わった ーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

わった ーさん [20代/男性] 2010年10月18日 17:51:53

将来、絶対にまた行きたい素晴らしい場所でしたので、期待を込めて改善しやすいとこの苦情のみ書き込みます。

まず他の方の苦情にもありますが、入国口「ホテル受付」からのシャトルバス内でスーツケースが暴れまくっていました。特に荷物を押さえておくような案内が無く、スーツケースが倒れようが運転手はお構い無しでした。まったく安全とは言えない運行状態で、同乗した客同士で苦笑いでした。固定のゴムバンドぐらいは用意しておいてください。

今回は追加料金にてミッフィールームを指定して泊まりました。値段に見合うかと言われると否。せっかくのお部屋なのにミッフィーグッズが少なく中途半端。さらに残念なのが、色あせた古いポスター、電池が切れて時計としてしか機能しない機械仕掛けの壁時計、ミッフィーものじゃないただの子供のスリッパ。子供のパジャマも部屋に用意されていませんでした。子供向けというより、ミッフィーファンの大人向けの部屋なんだなと思いました。

ホテル受付の入国をして困ったのが、園内の情報不足。イベントスケジュールが全く分かりませんでした。初日の夜は、花火をいいタイミングで見損ねました。また、どこを見ていいのかよくわからず、同じと

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:38:23

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャトルバス車内では、手荷物に関する車内アナウンスが無く、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署へ注意を促し、走行中はバスが揺れるため手荷物を支えておいていただくよう、お客様への協力を呼び掛ける車内アナウンスを再度徹底すると共に、安全なバス運行に努めるよう協議致しました。ミッフィールームにつきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘のポスターや壁時計の電池は、早速新しいものへ交換致しました。ミッフィーグッズ(お部屋の備品)につきましても、頂戴したご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。また、場内の各種情報につきましては、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。イベントスケジュールのパンフレットにつきましては、ホテルのロビーやフロントにもご用意しておりましたが、私共のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。さらに、ホテル受付の対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、初めてご来場されるお客様に対しても、分かりやすいご案内が出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。場内ホテル宿泊者限定のレンタサイクルは、場内二箇所のレンタサイクルショップのうち、港町店のみ取り扱っております。港町店の店内受付に案内看板を設けておりましたが、スタッフの案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。また、ホテルロビーにも新たにレンタサイクルの案内看板を設けましたので、ご報告させていただきます。
これからも、ご来場される全てのお客様に期待を超える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

ちぱぱぱさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちぱぱぱさん [40代/女性] 2010年10月12日 23:05:49

9月の初めに母と利用しました。足の悪い母は車いすでハウステンボスをまわることになったのですが、ハウステンボス内は車いすでまわることを想定していないつくりになっているため道が悪く、溝にはまって母が車いすから放り出されたり散々でした。ディズニーランドのように障害者にとっても快適な施設にするべきです。でもホテルはとても快適で、このお値段でこのお部屋に泊まらせてもらえるなんて・・・と嬉しく思いましたが、14時からのドリンクサービスの方の感じ悪かったこと(フリーチャージなのに2杯目は断られました)から点数を落とさせていただきました。全体的には満足いくホテルの中に入ります。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月24日 09:10:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場内の路面の造りにつきましては、車椅子でのご移動の際に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。コメントを拝読し、お母様にお怪我がなかったか心配しております。ハウステンボス場内は、オランダの街並みを忠実に再現しており、建物や路面はオランダから直輸入した煉瓦で造られています。しかし、石畳や煉瓦造りの路面を忠実に再現したことで、結果として車椅子を利用されるお客様に負担をお掛けしておりました事、心よりお詫び申し上げます。今後、車椅子を利用されるお客様に場内をスムーズに見学していただけるよう、改善に努めて参ります。また、ウェルカムドリンクサービスの際のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早速、サービススタッフ全員に注意を促し、サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りよう、お願い申し上げます
総支配人 脇川金次

夏得【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

toracat01さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

toracat01さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:41:04

子供料金という設定がなかったのは。。。。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月21日 19:56:02

お子様料金については、現在全てのプランにおきましてご用意いたしておりませんが、ご家族様でのご利用の場合、同様のご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、ご来館賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

秋得【必見!世界のトップガーデナーがハウステンボスに集結】ガーデニングワールドカップ開催記念プラン
【ハーバービューツイン(45平米)】

kuniisaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kuniisaさん [40代/男性] 2010年10月11日 19:23:53

食事は朝食バイキングを利用しましたが、値段の割におかずの品揃えが寂しいように思います。スペースの関係があるかと思いますが、もう少しいろいろあってもよいかと思います。チェックイン時は、バスで送って頂けますが、チェックアウト時は、ホテル解散で自由にお帰りくださいというのは改めた方がよいと思います。車は場内ホテル宿泊者駐車場に置くしかないですからそこまで帰らないといけないのに、荷物を場内ホテル受付まで送るのは有料。ホテルから場内ホテル受付まで行くのも一般の利用者と一緒ですので、重い荷物を持ってバス停に並んで満員のバスに揺られ、バス料金も自費で払わないと乗れないようですし、送迎ぐらいあっても良さそうなものですが。設備については、ロビーでもいいですからネットへの接続環境があるといいですね。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月21日 19:47:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウト後の手荷物配送サービスやシャトルバスの運行スタイルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。手荷物の配送サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。また、シャトルバスの料金につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。場内ホテルご宿泊のお客様は、シャトルバスに無料でご乗車いただけましたが、私共のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。さらに、インターネットの設備につきましては、現在、パソコンをご持参のお客様に限り、ホテルロビーにおきまして無線LANの貸出しを行っております。次回ご来館の際は、是非お役立て頂ければと思います。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月29日 07:54:31

