投稿者さん 2010年11月10日 19:54:28

1泊2日のハウステンボス旅行に、園内のホテルを利用したことは大正解でした。夜間イルミネーションを楽しむこともでき、翌日もチェックアウトしてそのまま園内施設で遊べました。
宿泊室内は広々としていて、二人での寝泊りには十分すぎるほどです。お風呂がトイレと別室になっていたので、バスタブの中でせせこましく体を洗って・・・ということもなくゆったりできました。アメニティに女性用のシュシュがあったのも嬉しい驚きでした(今も利用していますw)
料金も、前述の利便性やお部屋の広さや清潔さ、スタッフの方の応対を考えると満足のいくものでした。
旅行から帰ってきてすぐに友人に話したところ「安いね!」となり、現在のお部屋状況を確認したら30日前プランはすでにこの先1ヶ月予約でいっぱいとのことで
この人気も知らずに旅行を計画したのですが、お部屋からイルミネーションも楽しめて(これも行って初めて知りました)結果的にラッキーな旅となりました。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月15日 19:21:01

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気、そしてアメニティのシュシュを気に入られ、イルミネーションに包まれた夜の街並みを散策されるなど、ハウステンボス「光の街」をご満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
11月20日には、東洋一の輝きを目指した今年最大の目玉である「光のアートガーデン」が誕生し、「光の街」を上回るハウステンボス「光の王国」が完成します。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット付)

投稿者さん 2010年10月23日 06:28:06

朝食は値段の割にはいまいちでしたがその他は良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:39:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、料金、メニュー内容ともに検討して参ります。
今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年10月22日 10:12:11

ガ-デンワ-ルドカップのために利用しました。
立地はよかったです。
室内は広く気持ちはよかったです。特に特筆すべきことを思いつきません。
ホテルの評価とは関係ありませんがバイキング朝食の時、中国人と思われる人たちのマナ-には閉口しました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 11:40:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、世界のトップガーデナーによる花と緑の祭典「ガーデニングワールドカップ」をご覧になり、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食会場におかれましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、周りのお客様へご迷惑の掛かるようなマナーが見受けられた場合には、スタッフより注意を促すよう心掛けて参ります。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

ちぱぱぱさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちぱぱぱさん [40代/女性] 2010年10月12日 23:05:49

9月の初めに母と利用しました。足の悪い母は車いすでハウステンボスをまわることになったのですが、ハウステンボス内は車いすでまわることを想定していないつくりになっているため道が悪く、溝にはまって母が車いすから放り出されたり散々でした。ディズニーランドのように障害者にとっても快適な施設にするべきです。でもホテルはとても快適で、このお値段でこのお部屋に泊まらせてもらえるなんて・・・と嬉しく思いましたが、14時からのドリンクサービスの方の感じ悪かったこと(フリーチャージなのに2杯目は断られました)から点数を落とさせていただきました。全体的には満足いくホテルの中に入ります。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月24日 09:10:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場内の路面の造りにつきましては、車椅子でのご移動の際に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。コメントを拝読し、お母様にお怪我がなかったか心配しております。ハウステンボス場内は、オランダの街並みを忠実に再現しており、建物や路面はオランダから直輸入した煉瓦で造られています。しかし、石畳や煉瓦造りの路面を忠実に再現したことで、結果として車椅子を利用されるお客様に負担をお掛けしておりました事、心よりお詫び申し上げます。今後、車椅子を利用されるお客様に場内をスムーズに見学していただけるよう、改善に努めて参ります。また、ウェルカムドリンクサービスの際のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早速、サービススタッフ全員に注意を促し、サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りよう、お願い申し上げます
総支配人 脇川金次

夏得【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

toracat01さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

toracat01さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:41:04

子供料金という設定がなかったのは。。。。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月21日 19:56:02

お子様料金については、現在全てのプランにおきましてご用意いたしておりませんが、ご家族様でのご利用の場合、同様のご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、ご来館賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

秋得【必見!世界のトップガーデナーがハウステンボスに集結】ガーデニングワールドカップ開催記念プラン
【ハーバービューツイン(45平米)】

kuniisaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kuniisaさん [40代/男性] 2010年10月11日 19:23:53

