仮面舞踏会に参加するのにも便利です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月30日 13:12:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、プロジェクションマッピングや仮面ダンスパーティを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、開業30周年を記念して2022年4月2日(土)・3日(日)に「ハウステンボス スカイランタン・セレブレーション」を初めて開催します。世界最大級のイルミネーションや花火とともに願いを込めた約1,000個ものランタンが夜空に輝き、ここでしか見られない幻想的な光景が広がります。まるで映画の世界の中にいるような特別な夜を体感しに、ハウステンボスへ是非お越しください。

【2日前までキャンセル無料】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年02月27日 07:35:50

コロナの影響でホテルヨーロッパでの宿泊となりました。
    とても好印象でいい気分になれたのが、ホテルの入り口でコロナの同意書みたいなのに署名したら、従業員さんが氏名を見るなり、即座ににクラブフロアに宿泊ですねと案内してくれました。多くの方が宿泊されている中、名前を見て直ぐに反応できるホスピタリティに感動しました。
    その後、アフタヌーンティーや夕食前の軽食など夢心地でホテルに宿泊することができました。
    新婚旅行で利用しましたが大変満足し、思い出に残るものとなりました。

2022年02月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年03月08日 17:53:15

先日は、長崎県のまん延防止重点措置の適用に伴い、ホテルアムステルダム休館によるハウステンボス直営の別のホテルへ、ご宿泊変更を快諾いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご旅行は新婚旅行を兼ねてのご宿泊であったとのこと。ご結婚おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジ特典で、アフタヌーンティや軽食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2月26日(土)~4月10日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催しています。風車とチューリップが織りなす絶景「フラワーロード」は、ストライプカラーのチューリップ畑が出迎えてくれる場内でも随一のフォトスポット。その他にも、ハウステンボスが命名した品種「ハウステンボス」が咲き誇るバスチオンをはじめ、生演奏が響き渡るアムステルダム広場、ハウステンボスが誇る最高級ホテルなど、場内の様々な場所が色鮮やかなチューリップで彩られています。1年でもっとも贅沢な季節となるハウステンボスへ是非お越しください。
    今後とも、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

ヘテ0208さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ヘテ0208さん [40代/男性] 2022年02月12日 07:41:01

急遽休館が決定した後、他のホテルへの変更の連絡があり、問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

2022年02月
    ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年02月18日 10:51:38

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2月26日(土)~4月10日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催します。風車とチューリップが織りなす絶景「フラワーロード」は、ストライプカラーのチューリップ畑が出迎えてくれる場内でも随一のフォトスポット。その他にも、ハウステンボスが命名した品種「ハウステンボス」が咲き誇るバスチオンをはじめ、生演奏が響き渡るアムステルダム広場、ハウステンボスが誇る最高級ホテルなど、場内の様々な場所が色鮮やかなチューリップで彩られます。1年でもっとも贅沢な季節となるハウステンボスへ是非お越しください。
    今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約・ハウステンボスで楽しもう!朝食付・パスポートなしプラン

投稿者さん 2021年11月18日 11:49:25

クラブフロアに連泊したのでとてもゆっくりできました。お部屋の内装が可愛く、窓からの景色も最高でした。朝食だけでなく、リフレッシュメント、アフタヌンティー、夕食前のオードブル、ナイトキャップが付いてのお値段なのでお得だと思います。高齢の母を連れていたので、2、3時間ごとにちょっと休憩に戻ったりできて助かりました。スタッフの皆さんの洗練されたご対応に母が感激していました。静かで優雅な時間を過ごすことができたので、次回も絶対にクラブフロアに泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年11月24日 13:18:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、クラブフロアのお部屋の雰囲気を気に入られ、専用のクラブラウンジでは軽食やドリンクサービスを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2021年12月18日(土)・19日(日)・24日(金)・25日(土)の4日間「クリスマス花火」を開催します。クリスマスソングと共に打ち上げられる花火を見ながら、大切な人と思い出のひとときを過ごしに、是非ハウステンボスへお越しください。

【【禁煙】クラブフロア ツイン】

tomjerry5さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tomjerry5さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:28:08

一人旅でしたがお部屋をアップグレードしていただき広々として綺麗で可愛いお部屋に宿泊しました。お部屋から広場が見渡せて夜のライトアップもとても綺麗でした。静かでゆっくり休めました。園内のホテルはいいですね!!開演前の散歩も気持ちよく朝食も美味しく素敵な滞在になりました。感謝します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2021年04月05日 10:01:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、私共の都合でご用意したデラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年7月9日まで花の祝祭「フラワーフェスティバル」を開催しています。チューリップ、バラ、あじさいと移りゆく華やかな季節の花々を体感しに、是非お越しください。

【NEW】光のファンタジアシティOPEN記念プラン(パスポート・朝食・カフェ利用券)