広い・・・広すぎる
ラウンジのコンサートも素敵でした
HTBお勧めのホテルです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月05日 14:34:11

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーで行われていたピアノ演奏を鑑賞されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足の頂けるよう、快適な空間とサービスの提供を目指し、努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(素泊まり)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

LC76さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

LC76さん [40代/男性] 2010年09月22日 15:45:11

価格から考えると,部屋や設備はまあまあかなと思います。
残念なことがいくつかありました。
入国受付からホテルまでのバスに荷物を載せてもらったのは良かったけど,固定されていないのでスーツケースがバス内で倒れる始末。偶々他のお客さんに当たらなかったのでよかったですが。
また行きは無料なのにチェックアウト後の入国ゲートまでのポーターサービスが有料だったりと,もう一つ気持ちのよいサービスがあってもいいのかなと思います。
前に利用したときよりも部屋のお茶のサービスが安っぽくなっている気がします。お茶は緑茶だけじゃなくて,せっかくオランダをイメージしているので紅茶やハーブティーなどがあってもいいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月02日 17:58:27

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャトルバスの車内におかれましては、手荷物置き場の設置が無く、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに、バス車内へ手荷物の積み込みをお手伝いさせていただいたスタッフの配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。また、手荷物が車内のお客様に当たることが無く、何よりでございました。早速、関係部署へ報告し、これまで以上に安全なバス運行に努めると共に、バス出発の際には車内アナウンスにて、手荷物を支えておいていただくよう、お客様へご協力を呼び掛けて参ります。さらに、ご出発の際の手荷物配送サービスやお部屋の紅茶やハーブティーのセットにつきましては、ご期待にお応えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

遮那5146さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

遮那5146さん [30代/女性] 2010年09月22日 15:42:09

立地条件は、よかったし、対応もよかったです。
私達は、初めてよったのですが、ハウステンボス内のパンフレットや、詳しい道案内とか、何処をどう行けばいいのかが、判らなかったです。
パンフレットはあったのですが、おおまか過ぎて、わかりづらく、多分、ハウステンボスを満喫できなかったのではないかと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月02日 17:56:16

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パンフレットにつきましては、記載情報だけでは分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。折角のハウステンボスでのご滞在を満喫して頂くことができず、大変残念でなりません。早速、関係部署と協議し、初めてご来場されるお客様にも、分かりやすく見やすいパンフレットの制作に努めて参ります。
これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年09月16日 14:23:39

全般的に良かったです。 風呂に洗面器を設置してもいいのではないかと思います。
ゆったりとくつろげました!

Rハーバービューツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月02日 17:54:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、イベント盛りだくさんのハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。洗面器につきましては、数に限りがありますが貸出し備品としてご用意しております。次回ご来館の際には、是非お申し付けくださいませ。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年09月10日 17:22:20

ハスステンボスが新しいアトラクションやイベントを行い頑張って再生しようという姿が見えました。ホテルはもちろんパーク内のレストランもおいしく内容も変わっていました。パーク中心のホテルは買い物、遊び、食事に大変便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:55:46

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、ショッピングやパーク内のレストランでお食事を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。また、弊社に対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
秋のハウステンボスは、「ハロウィン」や「食」をテーマにした盛りだくさんのイベントをご用意しております。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

夏得【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット&朝食付)

投稿者さん 2010年09月10日 10:40:32

予約の際の不手際と、改善されたとはいえホテルの食事の値段の高さ以外は問題なく、概ね快適に過ごす事ができました。
ハウステンボスの再建自体を応援しておりますので、また利用させていただきます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:52:58

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、弊社に対して、励ましの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご予約の際の不手際につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。また、ホテルの食事の料金設定につきましては、頂戴したご意見を参考に再度検討して参ります。
これからもホテルステイを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割!夏のタイムセール【2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

ミミー8254さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ミミー8254さん [50代/女性] 2010年09月06日 08:07:35

とにかくお部屋が広くてきれいです。従業員の方もとても感じが良くて大満足。ただ、朝食のバイキングがあまりに高すぎると思いました。帰りの荷物も無料で運んでいただけるとうれしいです。でも、早得の値段でここまで求めるのはずうずうしいかも。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:54:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋を気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の料金設定やご出発時の手荷物の配送サービスにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

ラッキー サイダーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ラッキー サイダーさん [30代/男性] 2010年09月04日 16:07:38