食事は朝食バイキングを利用しましたが、値段の割におかずの品揃えが寂しいように思います。スペースの関係があるかと思いますが、もう少しいろいろあってもよいかと思います。チェックイン時は、バスで送って頂けますが、チェックアウト時は、ホテル解散で自由にお帰りくださいというのは改めた方がよいと思います。車は場内ホテル宿泊者駐車場に置くしかないですからそこまで帰らないといけないのに、荷物を場内ホテル受付まで送るのは有料。ホテルから場内ホテル受付まで行くのも一般の利用者と一緒ですので、重い荷物を持ってバス停に並んで満員のバスに揺られ、バス料金も自費で払わないと乗れないようですし、送迎ぐらいあっても良さそうなものですが。設備については、ロビーでもいいですからネットへの接続環境があるといいですね。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月21日 19:47:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウト後の手荷物配送サービスやシャトルバスの運行スタイルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。手荷物の配送サービスにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。また、シャトルバスの料金につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。場内ホテルご宿泊のお客様は、シャトルバスに無料でご乗車いただけましたが、私共のご案内が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。さらに、インターネットの設備につきましては、現在、パソコンをご持参のお客様に限り、ホテルロビーにおきまして無線LANの貸出しを行っております。次回ご来館の際は、是非お役立て頂ければと思います。

【ハーバービューツイン(45平米)】

LC76さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

LC76さん [40代/男性] 2010年09月22日 15:45:11

価格から考えると,部屋や設備はまあまあかなと思います。
残念なことがいくつかありました。
入国受付からホテルまでのバスに荷物を載せてもらったのは良かったけど,固定されていないのでスーツケースがバス内で倒れる始末。偶々他のお客さんに当たらなかったのでよかったですが。
また行きは無料なのにチェックアウト後の入国ゲートまでのポーターサービスが有料だったりと,もう一つ気持ちのよいサービスがあってもいいのかなと思います。
前に利用したときよりも部屋のお茶のサービスが安っぽくなっている気がします。お茶は緑茶だけじゃなくて,せっかくオランダをイメージしているので紅茶やハーブティーなどがあってもいいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月02日 17:58:27

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャトルバスの車内におかれましては、手荷物置き場の設置が無く、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。さらに、バス車内へ手荷物の積み込みをお手伝いさせていただいたスタッフの配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。また、手荷物が車内のお客様に当たることが無く、何よりでございました。早速、関係部署へ報告し、これまで以上に安全なバス運行に努めると共に、バス出発の際には車内アナウンスにて、手荷物を支えておいていただくよう、お客様へご協力を呼び掛けて参ります。さらに、ご出発の際の手荷物配送サービスやお部屋の紅茶やハーブティーのセットにつきましては、ご期待にお応えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

遮那5146さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

遮那5146さん [30代/女性] 2010年09月22日 15:42:09

立地条件は、よかったし、対応もよかったです。
私達は、初めてよったのですが、ハウステンボス内のパンフレットや、詳しい道案内とか、何処をどう行けばいいのかが、判らなかったです。
パンフレットはあったのですが、おおまか過ぎて、わかりづらく、多分、ハウステンボスを満喫できなかったのではないかと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年10月02日 17:56:16

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パンフレットにつきましては、記載情報だけでは分かりづらく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。折角のハウステンボスでのご滞在を満喫して頂くことができず、大変残念でなりません。早速、関係部署と協議し、初めてご来場されるお客様にも、分かりやすく見やすいパンフレットの制作に努めて参ります。
これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同努力を積み重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年09月10日 17:22:20

ハスステンボスが新しいアトラクションやイベントを行い頑張って再生しようという姿が見えました。ホテルはもちろんパーク内のレストランもおいしく内容も変わっていました。パーク中心のホテルは買い物、遊び、食事に大変便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:55:46

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かされ、ショッピングやパーク内のレストランでお食事を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。また、弊社に対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
秋のハウステンボスは、「ハロウィン」や「食」をテーマにした盛りだくさんのイベントをご用意しております。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
総支配人 脇川金次

夏得【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット&朝食付)

投稿者さん 2010年09月10日 10:40:32

予約の際の不手際と、改善されたとはいえホテルの食事の値段の高さ以外は問題なく、概ね快適に過ごす事ができました。
ハウステンボスの再建自体を応援しておりますので、また利用させていただきます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:52:58

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、弊社に対して、励ましの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご予約の際の不手際につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。また、ホテルの食事の料金設定につきましては、頂戴したご意見を参考に再度検討して参ります。
これからもホテルステイを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割!夏のタイムセール【2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

ミミー8254さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ミミー8254さん [50代/女性] 2010年09月06日 08:07:35

とにかくお部屋が広くてきれいです。従業員の方もとても感じが良くて大満足。ただ、朝食のバイキングがあまりに高すぎると思いました。帰りの荷物も無料で運んでいただけるとうれしいです。でも、早得の値段でここまで求めるのはずうずうしいかも。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月22日 13:54:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋を気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の料金設定やご出発時の手荷物の配送サービスにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