投稿者さん 2020年12月24日 10:08:20

12月1日に宿泊しました。ハウステンボス内にあるので、とにかく便利。朝食がとてもおいしかったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月29日 14:19:34

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2021年2月28日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年のテーマは「蘭の宝石箱」。エメラルドと絶世の美女をイメージした「蘭のトンネル」をはじめ、「ローズクォーツの慈愛」、「ルビーカラーの王の居室」など、まるで宝石箱の中にいるように、色とりどりの蘭に囲まれる世界をお楽しみいただけます。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月26日 23:33:37

初めてのハウステンボスでしたが、美しい建物や街並みの中にホテルがあり、お城に住むかのような贅沢気分で過ごす事が出来ました。お部屋はとても広く素敵な空間で、海外のホテルのよう。駅や入場口からはかなり離れていますが、船やバスで移動できるのも楽しかったです。様々な宿泊者特典も利用させて頂き、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月30日 09:38:56

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ホテル館内やお部屋の雰囲気を気に入られ、場内の散策や宿泊者特典を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
    ハウステンボスでは、2020年12月12日から2021年1月25日の間、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催します。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

投稿者さん 2020年11月19日 13:42:30

ハウステンボス内の中心部にあって立地条件が良く連泊だったのでしょっちゅう部屋に帰れて便利だった。また、バスで5分ほどのところに温泉があり送迎バスもたくさん出ていてよかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月28日 09:28:27

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、また、ハウステンボス天然温泉でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスでのご滞在を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
    【【禁煙】クラブフロア デラックス】

投稿者さん 2020年11月15日 11:07:43

お部屋はお花の壁紙で凄く可愛くて癒されました。
    ベッドも寝心地よくてぐっすり眠れました。
    小さい子供がいたのでベッドから落ちるのが心配だったのですが、ベッドを2つくっつけられたので落ちずに広々寝れました。
    ひとつ残念だったのがお部屋の温度設定があまりできなくて暑かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:16:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気やベッドを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、客室の空調の温度設定につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全館一元管理の空調設備となっており、各客室では暖房と冷房の切換えが出来ない空調システムでございました。今後、空調設備のリニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。
    これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 19:02:04

ホテル内のコロナ対策はいき届いていて、快適に過ごせました。朝食は待ち時間がありましたが、開園前の散策ができ、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:15:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、安心してお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:33:12

今回コロナ禍での利用でソーシャルディスタンス等で受付等時間が掛かりましたが親切な対応で、部屋も綺麗でまた利用したいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:13:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスでのご滞在を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

yumi8651さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yumi8651さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:12:05

ホテルがパーク内にありとても便利でした。
    ホテルのスタッフの方も皆さんとても親切で感じが良く快適に過ごすことができました。
    ホテルの朝食は色々なホテルで頂いたことがありますがこちらの朝食はとても美味しくて見た目も綺麗でした。
    感染対策もしっかりされていてとても安心できました。
    ありがとうございました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月11日 13:26:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    ハウステンボスでは、2020年11月21日(土)に「ハウステンボスみんなの花火~感謝・応援・祈り~」を開催します。今回は「感謝・応援・祈り」をテーマに九州の花火師全11社を迎え、コロナ禍の最前線で奮闘されている方々への感謝、花火大会の中止により影響を受けられた花火師の皆さまへの応援、そして一刻も早い、コロナ過の終息を祈り、約6,000発の花火を打ち上げます。大会のフィナーレは医療従事者へのエールを込め、青色を織り交ぜた花火が約5分間に渡り夜空に大輪の花を咲かせ、皆さまの想いをひとつにした感動的なクライマックスを迎えます。1,300万球のイルミネーションが煌めく「光の王国」ハウステンボスへ是非お越しください。

投稿者さん 2020年10月18日 17:15:55

立地も良く、広々とした部屋はとてもくつろげました。
    朝食もたくさんの種類があり、美味しく食事を楽しめました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月20日 13:20:44

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ハウステンボスでは、2020年11月1日(金)から2020年12月25日(水)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。純白に輝くチャペルと10,000個のクリスタルをまとうツリーが圧巻の「白銀の世界」が今年も登場するほか、ベルギーの人気観光地・ブルージュのクリスマスを再現した「クリスマスタウン」をはじめ、「ポインセチア展」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。

投稿者さん 2020年09月27日 20:10:53

家族5人で利用させてもらいました。小学生2人は添い寝でベッドも十分に広くてよかったです。
    朝食はとても美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:40:08

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族ご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2020年09月20日 16:02:43

直営ホテルでパーク中心にあり大変便利でした。空港のカウンターでの問い合わせ内容が、ホテルのフロントの方に連絡がいっており、同じ説明を何度もしなくて良く、大変助かりました。
    今回、初めてきましたが、何度も泊まりたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月10日 09:38:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かして散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、事前にお申し出いただいておりました入場券に関するご心配につきましては、無事に解決し、何よりでした。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)