噂に違わぬラグジュアリーなホテルで,入った瞬間にテンションが上がりました! ハウステンボス内での場所もよかったので,夜遅くまで園内を楽しむことができました。最高に満足です! いい思い出になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月28日 15:07:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら足をお運び頂き、リゾートでの優雅なひとときをご満喫頂けましたらと願っております。
総支配人 脇川金次

夏得【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)

投稿者さん 2010年08月31日 14:36:51

立地場所がよく どこに行くにも便利な場所で 子供連れだと余計にそれが有り難く とても気に入りました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

直前割【使い方いろいろ!2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン
スタンダードタイプ(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月18日 13:45:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

コノ2052さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

コノ2052さん [30代/女性] 2010年08月28日 14:33:29

部屋に入って家族みんなで驚きました。広い!キレイ!ハウステンボスの雰囲気そのままで、度のテンションも上がりました。
娘はまだ2才なのですが、ステージや、水遊びも含めてハウステンボスを満喫できたようです。普段乗ることのない船や、見ることのない馬車にテンションアゲアゲでした。
ホテルも園内も大満足の旅行になりました。
次回、何年後に行けるかわかりませんが、その時もまたお世話になりたいと思います。

【直前割!夏のタイムセール】花火師さんおすすめ花火付きサマープラン
スタンダードタイプ(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月15日 14:38:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋を大変気に入られ、夏のダンスショーやミュージカルショーをはじめ、水の王国や馬車など、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫され、ご家族の素敵な思い出を作られたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

s6025さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

s6025さん [30代/女性] 2010年08月25日 00:17:39

今年二回目のハウステンボスでした

ホテルの場所が広場目の前!
水の王国で遊んで疲れたら部屋に戻るのが凄く楽
凄く暑い日でしたが、ホテルの立地よく
子供連れだったので大変助かりました

朝食付きプランでは、なかったので朝はミッフィーのパンを購入し(限定5個だったそうです)7時45分ぐらいから販売してました
お昼にホテルのブッフェ!とても美味しかったです

夜は花火!中国でした
ニコちゃんやハートなど可愛い花火に子供も喜び
とても感動しました

新しいアトラクションは微妙でしたが
とても楽しめたので
家族大満足です
また行きたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月15日 14:35:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「水の王国」や「第二回世界花火師競技会」を楽しまれたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく思うとともに、お子様の元気な姿を思い浮かべながら拝読させていただきました。
これからも、お子様に楽しんで頂けるイベントを企画して参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

直前割【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット付)

投稿者さん 2010年08月19日 17:35:34

お部屋が海に面していてとても眺めがよかったです。また、ベッドがとても気持ちよくて、ぐっすり眠ることができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月06日 09:06:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から海の眺めを楽しまれ、ベッドでゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
これからもハウステンボスを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

夏得【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

TO-YCBさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

TO-YCBさん [40代/男性] 2010年08月16日 12:55:49

想像以上に良かったです。
また行きたいと思う、ホテル、施設でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月01日 14:57:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏のイベントで賑わう場内の雰囲気やホテルでのリゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【直前割】龍馬満喫プラン~観光丸乗船&龍馬パスポート&食事券付き!海が見える部屋指定~
【ハーバービューツイン(45平米)】

ロ—レルさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ロ—レルさん [40代/男性] 2010年08月14日 14:26:40

2回目の宿泊です。スタッフの対応、食事、部屋何をとっても非常に満足で非の付け所がありません。
しかしハウステンボス自体の変更で、一部のエリアがフリーエリアとなっており、なんか縮小された感が否めず、ハウステンボスファンとしては、少し残念であり、今後が不安です。
また宿泊したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月30日 09:24:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は二度目のご宿泊ということでしたが、スタッフの対応をはじめ、お食事やお部屋について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ハウステンボス内のテーマパークゾーン(有料)とフリーゾーン(無料)の区分けにつきましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。テーマパークゾーンにつきましては、これからも様々なイベントを展開して賑わいを創出し、フリーゾーンにつきましても、一般来場者の促進を図る魅力ある街づくりを展開して参ります。
これからもハウステンボスは、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねる所存でございます。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【パスポート+朝食付きのベーシックプラン】パスポート付リゾートプラン
【Rハーバービューツイン(45平米)】

楽太郎7639さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

楽太郎7639さん [30代/男性] 2010年08月13日 12:47:26

パーク内のホテルで、わりとリーズナブルな値段でしたが、サービス等充実してました。
部屋も広くて清潔感があり、大変満足です。

またぜひ利用したいです。

夏得【ついに登場!2DAYとくとく入場セット券付き!】COOL来る夏休みプラン
スタンダードタイプ(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月30日 09:25:35

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月11日 02:58:27

部屋がとてもきれいでした
特にバスルームは丁寧に磨いているのがわかりました

帰りにホテルヨーロッパの片が早朝のハウステンボスを歩いてる私達に声をかけ駅まで車で送ってくださいました。

荷物も重く時間もなかったのでとても助かりました。

Hスタンダードツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月27日 12:44:53

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際には、朝早いご出発であったにも関わらず、出口までの送迎のご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後、ご出発の時間に合わせたご案内が出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。