直前割【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)

投稿者さん 2010年08月19日 17:35:34

お部屋が海に面していてとても眺めがよかったです。また、ベッドがとても気持ちよくて、ぐっすり眠ることができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月06日 09:06:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から海の眺めを楽しまれ、ベッドでゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
これからもハウステンボスを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

夏得【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年08月06日 15:05:35

可もなく不可もなくみたいな感じでした。

Rスタンダードツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月09日 09:27:24

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
夏のご旅行の場所に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rスタンダードツイン(45平米)】

ろん328さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ろん328さん [30代/男性] 2010年06月07日 14:02:48

初めてのハウステンボス場内ホテル泊ということで、楽しみにしてました。
総合的には「満足」という評価です。
各項目「大変満足」できて、スタッフの皆様のサービスや細かい配慮に感激しました。
が、唯一「不満」だったのが、食事でした。
場所が場所なので、全体的に金額が高く設定されているのは分かりますが、だったら
それに見合う内容、味であってほしいと思いました。
朝食が大人一人3,000円弱という金額設定で、あの品数の少なさと味はいただけません。せめて、シェフ目の前でオムレツを焼いてもらうぐらいのメニューがほしいと思いました。
他の項目が良いだけに、早急な検討、改善を望みます。
しかし、家族4人で十分楽しむことができたので、機会があったらまた利用したです。

2010年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年06月16日 18:11:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、初夏のハウステンボスをご家族ご一緒にお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早速、調理担当へ報告し、頂戴したご意見を参考にメニューの改善に努めて参ります。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

夏得【使い方いろいろ!2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

ラッポちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:34:23

喫煙可能な部屋でしたが、換気ができたらいいのにと思いました。
空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:59:15

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の換気につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の窓は10センチ程開けて換気を行えましたが、私共のご説明が不足しており、心よりお詫び申し上げます。また、空気清浄機をご利用頂きましたが、機能が発揮できず、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご期待を超える感動を提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【30日前迄の予約が断然お得!パスポート付】早割りハウステンボス30
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:34:04

空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:58:50

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:33:33

空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:58:17

投稿者さん 2010年05月08日 23:52:37

ハウステンボス内のほぼ真ん中という立地でたいへん便利でした。
ホテルスタッフの方々も小さな子供にもきちんと挨拶してくださったり、
朝食時の配慮など対応も丁寧でした。
でもひとつだけどうしても気になったので書きます。
お部屋の広さも雰囲気も予想以上に良くてびっくりしたのですが、
入った瞬間に強烈なタバコのにおいがしました。
しばらくエアコンを「強」にしていたら幾分なくなったように感じましたが、なんだか少し残念な気がしました。
でも全体的に見ればとても楽しい旅でした。もしまた宿泊することになったら今度は
ミッフィーのお部屋に泊まってみたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月21日 09:25:11

また、ご丁寧な感想や貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう場内をお子様とご一緒に楽しいひと時を過ごされたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフやレストランスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に清掃の見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年04月17日 17:49:06

ホテルの朝食はおいしかったが、大人一人当たり3000円弱は割高な印象。ランチSETより高いってどういうこと?金額によりますが、朝食込みのプランをお奨めします。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月28日 16:58:12

ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がって頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食の価格設定につきましては、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【楽天トラベル駅伝・半額以上割引】観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン

投稿者さん 2010年04月06日 13:51:42

2年半ぶりに、宿泊させて頂きました。
今回は、龍馬伝館と観光丸乗船が最大の目的だったので、とてもお得なプランでした。
食事無しだったので、近くのレストランで食事しました。
帰りに、せっかくなので、ホテル内のレストランでランチブッフェを・・・。
とても美味しく頂きました。
ジュースが一種類だったので、もっと種類があったら良いかなと思いました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。
たいへん、お世話になり有難うございました!

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月20日 15:17:25

先日は、2年半ぶりにホテルアムステルダムへご帰館頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、「龍馬伝館」と「観光丸」を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。「龍馬伝館」につきましては、ドラマが第二部へ突入したことを受け、登場人物の紹介パネルや相関図などが4月28日より最新版に入れ替わり、「観光丸」を使用した大村湾ロケの様子をシアターおよびパネルにて紹介します。また、ご昼食のお飲み物の種類につきましては、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
次回ご来場の際には、展示内容をリニューアルした「龍馬伝館」を是非ご覧ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【楽天限定・春旅】お一人様¥8,000~!!観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン■